Отзывы о ЖК Львівський затишок (Европейка)
Читати огляд-
91Гордей08.07.2020 о 09:17
Адекватная цена.
Инфраструктура более чем хороша.
Во дворе есть и зеленые зоны и детские площадки и парковки.Maxxim23.06.2020 о 11:33Найкраще з того, що ми дивились в тих краях та по такій ціновій категорії. Зручно розташовані. Магазини поруч. Цікаво що запитували про дахи?
Ганна11.06.2020 о 09:03Ярема Горбовий
Та ж сама ситуація) Чи можете розказати що там з дахом?
З дахом все добре, не тече, не падає, все на місці
Ганна11.06.2020 о 09:02Ганна11.06.2020 о 09:01Jakson
Объездных путей нету, и не предвидится в ближайшее время. Разве что у вас свой вертолёт.
Начебто вони взагалі десь є ті об”їздні дороги і тільки в СБ немає. З дорогами і виїздами повсюди одна і та ж сама ситуація. Щоб не стояти в пробках треба сидіти на одному місці і працювати вдома
Живу в “Европейке” почти год. Очень довольна! Спокойно, чистенько, в-основном, молодежь, деток много гуляет, охрана работает (Церберы-не иначе!!!), маркеты, фитнесклуб, садик – все рядом! Самое главное – есть где машину поставить мне и моим гостям!
Ярема Горбовий06.06.2020 о 19:18инна
собираюсь покупать квартиру с ремонтом на последнем етаже.4.сомневаюсь сто с крышей.хозяйка говорит уежжает оставляет все.сто творится на последних етажах?
Та ж сама ситуація)
Чи можете розказати що там з дахом?Светлана02.06.2020 о 10:57Ну, что я могу сказать по поводу Европейки. Миленько, экономненько, чистенько. Формат интересный. Мне может быть беседок каких-то не хватает, укромных уголков, это кто любит уединиться. А вообще места и простора достаточно. Улицы широкие, парковки
Виталий29.05.2020 о 13:51Давно я не был в Европейке на Софиевской борщаговке. В последний раз в 2018 году заезжал. А молодцы, даже не узнал территорию, третью очередь сдали и облагородили нормально, честно говоря не ожидал не ожидал, четвертая очередь вовсю строится
Марина20.05.2020 о 10:32Уютная территория, жк круглосуточно охраняется, в каждом дворе есть детские площадки, через дорогу большой супермаркет, общественным транспортом одной маршруткой можно доехать до метро
Евгений23.04.2020 о 15:59Везде так пенят, нечему и удивляться. Что вы как дети малые шокируетесь
Ростислав
Вот так пенят щели возле окон....
Ну очень впечатляющие фото… Спасибо за информацию!
Ростислав
ЖК вроде и не плохой. Но подводит качество строительных работ субподрядчиков. Установку и заделку окон реально никто не контролирует. Поэтому и жильцы потом "б...
Вот так пенят щели возле окон….
- Відповідь змінена 4 years, 6 months тому користувачем Ростислав.
Вложения:
ЖК вроде и не плохой. Но подводит качество строительных работ субподрядчиков. Установку и заделку окон реально никто не контролирует. Поэтому и жильцы потом “борются” с грибком откосов….
Ірина Романова
Bogomol, делитесь фотографиями:)
Прошу удалить мой отзыв от 1 сентября 2018 года. Заранее благодарю.
Борис03.04.2020 о 12:54Для родителей пенсионеров но для своего возраста еще активных и полных жизни искали новую квартиру. Исколесили и пересмотрели, переходили Софиевскуб борщаговку вдоль и поперек. Везде были. В каждый ЖК заехали посмотреть. разные у нас с ними вкусы и разные предпочтения по ЖК, но жить им и выбирали они. Выбрали ЖК Европейка. Им понравилось и понравилось буквально сразу, когда мы только на территорию зашли. Дома небольшие, дворы чистые, оплата по коммуналке приемлема, квартира на 2 этаже, окна выходят во двор. Если в Украине финансовая стабильность окончательно не рухнет и Европейка будет стоить дальше 5 очередь то скорее всего вложимся в еще одну квартиру под сдачу
Jakson18.03.2020 о 08:11Татьяна
Месяц присматриваемся к этому ЖК, сегодня получили от менеджера все документы, будем проверять и, надеюсь, покупать. Загруженность дороги это проблема, но для ...
Объездных путей нету, и не предвидится в ближайшее время. Разве что у вас свой вертолёт.
Марина10.03.2020 о 10:33Ирина
Добрый день. Красивая территория, это конечно хорошо. Но что все-таки с электроэнергией? Как часто нет света? Какие еще проблемы? Напишите о минусах, пожалуйста...
Сначала я долго думала, что иногда перебои с электричеством имеются только в Европейке. Потом вступила в несколько групп других жк и начиталась множество интересного. Так там точно такие же проблемы. Я живу уже давно, каких-то кощунственных минусов не могу назвать. Жк как жк, квартира в первой очереди, сухая, теплая, дом нормальный, двор чистый
Vadim06.03.2020 о 12:39За ту цену, что европейка сейчас продает, в софиевской борщаговке у других жк даже однушку не купить. Светит минимум Ирпень. Про белогородку или святопетровское можно забыть
Роман05.03.2020 о 16:47Ірина Романова
Продолжаю свои путешествия по тем жилым комплексам, в которых мне уже довелось побывать — ведь интересно, как строятся и развиваются новые проекты, как в них ж...
За такую цену другого и ожидать не стоит. Эконом он что под Киевом, что под Черниговом однакового качества. На всем экономят(странно, что профиль окон тонированный). Но продают по факту квадраты. Кому за этим – тому за Кольцевую. Кому важно другие аспекты – тот естественно не поедет в поля, даже с такой ценой. А данный ЖК даже не рядом с условной Феофанией. Вот просто ничего. Но квадраты.
Руслан05.03.2020 о 16:21Продолжаю свои путешествия по тем жилым комплексам, в которых мне уже довелось побывать — ведь интересно, как строятся и развиваются новые проекты, как в них живется людям и виден ли конец-край их строительству. Недавно съездила в ЖК «Европейка», и с удовольствием делюсь своими впечатлениями.
Продолжение читайте в моём обзоре Четыре года спустя: ЖК «Европейка»Ирина24.02.2020 о 17:42Добрый день. Красивая территория, это конечно хорошо. Но что все-таки с электроэнергией? Как часто нет света? Какие еще проблемы? Напишите о минусах, пожалуйста!!! Хочу приобрести там квартиру. Спасибо!
Валентин23.02.2020 о 19:12Как-то проезжали мимо и решили по территории пройтись но охрана просто так не пустила. Хотя объяснили, что хотим посмотреть. Пришлось с менеджером идти, территория закрытого типв
Соня05.02.2020 о 11:36Соня
Мне дома и квартиры понравились
Дополню про парковку. Возле каждого дома есть площадочка для парковки автомобилей
Ирина31.01.2020 о 10:38Внимание инвесторам 12 дома! В группе сообщили, что со след недели будет выдача ключей!
Олег24.01.2020 о 11:38После того, как в жк установили и подключили дополнительную ктп, перебоев с электроэнергигей не было, свет не пропадал
Taras15.01.2020 о 11:37Не сгущайте. Пиком отключения эл-ва был декабрь. Те же перебои со светом бывают так же в соседних жк, они постоянно жалуются в фб
Nata16.12.2019 о 12:14Ірина Романова
ЖК «Европейка» была задумана застройщиками как один из самых масштабных проектов пригородных жилых комплексов. Два года назад в отделе продаж рассказывали, что...
Перебои со светом это проблема временная и решаемая. Застройщику нет смысла это не решить т.к. им нужны продажи. А вот соседи, которые регулярно сносят мусор на 1 этаж и бросают его там или стоя на балконе плюет тупо вниз – вот это проблема постоянная и это застройщик решить не сможет никогда. Это проблема самих уже людей и в людях
89Ирт16.12.2019 о 00:26Живу два года
Света чаще нет, чем есть. застройщик экономит на оборудовании, которое не выдерживает нагрузки... Вода скорее роскошь. Тариф по электричеству коммерческий даже ...
Те проблемы, что описаны – правда, кроме парковки! Благодарите, что вообще есть, никто для вашего таза не должен готовить место для стоянки, покупайте сначала паркоместа, а потом тазики, а не наоборот! И тогда никто не будет писать, что малопарковки. Будете парковать где-то за несколько км от ЖК и не будете горя знать!
Живу два года15.12.2019 о 21:11Ірина Романова
ЖК «Европейка» была задумана застройщиками как один из самых масштабных проектов пригородных жилых комплексов. Два года назад в отделе продаж рассказывали, что...
Света чаще нет, чем есть. застройщик экономит на оборудовании, которое не выдерживает нагрузки… Вода скорее роскошь. Тариф по электричеству коммерческий даже после заклюяения договора.
Паркомест мало. Тотальная монополия на услуги, даже интернет только от застройщика…
Таня11.12.2019 о 10:42Ірина Романова
Побывала в том торговом центре, что через дорогу открыли. Достаточно неплохо. Куча магазинов, большой продуктовый есть, пиццерия, вообще куча разных полезных магазинчиков там
Сергеева11.12.2019 о 10:37Мне понравилось в Европейке. Хорошо и уютно, яркие дома. Если честно, то уезжать не хотелось. Территория красивая
Виталий05.12.2019 о 10:47Ірина Романова
Как и, наверное, в каждом жк здесь есть и плюсы и минусы.
Плюсы лично для меня:
Удобно добираться
Невысокая этажность домов, а это значит, что не много людей живет
Охрана территории круглосуточная
Достаточно парковочных мест
Возле домов чисто, мусор вывозят часто
Минусы лично для меня:
Не хватает магазина в самом жк под домом, не люблю ходить
Когда-то давно обещали школуВера20.11.2019 о 10:19Дворы компактные но, при этом, есть расстояние между домами и ты не смотришь в чужие окна, а кто-то в твои. Так у нас было на старой квартире. Практически окно в окно. Очень дискомфортно и неудобно
Мария
Уже и 103/12 дом сдан в эксплуатацию. Вся третья очередь в жк сдана в эксплуатацию
Мария, хорошая новость, большое спасибо!
Мария13.11.2019 о 10:09Ірина Романова
Действительно это правда. Застройщик радует своей последней работой. Понимаю, что со временем все достроят и сделают. В дома 103/15 и 103/11 уже дали газ!
Мария13.11.2019 о 10:06Уже и 103/12 дом сдан в эксплуатацию. Вся третья очередь в жк сдана в эксплуатацию
Karina24.10.2019 о 16:04Іванка
Ці будинки вже здали в експтуатацію
Скажите пожалуйста кто живет на последних этажах без техэтажа как обстоят дела с крышей ? Не протекает ли ? Буду благодарна за любую информацию
Іванка17.10.2019 о 09:28Ірина Романова
Останнім часом від Європейки бачу тільки гарні новини. Здають будинки в експлуатацію, зараз написали, що планують на вихідних запуск газу в два будинки. Дуже добре. Серце радіє від таких новин