ЖК «Дніпровська мрія» на Ленинградке (короткий обзор)
Читати огляд-
5Кирилл12.09.2021 о 17:23
Кирилл
1 секция – ВИКОНАНО СТЯЖКУ 2-26 ПОВЕРХИ – ВИКОНАНО РОЗВЕДЕННЯ КОМУНІКАЦІЙ ПІД САНТЕХНІКУ ТА ОПАЛЕННЯ 100% – ВИКОНАНО РОЗВЕДЕННЯ КОМУНІКАЦІЙ ПІД ЕЛЕКТРОЕНЕРГІЮ 1...
Это мне скинули с оп, если у кого есть желание, свяжитесь с ними, они вам этот отчёт вышлют.
Кирилл12.09.2021 о 17:20Жанна
Читая комментарии, каждый раз удивляюсь....Одни устраивают словесной понос, другие - умничают. Ну, если Вам скинули отчет, - поделитесь им здесь. Не буду давать...
1 секция
– ВИКОНАНО СТЯЖКУ 2-26 ПОВЕРХИ
– ВИКОНАНО РОЗВЕДЕННЯ КОМУНІКАЦІЙ ПІД САНТЕХНІКУ ТА ОПАЛЕННЯ 100%
– ВИКОНАНО РОЗВЕДЕННЯ КОМУНІКАЦІЙ ПІД ЕЛЕКТРОЕНЕРГІЮ 100%
– ВИКОНАНІ СТОЯКИ ВОДОПРОВОДУ І ПОЖЕЖНИХ МАГІСТРАЛЕЙ НА 100%
– ШТУКАТУРНІ РОБОТИ ВИКОНАНІ 100%
– ВИКОНАНО ДОЩОВУ КАНАЛІЗАЦЮ НА 100%
– УТЕПЛЕННЯ ФАСАДУ МІНЕРАЛЬНОЮ ВАТОЮ ВИКОНАНО НА 98%
– ВСТАНОВЛЕНІ ТЕХНІЧНІ ДВЕРІ 2-4, 6-26 ПОВЕРХИ
– ВСТАНОВЛЕНІ ВХІДНІ МЕТАЛЕВІ ДВЕРІ З 2 ПО 9 ПОВЕРХИ
– ВИКОНАНА ФІНІШНА ШТУКАТУРКА СТІН НА ЗАГАЛЬНИХ КОРИДОРАХ НА 100%
– ВИКОНАННЯ ВЕРТИКАЛІ ПО 26 ПОВЕРХ ХОЛОДНОЇ/ГАРЯЧОЇ ВОДИ ТА ОПАЛЕННЯ2 секция
– ВИКОНАНО СТЯЖКУ НА ХОЛОДНИХ ПЕРЕХОДАХ НА 100%
_ВИКОНАНО ГІДРОІЗОЛЯЦІЯ ДАХУ НА 100%
_ВЕДУТЬСЯ ПІДГОТОВЧІ РОБОТИ ДЛЯ НАНЕСЕННЯ ШТУКАТУРКИ СТІН СХОДОВИХ МАРШІВ
_ ВСТАОВЛЕНІ ЛОТКИ ПІД ВЕРТИКАЛЬНЕ РОЗВЕДЕННЯ КАБЕЛІВ ЕЛЕКТРОЖИВЛЕННЯ
2 СЕКЦІЯ:
– ШТУКАТУРНІ РОБОТИ ВИКОНАНІ НА 100%
– ВИКОНАНО СТЯЖКУ ДО 21 ПОВЕРХУ3 секция
– ВСТАНОВЛЕНІ ВХІДНІ МЕТАЛЕВІ ДВЕРІ З 2 ПО 8 ПОВЕРХ
– ВИКОНАНІ СТОЯКИ ВОДОПРОВОДУ І ПОЖЕЖНИХ МАГІСТРАЛЕЙ НА 100%
– ВИКОНАНО РОЗВЕДЕННЯ КОМУНІКАЦІЙ ПІД САНТЕХНІКУ ТА ОПАЛЕННЯ ДО 26 ПОВЕРХУ
– ВИКОНАНІ РОЗВЕДЕННЯ КОМУНІКАЦІЙ ПІД ЕЛЕКТРОЕНЕРГІЮ ДО 24 ПОВЕРХУ– ВСТАНОВЛЕНО ВІКНА КОМЕРЦІЙНИХ ПРИМІЩЕНЬ 80%
_ВИКОНУЮТЬСЯ ПІДГОТОВЧІ РОБОТИ ДЛЯ НАНЕСЕННЯ ВІНІШНОЇ ШТУКАТУРКИ МІСЦЬ ЗАГАЛЬНОГО КОРИСТУВАННЯ
_ВИКОНАНА ГІДРОІЗОЛЯЦІЯ ДАХУ НА 80%
3 СЕКЦІЯ:
– ШТУКАТУРНІ РОБОТИ ВИКОНАНІ НА 4-24 ПОВЕРХАХ
– ВИКОНАНО СТЯЖКУ 4-10 ПОВЕРХИ
– ВИКОНАНО РОЗВЕДЕННЯ ЕЛЕКТРИКИ ДО 15 ПОВЕРХУ
– ВИКОНАНО РОЗВЕДЕННЯ КОМУНІКАЦІЙ ПІД САНТЕХНІКУ ТА ОПАЛЕННЯ 4-19 ПОВЕРХИ
– УТЕПЛЕННЯ ФАСАДУ МІНЕРАЛЬНОЮ ВАТОЮ ВИКОНАНО НА 95 %
_ ВИКОНАНО ГІДРОІЗОЛЯЦІЮ ДАХУ НА 65%
ПЕРЕЛІК ЗАГАЛЬНИХ ВИКОНАННЯ РОБІТ:
– ВИКОНАНІ МОНОЛІТНІ РОБОТИ ВИЇЗДУ/В’ЇЗДУ У ПІДЗЕМНИЙ ПАРКІНГ
– ВИКОНАНІ СХОДОВІ МАРШІ ПАРКІНГУ НА 100%
– ПЛИТА ОСНОВНОГО ПАРКІНГУ ВИКОНАНА НА 100%
– ВИКОНАНО МОНОЛІТНЕ ПРИМИКАННЯ ПЛИТИ ПАРКІНГУ ДО БУДІВЛІ ( ПАРАПЕТ)
_ ВЕДУТЬСЯ РОБОТИ ПО ОБЛАШТУВАННЯ ПАНДУСІВ ТА ВХІДНИХ ГРУПЖанна12.09.2021 о 08:51Таисия
В ОП поломка сайта, но мне, как и другим изъявившим желание, на Вайбер присылают отчет за август. А вы у нас на форуме не просто Плохиш, а гнусный плохиш.
Читая комментарии, каждый раз удивляюсь….Одни устраивают словесной понос, другие – умничают. Ну, если Вам скинули отчет, – поделитесь им здесь. Не буду давать оценку комментариям, в том числе и Вашему. Уверена, адекватным думающим людям и так все ясно.
Таис11.09.2021 о 10:06Привыкайте, что отчет может быть не каждый месяц и тем более не в первую его половину. Это ГЖБ 😉
Борис10.09.2021 о 12:50Таисия
В ОП поломка сайта, но мне, как и другим изъявившим желание, на Вайбер присылают отчет за август. А вы у нас на форуме не просто Плохиш, а гнусный плохиш.
Ты опять перепутал ники и написал не со своего???Будь внимательней)
Хорошо,допустим поломка сайта,так можете выложить отчёт пока что здесь,этот сайт у вас никогда не ломается))Или нечего написать в отчёте,а тупо копировать уже надоело?Таисия10.09.2021 о 11:10Борис
А как же твоё"отчёт будет с дня на день" что в который раз пробалаболил???
Борис10.09.2021 о 08:01А как же твоё”отчёт будет с дня на день” что в который раз пробалаболил???
Влад09.09.2021 о 19:26Максус
за бутылку самого дешевого пива напишу отчет для ГАЛ... шо они сделали 1,5 месяца назат... ой... это дорого? ну блиннн... 9-й день не могут найти бабки... хотя ...
Твой удел – это с бомжами обсуждать политику мирового масштаба и говорить , что вы бы сделали куда круче.
Я тоже все прекрасно вижу и лично и по камерам и в ОП могу узнать в любой момент.Катюша09.09.2021 о 16:17Максус
за бутылку самого дешевого пива напишу отчет для ГАЛ... шо они сделали 1,5 месяца назат... ой... это дорого? ну блиннн... 9-й день не могут найти бабки... хотя ...
Может хватит писать ерунду? Если вы действительно инвестор этого ЖК, то давно бы уже поинтересовались в отделе продаж про ход строительства за август месяц, так как это сделала я, а не писать где отчет.
Максус09.09.2021 о 13:24Влад
Сейчас по камере заехала бетономешалка. А днем тоже видел пару машин и как на фасаде оранжевую полосу выводили .
за бутылку самого дешевого пива напишу отчет для ГАЛ… шо они сделали 1,5 месяца назат… ой… это дорого? ну блиннн… 9-й день не могут найти бабки… хотя отчет должен быть готов 28 числа незакончившегося месяца….
Влад07.09.2021 о 16:37Сейчас по камере заехала бетономешалка. А днем тоже видел пару машин и как на фасаде оранжевую полосу выводили .
Вложения:
Влад07.09.2021 о 05:53Борис
Я тебе неадеквату повторяю в последний раз,я не работал в вашей Говно-конторе.Квартиры от проблемного застройщика никому не нужны ни за 35 ни за 30 именно по эт...
За 35 заберут на следующий день, а по себестоимости я могу забрать хоть сегодня и лишу тебя мучений. Дело тут совсем в другом, о чем я писал внизу и повторю «Мстя больного Евгения» одолевает и как переуступить квартиру , если смысл его жизни воевать с бывшим работодателем. Ты реально болен , обратись к специалисту.
Борис06.09.2021 о 23:02Влад
Так продавай квартиру по чем покупал и не нервничай за непроданные паркоместа))😉 Купил за 30 - продай за 35 и гуляй сейчас спокойно, ничего ж не теряешь и морал...
Я тебе неадеквату повторяю в последний раз,я не работал в вашей Говно-конторе.Квартиры от проблемного застройщика никому не нужны ни за 35 ни за 30 именно по этому вы не можете распродать их сейчас,хотя цены существенно ниже рыночных.Хуже понизить репутацию застройщика уже невозможно,она и так ниже плинтуса,ниже просто некуда.
Влад06.09.2021 о 21:46Борис
Ахах,ну ты клоун)))Я же тебе неадеквату писал,в Говно-конторе вашей не работал бы никогда.Вложился туда по глупости, о чем сейчас очень жалею.42 тысячи долларов...
Так продавай квартиру по чем покупал и не нервничай за непроданные паркоместа))😉 Купил за 30 – продай за 35 и гуляй сейчас спокойно, ничего ж не теряешь и моральную компенсацию получаешь с учётом инфляции . Хотя , если тебя с треском ОПУСТИВ-выгнали с Гал и у тебя дело принципа доказать свою «значимость» , а застройщика понизить = тогда все логично , и твои писульки под разными никами, и подстрекания к «штурму» , и переход на личности.
Влад06.09.2021 о 17:43Борис
Ну ты смешной)))Ты ещё из себя инвестора продолжаешь строить,после всего-то)))Да,бронелобость у тебя зашкаливает)
Твоя песня хороша, начинай сначала😉
Напиши ещё «Божья роса» как ты писал на Баггоутовском и на Бережанском – спалил на этом тебя и не только…а так хорошо тебе было устраивать театр одного актера и подыгрывать самому себе . Меня это сразу удивило, как инвестор, который вложился в недвижимость и сразу начал поливать грязью и застройщика и дом и ещё своих соседей, переходя на личности. А оказалось человека Евгения выперли из Гал и он решил устроить войнушки и писать под всеми домами гадости . А ещё он и правда инвестор Мрии на 14 этаже , 35 квадратов прикупил ,наверное бонусом ещё работая на застройщика и как выгнали понеслось.. Если Евгеша не получится переуступить за 42000 $ (как ты сейчас выставил) в таком «галимом» доме как ты обзываешь Дніпровську Мрію, то будем по соседски видиться часто и подсрачники будешь отхватывать каждый раз 😉Влад06.09.2021 о 16:13Как Евгений оживился , давай ещё с пару Ников напиши и на домике под ником Гунар тоже не забудь 🤣🤣
Звонил в ОП мне сказали будет на днях отчёт, мне интересен вопрос-звоню или приезжаю и спрашиваю, а не догадки на форумах делаю . А
фото с камеры специально для Евгения , его правда бесит и он начинает выдумывать забавные предположения и слюной брызгать с разных Ников🤣 Он уже говорил , что ничего не делают, а я ему фото как машини одна за одной то с материалами , то с дверями, то рабочие трудятся , так теперь решил за отчёт раздуть , давай-давай🤣✊Максус06.09.2021 о 16:00Борис
К счастью лично я в вашей Говно-конторе не работал ни дня.Я предпочитаю работать в гетеросексуальном коллективе.А насчёт "боишься приехать"я тебе уже писал,вам ...
блиннн… не могли даже копирайтеру дать пару баксов чтоб по аналогии склепал говноотчет как всегда накопительный (чтоб приходилось сравнивать с прошлым месяцем и искать отличия)… 6-е число, отчета нет! на камере походу фото.. движения нет, как ни загляну… так и отчета нет… раньше то публиковали вовремя… прослеживается тенденция Бережанского и Багговутовского… вот если б спецом захотел опустить репутацию застройщика – хуже бы не придумал чем то, что происходит… наверно вы специально занимаетесь черным самопиаром ))
Влад06.09.2021 о 15:02Борис
Вы бы там в оп не в камеры пялились,а написали бы отчёт о проделанной работе за август месяц!
Ты бы не писал тут ерунды Евгений , а поехал бы в отдел продаж и узнал бы, что отчёт будет с дня на день; Я то думал ты уже со своими инициативными молодчиками -автоматчиками все вопросы выяснил, но видимо что-то мешает, то отпуск, то и ехать не с кем, а самому-то страшно к бывшим коллегам ехать 😱 Писать из-под тишка твой удел🤣🤣
Борис06.09.2021 о 13:58Влад
....
Вы бы там в оп не в камеры пялились,а написали бы отчёт о проделанной работе за август месяц!
Влад04.09.2021 о 10:44Сейчас смотрю на камеру – сегодня походу двери подвозят.
Вложения:
Влад28.08.2021 о 18:33Борис
Ну это ты сейчас прям слово в слово себя описал,прям один в один, только у тебя не неприязнь,а любовь к своему работодателю)
Евгений, короткий отдых в Одессе тебе явно не пошёл на пользу😉 У меня любовь к справедливости, а не к таким циничным и лживым щенкам как ты!)
Так когда ждать на встрече инициативной группой или силой туда притянуть и выступишь с пламенной речью? 🤣🤣🤣Борис28.08.2021 о 17:56Влад
Это не Борис, а настоящее имя Евгений у которого сильная неприязнь к застройщику и он пишет на всех форумах специально под разными никами сплошное враньё и устр...
Ну это ты сейчас прям слово в слово себя описал,прям один в один, только у тебя не неприязнь,а любовь к своему работодателю)
Влад28.08.2021 о 16:45Это не Борис, а настоящее имя Евгений у которого сильная неприязнь к застройщику и он пишет на всех форумах специально под разными никами сплошное враньё и устраивает провокации, а если не получается, то переходит на личности и пишет гадости. Реально больной человек.
Влад20.08.2021 о 17:01По поводу строительства на нашей Мрие я все вижу прекрасно и динамика позитивная есть и работы каждый день не прекращаются и материалы фурами подвозят. А вот человек по имени Евгений и он же меняющий ники , который уволен из Гал и пишет под всеми домами застройщика ложь и нагнетает и подстрекает инвесторов – это реально больной человек!
Вложения:
Сергей19.08.2021 о 22:01Предложение всем заинтересованным инвесторам собраться,сходить на наш объект ,посмотреть,поговорить с ОП,на предмет наших перспектив.Хотелось бы услышать когда и в какое время.Пишите,предлагайте,затягивать не стоит.
Важний кєнт з франика17.08.2021 о 10:21Вивели головного злодія галжитлобуду на чисту воду.
Слєгка контужений по фото проведе душевну бесіду, помахає перед фото кулаками. Потім запросить Влада щоб той домалював хрєна з редькою і будуть водити хороводи.
І відтепер про галжитлобуд – або хорошо, або ніяк
Слегка контужен
только не путайте его плагиат с моим ником. А если можна отправьте мне фото на эмеил [email protected]. есть возможность поговорить с человеком по душам
mail.ru? Вы серьезно? Никогда Штирлиц не был так близок к провалу🤣🤣
Влад16.08.2021 о 20:11Слегка контужен
только не путайте его плагиат с моим ником. А если можна отправьте мне фото на эмеил [email protected]. есть возможность поговорить с человеком по душам
Ловите. У меня много информации о этом человеке и с удовольствием поделюсь со всеми желающими о Боте , который загадил все сайты своими маннипуляциями и враньем! И ответит сполна!
Таис16.08.2021 о 18:25ЖК Мрия и ГЖБ вообще каких-то больных привлекает )
С мамкой по душам поговоришь, диванный воин. Ну или с Владиком друг с дружкой 😀Слегка контужен16.08.2021 о 13:14Влад
Уважаемые инвесторы, Борис, Марио , Рептилоид , Барыга, Андрон , Max, контуженый и другие ники это все больной человек Евгений. Фото его предоставляю. Когда-то ...
Влад12.08.2021 о 17:08А сейчас на паркинге бетон заливают и лифт продолжают монтировать✊🏠
Вложения:
Влад
Уважаемые инвесторы, Борис, Марио , Рептилоид , Барыга, Андрон , Max, контуженый и другие ники это все больной человек Евгений. Фото его предоставляю. Когда-то ...
Влад, прошу прощения, но ваше “творчество” у меня вызывает сомнения как раз в вашем психологическом состоянии. Пожалуйста, не размещайте больше здесь фото человека без его согласия. И не подрисовывайте к таким фото мужские гениталии – тем более так коряво. Надеюсь на понимание, спасибо.
P.S. Кстати, тягу к рисованию можно удовлетворить на многочисленных курсах и мастер-классах:)- Відповідь змінена 3 years, 2 months тому користувачем Ірина Романова.
Влад10.08.2021 о 09:57Уважаемые инвесторы, Борис, Марио , Рептилоид , Барыга, Андрон , Max, контуженый и другие ники это все больной человек Евгений. Фото его предоставляю. Когда-то он работал в ОП и походу его уволили и он мстит застройщику и пишет всякие гадости , врет постоянно на всех форумах связанных с Гал, подписываясь разными никами и пытается манипулировать . Он писал и на Баггоутовском и Бережанском и домике всегда внося панику, зачиняя ссоры вбрасывая брехливые «Мульки.».
Марио10.08.2021 о 09:54Влад
Уважаемые инвесторы, Борис, Марио , Рептилоид , Барыга, контуженый и другие ники это все больной человек Евгений. Фото его предоставляю. Когда-то он работал в О...
Так это из-за него по Мрие просрочка уже почти год и работ еще на 2 года, Бережанский просрочен на 2 года, а Багговутовский на 3??
Вот негодяй!!!😡
Ну теперь, когда его уволили, начнет работать этот прекрасный застройщик, правда?Барыга-шпиён10.08.2021 о 09:48Может человек отказался озвучивать враньё вашего отдела продаж: лифты коне, все хорошо, стройка ускоряется – ждите ключи в следующем месяце, материалы подвозятся [фурами].
Я не ожидал такого п*ца от Шерлока Холмса Влада, который бездоказательно выкладывает фото своих коллегБорис09.08.2021 о 21:16Юлія
Фантазуйте далі скільки завгодно, тільки не звертайтесь до мене. Я на сайт зайшла не виясняти відносити з якимось лівим чоловіком з дивною уявою всіх підозрюват...
Ірина,ну куди ж ви???Ми ж тільки почали розмову)Так ви вже дізналися де центральний офіс і де інвестори підписують договори???
Юлія09.08.2021 о 21:14Борис
Іншої відповіді від вас я і не очікував.Правду казати ви так і не навчилися,але писати так щоб не спалитися також)Ви не знаєте де знаходить центральний відділ п...
Фантазуйте далі скільки завгодно, тільки не звертайтесь до мене. Я на сайт зайшла не виясняти відносити з якимось лівим чоловіком з дивною уявою всіх підозрювати і вигадувати нісенітниці. Хай щастить!
Борис09.08.2021 о 20:47Юлія
Нешановний, якщо у вас хвора уява , то це не означає, що так є насправді. ви живете у вигаданому світі і самі створюєте персонажів і вигадуєте події. Мене зват...
Іншої відповіді від вас я і не очікував.Правду казати ви так і не навчилися,але писати так щоб не спалитися також)Ви не знаєте де знаходить центральний відділ продажу,а де ви підписували свій договір який збираєтеся мені показати???
Юлія09.08.2021 о 20:44Борис
Це-не маразм,а інформація від людини яка ще до недавна працювала в вашій Говно конторі. Так що Ірина,не всі розділяють вашу думку з приводу висилання фото догов...
Нешановний, якщо у вас хвора уява , то це не означає, що так є насправді. ви живете у вигаданому світі і самі створюєте персонажів і вигадуєте події.
Мене звати Юлія і на зустрічі інвесторів можете в цьому переконатися -покажу вам паспорт в договір .
Працюю я на держслужбі , тут ви теж вистрілили повз. Я навіть не знаю де знаходиться центральний відділ продажів, а ви мене вже одружили з якимось Володимиром , добре хоч не з генеральным директором)
Спілкування з вами мені неприємне, чесно . Якісь підозри і звинувачення , хоча я зайшла висловити свою думку , бо маю на неї повне право як інвестор і як людина. А вам Борис чи як вас там має бути соромно за свою ганебну і недостойну поведінку чоловіка. Не бачу сенсу продовжувати дискусію далі.Борис09.08.2021 о 20:15Юлія
У вас маразм, нешановний. Може ви Борис Ельцин? Ви тут кожного, хто пише не лайно про Мрію обзиваєте продавцями квартир чи представниками забудовника. Ініціати...
Це-не маразм,а інформація від людини яка ще до недавна працювала в вашій Говно конторі.
Так що Ірина,не всі розділяють вашу думку з приводу висилання фото договорів без особистих данних)
З приводу ініціативної групи,смішно це чути від працівниці відділу продажів,ваш коле вже раніше за договір дістав брудною ганчіркою по одному місці,не повторюйте його помилок)Влад09.08.2021 о 19:58Юлія
У вас маразм, нешановний. Може ви Борис Ельцин? Ви тут кожного, хто пише не лайно про Мрію обзиваєте продавцями квартир чи представниками забудовника. Ініціати...
Что Вы говорите, Бориска ни разу на стройке не был все только по телефону спрашивал скромно, боится что его вычислять будут и гонять по всему комплексу толпой)))
Если хотите можем собраться и обзнакомиться с будущими соседями, Контакты Троих инвесторов у меня есть + я + вы+ ещё желающие.Юлія09.08.2021 о 19:42Борис
Ірина з відділу продажів ЖК Дніпровська Мрія,досить писати нісенітниці,для цього тут є Володимир(він же бронелобим зоофіл) з центрального відділу продажів. Як б...
У вас маразм, нешановний. Може ви Борис Ельцин? Ви тут кожного, хто пише не лайно про Мрію обзиваєте продавцями квартир чи представниками забудовника.
Ініціативна група – це відкрите об`єднання , а не на якусь новостворену поштову скриньку невідомому чоловіку мають інвестори висилати фото договорів. Клепку маєте?!
Вважаю ваші дії шарлатаньськими , а слова постійно брехливими!
Хочете створити ініціативну групу, то я ЗА. Беремо договори і зустрічаємося під ЖК хоч завтра.Борис09.08.2021 о 19:29Юлія
Цей чоловік найнятий флудити ,про його квартиру й мови не може бути в нашій Дніпровській Мрії. А ще він шарлатан - намагається випросити фото договорів власникі...
Ірина з відділу продажів ЖК Дніпровська Мрія,досить писати нісенітниці,для цього тут є Володимир(він же бронелобим зоофіл) з центрального відділу продажів.
Як би ви тут не були проти ініціативної групи,все одно вона буде-це тільки питання часу.