ЖК «Дом на Строителей» (короткий обзор)
Читати огляд-
Яна
я сегодня там была. стройка стоит((((
Яна, спасибо за информацию!
Татьяна02.03.2018 о 17:39Ольга,а где вы увидели “скучающие развевающиеся на ветру крюки кранов”? Видимо, вы давно там не были.
Ольга28.02.2018 о 17:46Пару раз порывалась купить квартиру в этом комплексе. В первый раз моего обращения застройщик бил себя пяткой в грудь, обещая сдать в декабрн 2016. Затем в июне 2017, потом в августе 2017.
Мои надежды в перспективу сдачи дома в эксплуатацию таяли с каждым днем. Я поехала на стройку со специалистом- строителем. Он сказал, что при благополучном разчвитии это будет не раньше весны 2018 с учетом степени выполненных работ и доли их завершения. Рабочие на стройке никуда не спешат. В Декабре 2017 у застройщика появилась вакансия юриста, что говорит о том, что они явно не справляются своими силами, и поняли, что нужен спец.в области закона, чтобы попытаться получить разрешительную документацию для ввода в эксплуатацию.
В интернете появились эти квартиры по очень низким ценам (переуступка). Люди пытаются вернуть хотя бы своё.
Посматриваю периодически на скучающие развевающиеся на ветру крюки кранов….. и убеждаюсь в том, что правильно сделала, что не инвестировала в эту стройку.Антон21.02.2018 о 10:02Хотелось бы услышать от застройщика, что происходит на площадке. Визуально ничего не поменялось. Рабочих не видно
ЖК"Дом на Строителей"
Добрый день. Застройщик действительно вынужден был перенести сроки сдачи строительства на II квартал 2018 года, с целью оптимизации Технических Условий. На сего...
ЖК»Дом на Строителей», большое спасибо за информацию и разъяснения!
ЖК”Дом на Строителей”04.12.2017 о 17:11Ірина Романова
Лена, большое спасибо за предупреждение!
Добрый день. Застройщик действительно вынужден был перенести сроки сдачи строительства на II квартал 2018 года, с целью оптимизации Технических Условий. На сегодняшний день откорректированы и выданы все Технические Условия, что по окончанию отопительного сезона позволит беспрепятственно подключится к всем сетям инженерно-технического обеспечения и получить сертификат о вводе в эксплуатацию.
Во избежание доводов о непорядочности компании и ее сотрудников следует опираться на документы, подписанные между заказчиками строительства, среди которых есть и протокол распределения площадей, согласно которому и осуществляются продажи.
Относительно «дохлых квартир» на страницах интернета рекомендуем уточнять в отделе продаж о их наличии, так как всем известно, что в интернете существует много фейков, созданных неизвестными людьми, и мошенниками в том числе. И прежде чем отдавать свои деньги следует изучить документы (а лучше обратится к квалифицированному юристу), и удостоверится что продавец является собственником данного объекта.Лена01.12.2017 о 03:31Застройщик в очередной раз переносит сроки сдачи строительства (уже в 5-й или 6-й раз). Полгода назад в очередной раз били себя кулаками в грудь, что в 3-м квартале 2017 «железно» сдадут. Теперь уже сроки перенесены пока на 1-й кв. 2018 г. Строительство почти не движется. У застройщика нет истории сданных объектов. Они всё время ссылаются на чужие сданные объекты.
На страницах интернета много месяцев (если не лет) гуляют в продаже одни и те же «дохлые» квартиры от сомнительных лиц, которых нет в реальной продаже. Такое впечатление, что там полным ходом идут двойные продажи или ещё какие-то схемы мошенничества. Персонал и руководство, крайне непорядочны. Прав на продажу этих квартир у них нет (нет протокола размежевания прав с предыдущим застройщиком, который тоже продал много квартир). Думаю, после сдачи (если такая будет) будут проблемы с двойными квартирами.
Я хотела купить, но после исследования всех моментов, пока поостереглась.вот список незаконных строек Киева — http://kievvlast.com.ua/news/v_kieve_nezakonno_strojt_bolee_60_zhilix_domov_infografika55374.html Этого объекта в списке нет. На основании чего Вы утверждаете, что это незаконное строительство?
Evgen22.06.2017 о 19:20Яна
Заманчиво, но застройщик не надежный. Сдаст ли? А если и сдаст, то когда это будет?? Предпочитаю выбирать проверенных.
Это не законное строительство , на месте дома было футбольное поде и скверик , снесли и парк вырезали как сухостой , комуникации там тож старые , каждый год раскопки , по метру канализации делают , так что готовтесь , счастья эти квартиры владельцам не принесут !
Заманчиво, но застройщик не надежный. Сдаст ли? А если и сдаст, то когда это будет?? Предпочитаю выбирать проверенных.
Яна
Вначале загорелась, когда узнала об этой будущей стройке, потом поняла, что все не радостно. Попали в красный список незаконных застройщиков. Планировали сдать...
Яна, спасибо за информацию о положении дел на стройке. Печально, конечно…
Вначале загорелась, когда узнала об этой будущей стройке, потом поняла, что все не радостно. Попали в красный список незаконных застройщиков. Планировали сдать в 3 кв. 2016, потом декабрь 2016, теперь продолжают обещать март 2017.
Дай бог, чтоб к декабрю 2017 получилось, это было бы счастье чудо. Т.к. срок аренды земельного участка у них заканчивается в июне 2017 года. А дальше что? Снова в красный список?
Далее- обещанные ранее счетчики на тепло, электрика, чистовая отделка- всё неправда, этого по факту не будет.
на сегодняшний день у других застройщиков, которые явл. надежными (т.е. сдают не в первый раз, (я умышленно не называю, чтоб не рекламировать) и планируют сдать в марте 2017)- их дом уже сейчас готовый дом с канализационными и водопроводными стояками, разводка электрики по квартире и черновая штукатурка.
На ул. Строителей, 30, которые кормят обещаниями сдать в марте 2017- до сих пор нет никаких коммуникаций. Перспектива ввода в эксплуатацию очень мрачная….Алла18.08.2016 о 11:19Новости:
– делают перекрытие 12 этажа (дом вроде должен быть 10 этажей)
– кладка на уровне 8 этаже
– остекленение 3 этажаС такими темпами врядли сдадут в срок
Сергей Колоша
Планировали покупать уже в марте, постоянное перенесение сроков по предоставлению документов. Вначале все продано или забронировано, но в итоге дадут Вам что же...
Просто аттракцион невиданной щедрости какой-то 🙂
Сергей Колоша30.06.2016 о 17:03Планировали покупать уже в марте, постоянное перенесение сроков по предоставлению документов. Вначале все продано или забронировано, но в итоге дадут Вам что желаете. Ну а когда, в подарок в рекламе “комната в подарок 2=3”. То сомнения перерастают в улыбку, я думаю они уже не стесняются обманывать.
elena
Вот последняя информация об этой стройке: http://ubr.ua/market/real-estate/nazvany-kievskie-stroiki-popavshie-v-chernyi-spisok-403544
elena, спасибо за ссылку. Очень интересная статья!
Екатерина Венгер31.05.2016 о 14:19На сколько всё плохо с документами у них? Стоит рисковать и вкладывать в него деньги?
elena30.05.2016 о 22:54Вот последняя информация об этой стройке:
http://ubr.ua/market/real-estate/nazvany-kievskie-stroiki-popavshie-v-chernyi-spisok-403544Граф27.05.2016 о 07:47Владимир17.05.2016 о 21:33Вот здесь http://monitor.mkk.kga.gov.ua/ вводите адрес Строителей 30 и получаете результат.Стройка незаконная!А вот страница в ФБ,где всё подробненько https://www.facebook.com/Lohodrom/
Seva06.05.2016 о 10:19juli
а сейчас на сайте киевской администрации этот объект стоит как самочинне будівництво.
Сбросьте, пожалуйста, ссылку с сайта КМДА про самопроизвольное строительство
juli04.05.2016 о 16:45а сейчас на сайте киевской администрации этот объект стоит как самочинне будівництво.
Viola
Есть ли новости об этом доме?
Viola, тоже с интересом послушала бы новости об этом ЖК 🙂
Даша03.03.2016 о 12:10Ірина Романова
masha, уточню :)
на каком этапе стройка? Что то на форуме обсуждения очень сомнительные. Не законсервируют ли ее опять?!
Екатерина21.02.2016 о 05:22Точно Днепровский. Вы же опубликовали данные на градостроительном мониторе. там черным по белому)) Давно уже перенесли границы районов. Русановка раньше была Дарницким районом,стала Днепровским.Я в период этих “районных” изменений переехала с Русановки на Харьковский,это были и есть разные районы, а по факту перебралась с Дарницкого в Дарницкий))
Олег05.01.2016 о 03:40Це 100% Дніпровський район. Просто плутанина через те, що поряд метро “Дарниця”.
masha11.08.2015 о 11:45Ірина Романова
masha, вроде Дарницкий :)
Странно…А в принскрине “Данные о ЖК «Дом на Строителей» на градостроительном мониторе новостроек” указан район Днепровский 🙂
masha
Это вроде Днепровский район
masha, вроде Дарницкий 🙂
Евгений08.08.2015 о 13:19Заранее извиняюсь что пишу тут, но я не нашел где можно оставить просьбу об обзоре конкретного ЖК. Так вот хотелось бы узнать у вас Ирина или вы не планируете сделать обзор на ЖК Almond apartments в Гатном!?
Сегодня в рамках короткого обзора хотелось бы рассказать о ЖК «Дом на Строителей». Этот проект показался мне интересным в первую очередь тем, что заявлен он не как новое строительство, а как «пристройка к реконструированному дому». При этом в составе его «действующих лиц» замечен Государственный строительный комбинат управления делами Верховной Рады Украины. Неужели наше государство переходит от намерений к действиям в деле реконструкции старой застройки?
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Дом на Строителей» (короткий обзор)