Отзывы о ЖК Львівський затишок (Европейка)
Читати огляд-
6
Елена
Елена
Ірина Романова
ЖК «Европейка» была задумана застройщиками как один из самых масштабных проектов пригородных жилых комплексов. Два года назад в отделе продаж рассказывали, что...
В фб писали, что компания застройщика продолжила строительство школы в другом их жк в петропавловской, так же запланировали строительство школы и у нас в европейке
Елена
Ірина Романова
ЖК «Европейка» была задумана застройщиками как один из самых масштабных проектов пригородных жилых комплексов. Два года назад в отделе продаж рассказывали, что...
Нормальный жк. И кирпич нормальный и утепляют хорошо. Некоторые уже не знают к чему придраться
Юлия
Маргарита
Добрый день,купили кв,в Жк европейке,честно не довольны,маркетов поблизости Нет,да стоти немного дальше от остановки убожество-магазин,Садики,школа не имеються,...
Пять минут ходьбы до Петровского квартала и там куча магазинов, плюс напротив в этом месяце открывают Сильпо и много магазинов там будет, воду и свет отключали несколько раз и то застройщик не причем здесь, у многих ЖК не было света Киевобленерго ремонтировало сети.
Анастасия
БД продолжил строить школу!) https://ua.interfax.com.ua/news/press-release/551022.html
Олесь
Нарыл сайт, на котором можно проверить законность строительства любого жк. Там у них своя сестема оценивания. Европейку оценили в 9/10
https://monitor.estate/Маргарита
Elena
Фото со стройки от 21.10.2018Вложение
Добрый день,купили кв,в Жк европейке,честно не довольны,маркетов поблизости Нет,да стоти немного дальше от остановки убожество-магазин,Садики,школа не имеються,и по моим даннвм все ложь,и разводилово,что будет,площадки есть,лавочки,есть где поставить машину,и на этот все хорошее заканчиваеттся,А почему не пишут,что Воду и Свет Выключают на Пол Дня,видно для кого -то нормально все в меру,с батарей Течет,как только включаеться котел,И Это Реальность,а не придырчиство кому-то просто так.
Roma
Оксана
Олесь
Прожив уже больше года, плюс перезимовав, могу свое впечатление рассказать. Проезд до дома не отличается ездой по городу вообще, когда быстрее, а когда и в проб...
Соглашусь с Олесь:
Пробок особо не заметила, в Киеве они сильнее. От ЖК до центра Киева добираюсь 45 мин-час, больше стою в пробках в городе.
Дома теплые, очень радует автономное отопление и подогрев воды. До недавна на верхних этажах были проблемы с напором воды, сейчас все наладили. Бывают перебои с эл-вом, когда подключают новые дома к существующим новителям. Во дворе всегда чисто, убирают каждый день, вывоз мусора правда раз в пару дней, после выходных не очень виды у мусорных контейнеров. В подъездах убирают не очень, что печалит.
Охрана отличная, нареканий на нее нет. У меня чувство безопасности, я могу спокойно гулять по ЖК в темное время суток, а не бояться за свою, переступив за порог дома, как это было в некоторых районах Киева.
ЖЕК не очень контактный, конфликтные ситуации нередки.
Отсутствие садиков/школ и магазинов в самом комплексе меня лично радует, хоть может и расстраивает соседей, но мне дома нужна тишина, а не шум. Детских площадок много. Не хватает тренажерных площадок для взрослых, ощущение, что тут одни песочницы).
Что касается судебных тяжб, то всю ситуацию я отлично знаю. Чего-то очень страшного и серьезных нарушений нет, увы, жаль, что все когда-то так случилось (((
Советую ли я этот комплекс кому-нибудь? Хм… Ну 50/50… Для меня здесь больше положительных сторон, чем негативных. Для некоторых соседей – наоборот. Так что пусть каждый сам думает )Олесь
Прожив уже больше года, плюс перезимовав, могу свое впечатление рассказать. Проезд до дома не отличается ездой по городу вообще, когда быстрее, а когда и в проб...
Олесь, спасибо за рассказ о реалиях жизни в этом ЖК!
Олесь
Ірина Романова
Прожив уже больше года, плюс перезимовав, могу свое впечатление рассказать. Проезд до дома не отличается ездой по городу вообще, когда быстрее, а когда и в пробке постоять. К пробкам отношусь с пониманием т.к. много лет прожил на Троещине и софиевская борщаговка это пригород. В квартире тепло, во дворе чисто, соседи разные бывают и по разному паркуются. Было бы хорошо магазин под домом, но через дорогу строят трц, вроде бы там будет Сильпо и уже будет легче. А пока обхожусь или магазинами по пути домой или форой в Петровском
Киевлянин
mlvr
А может они стали счастливыми обладателями "торцевой" или "межсекционной" квартиры?
Вполне вероятно, так как знаю что владельцы межсекционных квартир жаловались на холод в некоторых помещениях квартиры.
mlvr
Инвестор
Знакомые купили квартиру монолит-газобетон+минвата, не могут никак согреться. Кирпичный дом - в наше время уже удача. Я принципиально рассматриваю только дома и...
А может они стали счастливыми обладателями “торцевой” или “межсекционной” квартиры?
Киевлянин
Инвестор
Знакомые купили квартиру монолит-газобетон+минвата, не могут никак согреться. Кирпичный дом - в наше время уже удача. Я принципиально рассматриваю только дома и...
В наше время кирпич уже не тот, а если еще и делать стены такой небольшой толщины… Я вообще утепления кирпичных домов не понимаю – в советское время плиткой обкладывали и нормально по сей день в них зимой (где это с умом сделано было) без утепления. Кстати газобетон+минвата разный видать бывает или расположение квартиры неудачное – сам живу в таком типе доме и все отлично зимой, а летом прохладно.
Инвестор
Киевлянин
Кирпичный дом утепляют пенопластом - дожили) Вместо того чтобы сделать немного толще внешние стены...
Знакомые купили квартиру монолит-газобетон+минвата, не могут никак согреться. Кирпичный дом – в наше время уже удача. Я принципиально рассматриваю только дома из красного кирпича. Лучше было бы вообще не утеплять?
Киевлянин
Ірина Романова
Киевлянин, многие так поступают
да, застройщикам так выгоднее я понимаю (пенопластом утеплить дешевле, чем делать толще стены кирпичные)
Киевлянин
Кирпичный дом утепляют пенопластом - дожили) Вместо того чтобы сделать немного толще внешние стены...
Киевлянин, многие так поступают
Юлия
Улица Соборная, а не Софиевская
Юлия, спасибо!
Видимо мне пора в отпуск:)Олег
У вас опечатка в 4й очереди 6ти этажки
Олег, спасибо за внимательность! Исправила
Киевлянин
Ірина Романова
Кирпичный дом утепляют пенопластом – дожили) Вместо того чтобы сделать немного толще внешние стены…
Юлия
Света
Ірина Романова
В целом все, как и большенстве жк. Ничего нового или нестандартного. Свои минусы и свои плюсы в Европейке есть
Олег
ЖК «Европейка» была задумана застройщиками как один из самых масштабных проектов пригородных жилых комплексов. Два года назад в отделе продаж рассказывали, что ее площадь составит 20 га, в ее состав войдет более сотни домов и порядка 10 тыс. квартир. Что ж, первые две очереди комплекса уже сданы в эксплуатацию и заселены, строятся дома третьей и четвертой очереди. Думаю, пришла пора наведаться в этот ЖК вновь и посмотреть, что собой сегодня представляет «Европейка».
Продолжение читайте в моём обзоре Два года спустя: ЖК «Европейка»Elena
Фото со стройки от 21.10.2018Вложение
Elena, большое спасибо за фото!
Elena
В целом на стройке живенько. Очень много установлено окон, активно делают крыши, внутренние работы, завезено много материалов
Elena
Фото со стройки от 05.10.2018Вложение
Elena, спасибо за фото!
Elena
Elena
Озеленяют молодыми деревьями, устанавливают окна, делают фасад и т.д.Вложение
Elena, красиво получается!
Elena