Отзывы о ЖК Львівський затишок (Европейка)
Читати огляд-
Евгений02.02.2022 о 20:56
Виктория
Можно мне контакты?
Здравствуйте! Можете добавить меня в групу жк
+380997703999Виктория14.01.2022 о 13:02Ірина Романова
Сергей, большое спасибо за теплые слова, очень приятно их слышать!
Ирина,как обстоят дела в ЖК”Львівський затишок” с уже построенными домами
103/20 и 103/21? Спасибо.Коля21.05.2021 о 21:44Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)
Ценник на 30-40% ниже цен на аналогичные дома в Киеве — для многих является решающим фактором, так что берут, ещё и как. Сейчас гостинка 30м2 80-х годов на Южно...
Пишучи про двокімнатну квартиру у передмісті, м’яко кажучи, забули вказати, що мова йде не про готову квартиру, а про обіцянку колись її збудувати. Як показує практика, нерідко це виливається в багаторічне, і не завжди успішне очікування.
Сергей
Ирина, совершенно с Вами согласен. Также, если не болеют т.к. с мед. инфраструктурой там тоже печально. Кстати, хочу выразить Вам благодарность за Вашу работу! ...
Сергей, большое спасибо за теплые слова, очень приятно их слышать!
Сергей20.04.2021 о 07:36Ірина Романова
Сергей, ну многим пригород пришелся по нраву - но это в том случае, если не нужно ездить в Киев каждый день и нет маленьких детей в семье
Ирина, совершенно с Вами согласен. Также, если не болеют т.к. с мед. инфраструктурой там тоже печально. Кстати, хочу выразить Вам благодарность за Вашу работу! Очень информативно, актуально и полезно.
Сергей
Все знакомые, что не послушали и вляпались в пригород- жалеют и пытаются продать, кто еще не продал. Инфраструктура и въезд в Киев- еще пол беды, но школы, сади...
Сергей, ну многим пригород пришелся по нраву – но это в том случае, если не нужно ездить в Киев каждый день и нет маленьких детей в семье
Андрій14.04.2021 о 12:07Є загальний чат сусідів у Viber “Сусіди ЖК Львівський затишок”:
https://invite.viber.com/?g2=AQBw1mO67B%2BMLk0qPOI296vY1ryUsprEIg1I%2B4pPTzK0iYlw4aLA4zr26K%2FxWgw%2BВложения:
Сергей13.04.2021 о 17:19Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)
Ценник на 30-40% ниже цен на аналогичные дома в Киеве — для многих является решающим фактором, так что берут, ещё и как. Сейчас гостинка 30м2 80-х годов на Южно...
Все знакомые, что не послушали и вляпались в пригород- жалеют и пытаются продать, кто еще не продал. Инфраструктура и въезд в Киев- еще пол беды, но школы, садики- в них не берут с такой пропиской. Люди там продают, при чем массово или под аренду. А риэлторские байки- это для наивных, мягко говоря)
Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)13.04.2021 о 12:40Валентина
только вы попробуйте ее купить)) все отвечаю - 4й год жду! это вам не шутки. посмотрите сколько в суд на них подали,потом только думайте, нормальный ли застройщ...
Валентина, я говорил не про конкретный комплекс, а про пригородные цены вообще. Вашей ситуации искренне сочувствую. 🙁
Валентина13.04.2021 о 10:05Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)
только вы попробуйте ее купить)) все отвечаю – 4й год жду! это вам не шутки. посмотрите сколько в суд на них подали,потом только думайте, нормальный ли застройщик или нет. Никому не пожелаю такого. Уже все жильцы / инвесторы просто офигевают от этого маразма
Валентина13.04.2021 о 10:03Алексей
Я более чем уверен, что каждый покупатель проверяет документы. Никто на слово не поверит. Лично мы, конечно же, проверяли документы, брали с собой копии, читал...
строят 16й дом 4й год. обманывают инвесторов только так – общались вскрытую со строителями, их вызывают только для фотоотчетов. Лифт устанавливают в доме с января месяца! ключи все ждем и ждем
Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)13.04.2021 о 10:02Сергей
Кто-то еще в пригородах берет?
Ценник на 30-40% ниже цен на аналогичные дома в Киеве — для многих является решающим фактором, так что берут, ещё и как. Сейчас гостинка 30м2 80-х годов на Южной Борщаговке стоит от 30000$ (с ушатанным подъездом, подгнивающими коммуникациями и маргинальными соседями), а тут за те же деньги можно взять двухкомнатную квартиру в новом доме, с автономным отоплением. Есть над чем подумать.
Валентина13.04.2021 о 10:02Юлия
По 103/16 скоро получение ключей
скоро?какбы уже 4й год жду))) кормят завтраками каждый квартал. уже типа достроили в сентябре. сейчас апрель, а ключи не дают!! ужасный ЖК! уже столько судебных исков подано на них..
Сергей13.04.2021 о 08:46Ірина Романова
Похоже, проект ЖК «Европейка» на нынешнем этапе своей реализации сворачивается, а на месте ее так и не построенных очередей появится совсем другой ЖК — «...
Кто-то еще в пригородах берет?
Похоже, проект ЖК «Европейка» на нынешнем этапе своей реализации сворачивается, а на месте ее так и не построенных очередей появится совсем другой ЖК — «Львовский затишок». О нем и расскажу в этом коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Львівський затишок» вместо «Европейки»Любовь07.04.2021 о 19:10Елена
Кто сказал,что нет готовых?? Мы свою продаём,студия. Если вы готовы жить в таком "хорошем районе" ,то могу оставить контакты.
Скажите , пожалуйста , плюсы и минусы интересует дом 103/5
Елена18.03.2021 о 19:24Елена
Дмитрий, а на когда у вас сдача запланирована? И не подскажите что с домом 103/18?
вот весь отчет о работе….туда не пускают на обзор прикрываются карантином што бы скрывать што они ничо не делают….
https://www.facebook.com/evropeyka.com.uaЕлена16.03.2021 о 11:52Дмитрий Сойчук
Здраствуйте.Мне интересно есть ли здесь инвесторы дома 103/19, или хотя бы група какая то у Вайбере...Если есть то скиньте ссылку пожалуйста...если нет то давай...
Дмитрий, а на когда у вас сдача запланирована? И не подскажите что с домом 103/18?
Наталія06.03.2021 о 17:54Наталия
Здравствуйте. Скажите есть здесь инвесторы строящегося дома #103/18 ? Может есть группа в вайбер по этому дому? Добавьте пожалуйста.
Доброго дня, Наталія, хочу придбати у 18 домі квартиру, давайте триматися разом, обмінюватися інформацією.
Наталія06.03.2021 о 17:48Natali
Живу в "Европейке" почти год. Очень довольна! Спокойно, чистенько, в-основном, молодежь, деток много гуляет, охрана работает (Церберы-не иначе!!!), маркеты, фит...
Наталія, доброго дня, хочу придбати квартиру на вул. Соборна, що можете сказати з приводу каналізації? Буду вдячна за правдиву відповідь.
Роман04.03.2021 о 10:53Дмитрий Сойчук
Здраствуйте.Мне интересно есть ли здесь инвесторы дома 103/19, или хотя бы група какая то у Вайбере...Если есть то скиньте ссылку пожалуйста...если нет то давай...
Доброго дня.
Як давно ви чекаєте?
Ви групу створили?
Мене можете добавити?
+380971830064Здраствуйте.Мне интересно есть ли здесь инвесторы дома 103/19, или хотя бы група какая то у Вайбере…Если есть то скиньте ссылку пожалуйста…если нет то давайте создадим…Ребята застройку уже на 2 года задерживают, и роботы там не мало…Я каждый месяц приежаю,бо рядом живу и ничего не меняется….
Елена19.02.2021 о 12:28Тарас
Вчера были на осмотре этого комплекса. Склоняемся к приобретению квартиры в доме, который строится, жаль в готовых ничего нет. Отзывы тоже почитали, неплохие
Кто сказал,что нет готовых?? Мы свою продаём,студия. Если вы готовы жить в таком “хорошем районе” ,то могу оставить контакты.
Наталия06.02.2021 о 12:56Здравствуйте. Скажите есть здесь инвесторы строящегося дома #103/18 ? Может есть группа в вайбер по этому дому? Добавьте пожалуйста.
Тарас02.12.2020 о 10:24Вчера были на осмотре этого комплекса. Склоняемся к приобретению квартиры в доме, который строится, жаль в готовых ничего нет. Отзывы тоже почитали, неплохие
Лидия20.11.2020 о 13:01Квартиры хорошие, красиво на территории. Всего 3 километра до окружной дороги (Киев)
Илья12.11.2020 о 10:48Отличный жк для ценителей именно 5-тиэтажек, нормальная планировка квартиры, вокруг дома достаточно зелени, почти всегда можно найти нормальное место чтобы припарковаться. Одно чтобы утром нормально уехать в сторону метро, то надо встать и выехать немного пораньше других соседей)), пожалуй, это единственный минус
Алексей28.10.2020 о 22:40Я более чем уверен, что каждый покупатель проверяет документы. Никто на слово не поверит. Лично мы, конечно же, проверяли документы, брали с собой копии, читали и проверяли все что могли и где могли, в интернете в том числе. Поехали в их офис, подписали документы, все нормально. На тему кинут и деньги тютю скажу так – в Европейке сданы и заселены целых три очереди, сколько это домов не знаю, но вы в жк были? Жк полностью и давно обжит. Последняя очередь строится и есть уже сданный дом
Люда20.10.2020 о 12:53Ваня
Всем привет. Ох и наездились мы, ох и перелопатили мы форумов и отзовиков прежде, чем выбрали жк. Что хочу сказать из основного - плюс/минус везде все одно и то...
Підкажіть, будь ласка, як Ви перевіряли їхні дозвільні документи? Чи все в них в порядку? І як проходила процедура оформлення купівлі квартири в недобудованому будинку. Дуже хвилююсь, що можуть надурити і грошики тю-тю….. Дякую.
Всем инвесторам дома 103/12!!!19.10.2020 о 13:32Информация от жэка всем инвесторам дома 103/12! Пожалуйста, мы очень хотим уже газ в своем доме!
‼️‼️Нагадуємо‼️‼️
20 ЖОВТНЯ 2020 р. ВІДБУДЕТЬСЯ ПУСК ГАЗУ ТА ПЛОМБУВАННЯ ГАЗОВИХ КВАРТИРНИХ ЛІЧИЛЬНИКІВ.
Прохання забезпечити вільний доступ до газового лічильника та кранів.Також наголошуємо, що НА ЧАС ПРОВЕДЕННЯ РОБІТ НЕОБХІДНО ОБОВ’ЯЗКОВО ЗНАХОДИТИСЬ У КВАРТИРІ АБО ЗАБЕЗПЕЧИТИ ДОСТУП, В ІНШОМУ ВИПАДКУ ПУСК ГАЗУ НЕ ВІДБУДЕТЬСЯ.
З повагою, Управляюча компанія ТОВ «ЄВРОСЕРВІС-Є»
Ваня12.10.2020 о 09:12Всем привет. Ох и наездились мы, ох и перелопатили мы форумов и отзовиков прежде, чем выбрали жк. Что хочу сказать из основного – плюс/минус везде все одно и то же, единственное отличие это в цене. Т.е – что качество, что расположение и инфраструктура, что сроки сдачи, что отзывы о застройщиках, хоть они все и разные, все одно и то же. Платить больше не увидели никакого смысла купили в Европейке. Знаем, что есть небольшие задержки по сдаче в эксплуатацию, собсна они такие же и везде. Может быть тем людям, кто сейчас только на старте поисков и всех сопровождающих мучений эта информация будет полезной. Удачи в поиске и выборе
Тарас24.09.2020 о 13:12Таня Артемова
Скажите а что с документами на ЖК? Кому принадлежит земля? Она выкуплена застройщиком или взята в аренду и на какой срок?
Все с документами на все дома хорошо, можете спать спокойно
Мирослава21.09.2020 о 11:30Таня Артемова
Скажите а что с документами на ЖК? Кому принадлежит земля? Она выкуплена застройщиком или взята в аренду и на какой срок?
Вся земля всех ЖК в Софиевской Борщаговке в аренде. Село не может продавать эту землю. А если и захочет, то это будет ооочень дорого и цена на квартиры будет платиновая и никому они по такой цене не будут нужны. С документами все нормально. Первая, вторая и третья очереди сданы и заселены. Вот начали сдавать дома 4 очереди
Renata19.09.2020 о 03:3789Ирт
Те проблемы, что описаны - правда, кроме парковки! Благодарите, что вообще есть, никто для вашего таза не должен готовить место для стоянки, покупайте сначала п...
Наверное, у вас нет авто и вы бы хотели чтобы и у других не было…
Renata19.09.2020 о 03:27Марина
103/17 сдали в эксплуатацию
Подскажите, на сколько задержали сдачу дома 103/17 ?
Юля
Блогер снял обзор Европейки https://www.youtube.com/watch?v=hpb4hIOraSw&feature=youtu.be Неплохо получилось Кто в поиске тому может быть будет интересно пос...
Блогер снял обзор Европейки
Неплохо получилось
Кто в поиске тому может быть будет интересно посмотреть это видеоВалентина
Розташування непогане, єдине ще не всі будинки добудовані, ще декілька залишилось. За територією доглядають, прибирають, є дитячі майданчики та невеличке футбол...
Валентино, а чи не змінилась ціна утримання квартир? Скільки зараз платите за “комуналку”?
Никита03.09.2020 о 08:58В Европейке дома малоэтажки и небольшие дворы. В целом тихо и неплохо
Валентина31.08.2020 о 13:15Розташування непогане, єдине ще не всі будинки добудовані, ще декілька залишилось. За територією доглядають, прибирають, є дитячі майданчики та невеличке футбольне поле
Vira30.07.2020 о 08:45Ірино, дуже вдячна, що ви описуєте своє враження від Європейки. Було дуже цікаво почитати, адже я планую придбати тут квартиру
Ulja13.07.2020 о 14:45Милые балконы, но я бы обязательно стеклила. Это и теплее в квартире и сухо зимой. Никакого снега и влаги на балконе