ЖК «Дніпровська мрія» на Ленинградке (короткий обзор)
Читати огляд-
Алёна
Инвестор тоо
Откуда сведения?
Но вот зачем так писать. Времени посещать стройку нет, но после вашего сообщения сразу включила вебку и выдохнула. Несмотря на утро, есть на стройке люди. Люлька катается, материалы поднимаются, строители их окон выглядывают. Фух… напугали.
Антон
Инвестор тоо
Откуда сведения?
Исключительно из наблюдений за работой Галжитлобуда за прошлые годы.
Вполне возможно, что именно в этом году и именно на Мрие они будут ударно трудиться и в конце декабря и в начале января.Инвестор тоо
Антон
Про сдачу говорить рановато, сначала дом нужно построить.
А Гал уже ушел на новогодние каникулы, теперь до второй половины января на стройках будет тишина.Коля
Инвестор тоо
Дом строится, конечно. Баггоутовский тоже строился. Вопрос, а не повторит ли мрия судьбу уже построенного дома, но так и не сданного в эксплуатацию? Отчеты раду...
Мрия будет точно таким же проблемным ЖК как и Багговутовский.
Если и построят, сдать все-равно не смогут.
Я с трудом понимаю людей, которые рассматривают сейчас инвестиции в ЖК Галжитлобуда, видя, что предыдущие проекты в таком состоянии.Алексей
Инвестор тоо
Дом строится, конечно. Баггоутовский тоже строился. Вопрос, а не повторит ли мрия судьбу уже построенного дома, но так и не сданного в эксплуатацию? Отчеты раду...
Почему дома строятся, хотя должны быть построены и сданы? Некоторые, как Баггоутовский – уже очень давно.
И будут они все строиться еще очень долго. Это называется иммитация стройки, на нее пока деньги есть.Инвестор тоо
Алёна
Ну что вы так сразу. Я имела ввиду, что все стороны прекрасно понимаю, и со стороны инвестора у меня есть некоторые вопросы, но всё-таки пока инвестиция в поряд...
Дом строится, конечно. Баггоутовский тоже строился. Вопрос, а не повторит ли мрия судьбу уже построенного дома, но так и не сданного в эксплуатацию? Отчеты радуют- но есть опасения по поводу сдачи. Хватит ли денег его закончить и передать инвесторам квартиры?
Алёна
00
Алена вам, сотруднице ОП, понятное дело смысла нет слушать. Вам что в 2022 сдадут, что в 2023, что не сдадут вообще, все одно без разницы.
Ну что вы так сразу. Я имела ввиду, что все стороны прекрасно понимаю, и со стороны инвестора у меня есть некоторые вопросы, но всё-таки пока инвестиция в порядке, дом строят, с каждым отчетом заметны изменения. Прогресс не стоит на месте. Не гоню зря на всех подряд.
Вика
Ольга
Та вы думаете что только денег инвесторов достаточно для строительства? Не преувеличивайте свой вклад. Там и фирма свои вкладывает, и инвестиции привлекает. Так...
Дом строится исключительно за деньги инвесторов. Более того, открою вам секрет, часть денег инвесторов застройщик оставляет себе в качестве дохода. Иначе какой был бы смысл строить?
В случае с ГЖБ строительство идет в основном за счет объектов, начатых ранее. Того же Багговутовского, в котором все квартиры уже давно проданы, а строительство еще далеко от завершения и никто с этим не спешит.
Деньги нужны и на завершение старых, давно просроченных строек, и на движение по Мрие, но денег нет.Инвестор
Ольга
Та вы думаете что только денег инвесторов достаточно для строительства? Не преувеличивайте свой вклад. Там и фирма свои вкладывает, и инвестиции привлекает. Так...
Я думаю, что ОП вообще оборзел )
Т.е., мы уже виноваты, что хотим, чтобы дом был построен?
Типа заплатил и сиди помалкивай. Это в стиле ГЖБ, конечно.Ольга
Владимир
А вы читали эту статью? В ней написано, что иностранный ЗАСТРОЙЩИК, который планировал НАЧАТЬ объекты в этом году, перенес это начало на следующий. А вот Галжит...
Та вы думаете что только денег инвесторов достаточно для строительства? Не преувеличивайте свой вклад. Там и фирма свои вкладывает, и инвестиции привлекает. Так что можете не считать себя обманутым и балгодетелем – вы с ОП в одной лодке и очень тупо ее топить
Алёна
Мне всё понятно. И негатив весь понятен, большинство интернетных хейтеров берутся не откуда и туда же уходят. А мне по отчетам всё видно, я не слушаю чужих спле...
Алена вам, сотруднице ОП, понятное дело смысла нет слушать. Вам что в 2022 сдадут, что в 2023, что не сдадут вообще, все одно без разницы.
Алёна
Ваня
Просто "строить" недостаточно, Укрбуд тоже строил до последнего. Уже должны были построить. Очень стремно в такое сейчас инвестировать...
Мне всё понятно. И негатив весь понятен, большинство интернетных хейтеров берутся не откуда и туда же уходят. А мне по отчетам всё видно, я не слушаю чужих сплетен.
Ваня
Алёна
Я думаю, что тут имелось ввиду, что очень сложный период, что многие просто отказываются от проектов от своих, а некоторые замороживают. Так что у нас-то наобо...
Просто “строить” недостаточно, Укрбуд тоже строил до последнего.
Уже должны были построить.
Очень стремно в такое сейчас инвестировать…Алёна
Владимир
А вы читали эту статью? В ней написано, что иностранный ЗАСТРОЙЩИК, который планировал НАЧАТЬ объекты в этом году, перенес это начало на следующий. А вот Галжит...
Я думаю, что тут имелось ввиду, что очень сложный период, что многие просто отказываются от проектов от своих, а некоторые замороживают. Так что у нас-то наоборот результат с каждым месяцем лучше. Но скорее всего не стоит обращать внимание на всякий негатив. У нас главное строится, а на остальных всё равно.
Владимир
Олеся
Та вон на UBR буквально вот читала, что часть проектов инвесторы перенесли на 2021. а вы говорите, причем ладно бы наши вкладывались, а то из-за границы и то то...
А вы читали эту статью? В ней написано, что иностранный ЗАСТРОЙЩИК, который планировал НАЧАТЬ объекты в этом году, перенес это начало на следующий.
А вот Галжитлобуд УЖЕ собрал деньги с инвесторов несколько лет назад, обещал сдать дом до конца 2020 года (через 2,5 недели уже), а по факту строить будет еще года 2, если повезет.
Также он кинул инвесторов и остальных своих объектов.
Не говоря уже о кидалове на лифты и прочих “мелочах”.Вика
Ксения
Бережанский уже так то сдали частично, че за бред?
А отопление есть?
Олеся
Владимир
Например, кто под шумок завис?
Та вон на UBR буквально вот читала, что часть проектов инвесторы перенесли на 2021. а вы говорите, причем ладно бы наши вкладывались, а то из-за границы и то тормозят
Ксения
warning
Зависает объект, не вытянут они его. На бережанском закончился срок аренды, бабла нет дальше строить. Поковыряют еще год и без коммуникация бросят.
Бережанский уже так то сдали частично, че за бред?
Андрон
Сергей
Со двора фасад тоже делают активно. Да и внутри всё отлично движется. Много фоток можно найти на сторонних форумах, не знаю, зачем ждать официального отчета, та...
Очень-очень-очень активно!!!
Все супер! Уже почти сдали!!Сергей
Олеся
С новой))) ну не знаю, чем она поменялась, но работы не тихнут и ладно. Нам сейчас главное, чтобы хоть как то это двигалось, а то новый локдаун не за горами. мн...
Со двора фасад тоже делают активно. Да и внутри всё отлично движется. Много фоток можно найти на сторонних форумах, не знаю, зачем ждать официального отчета, там и так заметно, что стройка активная и даже очень!!!
warning
Зависает объект, не вытянут они его. На бережанском закончился срок аренды, бабла нет дальше строить. Поковыряют еще год и без коммуникация бросят.
Владимир
Олеся
Сергей
По новому отчету видно, что скорость работ нормальная. Нет причин наводить панику уже. Строят с новой скоростью.
С новой))) ну не знаю, чем она поменялась, но работы не тихнут и ладно. Нам сейчас главное, чтобы хоть как то это двигалось, а то новый локдаун не за горами. многие уже под шумок затихают. тут движ идет
Андрон
Сергей
По новому отчету видно, что скорость работ нормальная. Нет причин наводить панику уже. Строят с новой скоростью.
Ну конечно-конечно)
Свежо предание…Сергей
Коля
Сергей
Ну да, фоток мало, зато близко. Можно прям хорошо фасад рассмотреть. Прикольно выглядит. Получилось у них яркость передать.
Сергей, скажите честно, вы не блондинка? 🙂
Сергей
Invest too
Дык отчёт есть уже на сайте официальном)) ещё вчера опубликовали. Мало фоток правда.
Ну да, фоток мало, зато близко. Можно прям хорошо фасад рассмотреть. Прикольно выглядит. Получилось у них яркость передать.
Invest too
Гриша
Ну все, теперь вот видно, что до конца года построят, как и обещали ;)
Ну как бы построили (коробка же есть)🤣 обещание выполнено. Скорость внутренних работ 1 этаж в месяц.. итого считаем сколько месяцев ещё нужно до сдачи в эксплуатацию.
Гриша
Даниил
НОЯБРЬ 1 СЕКЦИЯ: — ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ НА 1- 24 ЭТАЖАХ — ВЫПОЛНЕННА СТЯЖКА ДО 16 ЭТАЖА — ВЫПОЛНЕНЫ РАЗВЕТВЛЕНИЯ КОММУНИКАЦИЙ ПОД САНТЕХНИКУ И ОТОПЛЕНИ...
Ну все, теперь вот видно, что до конца года построят, как и обещали 😉
Даниил
НОЯБРЬ
1 СЕКЦИЯ:— ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ НА 1- 24 ЭТАЖАХ
— ВЫПОЛНЕННА СТЯЖКА ДО 16 ЭТАЖА
— ВЫПОЛНЕНЫ РАЗВЕТВЛЕНИЯ КОММУНИКАЦИЙ ПОД САНТЕХНИКУ И ОТОПЛЕНИЕ ДО 19 ЭТАЖА
— ВЫПОЛНЕНА РАЗВОДКА КОММУНИКАЦИЙ ПОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ ДО 19 ЭТАЖА
— ВЫПОЛНЕНО УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДОВ МИНЕРАЛЬНОЙ ВАТОЙ НА 85%
— ВЫПОЛНЕНА КИРПИЧНАЯ КЛАДКА КОММЕРЦИИ
— ВЫПОЛНЕНА ДОЖДЕВАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ НА 99%
— ДЕМОНТИРОВАНЫ ЗАЩИТНЫЕ КРАНЫ2 СЕКЦИЯ:
— ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ НА 1-11 ЭТАЖАХ
— ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ НА 12 ЭТАЖЕ
— УСТАНОВЛЕНЫ ОКНА 100%
— ВЫПОЛНЕНА ДОЖДЕВАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ НА 97%
— ДЕМОНТИРОВАНЫ ЗАЩИТНЫЕ КРАНЫ3 СЕКЦИЯ:
— ВНУТРЕННИЕ КЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ НА 97%
— УСТАНОВЛЕНЫ ОКНА НА 4-19, 21-24, 26 ЭТАЖ
— ВЫПОЛНЕНА ВНУТРЕННЯЯ КЛАДОЧНЫХ РАБОТ КОММЕРЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ
— ВЫПОЛНЕНА ДОЖДЕВАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ НА 95%
— ВЫПОЛНЯЮТСЯ РАБОТЫ НА ПОДЗЕМНОМ ПАРКИНГЕ 2 ОЧЕРЕДИ
— ВЕДУТСЯ ГРУНТОВЫЕ РАБОТЫ
— ПОДГОТОВКА ПОД ЩЕБЕНОЧНЫЕ ЗАЛИВКИ КОТЛОВАНАСергей
Андрон
Нужно брать, заверните две!
Не, жирно будет. Да не королевской семьи чадо. Но вот однушку смог себе тут позволить, и без больших долгов обошлось.
Invest too
Алена
Да я так смотрю ответы тоже высокосодержательные))) Вообще пока отчета нет и говорить не о чем. На этом месяце маловато инфы со стройки кидали - ну роют, ну фас...
Дык отчёт есть уже на сайте официальном)) ещё вчера опубликовали. Мало фоток правда.
Алена
Инвестор
ОП Галжитлобуда как всегда беседует сам с собой в своем стиле, переписываясь абсолютно безсодержательными сообщениями. Все давно это выкупили.
Да я так смотрю ответы тоже высокосодержательные))) Вообще пока отчета нет и говорить не о чем. На этом месяце маловато инфы со стройки кидали – ну роют, ну фасад делают. Работают и то нормально, только своими наблюдениями мы не можем оценит сколько точно сделано
Инвестор
Алексей
Сергей, а вы принципиально ходите именно по объектам Галжитлобуда, даже если они в разных частях Киева? ) Так что там на стройке Днипровской Мрии и Бережанского...
ОП Галжитлобуда как всегда беседует сам с собой в своем стиле, переписываясь абсолютно безсодержательными сообщениями.
Все давно это выкупили.Алексей
Сергей
На стройке был. На территории экскаватор, по дому катаются люлки со строителями. Характерный крик и шум стоит на стройке. Не знаю, что там у кого замерло. Но я...
Сергей, а вы принципиально ходите именно по объектам Галжитлобуда, даже если они в разных частях Киева? )
Так что там на стройке Днипровской Мрии и Бережанского, все Ок?
А на Багговутовский не заходили? Не забудьте написать, что и там все отлично.Сергей
Алена
А когда там что замирало? Я считаю что за ноябрь даже внешне много что сделано. Поэтому не переживаю ни чуточки
На стройке был. На территории экскаватор, по дому катаются люлки со строителями. Характерный крик и шум стоит на стройке. Не знаю, что там у кого замерло. Но я не заметил, особенно сейчас.
Андрон
Сергей
Алена
А когда там что замирало? Я считаю что за ноябрь даже внешне много что сделано. Поэтому не переживаю ни чуточки
Вот и я про это же. ЖК вполне приличный. Строят неплохо. Работают даже на выходные. Сейчас работают с фасадом и с отделкой внутри. Оцениваю высоко.
Алена
Вера
Заставили девушку работать)))) ну теперь точно как на дрожжах комплекс расти будет. Ну а если серьезно - добрые новости, что ничего не замерло
Вера
Паисия
А, ну значит Таисия подключилась к роботам. Теперь я спокоен, все наладится.
Заставили девушку работать)))) ну теперь точно как на дрожжах комплекс расти будет. Ну а если серьезно – добрые новости, что ничего не замерло
Паисия
Сергей
Вебку включал, даже в воскресение люди на стройке работали. Включал пару раз. Экскаватор по территории работал, и так понял, что работа больше внутри была. Мате...
А, ну значит Таисия подключилась к роботам. Теперь я спокоен, все наладится.
Сергей
Саша
Да я так заметил, что те кто не первый и не последний, надеюсь, раз инвестируют - те спокойнее по срокам. Нервничают покупатели первых квартир, они нахватаются ...
Вебку включал, даже в воскресение люди на стройке работали. Включал пару раз. Экскаватор по территории работал, и так понял, что работа больше внутри была. Материалы видел передавали. Так что стройка не стоит. Значит всё будет ок))
Саша
Neo
Давайте точно отправим Таисию строить (простите Таисия) тогда сразу результат будет) Ладно, я конечно шучу, но я настроен на позитив. Может у меня есть такой о...
Да я так заметил, что те кто не первый и не последний, надеюсь, раз инвестируют – те спокойнее по срокам. Нервничают покупатели первых квартир, они нахватаются верхов и потом всех вокруг начинают дергать. Хотя переживать я не вижу смысла почему
Андрей
Кто бы что и где не писал, нужно оценивать это по сути, а не писать в ответ, что он "подванивает". Ваня все верно написал, а подванивает Таисия из ОП. Займитесь...
Давайте точно отправим Таисию строить (простите Таисия) тогда сразу результат будет) Ладно, я конечно шучу, но я настроен на позитив. Может у меня есть такой опыт, вот и не нервничаю.
Саша
Ира
Чтобы что-то сдать, нужно сначала что-то построить. А вот с этим как раз проблемы )
Ну не скажу проблемы, скорее затруднения. Где то просчитались, но постепенно начинают сдавать дома. Я вижу положительную динамику в этом, поэтому надеюсь что и у нас все в срок успеют
Андрей
Кто бы что и где не писал, нужно оценивать это по сути, а не писать в ответ, что он “подванивает”. Ваня все верно написал, а подванивает Таисия из ОП.
Займитесь стройкой лучше, пиар на форумах – не ваше.Паисия
Таисия
Этот Ваня шарится по всем форумам под разными никами со своим подваниванием и даже не напрягает мозги для изменения заготовки. Так, на нашем форуме в Домике под...
Один и тот же человек уже не может писать на разных форумах? Что значит под разными никами? У вас на домике ник “Таисия”?
Таисия
Ваня
"Привлекательная цена" у ГЖБ очень обманчива и условна, достигается ТОЛЬКО засчет безбожного вранья по срокам сдачи. Вот стоит такая Днипромрия в каком-то непон...
Этот Ваня шарится по всем форумам под разными никами со своим подваниванием и даже не напрягает мозги для изменения заготовки. Так, на нашем форуме в Домике под ником bagga сегодня написал ; все приемущества и “конкурентноспособная цена” обманчива и условна, достигается исключительно за счет безбожного вранья по срокам сдачи. Полный плагиат у самого себя