ЖК «Дніпровська мрія» на Ленинградке (короткий обзор)
Читати огляд-
2Влад12.11.2021 о 15:39
Борис
Ещё бы вы в ОП были не оптимистически настроены))) Может люди просто хотят получить квартиры за которые заплатили и не ждать годами???
Не ждать годами – покупай на вторичке. Новострой = инвестиция.
Киевгорстрой сдаёт с задержками по 3 года. Да неприятно, но факт . Или как все хотели купить в Мрии по 15 тыщ за метр и получить супер жилье с качественных материалов и с кучей внутренних работ в срок быстрее чем сдают в Киевгорстрое ? Понятно что застройщик столкнулся со всеми трудностями разрешительных систем, чиновниками и прочими службами желающими получить мзду. На Мрии вижу ведутся работы каждодневно и материалы завозят и много работы уже сделано и дом достроят , застройщик на месте и даёт ответы на все вопросы.
А создавать панику и цепляясь до застройщика уже по техническим вопросам – это лишь бы придраться и собрание не даст ровным счетом ничего , кроме как поделить места в правлении ОСББ. Одна положительная мысль собрания это узнать соседей и будет понятно ху из ху .
На словах в группе соседи и юристы и технари и боевики готовые штурмовать работающую стройку Мрии )) Ах да и есть там именно Сережа из другого города подстрекающий брать застройщика за горло, но сам не может участвовать так как не в Киеве))))Влад12.11.2021 о 12:50Nastya__
поняла) спасибо а встреча инвесторов уже состоялась? я так по переписке и не поняла она была или будет? также хотелось бы встретится с потенциальными жильцами М...
Одна встреча уже была. А теперь ещё планируют встречу на 20.11. на 11:00. Следите за группой в Вайбере.
Влад
Есть и в телеграмме, но там ничего не происходит. Вот в Вайбере специалистов хоть отбавляй и лифтеры и адвокаты и из другого города подстрекатели, которые наход...
поняла) спасибо
а встреча инвесторов уже состоялась? я так по переписке и не поняла она была или будет?
также хотелось бы встретится с потенциальными жильцами Мрии, а не попросту разводить балаганы в группах или здесь
“специалистов” достаточно, а вот достоверной информации меньшеБорис12.11.2021 о 12:08Влад
Есть и в телеграмме, но там ничего не происходит. Вот в Вайбере специалистов хоть отбавляй и лифтеры и адвокаты и из другого города подстрекатели, которые наход...
Ещё бы вы в ОП были не оптимистически настроены))) Может люди просто хотят получить квартиры за которые заплатили и не ждать годами???
Влад12.11.2021 о 08:17Nastya__
группа только в вайбере есть? видела еще скрины с телеграмма
Есть и в телеграмме, но там ничего не происходит. Вот в Вайбере специалистов хоть отбавляй и лифтеры и адвокаты и из другого города подстрекатели, которые находясь в другом городе хотят «валить» застройщика))
И самое удивительное есть наши соседи которые ведутся . Я оптимистически настроен и у меня есть уверенность что Мрию сдадут и все получат и ключи и лифты будут ездить и батареи греть. Но будет и борьба за места в правлении ОСББ.Влад
Комментарий удален за использование ненормативной лексики и оскорбительные высказывания в адрес других пользователей Ирина Романова
группа только в вайбере есть? видела еще скрины с телеграмма
- Відповідь змінена 2 years, 11 months тому користувачем Nastya__.
Виктор05.11.2021 о 15:46ЖОВТЕНЬ
1 СЕКЦІЯ:
– ВИКОНАНО СТЯЖКУ 2-26 ПОВЕРХИ
– ВИКОНАНО РОЗВЕДЕННЯ КОМУНІКАЦІЙ ПІД САНТЕХНІКИ ТА ОПАЛЕННЯ 100%
– ВИКОНАНО РОЗВЕДЕННЯ КОМУНІКАЦІЙ ПІД ЕЛЕКТРОЕНЕРГІЮ 100%
– ВИКОНАНІ СТОЯКИ ВОДОПРОВОДУ І ПОЖЕЖНИХ МАГІСТРАЛЕЙ НА 100%
– ШТУКАТУРНІ РОБОТИ ВИКОНАНІ 100%
– ВИКОНАНО ДОЩОВУ КАНАЛІЗАЦІЮ НА 100%
– УТЕПЛЕННЯ ФАСАДУ МІНЕРАЛЬНОЮ ВАТОЮ ВИКОНАНО НА 100%
– ВСТАНОВЛЕНІ ТЕХНІЧНІ ДВЕРІ НА 100%
– ВСТАНОВЛЕНІ ВХІДНІ МЕТАЛЕВІ ДВЕРІ НА 100%
– ВИКОНАНО ФІНІШНУ ШТУКАТУРКУ СТІН ЗАГАЛЬНОГО КОРИДОРУ НА 100%
– ВИКОНАННЯ ВЕРТИКАЛІ ПО 26 ПОВЕРХ ХОЛОДНОЇ / ГАРЯЧОЇ ВОДИ І ОПАЛЕННЯ
– ВИКОНАНО СТЯЖКУ НА ХОЛОДНИЙ ПЕРЕХІД НА 100%
– ВИКОНАНО ГІДРОІЗОЛЯЦІЮ ДАХУ НА 100%
– ВИКОНАНО НАНЕСЕННЯ ШТУКАТУРКИ СТІН СХОДОВИХ МАРШІВ 14-26 ПВЕРХИ
– ВИКОНАНО ДЕКОРАТИВНУ ШТУКАТУРКУ СТІН НА ЗАГАЛЬНИХ КОРИДОРАХ 3-14 ПОВЕРХИ
– ВИКЛАДЕНО КЕРАМІЧНУ ПЛИТКУ НА ПІДЛОЗІ ЗАГАЛЬНОГО КОРИДОРУ 3-16 ПОВЕРХИ
– ВСТАНОВЛЕНІ ЛОТКИ ПІД ВЕРТИКАЛЬНОЮ РОЗВОДКОЮ КАБЕЛІВ ЕЛЕКТРОЖИВЛЕННЯ2 СЕКЦІЯ:
– ШТУКАТУРНІ РОБОТИ ВИКОНАНІ НА 100%
– ВИКОНАНО СТЯЖКУ НА 100%
– ВСТАНОВЛЕНІ ВХІДНІ МЕТАЛЕВІ ДВЕРІ З 2 ПО 17 ПОВЕРХ
– ВСТАНОВЛЕНІ ТЕХНІЧНІ ДВЕРІ 12-26 ПОВЕРХИ
– ВИКОНАНІ СТОЯКИ ВОДОПРОВОДУ І ПОЖЕЖНИХ МАГІСТРАЛЕЙ НА 100%
– ВИКОНАНО РОЗВЕДЕННЯ КОМУНІКАЦІЙ ПІД САНТЕХНІКУ ТА ОПАЛЕННЯ НА 100%
– ВИКОНАНО ФІНІШНУ ШТУКАТУРКУ СТІН У ЗАГАЛЬНОМУ КОРИДОРІ З 2 ПО 20 ПОВЕРХ
– ВИКОНАНО РОЗВЕДЕННЯ КОМУНІКАЦІЙ ПІД ЕЛЕКТРОЕНЕРГІЮ НА 100%
– ВСТАНОВЛЕНІ ВІКНА КОМЕРЦІЙНИХ ПРИМІЩЕНЬ 100%
– ВИКОНАНО ГІДРОІЗОЛЯЦІЯ ДАХУ НА 100%3 СЕКЦІЯ:
– ШТУКАТУРНІ РОБОТИ ВИКОНАНІ НА 4-26 ПОВЕРХАХ
– ВИКОНАНО СТЯЖКУ 4-24 ПОВЕРХИ, ВЕДУТЬСЯ РОБОТИ НА 25-26 ПОВЕРХАХ
– ВИКОНАНО СТЯЖКУ НА ХОЛОДНИЙ ПЕРЕХІД 4-24 ПОВЕРХИ
– ВИКОНАНО РОЗВОДКУ ЕЛЕКТРИКИ ПО 26 ПОВЕРХ
– ВИКОНАНО РОЗВЕДЕННЯ КОМУНІКАЦІЙ ПІД САНТЕХНІКИ ТА ОПАЛЕННЯ 4-26 ПОВЕРХ
– УТЕПЛЕННЯ ФАСАДУ МІНЕРАЛЬНОЮ ВАТОЮ ВИКОНАНО НА 97%
– ВИКОНАТИ ГІДРОІЗОЛЯЦІЮ ДАХУ НА 90%ПЕРЕЛІК ЗАГАЛЬНОГО ВИКОНАННЯ РОБІТ:
– ВИКОНАНІ МОНОЛІТНІ РОБОТИ ВИЇЗДУ / В’ЇЗДУ У ПІДЗЕМНИЙ ПАРКІНГ
– ВИКОНАНІ СХОДОВІ МАРШИ ПАРКІНГ НА 100%
– ВИКОНАНО ЗАСКЛЕННЯ СХОДОВИХ МАРШІВ ПАРКІНТУ
– ВСТАНОВЛЕНІ ДВЕРІ ВХІДНОЇ ГРУПИ ПАРКІНГУ
– ПЛИТА ОСНОВНОГО ПАРКІНГУ ВИКОНАНО НА 100%
– ВИКОНАНО МОНОЛІТНЕ ПРИМИКАННЯ ПЛИТИ ПАРКІНГ ДО БУДИНКУ (ПАРАПЕТ)
– ВЕДУТЬСЯ РОБОТИ ПО ОБЛАШТУВАННЯ ПАНДУСІВ І ВХІДНИХ ГРУП
– ВИКОНАНІ ПАРАПЕТИ І ПАНДУСИ ДЛЯ МАЛОРУХЛИВИХ ГРУП НА 80%
– ВИКОНУЮТЬСЯ ПІДГОТОВЧІ РОБОТИ МОНТАЖУ ПІДЙОМНИКАSerhii04.11.2021 о 20:40Александр Остапенко
Конечно хочется верить в лучший рассклад, но когда говорили о сдаче весной 2020 я смеялся, и утверждал что возможно весной 2022, но сейчас смотрю как по стройке...
Языком работать намного легче чем строить дома. Переуступайте скорее и найдите стройку с квадратным метром по такой дешевке со счастливыми строителями. Меня пока лично все устраивает и рабочие трудятся и материалы вижу как завозят, а завывать о каких-то своих предположениях о несчастных строителях и разыгрывать трагедию – это театр абсурда с Вашей стороны и конструктива никакого не несёт совершенно.
Alex
Племянничек, не волнуйся. Будет намного раньше!
Конечно хочется верить в лучший рассклад, но когда говорили о сдаче весной 2020 я смеялся, и утверждал что возможно весной 2022, но сейчас смотрю как по стройке двигается десяток тех несчастных строителей, уже и в 2022 стал сомневаться, думаю лучший вариант это 2024
Alex21.10.2021 о 07:14Jo
А мой дядя сказал еще минимум два года стройки, что скажете?
Племянничек, не волнуйся. Будет намного раньше!
Антон16.10.2021 о 09:24Вижу уже две группы, так какую добавить? Одна открыта для всех, вторая по приглашению.
Людмила16.10.2021 о 08:58Посилання для інвесторів будинку Дніпровська Мрія
https://invite.viber.com/?g2=AQBmM8Gfp5FO9U4glyDZdD4vuvTETupoWUxMD%2BnwLFLp1SywjXg%2F5JtddeJTRRIu
Борис13.10.2021 о 07:21Влад
Комментарий удален за использование ненормативной лексики и оскорбительных высказываний. Ирина Романова
Комментарий удален за использование ненормативной лексики и оскорбительных высказываний.
Ирина Романова- Відповідь змінена 3 years тому користувачем Ірина Романова.
Катюша12.10.2021 о 22:10Аня
https://invite.viber.com/?g=dpey4xsxl0gQds0sP4IHl-TBYF1nZMD3
Дякую. Вже в групі
Катюша12.10.2021 о 22:09Влад12.10.2021 о 21:39Борис
Они уже год на складе,когда они будут на стройке?А с котельной что? Молодец что не забыл себя лайкнуть😉
Комментарий удален за использование ненормативной лексики и оскорбительных высказываний.
Борис12.10.2021 о 20:56Влад
Комментарий удален за оскорбительное высказывание в адрес других пользователей и переход на личности. Ирина Романова
Они уже год на складе,когда они будут на стройке?А с котельной что?
Молодец что не забыл себя лайкнуть😉Влад12.10.2021 о 19:29Борис
Комментарий удален за использование ненормативной лексики и оскорбительных высказываний. Ирина Романова
Комментарий удален за оскорбительное высказывание в адрес других пользователей и переход на личности.
Кирилл12.10.2021 о 14:11Катюша
Як можна добавитись в групу нашого будинку?
Позвоните или прийдите в оп, вам дадут номер, вас по номеру добавят в группу. Просто здесь не сильно хочется писать номер.
Катюша12.10.2021 о 10:25Влад
Комментарий удален за использование ненормативной лексики и оскорбительные высказывания в адрес других пользователей Ирина Романова
Як можна добавитись в групу нашого будинку?
Влад12.10.2021 о 07:26Борис
Главное лайкнуть себя не забыл)))Квартиры и парко места разлетаются,да все никак не разлетятся, ещё половина осталась.Скоро год лифты со склада едут,все никак н...
Не суди всех по себе , у меня звёздной болезни нет.
Все квартиры не проданы🤣🤣🤣🤣 и дом ещё на уровне котлована🤣🤣
Так что с твоими призывами идти в ОП , я тебе и скрины сбросил как доказательства и ты сразу съехал ?😉🤣
Вот сходи с титушками в военной форме в ОП и узнай где склады и где котельная или уже слабо?)) А какой толк, что тут ты как попугай тявкаешь без фактов и доказательств?Вложения:
Борис12.10.2021 о 07:09Влад
Комментарий удален за оскорбительное высказывание в адрес других пользователей и переход на личности. Ирина Романова
Главное лайкнуть себя не забыл)))Квартиры и парко места разлетаются,да все никак не разлетятся, ещё половина осталась.Скоро год лифты со склада едут,все никак не доедут.Котельную ещё и не начинали,а там работы не на один месяц. Подъемный механизм на третью секцию ещё даже не поставили,а работы очень много.Так что каждый месяц отличные результаты показываешь только ты своим ртом,как на всех форумах Гала,так и не в рабочее время,а по факту видимость работы и то только той работы,которая мение всего затратна.
Влад12.10.2021 о 05:48Борис
Комментарий удален за оскорбительные высказывания в адрес других пользователей Ирина Романова
Комментарий удален за оскорбительное высказывание в адрес других пользователей и переход на личности.
Борис11.10.2021 о 23:58Влад
Какой смысл ты преследуешь, если не обида тобой движет когда тебя выгнали с работы? Вот какой адекватный человек будет вкладывать деньги , если все плохо. И ны...
Комментарий удален за оскорбительные высказывания в адрес других пользователей
Влад11.10.2021 о 21:34Борис
Комментарий удален за оскорбительные высказывания в адрес других пользователей Ирина Романова
Какой смысл ты преследуешь, если не обида тобой движет когда тебя выгнали с работы?
Вот какой адекватный человек будет вкладывать деньги , если все плохо. И ныть два года. А потом ещё обгаживать застройщика и обзывая инвесторов ОП. Почему сейчас не переуступить- цена уже намного выше и можно прилично заработать переуступив сейчас , но нет же Гал плохой и буду подначивать инвесторов, строить нелогические цепочки и догадки. Ты жалок Евгений.Борис11.10.2021 о 20:56Влад
Комментарий удален за оскорбительные высказывания в адрес других пользователей
Влад11.10.2021 о 19:50Борис
Ни в какой группе я не был,но если бросишь ссылку, обязательно мокну тебя мордой в де..мо и там)А по поводу этого сообщения,то я вообще считаю что Говножитлобуд...
Комментарий удален за использование ненормативной лексики и оскорбительные высказывания в адрес других пользователей
Вложения:
Борис10.10.2021 о 20:19Влад
Борис-Евгений, лишь бы ляпнуть 🤣🤣 И что же ты из группы Мрии лыжи намылил и все сообщения там удалил )) А этот сайт крутой -можно вбрасывать больные твои фанта...
Ни в какой группе я не был,но если бросишь ссылку, обязательно мокну тебя мордой в де..мо и там)А по поводу этого сообщения,то я вообще считаю что Говножитлобуд будет пытаться сдать дом не то что без коммуникаций,но даже без лифтов и котельной.Хотя неизвестно удастся ли вам это,ДАБИ то уже нет.Так что можно сказать что инвесторам Богговутовского и Бережанского ещё “повезло”,у них хоть лифты есть.Хотя сейчас обговаривают возможный сценарий аннулирования незаконно выданных сертификатов,как раз таких как у выше перечисленных ЖК.
Насчёт Кицкая,не слышал такой информации, хотелось бы узнать куда и по каким причинам он решил свалить?Влад10.10.2021 о 16:06argument
Короче, эти защеканцы и днепромрию задержат на 2-3 года и сдадут без коммуникаций. Кстати Кицкай уже лыжи намылил
Борис-Евгений, лишь бы ляпнуть 🤣🤣
И что же ты из группы Мрии лыжи намылил и все сообщения там удалил )) А этот сайт крутой -можно вбрасывать больные твои фантазии меняя Ники .Monitoring person10.10.2021 о 16:04argument
Короче, эти защеканцы и днепромрию задержат на 2-3 года и сдадут без коммуникаций. Кстати Кицкай уже лыжи намылил
Приятно видеть что “мрійники” начинают уже делать правильные прогнозы. Вы все правильно пишите.
argument09.10.2021 о 00:16Короче, эти защеканцы и днепромрию задержат на 2-3 года и сдадут без коммуникаций. Кстати Кицкай уже лыжи намылил
Влад07.10.2021 о 06:00Цепеш
Владик хоть еще храбрится и огрызается, что "Гал все очень хорошо строит", но кажется начал уже что-то подозревать, на собрания собирается ) Все скорее то время...
Ахахах))) А ты типа не знаешь , что повестка собрания создание ОСББ .
Сотрясай и дальше воздух меняя Ники 😉Цепеш07.10.2021 о 05:09Владик хоть еще храбрится и огрызается, что “Гал все очень хорошо строит”, но кажется начал уже что-то подозревать, на собрания собирается )
Все скорее то время, когда он будет здесь (и везде, куда допрыгнет) вопить, что гжб никак его мрию достроить не может.
К середине 2022 сам будет визжать как потерпевший, а гжб будет по прежнему “работать каждый день” ))Влад06.10.2021 о 20:58Борис
Может сбросишь скрин,где я писал о автоматчиках и титушках? Какие идеи,связаться с Говножитлобудом была худшей из идей.Я тебе как сотруднику ОП задал логичный в...
Так почему ты у меня спрашиваешь? Подними свой зад и вперёд в ОП, суд, прокуратуру и добейся ответа от застройщика. А на форуме по всем веткам застройщика ветер гонять и права качать прям Герой-херой! Мне реально с тебя смешно🤣🤣
Вложения:
Борис06.10.2021 о 20:32Может сбросишь скрин,где я писал о автоматчиках и титушках?
Какие идеи,связаться с Говножитлобудом была худшей из идей.Я тебе как сотруднику ОП задал логичный вопрос, почему уже скоро год, вы рассказываете о лифтах которые якобы находятся на каких-то складах и до сих пор не установлены, почему не то что не закупленны котлы,а даже совсем не начато сваривание котельного оборудования(труб и ТД и ТП) и почему при всем при этом вы обещаете сдачу дома в конце года???А ты начинаешь писать какую-то чушь обовсем,но только не о том о чем я спрашиваюБорис05.10.2021 о 21:08Ещё бы ОП не нравились темпи))
Вам убогим наверное нравится и то,что,обещаете сдать через пару месяцев,а не то что сами котлы не завезены на объект,даже оборудование котельной не начато делать,лифты уже скоро год на каком-то вымышленном складе пылятся,все никак не доедут.В первой секции второй месяц готовят штукатурить лестничные площадки,все никак не приготовятся,стяжку на 3й не делали совсем.Это бронелобый и есть крутые темпы???Цепеш05.10.2021 о 09:03Борис
Да,отчёт действительно есть,доступен только если перейти на украинский язык. Что можно сказать о проделанной работе-ничего хорошего нет. Темпи очень слабые.Как ...
В конце года?? Очень смешно.
В конце 2022 – и то вряд ли.Борис04.10.2021 о 20:34Да,отчёт действительно есть,доступен только если перейти на украинский язык.
Что можно сказать о проделанной работе-ничего хорошего нет.
Темпи очень слабые.Как они собираются сдать дом в конце года,не понятно…Катюша04.10.2021 о 17:52Борис
Что там с отчётом за сентябрь?Или опять что то сломалось?
На сайті все є!!!
Борис13.09.2021 о 15:12Влад
Евгений, двери в квартиры ставят,рабочие и в выходные трудятся, машины с материалами курсируют; и лифт будет и котельная . Работа ещё есть , но за месяц реальн...
ГЖБ тоже тянет и переносит сроки,кстати на когда перенесли на этот раз?Хотелось бы больше конкретики,когда планируется монтаж лифтов и котельной,когда они уже наконец покинут тот злополучный склад???
Влад12.09.2021 о 21:35Борис
Ты забыл добавить что с каждым днём прострочка всё больше и больше,а работы ещё много и много,да и лифты с котельной всё ещё никак со склада не доедут с марта м...
Евгений, двери в квартиры ставят,рабочие и в выходные трудятся, машины с материалами курсируют; и лифт будет и котельная . Работа ещё есть , но за месяц реально крутые темпы по сравнению с Киевгорстроем , который на своих объектах тянет резину и переносит сроки.
Таис12.09.2021 о 21:31Есть хотя бы какие-то признаки жизни застройщика вообще. Поверьте, для ГЖБ в данной ситуации это хорошо.
Борис12.09.2021 о 21:22Влад
Борису -Евгению не угодили точно🤣🤣🤣 причину он сейчас выдумает. Как по мне , то есть динамика позитивная и с каждым днём все больше выполненных работ!👏👍
Ты забыл добавить что с каждым днём прострочка всё больше и больше,а работы ещё много и много,да и лифты с котельной всё ещё никак со склада не доедут с марта месяца.На когда там на этот раз перенесли срок сдачи???