ЖК «Дніпровська мрія» на Ленинградке (короткий обзор)
Читати огляд-
Виталик04.02.2020 о 10:41
Михаил
Сегодня всё таки решил приобрести квартиру. Очень понравилась инфраструктура в данном районе и до центра недалеко. Буду очень тщательно следить за ходом работ.
Друзья купили квартиру у другого застройщика, а мы тут, так что есть с чем сравнить. Проблем с этим застройщиком точно порядком меньше, очень рады и не греем голову себе.
Олег02.02.2020 о 21:34Ірина Романова
Прошу прощения: квартира куплена или еще строится?
Строится конечно, также жду, как и все! Готовое за такую цену и такого класса не купить. А тут немного подождать и получу на выходе комфортное жилье. Вы наверно филолог? ловко на словах всех ловите!
Олег
Квартира куплена совсем недавно, в принципе пока всё отлично, устраивает и качество работы и скорость!нехилая экономия у меня получилась!
Прошу прощения: квартира куплена или еще строится?
Данил
В одном из предыдущих материалов журналисты портала Domik.ua рассказывали о преимуществах покупки коммерческих помещений в своем доме. В этой статье мы решили н...
Надеюсь бизнесмены заинтересуются вашим предложением. В принципе коммерческие помещения покупать в этом доме выгодно. Тогда нам жильцам будет еще комфортнее)
Машенька31.01.2020 о 03:03Михаил
Сегодня всё таки решил приобрести квартиру. Очень понравилась инфраструктура в данном районе и до центра недалеко. Буду очень тщательно следить за ходом работ.
Проект не сказать, что красивый, но современный и функциональный. у меня семья большая, поэтому с мужем обращали внимание и на паркинг и на зону отдыха и игр для детей. А также наличие всей инфраструктуры. Тут для нас всё будет идеально.
Олег31.01.2020 о 03:01Квартира куплена совсем недавно, в принципе пока всё отлично, устраивает и качество работы и скорость!нехилая экономия у меня получилась!
Анатолий30.01.2020 о 20:32Алексей
Кто подскажет, такая кладка вообще - норма?
Файла вашего к сожалению не видел, зато заезжал на стройку, дефектов кладки не видно. Те, кто уже живут в домах от этого застройщика ни на что не жалуются. Стены говорят ровные, не дует. Может словами опишите, какую проблему увидели?
Алексей29.01.2020 о 18:57Кто подскажет, такая кладка вообще – норма?
Ошибки загрузки:
- 22137451-7817-4D2F-898E-436C5F9BDC37.png: Файл превышает допустимый размер файла.
Юлиана29.01.2020 о 15:49Яночка
Застройщик зарекомендовал себя положительно. Не понимаю, почему на форумах например, Львова или Сокольников только положительная информация, а тут непонятная. Я...
Галжитлобут хорошо зарекомендовал себя в Львове, знакомые живут в доме, который строила эта компания. Поэтому я решила инвестировать тоже в это ЖК. Не хотят киевские застройщики видимо пускать новую компанию, поэтому и на форуме воду мутят.
Данил29.01.2020 о 03:00В одном из предыдущих материалов журналисты портала Domik.ua рассказывали о преимуществах покупки коммерческих помещений в своем доме. В этой статье мы решили на примере ЖК «Дніпровська Мрія» рассмотреть, какой небольшой бизнес можно открыть на первом этаже новостройки.
http://domik.ua/novosti/kakoj-biznes-otkryt-v-novostrojke-n259403.html
Яночка
Застройщик зарекомендовал себя положительно. Не понимаю, почему на форумах например, Львова или Сокольников только положительная информация, а тут непонятная. Я...
Обращу Ваше внимание на то, что Вы не купили квартиру, а инвестировали в ее строительство. То есть, Вы купили обещание/обязательство, а не товар
Яночка25.01.2020 о 05:15Застройщик зарекомендовал себя положительно. Не понимаю, почему на форумах например, Львова или Сокольников только положительная информация, а тут непонятная. Я лично купила квартиру в ЖК Дніпровська Мрія и очень довольна.
Данил
Ирина, не нагнетайте пессимизм! Процесс идет совсем неплохо: Декабрь 1 СЕКЦИЯ: – Устроено вертикали и плиты 18 и 19 этажей; – смонтированы лестничные марши до ...
Спасибо за актуальную информацию о ходе строительства!
Данил17.01.2020 о 02:50Ирина, не нагнетайте пессимизм! Процесс идет совсем неплохо:
Декабрь1 СЕКЦИЯ:
– Устроено вертикали и плиты 18 и 19 этажей;
– смонтированы лестничные марши до 18 этажа;
– устроены вентиляционные блоки до 15 этажа полностью;
– внутренние кладочные работы по 12 этаж выполнены полностью, по 17 этаж частично (фасады).2 СЕКЦИЯ:
— устроено вертикаль и плиту 18 и 19 этажей;
— смонтированы лестничные марши до 18 этажа;
— внутренние кладочные работы по 11 этаж выполнены полностью, по 14 этаж частично (фасады).3 СЕКЦИЯ:
— устроено вертикаль и плиту 16 и 17 этажей;
— устроены вентиляционные блоки до 15 этажа полностью.Счастливые покупатели
Купили квартиру сыну, минус конечно, что придется немного подождать, но стоимость компенсирует все. Для молодого человека однушки отличной планировки.
Счастливые покупатели, обращу ваше внимание на тот факт, что вы не “купили квартиру”, а вложили деньги в ее строительство. Ну или купили обещание застройщика построить для вас квартиру
Счастливые покупатели10.01.2020 о 07:56Купили квартиру сыну, минус конечно, что придется немного подождать, но стоимость компенсирует все. Для молодого человека однушки отличной планировки.
Михаил
Меня интересовала именно инвестиция. Думаю, это выгодное вложение. Квартиру буду сдавать, куплю немного мебели и сделаю простой ремонт. Идеальный вариант для се...
Михаил, для аренды наиболее ликвидны 1-комнатные квартиры. А наиболее предпочтительные жильцы – семьи без детей
Михаил25.12.2019 о 05:10Михаил
Меня интересовала именно инвестиция. Думаю, это выгодное вложение. Квартиру буду сдавать, куплю немного мебели и сделаю простой ремонт. Идеальный вариант для семьи с детьми. Будет спрос на мою недвижимость.
Данил04.12.2019 о 00:05Данил
Первый снежок стройке не помеха - работа идет!
++
Ошибки загрузки:
- 2019-12-03_23-59-32.png: Файл превышает допустимый размер файла.
Данил04.12.2019 о 00:05Данил
Первый снежок стройке не помеха - работа идет!
+
Ошибки загрузки:
- 2019-12-03_23-59-12.png: Файл превышает допустимый размер файла.
Данил04.12.2019 о 00:03Первый снежок стройке не помеха – работа идет!
Ошибки загрузки:
- 2019-12-03_23-58-31.png: Файл превышает допустимый размер файла.
Данил03.12.2019 о 23:22Отличный предновогодний подарок от Галжитлобуд – акционные цены в ЖК Баггоутовский:
http://domik.ua/novosti/akcionnye-ceny-na-kvartiry-v-zhk-baggovutovskij-n259068.htmlЛюдмила03.12.2019 о 20:26Подскажите пожалуйста, с какими банками-партнерами сотрудничает застройщик?
Михаил
Михаил, удачной инвестиции! Рассказывайте, как движется стройка:)
Данил27.11.2019 о 22:222..
Ошибки загрузки:
- 2019-11-27_22-19-14.png: Файл превышает допустимый размер файла.
Данил27.11.2019 о 22:15Хотите узнать, законно ли строительство ЖК Днепровская Мрия? (спойлер – ДА!) Тогда этот материал для вас!
http://domik.ua/novosti/ocenka-zakonnosti-zhk-dniprovska-mriya-dokumenty-fakty-mnenie-investorov-n259166.htmlАлексей26.11.2019 о 23:51Михаил
Вступайте в чат инвесторов, и точно ничего не пропустите)) А строят в не плохом темпе, 1,5-2 этажа монолита в месяц. сейчас предполагаю темп приубавят, все же мороз на улице. В какой секции, на каком этаже приобрели?
Михаил19.11.2019 о 18:24Сегодня всё таки решил приобрести квартиру. Очень понравилась инфраструктура в данном районе и до центра недалеко. Буду очень тщательно следить за ходом работ.
Сергей13.11.2019 о 19:16Сергей13.11.2019 о 19:00Стал инвестором 1 секция, 3 этаж, 16 кв. Работаю рядом, так что буду выкладывать фотки со стройки. Пока что всё устраивает. Держите фото отчёт.
Олег02.11.2019 о 11:07Олег02.11.2019 о 10:57Решил приехать на стройку. Проверить свои вложения.))))Фото снизу
Данил12.10.2019 о 01:11Отчет о строительстве за сентябрь:
1 СЕКЦИЯ:
— устроены вертикали и плиты 13 и 14 этажей, монолитно — каркасные конструкции 15 ЭТАЖА В РАБОТЕ;
— устроены вентиляционные блоки до 14 ЭТАЖА ЧАСТИЧНО;
— смонтированы лестничные марши до 12 этажа;
— кладочные работы ПО 12 ЭТАЖ выполнены частично (фасад)
— штукатурные работы выполнены до 5 этажа включительно.2 СЕКЦИЯ:
— устроены вертикали и плиты 12 И 13 этажа и монолитно — каркасные конструкции к плитам перекрытия 14 ЭТАЖА;
— смонтированы лестничные марши до 14 ЭТАЖА;
— устроены вентиляционные блоки до 12 ЭТАЖА ПОЛНОСТЬЮ И до 14 ЭТАЖА ЧАСТИЧНО;
— кладочные работы выполнены частично К 12 ЭТАЖА;
— штукатурные работы выполнены до 5 этажа включительно.3 СЕКЦИЯ:
— устроены плиты перекрытия 9 ЭТАЖА, ВЫПОЛНЕНЫ вертикали и плиты 10-11 этажей, устроенны монолитно — каркасные конструкции к плитам перекрытия 12 этажа;
— устроены вентиляционные блоки до 8 ЭТАЖА ПОЛНОСТЬЮ, до 10 ЧАСТИЧНО;
— смонтированы лестничные марши до 9 ЭТАЖА;
— ВЫПОЛНЕНЫ кладочные работы до 9 этажа ЧАСТИЧНО (фасад).Данил11.09.2019 о 19:20Отчет за август:
Август1 СЕКЦИЯ:
– ВЫПОЛНЕНы вертикали и плиты 11 и 12 этажей;
– устроены вентиляционные блоки до 10 этажа частично;
– смонтированы лестничные марши до 11 этажа;
– кладочные работы по 5 этаж выполнены полностью, 6 и 8 этажи частично (фасады)
– начаты штукатурные работы на 3 этаже.2 СЕКЦИЯ:
– устроено вертикаль и плиту 10 и 11 этажей;
– смонтированы лестничные марши до 10 этажа;
– устроены вентиляционные блоки до 6 этажа полностью;
– кладочные работы по 5 этаж выполнены полностью, 6 этаж — фасады, на 8 и 9 этажах также ведутся кладочные работы.3 СЕКЦИЯ:
– ВЫПОЛНЕНы вертикали и плиты 7 и 8 этажей, устроены монолитно — каркасные конструкции к плите перекрытия 9 этажа;
– устроено монолитные лестницы 2 этажа;
– смонтированы лестничные марши до 6 этажа;
– выполнены кладочные работы на 5 этаже частично (фасады), 6 этаж в работе.Фото традиционно будут в группе ФБ
Данил07.07.2019 о 19:15Больше фото в нашей группе:
https://www.facebook.com/groups/301193546992851/?ref=bookmarksДанил07.07.2019 о 19:07Всем привет. Отчет за месяц:
1 СЕКЦИЯ:
— ВЫПОЛНЕНО ВЕРТИКАЛИ И ПЛИТЫ 7 И 8 ЭТАЖЕЙ;
— УСТРОЕНЫ ЧАСТИЧНО ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ БЛОКИ НА 5 ЭТАЖЕ;
— СМОНТИРОВАНЫ ЛЕСТНИЧНЫЕ МАРШИ ДО 7 ЭТАЖА;2 СЕКЦИЯ:
— УСТРОЕНЫ МОНОЛИТНО КАРКАСНЫЕ КОНСТРУКЦИИ К ПЛИТАМ ПЕРЕКРЫТИЯ 7 ЭТАЖА;
— СМОНТИРОВАНЫ ЛЕСТНИЧНЫЕ МАРШИ ДО 5 ЭТАЖА;
— УСТРОЕНЫ ЧАСТИЧНО ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ БЛОКИ НА 2,3,4 ЭТАЖЕ;3 СЕКЦИЯ:
— ЧАСТИЧНО ВЫПОЛНЕНО ВЕРТИКАЛИ И ПЛИТЫ 3 И 4 ЭТАЖЕЙ;Маринина07.07.2019 о 18:51Ирина
Здравствуйте, а Вы документы разрешительные проверяли?
Ирина, документы проверяли вместе с юристом, которому доверяем. Выбирали достаточно долго, поэтому поинтересовались всем чем можно. Решили, что оптимальный вариант.
Алексей03.07.2019 о 22:34Ирина
Ирина, хочу вас заверить, что документы инвесторы нашего ЖК уже выучили на память)), спасибо истории))) А вам советую просто почитать ветки форумов о ДМ, если вам действительно интересно, и вы не пришли к нам рассказывать новые анекдоты)
Ирина01.07.2019 о 17:34Маринина
Привет, соседи! Теперь я одна из вас :). Выбор между разным ЖК окончился тем, что мы семьей решили остановиться в итоге именно на этом ЖК. По соотношению цена/к...
Маринина
Привет, соседи! Теперь я одна из вас :). Выбор между разным ЖК окончился тем, что мы семьей решили остановиться в итоге именно на этом ЖК. По соотношению цена/к...
Маринина, удачной инвестиции! Рассказывайте, как обстоят дела на стройплощадке:)
Маринина01.07.2019 о 03:10Привет, соседи! Теперь я одна из вас :). Выбор между разным ЖК окончился тем, что мы семьей решили остановиться в итоге именно на этом ЖК. По соотношению цена/качество с учетом отличного местоположения, самый оптимальный вариант. Будем надеяться, что не ошиблись!
Данил18.06.2019 о 12:37Журналисты информационно-аналитического отдела портала Domik.ua продолжают исследовать ближайшую инфраструктуру киевских новостроек. В этот раз речь пойдет о новом проекте компании «Галжитлобуд» в Днепровском районе столицы — ЖК «Дніпровська мрія». Его построят в массиве Старая Дарница на ул. Сосюры (строительный адрес — ул. Сосюры, 6) в 500 м от Дарницкой площади. Трехсекционный монолитно-каркасный дом обещают ввести в эксплуатацию в IV квартале 2020 года.
http://domik.ua/novosti/zhk-dniprovska-mriya–obzor-lokacii-n258451.html
Юрій05.06.2019 о 17:45Електромонтажник
С юристами проконсультируйтесь))) И так, если вы конечно не знаете, Ирина консультаций, рекомендаций и тд не дает....
Усім інвесторам горезвістного забудовника Галжитлобуд доброго дня! Хочу поділитись враженями щодо забудовника. Так от мав необережність купити квартиру у м. Львові забудовник галжитлобуд , по документах будинок зданий пів року назад по факту ведуться ще будівельні роботи і максимум дозволяють робити ремонти власникам проживання заборонене. Мої враження про якість будівництва))) Воно жахливе!!! криве усе! вхідні двері, стіни не витримують жодної критики, вікна фірма вікнарьов і вони теж криві ))) встановлені криво а саме головне виготовлені з кривого профілю))) думаєте так небуває? я теж так думав . батареї невстановлені і у ВПнемає інформації коли будуть взагалі ці батареї. Порада одна некупляйте, а якщо вже мали необережність купити то неспішіть підписувати договір. Візміть спеціаліста нехай він вкаже на усі недоліки і нехай усуває забудовник.
Юрій05.06.2019 о 17:39Max
История, вы должны понять, просто обязаны, цена квартир очень привлекательная, место хорошее, есть разрешение на строительство и ваше негодование или желание на...
Усім інвесторам горезвістного забудовника Галжитлобуд доброго дня! Хочу поділитись враженями щодо забудовника. Так от мав необережність купити квартиру у м. Львові забудовник галжитлобуд , по документах будинок зданий пів року назад по факту ведуться ще будівельні роботи і максимум дозволяють робити ремонти власникам проживання заборонене. Мої враження про якість будівництва))) Воно жахливе!!! криве усе! вхідні двері, стіни не витримують жодної критики, вікна фірма вікнарьов і вони теж криві ))) встановлені криво а саме головне виготовлені з кривого профілю))) думаєте так небуває? я теж так думав . батареї невстановлені і у ВПнемає інформації коли будуть взагалі ці батареї. Порада одна некупляйте, а якщо вже мали необережність купити то неспішіть підписувати договір. Візміть спеціаліста нехай він вкаже на усі недоліки і нехай усуває забудовник.