ЖК «Дніпровська мрія» на Ленинградке (короткий обзор)
Читати огляд-
1
Саша
Invest too
Они строят, на камере видно что-то роет экскаватор уже который день.. людей немного не площадке- согласна. Как оптимист верю в лучшее. Переживаю не за скорость ...
Роет паркинг – тоже дело согласитесь. Насчет ввода, ну они уже ввели Бережанский, поняли особенности столичных откатов, так что думаю все нормально уже будет
Гена
Invest too
Они строят, на камере видно что-то роет экскаватор уже который день.. людей немного не площадке- согласна. Как оптимист верю в лучшее. Переживаю не за скорость ...
В Баггоутовском все в порядке с документами и разрешениями. Просто медленно очень строят.
Invest too
Они строят, на камере видно что-то роет экскаватор уже который день.. людей немного не площадке- согласна. Как оптимист верю в лучшее. Переживаю не за скорость стройки, а за ввод в эксплуатацию. Чтобы потом разрешил наш говемент ввести дом. Откаты и тд скорее всего с этим все связано в баггоутовском
Trinity
NEO
ну факты конечно голые абсолютно. Да пусть пишут, я вот отсюда например узнал, что красят фасад. Так что есть. что полезное почитать. Ну согласитесь, что работа...
Конечно работают, абсолютно согласен. И сам тут об этом писал, и другие писали.
Но работают неадекватно заявляемым срокам. На сайте Мрии указано что срок сдачи – 4-й квартал 2020 года. То есть в крайнем случае ровно через месяц. Почему они только сейчас красят фасад?
А так-то будем надеяться, что они будут и дальше работать, еще года 2…Trinity
Не заметил какой-то предвзятости, по-моему просто перечислили голые факты, которые есть на данный момент. Касаемо будущего и Мрии - посмотрим, что будет. Особен...
ну факты конечно голые абсолютно. Да пусть пишут, я вот отсюда например узнал, что красят фасад. Так что есть. что полезное почитать. Ну согласитесь, что работают. Этот-то факт как отрицать? Результат уже даже на фасаде виден.
Владимир
Нравятся мне комментаторы, которые нахваливают объекты Галжитлобуда здесь, на других форумах, в гугле и т.д.
Все они поголовно купили квартиру в одном ЖК ГЖБ (напр., Днипромрие), их родственники в другом (напр., Багговутовском), а их друзья в третьем (напр., Бережанском). И все нашли свое и довольны как слоны. А иногда сразу во всех трех купили и еще там же присматривают.
Очень жизненные истории, без палева 😀Колька
Женька
Верно. да какая-то демагогия, ну не хочешь ждать, так покупай в готовом. Вон в Бережанском знакомые купили квартиры за месяц-два до сдачи и говорят нормально. О...
А почему демагагия? Хочется не готовое. Хочется, чтобы застройщик не врал о сроках сдачи. А то спросишь ГЖБ, почему не сдано, если должно было быть в 2018 году, а они тебе прямо в глаза говорят “если бы мы вам реальные сроки сразу назвали, то вы бы у нас не купили”. Якобы все так делают. Нагло врут, одним словом. А так действительно, лучше посмотреть дркгие варианты зная такие расклады.
Ольга
Женька
Верно. да какая-то демагогия, ну не хочешь ждать, так покупай в готовом. Вон в Бережанском знакомые купили квартиры за месяц-два до сдачи и говорят нормально. О...
Да вон свежие фотки на форумах выкладывают – пока всепропальщики ноют на форумах, мужики в люльках красят фасады. работа не остановлена, что для меня самое главное
Женька
Вован
Странно. что в том же Баггоутовском такие советчики про переуступки потом сами начали писать про покупку еще одной квартиры у тех, кто типа ждать замучался. ну-...
Верно. да какая-то демагогия, ну не хочешь ждать, так покупай в готовом. Вон в Бережанском знакомые купили квартиры за месяц-два до сдачи и говорят нормально. Опять же пока на форуме общение идет уже многое меняется. Загадывать конечно не буду, но настрой у меня более менее.
Trinity
Не заметил какой-то предвзятости, по-моему просто перечислили голые факты, которые есть на данный момент.
Касаемо будущего и Мрии – посмотрим, что будет. Особенно интересно, что начнет рассказывать ОП в следующем квартале, и как и куда переносить сроки..Мне кажется это какое-то предвзятое отношение к ГЖБ. Мрия строится, в течение месяца только утепление прошло, но ведь еще и красят. Не ну может, что там и было в прошлом, но сейчас всё к лучшему.
Сергей
Вован
Странно. что в том же Баггоутовском такие советчики про переуступки потом сами начали писать про покупку еще одной квартиры у тех, кто типа ждать замучался. ну-...
Странно. Где это вы такое увидели?
Да и ладно еще Баггоутовский, еще в 21м году может и сдадут, что не факт.Вован
Сергей
Переуступить думаю можно.
Странно. что в том же Баггоутовском такие советчики про переуступки потом сами начали писать про покупку еще одной квартиры у тех, кто типа ждать замучался. ну-ну, а потом и выходит кто-то с квартирой, а кто-то за бесценок ее сбагрил и потом купить ничего не смог
Саша
Invest too
Откуда вы все знаете? Вы инвестировали в ДМ? Я инвестировала и читая Всю летопись на этом форуме волосы дыбом. Я не знаю историю с баггоутовским и бережанским и...
Да с документами там все более-менее.
Проблемные они оказались, так так очень медленно строят. Вроде бы что-то постоянно делают и обещают сдать в “следующем квартале”, а в итоге проходят уже годы, а сдать не могут.
Есть подозрение, что такой темп стройки из-за проблем с финансированием. Пока что-то новое продавали, стройка хоть как-то шла. А теперь новых объектов нет и за что достраивать начатое – не известно.
Поэтому, кстати, и дешевые лифты и отказ делать запланированную парковку и придомовую.Invest too
Инвеstr.bgvt
Переуступки уже есть и много, умные инвесторы с +20% уже убежали, остались одни "ну ок" "ну в стране" "это нормальная задержка".
Откуда вы все знаете? Вы инвестировали в ДМ? Я инвестировала и читая Всю летопись на этом форуме волосы дыбом. Я не знаю историю с баггоутовским и бережанским и почему они проблемные в итоге оказались. По ДМ все документы были в порядке и указывали на то что дом построится. То что это не Войцеховский- радовало и подтверждалось доками. Зачем писать негатив? Если переуступать права- куда нести деньги? В хрущевку?
Инвеstr.bgvt
Сергей
Переуступки уже есть и много, умные инвесторы с +20% уже убежали, остались одни “ну ок” “ну в стране” “это нормальная задержка”.
Владимир
Судя по комментариям на разных форумах Галжитлобуд взялся за большее число проектов, чем может потянуть.
Все-таки застройщик новый в Киеве и, если уж начал строить Багговутовский, то нужно было показать товар лицом, закончить его более-менее в срок и сделать все красиво, тогда бы инвесторы в очередь бы строилисб на их ЖК.
А так просрочка уже слишком большая, огромное недовольство инвесторов и сроками, и заменой лифтов, и т.п.
Такую репутацию Галжитлобуд себе наработал, что и не понятно что дальше им делать.Сергей
Anna---
Не зрозуміла позиція, якщо все погано продайте квариру, а писання на форумах ніяк не допоможе
Здесь люди общаются по поводу потенциальных инвестиций. Обсуждают плюсы, минусы, риски.
Если ваш ЖК проблемный и неконкурентноспособны, а застройщик кидает инвесторов, почему об этом нельзя написать? Возможно это поможет кому-то не совершить вашу ощибку. Пожалуйста, не затыкайте никому рот.Сергей
Invest
Окей, все плохо, понятно. Деньги кому-то удалось забрать из этой инвестиции?
Не зрозуміла позиція, якщо все погано продайте квариру, а писання на форумах ніяк не допоможе
Invest
Окей, все плохо, понятно. Деньги кому-то удалось забрать из этой инвестиции?
Елена
По-моему “маячня” – это попытка списать свои проблемы на ситуацию в стране. Это конечно работа ОП, но что в стране-то не так, что мешает вам строить?
Инвестор переживает за свои инвестиции и не молчит о проблемах, если они есть.Не бачу сенсу панікувати, білішість розуміють, що буде затримка, і це логічно, з сьогоднішньою ситуацією в країні, як на мене тепми хороші, будинок будується і це головне, а розводити паніку на форумах це робота конкурентів, інвестор, який реально вклав свої гроші не буде так ативно писати маячню, адже це не в його інтересах! Інвестору це просто не потрібно, адже свій вибір він вже зробив!
Инвеstr.bgvt
Ваня
"Привлекательная цена" у ГЖБ очень обманчива и условна, достигается ТОЛЬКО засчет безбожного вранья по срокам сдачи. Вот стоит такая Днипромрия в каком-то непон...
Это все еще цветочки, через квартал инвестору “Днепровской Мечты” начнут прям в глаза говорить:
– а что вы хотели за такие деньги?
– если что-то не нравится можете забрать деньги..
– будут переносить срок прям “налету”..Успешная сдача ЖК Бережанский первой очереди и возможно второй вызвана исключительно одним фактором – фактор очень хороших продаж Багговутовского, со временем и сам Бережанский начала приносить прибыль. У Галжитлобуда уже нет таких сильно прибыльных объектов так что проблем Днепровской Мечте и новым очередям Бережанского не избежать.
Багговутовский переносят срок сдачи раз за разом, первая очередь должны была быть сдана в четвертом квартале 2018 года (задержка уже 2 года и еще будет около года+), вторая очередь четвертый квартал 2019 (задержка год и весь дом будет готов к заселению не раньше конца 2021)
Ориентируйтесь ждать до конца 2022, но вероятно и до 2023. И то, успех Мечты т Бережанского зависит уже от новых объектов на которые у Галжитлобуда денег нет.
Репутация у Гжб уже такая, что деньги им никто не принесет, принесут только очень далекие от Киевского рынка недвижимости люди, какие-то совсем не местные люди которые не умеют пользоваться ресурсами разных месенжеров, форумами, гуглом и тд
Короче дела плохи, если и достроят то с таким задержками и такими недоделками..
И перестаньте смешить людей лифтами Kone уже все с этого ржут
Инвесторам рекомендация задумать о переуступке на лоха
Ваня
Вован
Ну состояние более или менее понятно, тем более насколько я знаю застройщик практикует просмотры и можно посещать свои секции перед сдачей контролировать, штоб ...
Для ГЖБ 4 месяца – это как один миг, вообще ничего сделать не успеют.
Владимир
Вован
Ну состояние более или менее понятно, тем более насколько я знаю застройщик практикует просмотры и можно посещать свои секции перед сдачей контролировать, штоб ...
Так уже и сдача же скоро, вы уже побывали в своей квартире? Проконтролировали? )
Вован
Ваня
"Привлекательная цена" у ГЖБ очень обманчива и условна, достигается ТОЛЬКО засчет безбожного вранья по срокам сдачи. Вот стоит такая Днипромрия в каком-то непон...
Ну состояние более или менее понятно, тем более насколько я знаю застройщик практикует просмотры и можно посещать свои секции перед сдачей контролировать, штоб не тормозили. первый квартал 2021 – это еще 4 месяца с лишним, работы идут. Я свою инвестицию не считаю не удачной што бы вы не говорили
Ваня
“Привлекательная цена” у ГЖБ очень обманчива и условна, достигается ТОЛЬКО засчет безбожного вранья по срокам сдачи.
Вот стоит такая Днипромрия в каком-то непонятном состоянии. Застройщик обещает сдать ее в 1-м квартале 2021 года. На первый взгляд кажется, что конечно в 1-м квартале может и не сдадут, но если нормально взяться, то может хоть с задержкой в полгода-год, но сдадут. Черта с два, ГЖБ в жизни “нормально” не возьмется. Будет этот дом еще годами достраиваться. Будет казаться, что уже почти готово, вот-вот сдача, а потом окажется, что работ еще на год. А как сдадут так еще воды год не будет.
Просто посмотрите на другие объекты этого застройщика и вы поймете, что вестись на эту якобы привлекательную цену себе дороже.Наталья
София
Ну, да инвесторы много, что знают))) не на пустыре строится, под контролем целого района. Да и я думаю, многие жители района стали инвесторами. Хочется всё-таки...
Под каким контролем целого района? Что за бред?
ГЖБ не может уже 2 года сдать Багговутовский. А Бережанский, который сдан с опозданием на 1.5 года, до сих пор без воды и отопления.София
Женька
Судя по всему в новом отчете будет показан отличный результат работы, если сейчас вон инвесторы фотки скидывают с явным прогрессом по сравнению с фотками за про...
Ну, да инвесторы много, что знают))) не на пустыре строится, под контролем целого района. Да и я думаю, многие жители района стали инвесторами. Хочется всё-таки в новостроечку по привлекательной цене. Мне так точно хочется.
Женька
Константин
Да конечно быстро. Пока одни красят, другие окна ставят. Да люлек много по стенам болтается, работают каждый день.
Судя по всему в новом отчете будет показан отличный результат работы, если сейчас вон инвесторы фотки скидывают с явным прогрессом по сравнению с фотками за прошлый месяц в отчете.
Константин
Анастасия
да неплохо, ну надеюсь с таким темпом и застекление быстро пройдет в третьей. ) Я сама там не была давно, разница хорошая.
Да конечно быстро. Пока одни красят, другие окна ставят. Да люлек много по стенам болтается, работают каждый день.
Женька
Анастасия
да неплохо, ну надеюсь с таким темпом и застекление быстро пройдет в третьей. ) Я сама там не была давно, разница хорошая.
Ну нифига себе! Вот же только утеплять начали, а сегодня уже красят. Поразительно. Ну правду значит говорят, что ребятки стараются от души на стройке.
Анастасия
Anton
У меня есть фотки. Вроде на эта хорошо передает насколько много уже покрасили.
Anton
Настя
Не загрузилось фото, не получилось нам тоже удивиться)) ну как будете еще проходить, так сделайте новое фото)) интересно)
У меня есть фотки. Вроде на эта хорошо передает насколько много уже покрасили.
Настя
No name
Вчера начали красить первую секцию 😅 я даже глаза протерла когда проходила мимо.
Не загрузилось фото, не получилось нам тоже удивиться)) ну как будете еще проходить, так сделайте новое фото)) интересно)
No name
Не ОП
На форум ЖК "Бережанский" и ЖК "Днипровськи мрия" каждый день в конце рабочего дня с разницей в 2 минуты заходит сотрудник ОП и под разными никами пишет очередн...
Да пусть пишут)) надо ж деньги отрабатывать. И вы пишите!
No name
Вчера начали красить первую секцию 😅 я даже глаза протерла когда проходила мимо.
Ошибки загрузки:
- D2F31867-A357-4043-A292-BD44A7BB272B.jpeg: Файл превышает допустимый размер файла.
Настя
Anton
Я не думаю, что стоит переживать. На то есть причины. Может усадка дома или еще что-то. Мне лично сложно вам адекватный комментарий написать, потому что не разб...
Отличный жк, мне нравится и даже не смущает, что третья секция немного отстает. Как по мне, так это логично всё) на то она и последняя секция, чтобы немного отставать))))
Не ОП
На форум ЖК “Бережанский” и ЖК “Днипровськи мрия” каждый день в конце рабочего дня с разницей в 2 минуты заходит сотрудник ОП и под разными никами пишет очередную чушь.
Неужели вы думаете, что кто-то в эту чушь верит? Бросьте сюда писать, это не ваше, у вас не получается.Anton
Анастасия
Ну кто знает почему так. Но надеюсь третью застеклят, а вторую утеплят и все успеют до морозов. В третьей вроде еще штукатурных не было, там кладочные заканчива...
Я не думаю, что стоит переживать. На то есть причины. Может усадка дома или еще что-то. Мне лично сложно вам адекватный комментарий написать, потому что не разбираюсь, а умничать и пустословить не хочу. Но застройщику верю целиком и полностью.
Анастасия
No name
Да, третья как-то медленно идёт. Почему сразу все не застеклить? А потом по порядку утеплять? вся Работа делается кусками... странно. До морозов надеюсь застекл...
Ну кто знает почему так. Но надеюсь третью застеклят, а вторую утеплят и все успеют до морозов. В третьей вроде еще штукатурных не было, там кладочные заканчивают
No name
Роман
Я уже и не паникую давно. Пошла скорость у Гала по всем объектам. И мрию вон за месяц как доработали. Даже то, что третья секция отстает вообще не страшно. Всё ...
Да, третья как-то медленно идёт. Почему сразу все не застеклить? А потом по порядку утеплять? вся Работа делается кусками… странно. До морозов надеюсь застеклят все как и с утеплением закончат. Иначе все их внутренние штукатурные работы псу под хвост
Роман
Ольга
Ну в этом году и я даже не ждала, но мне кажется в следущем дождусь, вторую секцию утепляют, в третьей тоже что-то делают. Не вижу смысла паниковать
Я уже и не паникую давно. Пошла скорость у Гала по всем объектам. И мрию вон за месяц как доработали. Даже то, что третья секция отстает вообще не страшно. Всё у нас будет классно)
Света
Ольга
Ну в этом году и я даже не ждала, но мне кажется в следущем дождусь, вторую секцию утепляют, в третьей тоже что-то делают. Не вижу смысла паниковать
21 год вполне ожидаемо был, там нормально работа идет, так что не должны тормозить и успеют
Ольга
Роман
не, ну это уж вы загнули. Я думаю быстрее будет явно. Понятно, что не в этом году, но не конец 22)
Роман
Онав
Осень 22 года - оптимистичный прогноз.
не, ну это уж вы загнули. Я думаю быстрее будет явно. Понятно, что не в этом году, но не конец 22)