ЖК Дом на Волошина (Solo House) (короткий обзор)
Читати огляд-
Марк08.08.2017 о 23:50
Нигде даже этажность дома не указана, но мне в отделе продаж сказали, что 5. 3 этажа на сегодняшний день имеют основы, но стены не возводятся. Заявлена сдача в конце 2017 года, но это физичеки нереально успеть такими темпами!
Евгений
Стройка продолжается, уже возведено 3 этажа, заливают 4-ый.
Евгений, спасибо за новости!
Роман28.03.2017 о 18:00Ірина Романова
Роману, я не заперечую проти спойлерів! Щодо огляду ЖК на Польовій, 73 - буду намагатись зробити його. Але не обіцяю, що то буде скоро..
дякую! чекаю і паралельно збиратиму інформацію
Роман
Ірина доброго дня! Додам з приводу цього "ЖК", Ви були праві-техніка конфіскована прокуратурою, будівництво зупинено. Скажіть будь-ласка, чи не могли б ви зроб...
Роману, я не заперечую проти спойлерів!
Щодо огляду ЖК на Польовій, 73 – буду намагатись зробити його. Але не обіцяю, що то буде скоро..Роман27.03.2017 о 14:13Ірина Романова
Сергей, спасибо что поделились своими наблюдениями и размышлениями об этом комплексе. Мне, если честно, он тоже показался спорным...
Ірина доброго дня! Додам з приводу цього “ЖК”, Ви були праві-техніка конфіскована прокуратурою, будівництво зупинено.
Скажіть будь-ласка, чи не могли б ви зробити огляд ЖК Караваєві дачі на вулиці Польова, 73, що недалеко від вищезгаданого “ЖК”. Там теж цікава історія з документами, хоча вже побудовано більше 15 поверхів. Не буду робити спойлери, хочеться якомога скоріше побачити Вашу авторитетну думку та рекомендації майбутнім інвесторам.
Дякую!Сергей
Были на объкте. Масса странностей: 1. Декларации на строительство нет, обещали "максимум до 10 марта будет на руках, мы наберем после получения". Не связались....
Сергей, спасибо что поделились своими наблюдениями и размышлениями об этом комплексе. Мне, если честно, он тоже показался спорным…
Andrew13.03.2017 о 14:37Сергей
Были на объкте. Масса странностей: 1. Декларации на строительство нет, обещали "максимум до 10 марта будет на руках, мы наберем после получения". Не связались....
Подпишусь практически под кажным словом.
Правда единственный плюс – это цена для такого района (на самом деле район тоже очень на любителя, но то что єто не отшиб подразумевает цены в районе 18000).
Насчет несоотвествия проэкта, бумаг, общего видения все так и есть. ЖК родом с начала 2000-х.
Желаю инвесторам всегда помнить правило – если среди плюсов только цена – добро пожаловать в ассоциацию обманутых вкладчиковСергей12.03.2017 о 22:02Были на объкте. Масса странностей:
1. Декларации на строительство нет, обещали “максимум до 10 марта будет на руках, мы наберем после получения”. Не связались. Думаю, если не получили до этого времени (больше пол года) – есть проблемы.
2 На рекламной картинке всë красиво, двор с детской площадкой и т.д., а по факту котолован вырыт вплотную к соседским заборам (один из которых небрежно завалился) и залит таким же образом фундамент.
Есть в интернете фото с ходом строительства, по соседскому забору можно посчитать (по кол-ву секций по 2 м), что какой-то маленький фундамент у них… (за этот пункт не ручаюсь, т.к. оценивал глазомером, но обращайте внимание).
3 На сколько мне известно, стоительство в плотную к забору соседа запрещено, также запрещено возводить дома без обустроенной территори – двора. Опять же, судя из увиденного, по обе стороны дома двору негде взятся – это территория соседей, а сам дом угловой на улице.
4 Как сами застройщики не могут знать, сколько этажей будет в итоге??? Раз сообщили или 9 или 6, второй или 9 или 5! Это что за планирование, авось получится?
5 Отделом продаж (1 чел = Оксана) донесено, что весь верхний этаж будет строится сугубо под собственников (типа, железная надежность, для себя же достроят!). Но, краем глаза увидел гидроизоляцию фундамента, как-то похабно помазюкано чем-то вроде битума (для себя пожалели)?Естественно, комментарий написан с позиции негатива, то что бросилось в глаза. Но, только для того, чтобы люди лишний раз обратили внимание, еще раз повторюсь, с рулеткой я не бегал, подтверждения информации нет, просто личные подозрения. Просто БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
Из позитива, да… много чего: и цена, и индивидуалка, и неплохие планировки, и относительно неплохой район и… и… и… НО! Это всë пока только обещания, опять же никем не подтвержденные и никем не прогарантированные.
Заметил след группы компаний УКО (Войцеховского).
Желаю всем хорошо вложиться и жить в своей желанной квартире 🙂Если честно, то после того, как всем стала известна нелегкая судьба инвесторов ЖК Solo Park, я с опаской отношусь к жилым комплексам, в чьем имени имеется слово «Solo». Поэтому как только стало известно о строительстве ЖК Solo House, я решила собрать информацию об этом комплексе — просто чтобы убедиться, что мои предчувствия в очередной раз меня обманули. Так ли это — читайте в моем коротком обзоре Solo House.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Дом на Волошина (Solo House) (короткий обзор)