ЖК «Дніпровська мрія» на Ленинградке (короткий обзор)
Читати огляд-
13
Таисия
Наталья
Ну это прям жесткое неуважение. Теперь любые комментарии ваши не будут восприниматься всерьез. Так что меняйте ник и пишите свои помои с другого. А я смотрю вс...
Совершенно точно. Как и то, что Евгений поменял ник на Отзывник, но при этом остался шестеркой Мирошниченко и все просьбы не гадить на нашем форуме игнорирует и оскорбляет.
Наталья
Отзывник
Алина, есть подозрение, что ты чушь несёшь. Прочитал твои ответы, пришёл к выводу - ты глупая школьница. закончи сначала ПТУ и только потом на взрослых дядек фы...
Ну это прям жесткое неуважение. Теперь любые комментарии ваши не будут восприниматься всерьез. Так что меняйте ник и пишите свои помои с другого. А я смотрю все реальные инвесторы мрии покинули форум. Прекрасно их понимаю, в такой агрессивной нападке от конкурентов общаться невозможно.
Наталья
Сергій Нагорний
Как жаль, что такие человейники уродуют старые районы Киева... https://youtu.be/MFMeQ3Ja0Z4
ну и что инвесторы, как вам такое? Вы выбрали жк , вложились в него. А тут пришли люди к нам на форум с целью пропиарить свой канал и называют наш жк «уродливыми человейниками». Я это видео смотреть не буду и вообще не понимаю, зачем подобное тут выставлять. Меня лично как инвестора возмутило.
Данил
Свежий отчет подоспел. Трудятся на славу
ИЮНЬ
1 СЕКЦИЯ— МОНОЛИТНО-КАРКАСНЫЕ КОНСТРУКЦИИ 25 -26 ЭТАЖА ГОТОВЫ НА 100%
— ЛЕСТНИЧНЫЕ МАРШИ ГОТОВЫ НА 100%
— УСТРОЕНЫ ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ БЛОКИ 100%
— ВНУТРЕННИЕ КЛАДОЧНЫХ РАБОТЫ В ПРОЦЕССЕ 24-25-26 ЭТАЖ
— ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ — ОКОНЧАНИЯ 16ГО ЭТАЖА
— УСТАНОВЛЕНЫ ОКНА ПО 26 ЭТАЖ2 СЕКЦИЯ
— МОНОЛИТНО-КАРКАСНЫЕ КОНСТРУКЦИИ 25 -26 ЭТАЖА ГОТОВЫ НА 50%
— ЛЕСТНИЧНЫЕ МАРШИ ГОТОВЫ НА 100%
— УСТРОЕНЫ ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ БЛОКИ ПО 23 ЭТАЖ
— ВНУТРЕННИЕ КЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ В ПРОЦЕССЕ (22,23,24,25,26)
— ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ 3-4-5 ЭТАЖИ3 СЕКЦИЯ
— УСТРОЕНЫ ВЕРТИКАЛИ И ПЛИТЫ 25- 26 ЭТАЖ
— ЛЕСТНИЧНЫЕ МАРШИ ГОТОВЫ НА 90%
— ВНУТРЕННИЕ КЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ В ПРОЦЕССЕ 13,14 ЭТАЖИКак жаль, что такие человейники уродуют старые районы Киева…
Отзывник
Алина
Моя претензия к вам одна - зачем вы пришли на ветку нашего ЖК и стонете тут? Вы активнее в нашей ветке даже чем в своей, пришли и на всех нападаете, поэтому кон...
Алина, есть подозрение, что ты чушь несёшь. Прочитал твои ответы, пришёл к выводу – ты глупая школьница. закончи сначала ПТУ и только потом на взрослых дядек фыркай.
Алина
Евгений
22.06 в 17:32 вы распинались как довольны инвесторы баггоутовского и бережанского, только поэтому я вам ответил как инвестор баггоутовского, чтобы меньше за мен...
Моя претензия к вам одна – зачем вы пришли на ветку нашего ЖК и стонете тут? Вы активнее в нашей ветке даже чем в своей, пришли и на всех нападаете, поэтому конкретно на таких инвесторов мне пофиг. Потому что вы портите настроение только всем. Довольны нормальные люди, а не психи с манией преследования как некоторые, Я общалась с инвесторами, которые ходили на встречи, но это получилось спонтанно, я не ищу о них информацию и не слежу за стройкой других объектов. потому что мне есть чем заняться. не знаю как объяснить вам, потому что у вас явно мозг поврежден, так что кто еще тут инвалид
Евгений
Алина
Давайте придираться к словам начнем? Я имела в виду, что тут форум инвесторов Мрии, вы несете бред про другие ЖК. Я не смотрю на другие дома в том плане, что не...
22.06 в 17:32 вы распинались как довольны инвесторы баггоутовского и бережанского, только поэтому я вам ответил как инвестор баггоутовского, чтобы меньше за меня радовались
Потом вы начали рассказывать, как вам все-равно на всех остальных. Потом кто-то тут за вас вступался и рассказывал, что вы за всех переживаете. Теперь вы снова рассказываете, что якобы не несете бред про другие дома и не следите за ними (возвращаю вас к вашему комментарию от 22.06). Поэтому пожалуйста возьмите свою подругу инвалида-Таисию и идите обе на… контроль днипровской мрии.Алина
Евгений
Тетя, не вы ли только что писали "И причем тут другой ЖК, если мы говорим про Мрию? Я ее инвестор и мне абсолютно все равно, что там творится на других объектах...
Давайте придираться к словам начнем? Я имела в виду, что тут форум инвесторов Мрии, вы несете бред про другие ЖК. Я не смотрю на другие дома в том плане, что не отмечаю, где и что происходит. Мне не надо носится по форумам и трясти непонятно какими лозунгами, зачем тратить время хз на что. Меня устраивает мой дом.
Таисия
Евгений
Да я уже почитал ваши опусы здесь про национализм, порошенко и пиочее. Это какой-то несвязный бред, который ни с того ни с сего у вас вдруг вырывается на форуме...
Не загрязняйте наш форум, stultus
Евгений
Таисия
Буду обращаться к вам соразмерно вашему обращению к Алине. Стареющий юнец, учить вас бесполезно, бессмысленно и поздно. Вы на всех форумах Галжитлобуда негативо...
Да я уже почитал ваши опусы здесь про национализм, порошенко и пиочее. Это какой-то несвязный бред, который ни с того ни с сего у вас вдруг вырывается на форуме инвесторов. Я могу это списать только на вашу душевную инвалидность. Ниже в моих глазах вы уже не упадете, так что можете хрюкать и дальше.
Таисия
Евгений
Вы почитайте сначала кому и на что я отвечал, а потом приходите меня учить.
Буду обращаться к вам соразмерно вашему обращению к Алине.
Стареющий юнец, учить вас бесполезно, бессмысленно и поздно. Вы на всех форумах Галжитлобуда негативом отметились и у нас тут перхотью трясете. Не пачкайте!Евгений
Тетя, не вы ли только что писали
“И причем тут другой ЖК, если мы говорим про Мрию? Я ее инвестор и мне абсолютно все равно, что там творится на других объектах.”
А теперь я делю инвесторов? 😀Евгений
Таисия
Во-первых, не судите по себе.Мы, инвесторы всех трех ЖК Галжитлобуда друг за дружку переживаем.Радости и беды у нас едины. Во- вторых, ваше предвкушение удо...
Вы почитайте сначала кому и на что я отвечал, а потом приходите меня учить.
Алина
Владимир
Все тут почему-то на форуме ищут ОП. В общем, если что-то хорошего скажете, то значит, сразу из ОП, а если будете поливать г****м застройщика и остальных форум...
О да, я тоже так подумала. Хотя может на поверку окажется, что ключи получит человек и станет нормальным)))
Вообще у Евгения я смотрю принцип разделяй и властвуй, всех на группы поделил: инвесторов по ЖК, комментаторов на ботов и людей. И теперь манипулирует, как куклами, а мы тратим нервы и ведемся. Предлагаю игнор!Таисия
Евгений
Интересное у вас понимание процессов и причинно-следственных связей. Застройщик-то один и тот же. Думаете, что построят только ваш дом, забив на все остальные? ...
Во-первых, не судите по себе.Мы, инвесторы всех трех ЖК Галжитлобуда друг за дружку переживаем.Радости и беды у нас едины.
Во- вторых, ваше предвкушение удовольствия от чужих проблем наталкивает на мысль – а не засланный казачок здесь ядом брызжет, какой-то гнилой “инвестор”.Евгений
Алина
По вашему получается, если у меня мнение отлично от вашего, то я ребенок или шпион из ОП? И причем тут другой ЖК, если мы говорим про Мрию? Я ее инвестор и мне ...
Интересное у вас понимание процессов и причинно-следственных связей. Застройщик-то один и тот же. Думаете, что построят только ваш дом, забив на все остальные?
Я вам скажу, что мне, инвестору багговутовского, волноваться нужно меньше всего. Если что-то и достроят, то его. А вот про Днипр. мрию я бы так смело это не утверждал.
И я посмотрю как вы запоете, если именно ваш дом заморозят и с каким удовольствием инвесторы Багговутовского и первых очередей Бережанского скажут, что это не их проблемы 🙂Егор
Нападайте конечно сколько хотите, только никакой разницы ни для нас на форуме ни для застройщика не будет. Вот лично для меня все одно, что боты, что не боты. Надо просто с умом читать каждый комментарий. И понимать, где правда, а где ложь. А про отчеты могу сказать, что стройка не закрыта проверить можно всё и легко.
Владимир
Конкурент
Правильно написал человек, конкурировать вы можете только с Укрбудом. У вас бережанский 2я очередь сдача 2кв 2020 года, а там еще работы не меньше чем уже выпол...
Все тут почему-то на форуме ищут ОП. В общем, если что-то хорошего скажете, то значит, сразу из ОП, а если будете поливать г****м застройщика и остальных форумчан, то сразу бравый капитан)))Форум очень информативный сразу понимаешь, что инвесторы параноики — это прям двигатель прогресса. А вообще страшно, если вы вдруг не подставное лицо и будете моим соседом!!!Боже упаси от таких соседей.!
Алина
Евгений
Конкурент тут все правильно написал. По Багговутовскому сдача просрочена уже на 1,5 года и конца не видно. Коммуникации ещё не начинали, лифтов нет. Здесь с ра...
По вашему получается, если у меня мнение отлично от вашего, то я ребенок или шпион из ОП? И причем тут другой ЖК, если мы говорим про Мрию? Я ее инвестор и мне абсолютно все равно, что там творится на других объектах. Меня волнует только строительство моего дома, меня устраивает темп его. ну и напоследок вам загадка для ума: назовите мне ЖК, который за последние 2 года был сдан вовремя?
Евгений
Конкурент тут все правильно написал. По Багговутовскому сдача просрочена уже на 1,5 года и конца не видно. Коммуникации ещё не начинали, лифтов нет.
Здесь с разных ников ОП пишет что-то невнятное (реально дети).Алина
Конкурент
ОП: что все вопросы отлично решают в ОП Комментарий - все вопросы по багговутовскому и 1-й очереди бережанского вы должны были решить в 4 квартала 2018 года. ...
С чего мне возвращаться во Львов, если я из Киева родом))) Ну а вообще своим комментом вы доказали, что на голову отбиты. Если у вас паранойя и мания преследования представителями из ОП, то это не на форум, а к психиатору
Таисия
Конкурент
ОП: что все вопросы отлично решают в ОП Комментарий - все вопросы по багговутовскому и 1-й очереди бережанского вы должны были решить в 4 квартала 2018 года. ...
Национализм у нас какой то утрированный. Вместо развития экономики и продвижения вперед “под лупой” придираемся к Порошенко. Трепыхающиеся в карантине ЖК, вы, “а-ля Мирошничевковцы”, своей возней и визгом стараетесь загнать в группу Укрбуда и Аркады.Наверное, и к Богу у вас просьба, чтоб у соседа корова сдохла
Таисия
Конкурент
Правильно написал человек, конкурировать вы можете только с Укрбудом. У вас бережанский 2я очередь сдача 2кв 2020 года, а там еще работы не меньше чем уже выпол...
Как медицинский работник, рекомендую желчегонное “Холагол”. Как инвестор ДМ, вижу, что собака лает – караван идет. Как пенсионер с инвалидностью благодарна ОП за бескорыстную помощь в обмене инвестиции в квартиру, всегда на связи, и расскажут, и покажут.
Конкурент
Алина
Че за бред вы несете? Каких детей? Что вы от инвесторов требуете, которые тут сидят? Начнем с того, что вы сразу видно к этому ЖК никакого отношения не имеете. ...
ОП: что все вопросы отлично решают в ОП
Комментарий – все вопросы по багговутовскому и 1-й очереди бережанского вы должны были решить в 4 квартала 2018 года. Алина, вы о “бреде” не сильно топите ок?
ОП : В багговутовском во всю просмотры квартир ведут и инвесторы видят своими глазами ведущиеся работы. у нас активно строят.
коммент – Алина, сдача 1-2 секции 4 квартал 2018, всего дома 1 квартала 2020, что и кому вы там показываете, дом стоит без коммуникаций и еще даже не покрашенный, Алина думайте когда что-то пишите, задержка по дому около 2 лет будет, по первым секциям 3-4 года
ОП – в Бережанском договора подписывают.
коммент – Алина, первая очередь еще не на ремонтах даже, а сдача 4й квартал 2018 была, вторая очередь уже должна была получить ключи, Алина стыдно – учите тех часть вопросаОП снова пишет – ну так если у вас с деньгами проблемы валите работайте, как все нормальные люди, а не тратьте время на инет
ответ – по галу сейчас идут проверки, слышал даже кто-то в сми заказал расследования и статью
Алина, пожалейте инвесторов особенно мрии и бережанского, верните деньги и вернитесь во Львов
Алина
Конкурент
Че за бред вы несете? Каких детей? Что вы от инвесторов требуете, которые тут сидят? Начнем с того, что вы сразу видно к этому ЖК никакого отношения не имеете. И к вкладчикам Гала тоже, иначе бы знали, что все вопросы отлично решают в ОП. В Багговутовском во всю просмотры квартир ведут и инвесторы видят своими глазами ведущиеся работы. у нас активно строят. в Бережанском договора подписывают. что вы привязались то к застройщику, мешает так сильно или шантаж не канает? ну так если у вас с деньгами проблемы валите работайте, как все нормальные люди, а не тратьте время на инет
Методичку вам нардеп известный написал? Прям почерк сразу видно. Хоть бы обновили.Конкурент
Ксения
Нападки конкурентов, это то от чего не застраховано не одно дело. И надо выходить из этого с достоинством, как это всегда делает ГАЛ. Поэтому мрия строится и ос...
Правильно написал человек, конкурировать вы можете только с Укрбудом. У вас бережанский 2я очередь сдача 2кв 2020 года, а там еще работы не меньше чем уже выполнено (2 года +). Багговутовский вообще кинули своих вкладчиков по сроку и на деньги жестко. Вы что тут за сказки рассказываете, детей понабирали в ОП коменты строичить! Дома стройте и компенсируйте людям неустойки. И да, видели видео, а что вы хотели, жертву видно с далека, за вас уже даже ваши вкладчики не заступятся! Хорошо, что вам уже никто не даст ничего строить.
Таисия
Viktor
Спасибо, но не переживайте сильно так, тесть помог с Руссановской гаванью ( вид на днепр). А вот вашим инвесторам чисто по человечески хочется пожелать крепкого...
Наша река Днепр. А семьянину, подыскивающему маленькую двушку в недорогом ЖК, тесть выделит три ляма на новострой? У вас что то не то с видом на днепр и реальность
Ксения
Егор
Да все негативщики тут, наверное, те же самые, что пикеты на улице устраивали. Давайте отстаивать нашу мечту. Иначе конкуренты все-таки добъются желаемого, а мы...
Нападки конкурентов, это то от чего не застраховано не одно дело. И надо выходить из этого с достоинством, как это всегда делает ГАЛ. Поэтому мрия строится и осечек при работе практически нет. Так что не стоит никому переживать. Все у нас будет хорошо. Да и отчет последний поднимает настроение. В летнее время скорость точно увеличилась!
Егор
Viktor
Ничего себе задержечки:)! Это уже долгострой с шансами на недострой. По Бережанском и баггаутовскому такой же мрак как и с мрией. Хорошо что меня тесть отговори...
Да все негативщики тут, наверное, те же самые, что пикеты на улице устраивали. Давайте отстаивать нашу мечту. Иначе конкуренты все-таки добъются желаемого, а мы потом будем виноватых искать. Давайте не будем вестись на провокации дешевых актеров.Все надеюсь в курсе, что происходит? ссылку скинуть?
Viktor
Алина
А че не в 10 то сразу? Давайте начните рассказывать. что еще пешком под стол ходили, а ЖК уже строится начал))) Ну че платят норм за вбросы не инвестор вы наш? ...
Вы как УКРБУД уже пишите. Жаль инвесторов. Пишу потому что интересно стало:). Оказалось тесть голова, хорошо что мне сразу дали понять что Жк не достроят, или достроят с задержкой от 2 лет и из … и палок
Viktor
Таисия
Теперь понятно, почему ваша семья даже маленькую двушку не имеет. Сожаление семье, терпите тестя.
Спасибо, но не переживайте сильно так, тесть помог с Руссановской гаванью ( вид на днепр). А вот вашим инвесторам чисто по человечески хочется пожелать крепкого терпения.
Алина
Viktor
Ничего себе задержечки:)! Это уже долгострой с шансами на недострой. По Бережанском и баггаутовскому такой же мрак как и с мрией. Хорошо что меня тесть отговори...
А че не в 10 то сразу? Давайте начните рассказывать. что еще пешком под стол ходили, а ЖК уже строится начал))) Ну че платят норм за вбросы не инвестор вы наш? Вот понять не могу. зачем пастись на ветке ЖК, если вы не инвестировали в него. Ну хотя всем очевидно зачем – деньги кончились, поклянчить пришли
У инвесторов то все норм будет, а вы так и будете мечтать о квартирке и брызгать ядом))))Таисия
Viktor
Теперь понятно, почему ваша семья даже маленькую двушку не имеет. Сожаление семье, терпите тестя.
Viktor
Ничего себе задержечки:)! Это уже долгострой с шансами на недострой. По Бережанском и баггаутовскому такой же мрак как и с мрией. Хорошо что меня тесть отговорил инвестировать, я думал для семьи маленькую двушку брать. Люди даже не думайте сюда деньги нести, этот жк уже недостроят так как все ликвидное уже продали и деньги разделили между собой. Соловьям с ОП привет, расскажите что задержка в 2-5 лет это нормально ?
Алина
Ксения
Не цены не меняются. Это конечно бредятина. просто видимо люди не понимают, в чем разница между покупкой у посредников и застройщика. Потому что уже такие перек...
Да я неправильно видимо выразилась – я писала о том, что сейчас цены минимум и постоянные, потому что от застройщика можно купить, а как сдадут – там уже будут в основном посредники. Вон подруге искали готовую квартиру, так делают простенький ремонт кривенький и цена на треть выше, что у застройщика было
Ксения
Алина
Не думаю, что цены сохраняться. Насчет того что меняются постоянно тоже не соглашусь. Я месяц думала над покупкой - сколько объявили первый раз столько и остало...
Не цены не меняются. Это конечно бредятина. просто видимо люди не понимают, в чем разница между покупкой у посредников и застройщика. Потому что уже такие перекупы уже наживаются на людях.
Алина
Сергей
Минимальная цена на, припустим, двухуровневую 200 квадратовую квартиру совпадает. Она ще 5 лет после сдачи дома (если он сдастся ) будет продаваться по такой це...
Не думаю, что цены сохраняться. Насчет того что меняются постоянно тоже не соглашусь. Я месяц думала над покупкой – сколько объявили первый раз столько и осталось
Сергей
Таисия
Да,,,, КОНЕЧНО, совпадает.
Минимальная цена на, припустим, двухуровневую 200 квадратовую квартиру совпадает. Она ще 5 лет после сдачи дома (если он сдастся ) будет продаваться по такой цене. А посмотрите что по ценам на однушки и маленькие двушки 😉
Таисия
Сергей
Таисия
И вам комедии не помешают. Посмотрите статистику цен в Луне
Да канешно))) Статистика цен на луне – очень статистически весомый показатель. Хоть на один ЖК цена на луне совпадает из реальной?
Таисия
Сергей
Вот про страну, строительство и кошельки все в точку... меня вот интересует вопрос цены Мечты.... Почему цены дорожают каждую неделю? Что за ценовая политика? ...
И вам комедии не помешают. Посмотрите статистику цен в Луне
Сергей
Таисия
И в мире, и в стране, и в строительстве, и в кошельке семьи сейчас не лучшие времена. Надеемся на лучшее, смотрим веб камеру, стройка идет, не прекращается.А вы...
Вот про страну, строительство и кошельки все в точку… меня вот интересует вопрос цены Мечты…. Почему цены дорожают каждую неделю? Что за ценовая политика? У вас там курс доллара какой то свой или резко подорожал кирпич?
Планирую инвестировать, по тому интересовался и Днепровской Мечтой…. в середине мая цена 22 тыс, в конце – 25 тыс, а в начале июня – 26 тис…. Какая-то мазафака выходит. Два окна вставили, три перегородки построили и давай поднимать цену! Слишком дорого! Ибо судя по состоянию дома он и в самом деле будет строиться еще полтора-два года минимум.Таисия
Brand_New_Investor
Що за висновки?? Я намагаюсь зрозуміти який ризик покупки в ЖК Дніпровська Мрія. Ми відвідували відділ продажів, нам сказали що будинок добудують до кінця року ...
И в мире, и в стране, и в строительстве, и в кошельке семьи сейчас не лучшие времена. Надеемся на лучшее, смотрим веб камеру, стройка идет, не прекращается.А вы смуту сеете. С вашим негативом советую вам смотреть комедии и ни во что не вкладываться, поберегите здоровье
Brand_New_Investor
Мерин
Вы хоть бы ник придумали,который не говорит прямым текстом, что вы конкурент. Ну и что нам должна дать ваша информация?Мы все тут люди взрослые и все понимаем. ...
Що за висновки?? Я намагаюсь зрозуміти який ризик покупки в ЖК Дніпровська Мрія. Ми відвідували відділ продажів, нам сказали що будинок добудують до кінця року але видача ключів і ремонт в 1-2 кварталі 2021. Нас дуже збентежили терміни і стан будівництва, вочевидь що нам назвали нереальні терміни. Зараз я вивчаю інші будинки цього забудовника на форумах і вже зрозумів, що дуже великі затримки, а саме 2 роки і судячи з усього в ЖК Береженський та Мрія буде затримка значно більше. Я ще не прийняв рішення ризикувати чи ні, ви краще скажіть що відбувається насправді і чому скрізь пишуть про те що будинки можуть бути заморожені. Я ще зараз в чати хочу зайти там начебто люди пишуть правду.
Мерин
Brand_New_Investor
затримка буде вкрай велика, не менше двох років
Вы хоть бы ник придумали,который не говорит прямым текстом, что вы конкурент. Ну и что нам должна дать ваша информация?Мы все тут люди взрослые и все понимаем. А как вы тут оказались на форуме инвесторов? Смуту наводить? Обратитесь в отдел продаж нашего застройщика и убедитесь, что такие комментарии зря пишете.
Brand_New_Investor
Brand_New_Investor
Зверніть увагу на термін введення будинку - 4кв 2020 року. Будинок ще на 50% навіть не готовий, а вже через 6 місяців треба завершувати будівництво.
затримка буде вкрай велика, не менше двох років
Brand_New_Investor
Зверніть увагу на термін введення будинку – 4кв 2020 року. Будинок ще на 50% навіть не готовий, а вже через 6 місяців треба завершувати будівництво.
Ошибки загрузки:
- ДМ-термін.png: Файл превышает допустимый размер файла.
Хороший человек
Ну подождите, не совсем понятно в чем суть дела, про которое вы говорите. Просто мне кажется, что если какое-то дело судебное идет, то работа должна приостановиться. я вот ничего не могу найти, ничего подтверждающего этот факт. А вот то, что застройщик стремительно наращивает объемы работ, это факт. На днях новый отчет будет, так сами в этом можете убедиться. Кстати, сюда можно опубликовать, а то фото и правда удаляются, а может удаляются и комментарии. Мне сложно отследить.