Отзывы о ЖК Львівський затишок (Европейка)
Читати огляд- 
									126.02.2018 о 13:20 Sergey SergeyТима 
 А места парковочные бронировать можно здесь? типа свое что б место было..
 Когда покупали квартиру, уделили этому вопросу отдельное внимание. Понравилось, что выделено реально очень много места под машины) У нас их две. Посмотрим, как будет после полного заселения всего комплекса 26.02.2018 о 12:18 Виктория ВикторияАлиса 
 Ребят а двери входные как здесь? Бо слышала во многих ЖК не очень, то холод пропускают то еще что-то...
 Не знаю как двери по замкам, но когда приезжали на просмотр понравилось то, что у всех в подъезде одинаковые двери, выглядит красиво. 25.02.2018 о 21:10 Виктория ВикторияАлиса 
 Интересуюсь любой информацией о всех объектах инфраструктуры, так как не местная, что есть и будет ли что то от самого застройщика?
 По пути увидели и магазины, и кафе, заправку, школу. Сказали, что в пешей доступности есть местный рыночек, Фора и отделение Новой Почты. В соседнем комплексе школа 25.02.2018 о 21:03 Виктория ВикторияАлександра 
 Были там на днях, и честно говоря впечатления остались о комплексе не особо хорошие. Как-то все так выглядит совсем не уютно, подъезды серые и холодные и чисто ...
 Удивительно, а у нас совершенно другое впечатление. Несмотря на мороз поехали посмотреть и приятно впечатлились. Быстро добрались от метро на маршрутке, достаточно уютно на территории, интересный формат самого комплекса, вполне достойные планировки. Будем рассматривать, как вариант 25.02.2018 о 20:40 Polka1989 Polka1989Алиса 
 Ребят а двери входные как здесь? Бо слышала во многих ЖК не очень, то холод пропускают то еще что-то...
 Хорошие двери, у моей подруги в 1 очереди квартира, двери не менял никто на этаже+красиво что все двери одинаковые, а не как в совке. Собираем деньги на квартиру тоже там себе смотрим 23.02.2018 о 17:41 Pirat PiratАлиса 
 Интересуюсь любой информацией о всех объектах инфраструктуры, так как не местная, что есть и будет ли что то от самого застройщика?
 Там до Окружной дороги 5 минут ехать. Билла и метро Житомирская рядом 17.02.2018 о 00:00 Влад ВладАлександра 
 Были там на днях, и честно говоря впечатления остались о комплексе не особо хорошие. Как-то все так выглядит совсем не уютно, подъезды серые и холодные и чисто ...
 На каком жк остановились? Интересно какая есть альтернатива?что правда что земля на продаже там где должна быть школа? 06.02.2018 о 15:36 Александра АлександраБыли там на днях, и честно говоря впечатления остались о комплексе не особо хорошие. Как-то все так выглядит совсем не уютно, подъезды серые и холодные и чисто эстетически на территории не привлекательно и не уютно. Зашли в однушку, туалет с ванной такая малюсенькая комнатушка что там ничего особо комфортно и не разместится, балкон соединен с 2 квартирами соседями, это вообще конечно самое неприятное. Вобщем, не смотря на доступность цен и близости к городу всеравно остановились на другом ЖК. Николай 
 Посетите повторно, 2ю очередь "сдали".
 Николай, спасибо за информацию! Обязательно загляну сюда снова! 15.01.2018 о 12:04 Руслан РусланНиколай 
 Двери нормальные, менять не буду, а вот замок с ручкой сразу меняйте, ручка второй раз оказывается в руке...
 А мне кажется они и тепло не очень держат, утеплить может нужно. 14.01.2018 о 19:37 Николай Николайruha.timon 
 Недавно тоже смотрел квартиру,все отлично. Приятные молодые люди,приятно общаться.Всё очень доступно и понятно рассказали. Не понимаю,почему у вас осталось тако...
 Из-за того, что 3 раза переносили сроки выдачи ключей… 14.01.2018 о 19:34 Николай НиколайАлиса 
 А как район этот Борщаговка Софиевская сам по себе вообще? Бо мы ищем тихий спокойный район.
 Как раз тихий и спокойный, с которого в час-пик проблематично выехать))) 14.01.2018 о 19:32 Николай НиколайАлиса 
 Школы, садика не будет. 
 Земля за 4й очередью выставлена на продажу в ОЛХ, а по ген. плану школа, садик, футбольное поле, все это как раз на том самом участке.14.01.2018 о 19:29 Николай НиколайАлиса 
 Двери нормальные, менять не буду, а вот замок с ручкой сразу меняйте, ручка второй раз оказывается в руке… Алиса 
 Алиса-Антонина, во многих новостройках застройщики действительно экономят на входных дверях и окнах. В особо сложных случаях инвесторам даже приходится их менять… 
 Как обстоят дела здесь, надеюсь, расскажут инвесторы:)13.01.2018 о 14:24 Алиса АлисаРебят а двери входные как здесь? Бо слышала во многих ЖК не очень, то холод пропускают то еще что-то… 11.01.2018 о 12:48 Алена АленаНадежда 
 А что-то типа макакиефси есть рядом?
 Я рядом ничего такого не нашла, обычные кафе только. 09.01.2018 о 12:56 Тима ТимаІрина Романова 
 Тима, насколько я в кусе, то нет, тут паркоместа не закрепляются за конкретными людьми. Если я ошибаюсь, то, надеюсь, жильцы меня поправят:)
 Ну да и я такое слышал, но думал может там как-то можно) Тима 
 А места парковочные бронировать можно здесь? типа свое что б место было..
 Тима, насколько я в кусе, то нет, тут паркоместа не закрепляются за конкретными людьми. Если я ошибаюсь, то, надеюсь, жильцы меня поправят:) 07.01.2018 о 13:41 Тима ТимаА места парковочные бронировать можно здесь? типа свое что б место было.. 05.01.2018 о 13:33 Надежда НадеждаИнеса 
 Ну та так в принципе все есть, от застройщика вроде слышала школа будет. А вообще лучше всего сами приезжайте и смотрите.)
 А что-то типа макакиефси есть рядом? 04.01.2018 о 18:48 Инеса ИнесаАлиса 
 Ну та так в принципе все есть, от застройщика вроде слышала школа будет. А вообще лучше всего сами приезжайте и смотрите.) 28.12.2017 о 21:05 Алиса АлисаИнтересуюсь любой информацией о всех объектах инфраструктуры, так как не местная, что есть и будет ли что то от самого застройщика? Ольга 
 Че там ключи уже повыдавали?
 Ира, Катя, Ольга, Ирина, Надя и Юля! 
 Вы задаете вопросы и отвечаете на них с одного айпи во всех темах – и если это не прекратится, я удалю все ваши комментарии.15.11.2017 о 14:56 Алиса АлисаА как район этот Борщаговка Софиевская сам по себе вообще? Бо мы ищем тихий спокойный район. 14.11.2017 о 18:50 literansha literanshaДа увидев этот комплекс в живую то поняла что название полностю соответствует как и качеству так и цене. 13.11.2017 о 13:17 Надя Надяalisa 
 Прекрасный район все очень сильно понравилось, все элегантно, стильно и удобно. Порадовало большое количество зелени!
 Да мне тоже этот факт с положительной стороны задел. Много клумб, цветов, дерев! 12.11.2017 о 18:52 alisa alisaПрекрасный район все очень сильно понравилось, все элегантно, стильно и удобно. Порадовало большое количество зелени! 12.11.2017 о 01:32 Александр Александрmanes 
 Сколько от комплекса до центра Киева ехать маршруткой??
 Без пробок 20 минут, при заторах 40 минут(это до Академа)+20 минут до центра на метро. Растояние до центра Киева 15-17 км(согласно гугл мапс), это если на машине. 11.11.2017 о 19:06 Руха РухаІрина Романова 
 manes, думаю что не меньше часа получится.
 да если б не пробки можно и быстрей) manes 
 Сколько от комплекса до центра Киева ехать маршруткой??
 manes, думаю что не меньше часа получится. nady 
 Все порядок) рядом куча различных магазинов ходь бы 2-15 мин на любой вкус!
 ninок и nady, сам спросил – сам ответил? 
 🙂09.11.2017 о 21:34 nady nadyninок 
 Друзья а как с магазинами рынками дела в комплексе??
 Все порядок) рядом куча различных магазинов ходь бы 2-15 мин на любой вкус! alisanova 
 Подскажите какие цены на квартиры в "BD Holding"?
 alisanova, разные – в зависимости от ЖК, площади квартиры и прочих параметров 🙂 
 Почему-то слетел здесь блок с ценами – сейчас верну на место.28.10.2017 о 19:25 ruha.timon ruha.timonНедавно тоже смотрел квартиру,все отлично. Приятные молодые люди,приятно общаться.Всё очень доступно и понятно рассказали. Не понимаю,почему у вас осталось такое негативное мнение. 26.10.2017 о 18:35 Руся РусяАлла 
 Самые дыбильные менеджеры по продажам, которых я встречала. В отделе даже колбасой воняет - настоящие ЭВРОПЕЙЦЫ! Ничего не знают, друг у друга переспрашивают, л...
 хах можит так совпало, корпоративчик был или че:) всеж мы люди) я просто на прошлой неделе был то все очень культурно цивилизовано и приятно) 21.09.2017 о 22:25 Алла АллаСамые дыбильные менеджеры по продажам, которых я встречала. В отделе даже колбасой воняет – настоящие ЭВРОПЕЙЦЫ! Ничего не знают, друг у друга переспрашивают, ленивые, хамовитые – в общем, отборный жлобятник 09.09.2017 о 01:07 Александр АлександрОлег 
 Сегодня были в Европейке, смотрели вторую очередь, насторожило то что нет рабочих. Кто что скажет?
 Всё пропало, надо бежать, всё снесут, застройщик подлый, не законный!!! 06.09.2017 о 22:15 Олег ОлегСегодня были в Европейке, смотрели вторую очередь, насторожило то что нет рабочих. Кто что скажет? 17.08.2017 о 20:34 Инвестор Эхо-Парка Инвестор Эхо-ПаркаДобрый день! Вопрос к жалким продажным людям, которые называют себя якобы “активистами”, чем вам не угодила Европейка то?)) а, у вас же миссия – задавить застройщика (за копеечки))) я, житель Эхо Парка, хочу сказать, что все эти ваши ничтожные попытки блокировать стройки – всего лишь временное явление, да , немного затянулось все, да, позже начали делать ремонты люди, но все же, рано или поздно все люди въедут в свои квартиры – будь-то Европейка, Пражский 2, и Эхо уже заселяется по-немногу)) Анна 
 Вчера после работы приехали туда, около 21:00, отдел продаж уже не работал. Хотели зайти на территорию уже готового комплекса, посмотреть качество строительства...
 Анна, ну на самом деле я не думаю, что если охранник не пропустил на территорию комплекса посторонних в районе 9 вечера, то это плохо. 24.07.2017 о 11:13 Олексій Бобрук Олексій БобрукАнна 
 Вчера после работы приехали туда, около 21:00, отдел продаж уже не работал. Хотели зайти на территорию уже готового комплекса, посмотреть качество строительства...
 Ну і добре, що і ноги вашої тут не буде. Гарно працює бот сусідніх забудовників. 23.07.2017 о 21:50 Ростислав РостиславЗначит охрана не зря получает деньги. Иначе- проходной двор…… 

manes
 manes