ЖК «Дніпровська мрія» на Ленинградке (короткий обзор)
Читати огляд- 
									21.12.2020 о 08:31 Алёна АлёнаИнвестор тоо 
 Откуда сведения?
 Но вот зачем так писать. Времени посещать стройку нет, но после вашего сообщения сразу включила вебку и выдохнула. Несмотря на утро, есть на стройке люди. Люлька катается, материалы поднимаются, строители их окон выглядывают. Фух… напугали. 20.12.2020 о 14:16 Антон АнтонИнвестор тоо 
 Откуда сведения?
 Исключительно из наблюдений за работой Галжитлобуда за прошлые годы. 
 Вполне возможно, что именно в этом году и именно на Мрие они будут ударно трудиться и в конце декабря и в начале января.19.12.2020 о 19:19 Инвестор тоо		19.12.2020 о 13:00 Инвестор тоо		19.12.2020 о 13:00 Антон АнтонПро сдачу говорить рановато, сначала дом нужно построить. 
 А Гал уже ушел на новогодние каникулы, теперь до второй половины января на стройках будет тишина.18.12.2020 о 13:16 Коля КоляИнвестор тоо 
 Дом строится, конечно. Баггоутовский тоже строился. Вопрос, а не повторит ли мрия судьбу уже построенного дома, но так и не сданного в эксплуатацию? Отчеты раду...
 Мрия будет точно таким же проблемным ЖК как и Багговутовский. 
 Если и построят, сдать все-равно не смогут.
 Я с трудом понимаю людей, которые рассматривают сейчас инвестиции в ЖК Галжитлобуда, видя, что предыдущие проекты в таком состоянии.18.12.2020 о 13:11 Алексей АлексейИнвестор тоо 
 Дом строится, конечно. Баггоутовский тоже строился. Вопрос, а не повторит ли мрия судьбу уже построенного дома, но так и не сданного в эксплуатацию? Отчеты раду...
 Почему дома строятся, хотя должны быть построены и сданы? Некоторые, как Баггоутовский – уже очень давно. 
 И будут они все строиться еще очень долго. Это называется иммитация стройки, на нее пока деньги есть.18.12.2020 о 13:00 Инвестор тоо Инвестор тооАлёна 
 Ну что вы так сразу. Я имела ввиду, что все стороны прекрасно понимаю, и со стороны инвестора у меня есть некоторые вопросы, но всё-таки пока инвестиция в поряд...
 Дом строится, конечно. Баггоутовский тоже строился. Вопрос, а не повторит ли мрия судьбу уже построенного дома, но так и не сданного в эксплуатацию? Отчеты радуют- но есть опасения по поводу сдачи. Хватит ли денег его закончить и передать инвесторам квартиры? 18.12.2020 о 10:30 Алёна Алёна00 
 Алена вам, сотруднице ОП, понятное дело смысла нет слушать. Вам что в 2022 сдадут, что в 2023, что не сдадут вообще, все одно без разницы.
 Ну что вы так сразу. Я имела ввиду, что все стороны прекрасно понимаю, и со стороны инвестора у меня есть некоторые вопросы, но всё-таки пока инвестиция в порядке, дом строят, с каждым отчетом заметны изменения. Прогресс не стоит на месте. Не гоню зря на всех подряд. 18.12.2020 о 09:47 Вика ВикаОльга 
 Та вы думаете что только денег инвесторов достаточно для строительства? Не преувеличивайте свой вклад. Там и фирма свои вкладывает, и инвестиции привлекает. Так...
 Дом строится исключительно за деньги инвесторов. Более того, открою вам секрет, часть денег инвесторов застройщик оставляет себе в качестве дохода. Иначе какой был бы смысл строить? 
 В случае с ГЖБ строительство идет в основном за счет объектов, начатых ранее. Того же Багговутовского, в котором все квартиры уже давно проданы, а строительство еще далеко от завершения и никто с этим не спешит.
 Деньги нужны и на завершение старых, давно просроченных строек, и на движение по Мрие, но денег нет.17.12.2020 о 18:44 Инвестор ИнвесторОльга 
 Та вы думаете что только денег инвесторов достаточно для строительства? Не преувеличивайте свой вклад. Там и фирма свои вкладывает, и инвестиции привлекает. Так...
 Я думаю, что ОП вообще оборзел ) 
 Т.е., мы уже виноваты, что хотим, чтобы дом был построен?
 Типа заплатил и сиди помалкивай. Это в стиле ГЖБ, конечно.17.12.2020 о 17:41 Ольга ОльгаВладимир 
 А вы читали эту статью? В ней написано, что иностранный ЗАСТРОЙЩИК, который планировал НАЧАТЬ объекты в этом году, перенес это начало на следующий. А вот Галжит...
 Та вы думаете что только денег инвесторов достаточно для строительства? Не преувеличивайте свой вклад. Там и фирма свои вкладывает, и инвестиции привлекает. Так что можете не считать себя обманутым и балгодетелем – вы с ОП в одной лодке и очень тупо ее топить Алёна 
 Мне всё понятно. И негатив весь понятен, большинство интернетных хейтеров берутся не откуда и туда же уходят. А мне по отчетам всё видно, я не слушаю чужих спле...
 Алена вам, сотруднице ОП, понятное дело смысла нет слушать. Вам что в 2022 сдадут, что в 2023, что не сдадут вообще, все одно без разницы. 16.12.2020 о 11:40 Алёна АлёнаВаня 
 Просто "строить" недостаточно, Укрбуд тоже строил до последнего. Уже должны были построить. Очень стремно в такое сейчас инвестировать...
 Мне всё понятно. И негатив весь понятен, большинство интернетных хейтеров берутся не откуда и туда же уходят. А мне по отчетам всё видно, я не слушаю чужих сплетен. 15.12.2020 о 17:08 Ваня ВаняАлёна 
 Я думаю, что тут имелось ввиду, что очень сложный период, что многие просто отказываются от проектов от своих, а некоторые замороживают. Так что у нас-то наобо...
 Просто “строить” недостаточно, Укрбуд тоже строил до последнего. 
 Уже должны были построить.
 Очень стремно в такое сейчас инвестировать…15.12.2020 о 11:20 Алёна АлёнаВладимир 
 А вы читали эту статью? В ней написано, что иностранный ЗАСТРОЙЩИК, который планировал НАЧАТЬ объекты в этом году, перенес это начало на следующий. А вот Галжит...
 Я думаю, что тут имелось ввиду, что очень сложный период, что многие просто отказываются от проектов от своих, а некоторые замороживают. Так что у нас-то наоборот результат с каждым месяцем лучше. Но скорее всего не стоит обращать внимание на всякий негатив. У нас главное строится, а на остальных всё равно. 13.12.2020 о 18:18 Владимир ВладимирОлеся 
 Та вон на UBR буквально вот читала, что часть проектов инвесторы перенесли на 2021. а вы говорите, причем ладно бы наши вкладывались, а то из-за границы и то то...
 А вы читали эту статью? В ней написано, что иностранный ЗАСТРОЙЩИК, который планировал НАЧАТЬ объекты в этом году, перенес это начало на следующий. 
 А вот Галжитлобуд УЖЕ собрал деньги с инвесторов несколько лет назад, обещал сдать дом до конца 2020 года (через 2,5 недели уже), а по факту строить будет еще года 2, если повезет.
 Также он кинул инвесторов и остальных своих объектов.
 Не говоря уже о кидалове на лифты и прочих “мелочах”.13.12.2020 о 18:11 Вика ВикаКсения 
 Бережанский уже так то сдали частично, че за бред?
 А отопление есть? 13.12.2020 о 17:31 Олеся ОлесяВладимир 
 Например, кто под шумок завис?
 Та вон на UBR буквально вот читала, что часть проектов инвесторы перенесли на 2021. а вы говорите, причем ладно бы наши вкладывались, а то из-за границы и то тормозят 13.12.2020 о 17:17 Ксения Ксенияwarning 
 Зависает объект, не вытянут они его. На бережанском закончился срок аренды, бабла нет дальше строить. Поковыряют еще год и без коммуникация бросят.
 Бережанский уже так то сдали частично, че за бред? 12.12.2020 о 20:50 Андрон АндронСергей 
 Со двора фасад тоже делают активно. Да и внутри всё отлично движется. Много фоток можно найти на сторонних форумах, не знаю, зачем ждать официального отчета, та...
 Очень-очень-очень активно!!! 
 Все супер! Уже почти сдали!!11.12.2020 о 18:32 Сергей СергейОлеся 
 С новой))) ну не знаю, чем она поменялась, но работы не тихнут и ладно. Нам сейчас главное, чтобы хоть как то это двигалось, а то новый локдаун не за горами. мн...
 Со двора фасад тоже делают активно. Да и внутри всё отлично движется. Много фоток можно найти на сторонних форумах, не знаю, зачем ждать официального отчета, там и так заметно, что стройка активная и даже очень!!! 11.12.2020 о 02:37 warning warningЗависает объект, не вытянут они его. На бережанском закончился срок аренды, бабла нет дальше строить. Поковыряют еще год и без коммуникация бросят. 10.12.2020 о 16:38 Владимир		10.12.2020 о 15:09 Владимир		10.12.2020 о 15:09 Олеся ОлесяСергей 
 По новому отчету видно, что скорость работ нормальная. Нет причин наводить панику уже. Строят с новой скоростью.
 С новой))) ну не знаю, чем она поменялась, но работы не тихнут и ладно. Нам сейчас главное, чтобы хоть как то это двигалось, а то новый локдаун не за горами. многие уже под шумок затихают. тут движ идет 09.12.2020 о 11:22 Андрон АндронСергей 
 По новому отчету видно, что скорость работ нормальная. Нет причин наводить панику уже. Строят с новой скоростью.
 Ну конечно-конечно) 
 Свежо предание…09.12.2020 о 10:58 Сергей СергейПо новому отчету видно, что скорость работ нормальная. Нет причин наводить панику уже. Строят с новой скоростью. 04.12.2020 о 13:03 Коля КоляСергей 
 Ну да, фоток мало, зато близко. Можно прям хорошо фасад рассмотреть. Прикольно выглядит. Получилось у них яркость передать.
 Сергей, скажите честно, вы не блондинка? 🙂 04.12.2020 о 10:07 Сергей СергейInvest too 
 Дык отчёт есть уже на сайте официальном)) ещё вчера опубликовали. Мало фоток правда.
 Ну да, фоток мало, зато близко. Можно прям хорошо фасад рассмотреть. Прикольно выглядит. Получилось у них яркость передать. 03.12.2020 о 12:55 Invest too Invest tooГриша 
 Ну все, теперь вот видно, что до конца года построят, как и обещали ;)
 Ну как бы построили (коробка же есть)🤣 обещание выполнено. Скорость внутренних работ 1 этаж в месяц.. итого считаем сколько месяцев ещё нужно до сдачи в эксплуатацию. 03.12.2020 о 12:13 Гриша ГришаДаниил 
 НОЯБРЬ 1 СЕКЦИЯ: — ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ НА 1- 24 ЭТАЖАХ — ВЫПОЛНЕННА СТЯЖКА ДО 16 ЭТАЖА — ВЫПОЛНЕНЫ РАЗВЕТВЛЕНИЯ КОММУНИКАЦИЙ ПОД САНТЕХНИКУ И ОТОПЛЕНИ...
 Ну все, теперь вот видно, что до конца года построят, как и обещали 😉 03.12.2020 о 12:05 Даниил ДаниилНОЯБРЬ 
 1 СЕКЦИЯ:— ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ НА 1- 24 ЭТАЖАХ 
 — ВЫПОЛНЕННА СТЯЖКА ДО 16 ЭТАЖА
 — ВЫПОЛНЕНЫ РАЗВЕТВЛЕНИЯ КОММУНИКАЦИЙ ПОД САНТЕХНИКУ И ОТОПЛЕНИЕ ДО 19 ЭТАЖА
 — ВЫПОЛНЕНА РАЗВОДКА КОММУНИКАЦИЙ ПОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ ДО 19 ЭТАЖА
 — ВЫПОЛНЕНО УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДОВ МИНЕРАЛЬНОЙ ВАТОЙ НА 85%
 — ВЫПОЛНЕНА КИРПИЧНАЯ КЛАДКА КОММЕРЦИИ
 — ВЫПОЛНЕНА ДОЖДЕВАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ НА 99%
 — ДЕМОНТИРОВАНЫ ЗАЩИТНЫЕ КРАНЫ2 СЕКЦИЯ: — ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ НА 1-11 ЭТАЖАХ 
 — ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ НА 12 ЭТАЖЕ
 — УСТАНОВЛЕНЫ ОКНА 100%
 — ВЫПОЛНЕНА ДОЖДЕВАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ НА 97%
 — ДЕМОНТИРОВАНЫ ЗАЩИТНЫЕ КРАНЫ3 СЕКЦИЯ: — ВНУТРЕННИЕ КЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ НА 97% 
 — УСТАНОВЛЕНЫ ОКНА НА 4-19, 21-24, 26 ЭТАЖ
 — ВЫПОЛНЕНА ВНУТРЕННЯЯ КЛАДОЧНЫХ РАБОТ КОММЕРЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ
 — ВЫПОЛНЕНА ДОЖДЕВАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ НА 95%
 — ВЫПОЛНЯЮТСЯ РАБОТЫ НА ПОДЗЕМНОМ ПАРКИНГЕ 2 ОЧЕРЕДИ
 — ВЕДУТСЯ ГРУНТОВЫЕ РАБОТЫ
 — ПОДГОТОВКА ПОД ЩЕБЕНОЧНЫЕ ЗАЛИВКИ КОТЛОВАНА03.12.2020 о 07:59 Сергей СергейАндрон 
 Нужно брать, заверните две!
 Не, жирно будет. Да не королевской семьи чадо. Но вот однушку смог себе тут позволить, и без больших долгов обошлось. 02.12.2020 о 20:45 Invest too Invest tooАлена 
 Да я так смотрю ответы тоже высокосодержательные))) Вообще пока отчета нет и говорить не о чем. На этом месяце маловато инфы со стройки кидали - ну роют, ну фас...
 Дык отчёт есть уже на сайте официальном)) ещё вчера опубликовали. Мало фоток правда. 02.12.2020 о 17:05 Алена АленаИнвестор 
 ОП Галжитлобуда как всегда беседует сам с собой в своем стиле, переписываясь абсолютно безсодержательными сообщениями. Все давно это выкупили.
 Да я так смотрю ответы тоже высокосодержательные))) Вообще пока отчета нет и говорить не о чем. На этом месяце маловато инфы со стройки кидали – ну роют, ну фасад делают. Работают и то нормально, только своими наблюдениями мы не можем оценит сколько точно сделано 02.12.2020 о 16:22 Инвестор ИнвесторАлексей 
 Сергей, а вы принципиально ходите именно по объектам Галжитлобуда, даже если они в разных частях Киева? ) Так что там на стройке Днипровской Мрии и Бережанского...
 ОП Галжитлобуда как всегда беседует сам с собой в своем стиле, переписываясь абсолютно безсодержательными сообщениями. 
 Все давно это выкупили.02.12.2020 о 16:09 Алексей АлексейСергей 
 На стройке был. На территории экскаватор, по дому катаются люлки со строителями. Характерный крик и шум стоит на стройке. Не знаю, что там у кого замерло. Но я...
 Сергей, а вы принципиально ходите именно по объектам Галжитлобуда, даже если они в разных частях Киева? ) 
 Так что там на стройке Днипровской Мрии и Бережанского, все Ок?
 А на Багговутовский не заходили? Не забудьте написать, что и там все отлично.02.12.2020 о 11:46 Сергей СергейАлена 
 А когда там что замирало? Я считаю что за ноябрь даже внешне много что сделано. Поэтому не переживаю ни чуточки
 На стройке был. На территории экскаватор, по дому катаются люлки со строителями. Характерный крик и шум стоит на стройке. Не знаю, что там у кого замерло. Но я не заметил, особенно сейчас. 01.12.2020 о 11:46 Андрон		01.12.2020 о 10:07 Андрон		01.12.2020 о 10:07 Сергей СергейАлена 
 А когда там что замирало? Я считаю что за ноябрь даже внешне много что сделано. Поэтому не переживаю ни чуточки
 Вот и я про это же. ЖК вполне приличный. Строят неплохо. Работают даже на выходные. Сейчас работают с фасадом и с отделкой внутри. Оцениваю высоко. 30.11.2020 о 19:22 Алена АленаВера 
 Заставили девушку работать)))) ну теперь точно как на дрожжах комплекс расти будет. Ну а если серьезно - добрые новости, что ничего не замерло
 А когда там что замирало? Я считаю что за ноябрь даже внешне много что сделано. Поэтому не переживаю ни чуточки 30.11.2020 о 18:50 Вера ВераПаисия 
 А, ну значит Таисия подключилась к роботам. Теперь я спокоен, все наладится.
 Заставили девушку работать)))) ну теперь точно как на дрожжах комплекс расти будет. Ну а если серьезно – добрые новости, что ничего не замерло 30.11.2020 о 12:32 Паисия ПаисияСергей 
 Вебку включал, даже в воскресение люди на стройке работали. Включал пару раз. Экскаватор по территории работал, и так понял, что работа больше внутри была. Мате...
 А, ну значит Таисия подключилась к роботам. Теперь я спокоен, все наладится. 30.11.2020 о 10:51 Сергей СергейСаша 
 Да я так заметил, что те кто не первый и не последний, надеюсь, раз инвестируют - те спокойнее по срокам. Нервничают покупатели первых квартир, они нахватаются ...
 Вебку включал, даже в воскресение люди на стройке работали. Включал пару раз. Экскаватор по территории работал, и так понял, что работа больше внутри была. Материалы видел передавали. Так что стройка не стоит. Значит всё будет ок)) 29.11.2020 о 15:53 Саша СашаNeo 
 Давайте точно отправим Таисию строить (простите Таисия) тогда сразу результат будет) Ладно, я конечно шучу, но я настроен на позитив. Может у меня есть такой о...
 Да я так заметил, что те кто не первый и не последний, надеюсь, раз инвестируют – те спокойнее по срокам. Нервничают покупатели первых квартир, они нахватаются верхов и потом всех вокруг начинают дергать. Хотя переживать я не вижу смысла почему Андрей 
 Кто бы что и где не писал, нужно оценивать это по сути, а не писать в ответ, что он "подванивает". Ваня все верно написал, а подванивает Таисия из ОП. Займитесь...
 Давайте точно отправим Таисию строить (простите Таисия) тогда сразу результат будет) Ладно, я конечно шучу, но я настроен на позитив. Может у меня есть такой опыт, вот и не нервничаю. 27.11.2020 о 17:02 Саша СашаИра 
 Чтобы что-то сдать, нужно сначала что-то построить. А вот с этим как раз проблемы )
 Ну не скажу проблемы, скорее затруднения. Где то просчитались, но постепенно начинают сдавать дома. Я вижу положительную динамику в этом, поэтому надеюсь что и у нас все в срок успеют 27.11.2020 о 08:22 Андрей АндрейКто бы что и где не писал, нужно оценивать это по сути, а не писать в ответ, что он “подванивает”. Ваня все верно написал, а подванивает Таисия из ОП. 
 Займитесь стройкой лучше, пиар на форумах – не ваше.27.11.2020 о 08:17 Паисия ПаисияТаисия 
 Этот Ваня шарится по всем форумам под разными никами со своим подваниванием и даже не напрягает мозги для изменения заготовки. Так, на нашем форуме в Домике под...
 Один и тот же человек уже не может писать на разных форумах? Что значит под разными никами? У вас на домике ник “Таисия”? 26.11.2020 о 23:11 Таисия ТаисияВаня 
 "Привлекательная цена" у ГЖБ очень обманчива и условна, достигается ТОЛЬКО засчет безбожного вранья по срокам сдачи. Вот стоит такая Днипромрия в каком-то непон...
 Этот Ваня шарится по всем форумам под разными никами со своим подваниванием и даже не напрягает мозги для изменения заготовки. Так, на нашем форуме в Домике под ником bagga сегодня написал ; все приемущества и “конкурентноспособная цена” обманчива и условна, достигается исключительно за счет безбожного вранья по срокам сдачи. Полный плагиат у самого себя 

00
 00		 Neo
 Neo