ЖК «Дніпровська мрія» на Ленинградке (короткий обзор)
Читати огляд-
5
Бегемот
Влад
И материалы подвозят постоянно.
А вы не отслеживаете подвозят ли дрова на баговутовский и бережанский в преддверие отопительного сезона? А то подключение газа неизвестно когда произойдет
Влад
fedor
Тут уже задержка :( Чтоб Вы понимали, цена метра квадратного в Мрие не позволит им достроить этот дом. 800-1000$ за метр квадратный это цена близкая к себестоим...
У Вас горячка, горячка белая
Стройка идёт полным ходом, а слушать прогнозы пальцем в небо, ну нечем заняться или что ГУру балабольства и пророчеств?
Хотите сказать по делу, доказательства давайте. Сказать что сахар и масло подорожало и значит осенью нас ждёт революция – это из Вашей оперы нагнетать и выдумывать.fedor
Тут уже задержка
Чтоб Вы понимали, цена метра квадратного в Мрие не позволит им достроить этот дом. 800-1000$ за метр квадратный это цена близкая к себестоимости. Все подорожало очень сильно, 1100-1200 $ это уже цены пригорода. Держитесь люди, с зимы начнется турбулентность с плавным перетеканием в постоянные встречи инциативных групп с застройщиком.Влад
Мария
Согласна, в сегодняшних реалиях вкладываться в ГЖБ очень стремно, лучше выбрать другой объект.
Назовите хоть один в какой не стремно? ))в наших реалиях все объекты в Киеве стременные.А по Мрие я вижу дом и вижу прогресс с каждым днём так же бываю на стройке и интересуюсь всеми насущными вопросами и меня все устраивает.
Кому стремно- проходите мимо.. чего уж так яростно волать, у каждого есть свой выборМария
Влад
Не нравится, вкладывайтесь в другой объектМеня все пока устраивает- я понимаю сегодняшние реалии и содрогать воздух понапрасну не вижу смысла)
Согласна, в сегодняшних реалиях вкладываться в ГЖБ очень стремно, лучше выбрать другой объект.
Влад
Кирилл
Мало кого, как вас, устраивает только процесс. И не так много ценителей прекрасного дома, если возможность зайти на ремонт будет через несколько лет ) Рассказы...
Не нравится, вкладывайтесь в другой объект
Меня все пока устраивает- я понимаю сегодняшние реалии и содрогать воздух понапрасну не вижу смысла)
Кирилл
Влад
Раз Вы такой заядлый инвестор и эксперт, то гляньте как в Киевгорстрое задержки по 2-3 года , можете там купить и ждать столько же. Мое личное мнение было и ес...
Мало кого, как вас, устраивает только процесс. И не так много ценителей прекрасного дома, если возможность зайти на ремонт будет через несколько лет )
Рассказы про якобы просрочки у КГС по 3 года никого здесь не интересуют. Тут люди интересуются ГЖБ, который из-за того, что не может достроить в Киеве ни один дом, уже доже переименовался )Влад
Кирилл
Вообще процесс стройки у ГЖБ налажен. Они постоянно что-то подвозят, красят, копают, переносят и т.д. У них с результатом хуже. Наблюдать за бесконечным процесс...
Раз Вы такой заядлый инвестор и эксперт, то гляньте как в Киевгорстрое задержки по 2-3 года , можете там купить и ждать столько же.
Мое личное мнение было и есть дом уже прекрасен и вижу результат + каждый день машины с материалам, и рабочих или может скажете , что это актёры ?)) Да и за такую цену попробуй найди квартиру в Киеве.Кирилл
Вообще процесс стройки у ГЖБ налажен. Они постоянно что-то подвозят, красят, копают, переносят и т.д. У них с результатом хуже.
Наблюдать за бесконечным процессом “работы” инвесторам надоедает обычно начиная с 3-го года просрочки )
На Мрие пока и 1 года просрочки нет, бодро подвозить материалы они будут еще несколько лет )Влад
Антон
На сайте опубликовали новый отчёт. Немного продвинулись по внутренним работам, уже хорошо.
И материалы подвозят постоянно.
Антон
На сайте опубликовали новый отчёт. Немного продвинулись по внутренним работам, уже хорошо.
Я
Номер взят отсюда: https://dnipromriya.com.ua/ua/contacts/ а весь фокус в том, что он имеет свойство меняться, так в момент обновления страницы мне выдаёт именн...
Сегодня добавился +38 (067) 466 95 78
в Телеграмме наконец-то откликнулись 2 дня спустя, надеюсь не по собственной воле
Желание вливаться по полной в такую мутную историю пропалоШляпа
Не тратьте свое время на криворуких гжб, они сдали часть бережанского и баговутовский без коммуникаций и с погребами вместо паркинга и на этом строительство ост...
Ваш ник полностью оправдывает умозаключения которые вы здесь пытаетесь протолкнуть))
Почтовый адрес Баггоутовскому присвоен и звучит как ул. Баггоутовская дом 25Шляпа
Не тратьте свое время на криворуких гжб, они сдали часть бережанского и баговутовский без коммуникаций и с погребами вместо паркинга и на этом строительство остановилось. И о присвоении почтового адреса на баговутовском никаких новостей
Anna---
Зробіть скріншот сайту, на Мрії інший номер телефону, переуступку пропонують по простій причині, не всі планування від забудовника вже є у наявності.
Дозвонился именно на номер указанный на ЛУНь, планировок тут на ЛУНь море со свежими обновлениями .. Да, всё может меняться и и очень быстро, тем не менее они есть и на официальном сайте, а в реале “типа и нету”, зато есть у нужных людей
Виталий
Там не так все однозначно.Львовского Галжитлобуда уже нет,они себя переименовали в Житло Инвест,а Киевский,якобы ещё есть и они якобы хотят разделится, поскольк...
Спасибо большое за детальное описание,
сложилось мнение, что Менеджер предлагавший переуступку ещё и с меньшей ценой за квадрат от официальной, при этом утверждавший, что дом будет сдан до конца этого года .. вот очень хочет избавиться от такой привлекательной инвестицииPauchtok
Ок специально проверил. Скрины прилагаю
Номер взят отсюда:
а весь фокус в том, что он имеет свойство меняться, так в момент обновления страницы мне выдаёт именно +38 (067) 828 44 84;
следом стал номер: +38 (067) 547 80 90;
если подождать может и другие будут ..
вот такой дало: +38 (067) 483 60 32;
и такой +38 (067) 547 50 18
надоело играть в рулетку :))
отказались именно от первого номера, что высвечивает первымКирилл
Антон
А когда сдачу дома обещают?
Там они пока сами точно не могут сказать, я сам жду под конец года – в начале следующего. Говорили, что готовят документы для подачи в эксплуатацию. Ходил вчера вокруг домика, строители были на фасаде со двора, там где холодные пролёты, в первой секции в холодных пролётах устанавливали металлические двери, аппарат машинной штукатуркой работал и это в 19:00. В общем пишите и звоните лучше сами, а то скажешь что-то хорошее будут гнать, что с отдела продаж, скажешь плохо-конкурент. Надо верить своим глазам и проверенной инфе. По поводу разнообразия номеров на оф. сайте, я аж сам хочу задать им этот вопрос.
Виталий
Стас
Разбежаться вряд ли, у них есть еще проекты во Львове. Но по всем Киевским пока просрочки 2+ года. Так что строить будут можно надеяться, но про конец этого год...
Там не так все однозначно.Львовского Галжитлобуда уже нет,они себя переименовали в Житло Инвест,а Киевский,якобы ещё есть и они якобы хотят разделится, поскольку в Киеве ГЖБ об..срался по полной и они хотят сохранить бизнес хотя бы во Львове.Так что Киевские ЖК очень скоро могут стать никому не нужны и пополнить то огромное количество брошенных недостроев
Антон
Кирилл
Кирилл
Где вы берёте эти сайты +380685961212 по этому номеру я переписываюсь с жк по Вайберу, отвечают очень быстро. А это скрин с оф. сайта, там совсем другой номер.
Скриншот не получается отправить, в общем там этот номер +380675478090, за него не знаю, не звонил. Но на Вайбер отвечают!
Кирилл
Pauchtok
Ок специально проверил. Скрины прилагаю
Где вы берёте эти сайты
+380685961212 по этому номеру я переписываюсь с жк по Вайберу, отвечают очень быстро. А это скрин с оф. сайта, там совсем другой номер.Pauchtok
Pauchtok
Я
Читайте внимательнее: Номер указанный пару постами ниже размещён на Официальном сайте Застройщика, о нём и писал после прозвона, что чужой номер не относящийся ...
Зробіть скріншот сайту, на Мрії інший номер телефону, переуступку пропонують по простій причині, не всі планування від забудовника вже є у наявності.
Pauchtok
Интересно - а где Вы нашли этот номер телефона? У них на сайте и на ЛУНе телефон другой. Быть может Вы в какой-то рекламе и нашли перекупов?)
Читайте внимательнее:
Номер указанный пару постами ниже размещён на Официальном сайте Застройщика, о нём и писал после прозвона, что чужой номер не относящийся к застройщику!
Номер, по которому предлагают переуступку, при этом это номер якобы Менеджера ПРОДАЖ, размещён на ЛУНь, найти можете сами в контактах ЖКомплекса застройщика на ЛУНь.Pauchtok
Я
"Интересные" продавцы .., на сайте указан номер, по которому берут трубку и говорят, что это новый номер и к застройщику и продажам отношения не имеют, вот он: ...
Интересно – а где Вы нашли этот номер телефона? У них на сайте и на ЛУНе телефон другой. Быть может Вы в какой-то рекламе и нашли перекупов?)
Стас
Я
Хотел попасть на просмотр, так как обещали сдачу к концу года. Хотите сказать, что слухи о том, что могут вообще разбежаться похожи на реальность? Или затянут "...
Разбежаться вряд ли, у них есть еще проекты во Львове. Но по всем Киевским пока просрочки 2+ года.
Так что строить будут можно надеяться, но про конец этого года и говорить смешно.Стас
Если бы вы знали как они строят и сдают дома, вы бы даже не пытались узнавать их контакты )
Хотел попасть на просмотр, так как обещали сдачу к концу года. Хотите сказать, что слухи о том, что могут вообще разбежаться похожи на реальность?
Или затянут “Мрию” ещё на пару лет?Стас
Я
"Интересные" продавцы .., на сайте указан номер, по которому берут трубку и говорят, что это новый номер и к застройщику и продажам отношения не имеют, вот он: ...
Если бы вы знали как они строят и сдают дома, вы бы даже не пытались узнавать их контакты )
“Интересные” продавцы .., на сайте указан номер, по которому берут трубку и говорят, что это новый номер и к застройщику и продажам отношения не имеют, вот он: +38 (067) 828 44 84;
В телеграмме ни кто отвечать не собирается, да ещё его написали с ошибкой через m, “чтоб ни кто не догадался” https://t.me/DmiproMriya;
По номеру указному на ЛУНь первым делом предлагают переуступки!
Если хозяин бренда это читает, пора бы задуматься чтоб разогнать ваших дармоедов и спекулянтовСтанислав
Iryna---
10.07.2021 з Празької
А что сейчас застройщик говорит по поводу сдачи дома есть у вас информация?
10.07.2021 з Празької
Леся
Приехал отчет! “ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ ДО 24 ЭТАЖА”- только за одно это аплодирую рабочим стоя!
Влад
Леся
На форуме в domik.ua ответили, что отчет будет на этой неделе. Ждем.
Не знаю кто там ответил на форуме, но отчёт уже с обеда есть на сайте Мрии
Леся
Леся
Доброе утро. Пока что нет отчета за июнь. (( К сожалению, у меня нет возможности поехать сейчас на стройку или в ОП. Кто-либо из инвесторов ездил недавно в ОП, ...
На форуме в domik.ua ответили, что отчет будет на этой неделе. Ждем.
Влад
Максус
Вчера приезжал в 18:40 - а в ОП темно и закрыто все... и ими даже не пахнет (( ну мож напились и с обеда ушли... ведь там скуфно... никто не заходит месяцами......
А что в ОП график круглосуточный?))) с 9 до 18 наверное работают. А строители лично видел работают до 20.00. Вот где же Бориска подевался , с инициативной группой же собирался ехать , не закопали его часом под паркинг под музыку))
Максус
Леся
Доброе утро. Пока что нет отчета за июнь. (( К сожалению, у меня нет возможности поехать сейчас на стройку или в ОП. Кто-либо из инвесторов ездил недавно в ОП, ...
Вчера приезжал в 18:40 – а в ОП темно и закрыто все… и ими даже не пахнет (( ну мож напились и с обеда ушли… ведь там скуфно… никто не заходит месяцами… вход на стройку был открыт ) 4 работяги под музычку работали…
Леся
Доброе утро. Пока что нет отчета за июнь. (( К сожалению, у меня нет возможности поехать сейчас на стройку или в ОП. Кто-либо из инвесторов ездил недавно в ОП, узнавал ситуацию? Стройка идет?
Станислав
Олечка
Да в каждом доме есть те, кто говорит против застройщика и кто за. Только чего вы добиваетесь? Чтобы застройщик плюнул кинул этот недострой и свалил? Кому вы св...
Поддерживаю, на Мрие работы идут нормально, тут явно видно, что хотят закончить работы и мне кажется не стоит вставлять им палки в колеса.
Олечка
Ярослав
А инвесторы Багговутовского как думаете, не так говорили 2 года назад ?
Да в каждом доме есть те, кто говорит против застройщика и кто за. Только чего вы добиваетесь? Чтобы застройщик плюнул кинул этот недострой и свалил? Кому вы своим дерьмом, простите, делаете лучше? Да никому! Что то за Укрбудом никто не торопится достраивать. Что вам не хватает? Стройка идет и моя цель получить квартиру, а не обосрать всех. Поэтому я радуюсь прогрессу
Ярослав
Галина
Совсем мне так не кажется. Посмотрите новый отчет скоро будет и убедитесь, что там гораздо больше половины уже по всем работам. Да и если они собираются убегать...
А инвесторы Багговутовского как думаете, не так говорили 2 года назад ?
Галина
Ярослав
А вам не кажется, что уже пол года просрочка и "труды" строителей - это пыль в глаза перед побегом ? Ориентир вам дам, вы где-то на половине строительства.
Совсем мне так не кажется. Посмотрите новый отчет скоро будет и убедитесь, что там гораздо больше половины уже по всем работам. Да и если они собираются убегать, то по какой причине продолжают работать активно и навезли материалов. Не говорите ерунды! Вс1 у нас будет отлично и никто не убежит!
Игорь
Ярослав
А вам не кажется, что уже пол года просрочка и "труды" строителей - это пыль в глаза перед побегом ? Ориентир вам дам, вы где-то на половине строительства.
Это вы зря так, сейчас придет Влад и объяснит вам, что дом вот-вот сдадут в эксплуатацию.
И заодно, что вы БорисЯрослав
Галина
Я наоборот стараюсь сильно не париться, не просматривать. Не вижу смысла мониторить каждый день. Это так тут на форуме бреда начитаюсь и сразу проверять))) А во...
А вам не кажется, что уже пол года просрочка и “труды” строителей – это пыль в глаза перед побегом ? Ориентир вам дам, вы где-то на половине строительства.
Галина
Влад
Мне не лень, вот и смотрю и верю только своим глазам и информации, которую лично проверял. Все устраивает на данный момент.
Я наоборот стараюсь сильно не париться, не просматривать. Не вижу смысла мониторить каждый день. Это так тут на форуме бреда начитаюсь и сразу проверять))) А вообще раз в месяц весь объём работы посмотрела и все. Так как-то еще масштабнее труды строителей кажутся.
Влад
Галина
Я даже читать не стала ветку вниз))) опять не строят да? Да сколько можно-то)) Неужели реально лень открыть вебку и посмотреть, что строят или на стройку приеха...
Мне не лень, вот и смотрю и верю только своим глазам и информации, которую лично проверял. Все устраивает на данный момент.
Галина
Влад
Огромная разница ! лежа выдумывать небылицы или поехать на стройку и увидеть своими глазами насколько уже много чего сделано.. и поговорить с теми людьми, кото...
Я даже читать не стала ветку вниз))) опять не строят да? Да сколько можно-то)) Неужели реально лень открыть вебку и посмотреть, что строят или на стройку приехать и убедиться, раз уж на форуме никто ни кому не верит.