Отзывы о ЖК Львівський затишок (Европейка)
Читати огляд-
Тоня
Вот у меня вопросы: построят начальную школу и два садика? Вы не уточняли, они как и во всей округе платные будут? И это совсем нелепо получается, людям впаривают типа эконом-жилье, но на выходе получается дорогая комумналка, детей вести только в частные сады и школы, где стоимость не каждому по карману (наблюдаю по соседним ЖК).
Далее, реклама, что будет закрытый ПК, где доступ по пропускам. Но сейчас пока строится, и нет инфраструктуры, можно воспользоваться инфраструктурой других ПК, НО умалчивается, что ближайший (в пешей проходности) ПК это Петровский квартал, и он тоже типа закрытый с пропусками… Т.е. в Европейку не попадут без пропуска, а на другие закрытые ПК милости просим… как то так, каждый застройщик привлекает конфетками только до получения 100% инвестирования, а дальше “бачили очі, що купували”Чебуратор-анализатор
Работники строительной отрасли там квартиру не купят!
Чебуратор-анализатор
Самый главный подвох этого строения лежит в его конструкции т.к. дом фактически из газоблока без бетонных опор,опор очень мало,хотя с виду выглядит как монолитный, 4-5 этажи остались совсем без вертикалов. По сути ультрабюджетный сарай с хорошей рекламой. Можно конечно намазать сиреневой краской,но дом жиденький,мягче кирпичного.
Тамара
Александр
Забудем про Петровский))) Извините, что упомянул про этот ЖК! Просто сама статья так написана, что ну ОЧЕНЬ уж заказухой попахивает))) В Европейке Будет и то...
Ваши комментарии выглядят более “заказными”, чем данная статья. imho
Александр
Вот вы пишете, что Европейка станет огромным комплексом площадью более 20 га. Может станет, а может и нет. Земли куплено пока только 2 га. Остальная земля наход...
Александр, мне показалось что в Петровском квартале вовсе не дешевле.
И спасибо, что обратили внимание инвесторов на перспективу развития комплекса – вопрос с землей действительно важный.Александр
И если уж на то пошло – в Петровском квартале и сети есть, и люди живут!
P.S. А чтобы не говорили, что я из отдела продаж какого-либо ЖК – приезжайте, кому интересна покупка квартиры и сами смотрите)))
Я думаю, реальность – она красноречивее красивых заказных статей!Александр
Забудем про Петровский)))
Извините, что упомянул про этот ЖК!
Просто сама статья так написана, что ну ОЧЕНЬ уж заказухой попахивает)))
В Европейке Будет и то, будет и сё)))
Знаете, чуть дальше по этой же трассе был такой ЖК Город-сад. Там тоже купили 2 га, а писали, что и 7 детских садиков будет, и 8 школ, и 50 га площадей застроят…
И где теперь этот город-сад?
Мне кажется, верить красивым обещаниям, по крайней мере, глупо!
Даже тот факт, что Европейка два дома из восьми без документов построила уже о многом говорит.
Ваше дело, конечно!
Хотите – покупайте красивые обещания. У нас страна такая, что в любой момент произойти все, что угодно может. И ждать до 2020 года манны небесной от любого застройщика, хоть от Европейки, хоть от кого угодно – не очень умно, по-моему.Юлия
Александр
А я сегодня был и в Европейке и в Петровском квартале. В Петровском квартале не от 14400, как Вы пишите, а от 9900 грн Возможно, это Вы сотрудник отдела прода...
Но в Петровском квартале последняя очередь от 9900 грн. И вроде бы там задерживают по срокам сдачу домов. И как-то очень явно Вы навязываете Петровский.
Александр
А я сегодня был и в Европейке и в Петровском квартале.
В Петровском квартале не от 14400, как Вы пишите, а от 9900 грн
Возможно, это Вы сотрудник отдела продаж Европейки? )))Тамара
Александр
Вот вы пишете, что Европейка станет огромным комплексом площадью более 20 га. Может станет, а может и нет. Земли куплено пока только 2 га. Остальная земля наход...
А вы, простите, с отдела продаж петровского?) В чем ваш интерес такой агитации? Если вам тесно – ищите другой вариант. Да и не нужно понимать всех людей. Даже не знаю как Вы считаете
цены. в европейке кв. м. от 11800, в петровском от 14400.
А красота это вообще очень абстрактное понятие, которое каждый человек на планете интерпретирует по своему.Александр
Вот вы пишете, что Европейка станет огромным комплексом площадью более 20 га. Может станет, а может и нет. Земли куплено пока только 2 га. Остальная земля находится под арестом. После снятия ареста желающих купить эту землю будет более, чем достаточно. И не факт, что это будет именно Европейка. Может, какой-нибудь другой застройщик? Пока желаемое выдается за действительное.
Тот же упомянутый в обзоре Петровский квартал, который граничит с Европейкой, уже занимает площадь более 20 га. Причем, там уже есть практически вся инфраструктура и нет ощущения такой тесноты, как в Европейке.
Честно, я вообще не понимаю людей, которые покупают квартиры в Европейке.
В том же Петровском квартале и красивее и дешевле.Тамара
Андрей
Тамара, как вы себе представляете существование семьи с ребенком на 30 кв.м.? Это реально мечта вашей жизни? Неужели вы не достойны лучшего, чем тратить по 2-3 ...
Значит Вы, Андрей, все таки не понимаете “что у всех разные возможности”. Вы, наверное, не в курсе нынешней экономической ситуации в стране и о благосостоянии большинства жителей Украины. При чем тут мечта моей жизни?
Сергей
Александр
Ирина, вообще-то, малоэтажное жильё строят во всем мире, кроме Азии, и Украины. Только у нас считается нормальным дома в 25 этажей. Такого нет в Европе
В Азии как раз очень и очень много малоэтажных построек. Ханой и Сайгон, например, застроены в основном малоэтажными домами. Вьетнамцы, приезжая оттуда к нам не могут нарадоваться нашему комфорту и просторам. Так что не в этажности дело.
Александр
Так малоэтажное. Хрущевки лучше, чем теперешние 25этажные монстры!
Александр, но в “Европейке” не 25 этажей…
Александр
Ірина Романова
Александр, чем не малоэтажное жилье "хрущевки"?
Так малоэтажное. Хрущевки лучше, чем теперешние 25этажные монстры!
Александр
Ирина, вообще-то, малоэтажное жильё строят во всем мире, кроме Азии, и Украины. Только у нас считается нормальным дома в 25 этажей. Такого нет в Европе
Александр, чем не малоэтажное жилье “хрущевки”?
Екатерина
24.06 ездила в отдел продаж, смотрела квартиры в первой очереди 25-26 кв.м. Как ни странно,ощущения тесноты не возникло.Окна,действительно большие, в холле есть...
Екатерина, спасибо за информацию о стройке “Новуса”, очень жаль что его приостановили.
Будем ждать Ваш отчет по поводу второй очереди, мне тоже очень интересно как там будут обстоять дела с документами 🙂Юлия
Екатерина
Согласна с Вами! Меня это, если честно, настораживает.
Я задавала вопрос застройщикам насчет такой масштабной кампании – говорят, что это проект по всей Украине будет, в пригородах, бюджетное жилье, поэтому так рекламируют.
Денис
Александр
Как можно ЭТО называть комфортной квартирой? У меня 1 комната 25 метров. А тут в этот метраж засунули и коридор, и ванну, и кухню. Капец.
Александр, Вашу позицию все уже поняли
Александр
Екатерина
24.06 ездила в отдел продаж, смотрела квартиры в первой очереди 25-26 кв.м. Как ни странно,ощущения тесноты не возникло.Окна,действительно большие, в холле есть...
Как можно ЭТО называть комфортной квартирой? У меня 1 комната 25 метров. А тут в этот метраж засунули и коридор, и ванну, и кухню. Капец.
Александр
Ірина Романова
SRG, да ладно :) Концепция средне- и малоэтажной массовой застройки принадлежит не только "совку"
Екатерина
Алексей
Как-то странным кажется столь активная рекламная кампания для бюджетного жилья - масса бигбордов по Киеву, реклама в перерывах трансляций матчей чемпионата Евро...
Согласна с Вами! Меня это, если честно, настораживает.
Алексей
Как-то странным кажется столь активная рекламная кампания для бюджетного жилья – масса бигбордов по Киеву, реклама в перерывах трансляций матчей чемпионата Европы по футболу.
Екатерина
24.06 ездила в отдел продаж, смотрела квартиры в первой очереди 25-26 кв.м. Как ни странно,ощущения тесноты не возникло.Окна,действительно большие, в холле есть ниша под мини-гардеробную. Для одного человека либо семейной пары без детей вариант неплохой. При правильном функциональном дизайне квартиры можно вполне комфортно разместиться и на 25 кв.м. Рекомендую прогуглить варианты оформления малометражных квартир и убедиться,что все возможно)
Понравилось зонирование кухонной зоны и гостиной. Год назад жила в квартире-студии и поняла, что студия – не для меня. Думаю о покупке квартиры во второй очереди. Когда появится вся документация на эти квартиры, обращусь к компетентному лицу для проверки. И напишу результат здесь.P.s. по поводу строительства Новуса напротив, пока стройка приостановлена. Знакомый знает владельца данного участка и говорит, что стройка отложена на неопределенный срок.
Андрей
Тамара
Если Вас что-то не устраивает и у Вас очень много денег, покупайте недвижимость в другой стране и перезжайте. Как Вы выразились "общежития-малосемейки для наибо...
Тамара, как вы себе представляете существование семьи с ребенком на 30 кв.м.? Это реально мечта вашей жизни? Неужели вы не достойны лучшего, чем тратить по 2-3 часа времени на дорогу каждый день и в чем ценность бетонной коробки 5х6 метра? Я понимаю что у всех разные возможности и такая “квартира” подойдет студенту, но рассматривать это жилье для семьи я бы не стал.
Тамара
Андрей
Что людей привлекает в этом ЖК? Это же хуже огромного муравейника, в который превратился Петровской квартал. Просто какие-то общежития-малосемейки для наиболее ...
Если Вас что-то не устраивает и у Вас очень много денег, покупайте недвижимость в другой стране и перезжайте. Как Вы выразились “общежития-малосемейки для наиболее безденежных слоев населения” это прекрасный шанс для очень многих семей получить СВОЕ первое жилье, и перестать наконец жить в съемных жиплощадях. Но, думаю, Вам этого не понять, не тот “уровень”.
Татьяна
Месяц присматриваемся к этому ЖК, сегодня получили от менеджера все документы, будем проверять и, надеюсь, покупать. Загруженность дороги это проблема, но для ...
Татьяна, рассказывайте и нам, что скажет юрист!
Андрей
Что людей привлекает в этом ЖК? Это же хуже огромного муравейника, в который превратился Петровской квартал. Просто какие-то общежития-малосемейки для наиболее ...
Андрей, абсолютно согласна с Вами – путь в Киев усложняется даже не с каждым годом, а с каждым месяцем. И что тут будет через 2-3 года я даже боюсь представить…
Александр
Ирина, как Вы можете называть такие планировки "площади однокомнатных составляют 25-31 кв.м, а двухкомнатных — 43-44 кв.м" - не крохотными?? Даже в хрущевках 1к...
Александр, общие площади квартир действительно не огромные. Но вот вживую они крохотными не выглядят, нет там ощущения тесноты (по крайней мере, у меня не возникло). Я сама поражена таким эффектом… Может быть это из-за того, что квартиры получаются очень светлыми из-за больших окон
Hitman1986
А я то думал, что застройщик "Петровского квартала" уже все земли аж до "Уютного квартала" выкупил, а не тут то было :). BD Holding тоже решил построить тут. На...
Hitman1986, да и в Софиевке такими темпами свободного пространства скоро не останется 🙂
SRG
кроме названия и типа "дизайна" на картинках ничего европейского здесь нет - совок совком
SRG, да ладно 🙂
Концепция средне- и малоэтажной массовой застройки принадлежит не только “совку”кроме названия и типа “дизайна” на картинках ничего европейского здесь нет – совок совком
Hitman1986
А я то думал, что застройщик “Петровского квартала” уже все земли аж до “Уютного квартала” выкупил, а не тут то было :). BD Holding тоже решил построить тут. На Петропавловской Борщаговке попросту нету свободного пространства для его новых детищ
Владимир
Александр
Ирина, как Вы можете называть такие планировки "площади однокомнатных составляют 25-31 кв.м, а двухкомнатных — 43-44 кв.м" - не крохотными?? Даже в хрущевках 1к...
25 квадратов – это гостинка в советской панельной 9-этажке. Это действительно очень маленькая квартира, но по сравнению с некоторыми новостроями очень даже ничего. В этом блоге попадались квартиры меньше, кажется, во “Флагмане” 16 кв. м есть квартиры.
Александр
Ирина, как Вы можете называть такие планировки “площади однокомнатных составляют 25-31 кв.м, а двухкомнатных — 43-44 кв.м” – не крохотными?? Даже в хрущевках 1к больше по площади! Это ужас, а не жильё.
Андрей
Что людей привлекает в этом ЖК? Это же хуже огромного муравейника, в который превратился Петровской квартал. Просто какие-то общежития-малосемейки для наиболее безденежных слоев населения. В перспективе двух лет в этом направлении будет просто транспортный паралич – достроятся все комплексы вдоль Бышевской трассы и наступит коллапс. Объезжать можно или через Белогородку на Житомирскую трассу или ехать на Вишневое, но ведь проблема в том, что все жители пригородных ЖК попадут на Окружную, которая давно уже не справляется с таким трафиком.
Татьяна
Месяц присматриваемся к этому ЖК, сегодня получили от менеджера все документы, будем проверять и, надеюсь, покупать.
Загруженность дороги это проблема, но для первого жилья – ЖК не плохой, а дорога – будем искать объездные пути.
Пока настроены оптимистично..Княжна
Ирина, абсолютно с вами согласна. Загруженность дороги в Киев станет огромной проблемой жильцов и этого комплекса, и соседних. Третий год ездим по ней на дачу каждые выходные, и наблюдаем увеличение количества машин. По одной полосе в каждую сторону, дополнительные полосы на в въездах в комплексы погоды не делают. Светофор на въезде-выезде конечно, удобно, но очень сильно задерживает движение, и по этой дороге со стороны Киева их (светофоров) уже три. В неудачное время машины не успевают проехать за время сигнала расстояние между светофорами. Несколько комплексов строится вплотную к дороге, сводя к нулю возможности ее серьезного расширения впоследствии. В отличии от картинки-проекта, и первые дома данного комплекса стоят практически возле дороги. Добраться до благ цивилизации, имеющихся в других комплексах, без автомобиля будет весьма затруднительно ввиду отсутствия тротуаров. Идти придется по обочине, грязной и разбитой строительной техникой. Жилые комплексы строятся, и это отлично, но, боюсь, для поездок в данном направлении скоро придется искать другую дорогу.
Не успела я проведать четвертый жилой комплекс от Building Development Holding, как этот застройщик открыл продажи на своем очередном объекте — «Жилищная программа Европейка». Пришлось ехать — надо же разобраться, что это за программа такая 🙂
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Европейка» в Софиевской Борщаговке