Отзывы о ЖК Львівський затишок (Европейка)
Читати огляд-
Ростислав
Ирина, у меня вопрос к Вам по поводу кладовок.Вьі указали цену кладовок от 6000 грв./м.кв. Фактически за кладовку берут по 15000 грв./м.кв. плюс 6000 грв. оформ...
Ростислав, спасибо за информацию! Постараюсь переадресовать Ваш вопрос застройщику!
Ростислав
Пишем обращения к застройщику и продавцу.... Посмотрим на их ответ. На обращения соседей- пока думают...
Самый правильный вариант – решать все непосредственно с ОП. Можете еще попросить своего юриста, чтобы внимательно прочел договор и рассказал вам, как толковать то, что там описано.
Ростислав11.03.2017 о 18:14Пишем обращения к застройщику и продавцу…. Посмотрим на их ответ. На обращения соседей- пока думают…
Ростиславу – Марта11.03.2017 о 11:42Ростислав
Да там хитрьіе сидят. Договорьі стали исправлять- только цену также "забьіли" изменить. Непорядочность и кидалово собствеников ЖК " Европейка"....
Так а ви там для чого?:) Зі свого боку теж слідкуйте, щоб усе виправлялося належним чином. Те, що ви називаєте “непорядністю”, може виявитися банальним людським фактором – наприклад, втомою працівника, з яким ви спілкувалися і який дійсно міг забути виправити дані (не кажу, що саме так і було, але такого варіанту теж не треба відкидати)
Ростислав10.03.2017 о 22:36Да там хитрьіе сидят. Договорьі стали исправлять- только цену также “забьіли” изменить. Непорядочность и кидалово собствеников ЖК ” Европейка”….
Ростиславу10.03.2017 о 12:30Ростислав
Ирина, у меня вопрос к Вам по поводу кладовок.Вьі указали цену кладовок от 6000 грв./м.кв. Фактически за кладовку берут по 15000 грв./м.кв. плюс 6000 грв. оформ...
С этим вопросом вам в ОП нужно обращаться и смотреть внимательно, что по поводу кладовок сказано в договоре. Если там сказано, что продается только кладовка, без конкретных материалов двери и отделочных работ, то тогда никаких недоделок там нет.
Ростислав09.03.2017 о 21:05Ирина, у меня вопрос к Вам по поводу кладовок.Вьі указали цену кладовок от 6000 грв./м.кв. Фактически за кладовку берут по 15000 грв./м.кв. плюс 6000 грв. оформление. Но что возмущает, что кладовки не оштукатуренньіе во всех домах а вместо метал. двери- рамка и ДВП. По сути затратьі строителей на кладовку несколько десятков пеноблоков и иммитация дверей. А все продают по одной цене. Ни менеджер, ни застройщик внятно не могут обьяснить почему за недоделки цену не уменьшили или будут их устранять. Поднимите данную проблемму у застройщика….
Татьяна07.02.2017 о 11:20Юлия
Татьяна, меня также интересует квартира в этом комплексе. Вы разговаривали с юристом, что он сказал? Заранее спасибо
Тоже интиресует, что сказал юрист?
Роман02.02.2017 о 15:41Тамара
Значит Вы, Андрей, все таки не понимаете "что у всех разные возможности". Вы, наверное, не в курсе нынешней экономической ситуации в стране и о благосостоянии б...
Андрій все правильно написав, я знімаю квартиру в окремому буднику і відпочиваю душею. А насичення людей завжди встомлює, чи ви в метро не їздите?то після метро ще йти в збудовене метро чи нічний клуб з криками і смердючим спертим повітрям? та це варіант для студентів, гуртожиток, фу…
Роман02.02.2017 о 15:37Живчик
Андрей, вы когда-нибудь жили в общежитиях? Очень рекомендую, просто для будущего понимания того, какую чушь вы написали про "малосемейки" и "муравейники". А соб...
Андрій все правильно написав, я знімаю квартиру в окремому буднику і відпочиваю душею. А насичення людей завжди встомлює, чи ви в метро не їздите?то після метро ще йти в збудовене метро чи нічний клуб з криками і смердючим спертим повітрям? та це варіант для студентів, гуртожиток, фу…
Марина
Добрый день! Ирина, Большое Вам спасибо за Вашу работу! Я недавно развелась и сумма после раздела общей квартиры на руках осталась ну прямо катастрофически м...
Марина, я, к сожалению, не обладаю даром предвиденья, поэтому точно сказать насчет того воплотятся ли в реальность обещания застройщика (любого!) не могу.
Если ли у застройщика есть необходимая разрешительная документация на строительство именно этого дома?Марина28.12.2016 о 09:10Добрый день! Ирина, Большое Вам спасибо за Вашу работу!
Я недавно развелась и сумма после раздела общей квартиры на руках осталась ну прямо катастрофически маленькая и потяну я только строящийся дом (так чтоб копейка осталась на ремонт и мебель)
первое куда сунулась был ЖК Олимпийский и за ним Пивденный но почитав Ваши статьи и другую информацию в интернете вопросы насчет них отпали)Итак выбрала я в ЖК Европейка квартиру маленькую однушку в строящемся шестиэтажном доме.
Три етажа постоено, сказали что дом будет готов полностью в июле а документы и ремонт сможем делать в сентябре .
Как Вы думаете ето реально?
для меня каждый месяц жизни на съемной квартире- влет в копеечку)Валерию05.12.2016 о 19:50Валерий
Борис, а что у вас за вложение в тексте? Оно у меня не открывается почему-то.
У меня открывается, там скриншот диалога с комментарием этого юриста Пролыгина по поводу всего этого мутного дела с Арсирием и его решениями.
Валерий05.12.2016 о 16:54Борис, а что у вас за вложение в тексте? Оно у меня не открывается почему-то.
Стас30.11.2016 о 13:57Вишенка
нет их, документов.
Документы вроде обещают к подписанию договоров, пока что только бронирование в 3 очереди идет.
Алексей28.11.2016 о 21:42Константин28.11.2016 о 17:15Денис
Константин здраствуйте! Подскажите пожалуйста как решился ваш вопрос?
Здравствуйте. Да, действительно, номера домов на сайте не совпадают с присвоенным адресом. Менеджер Евгений расписал адреса на моей схеме.
Денис21.11.2016 о 15:24Константин
Сегодня звонил менеджеру. Он сказал что именно этому дому где я смотрел квартиру присвоен адрес как у меня в договоре. Но это все слова. Завтра навещу отдел про...
Константин здраствуйте! Подскажите пожалуйста как решился ваш вопрос?
Станислав14.11.2016 о 15:06Александр
И если уж на то пошло - в Петровском квартале и сети есть, и люди живут! P.S. А чтобы не говорили, что я из отдела продаж какого-либо ЖК - приезжайте, кому инт...
Более глупой рекламы еще никогда не видел, в стиле “мы не были на речке”. Судя по всему, остальной словесный мусор – тоже конкурентов рук дело?
Борис13.11.2016 о 19:07По поводу скандала с пересмотром генплана юрист Пролыгин очень интересные вещи отмечает, по поводу “честного судьи” (https://www.youtube.com/watch?v=WGZ83hzM2iI&feature=youtu.be), ускоренного “правосудия” и консультаций активистов по телефону с неизвестными лицами прямо во время общественных слушаний. Есть ощущение, что Валентина Аксёнова слишком уж запуталась, что она делает – защищает Вумивский лес и громаду или работает в интересах своего босса Тигова, решив тысячи жильцов и инвесторов оставить ни с чем. До добра это точно не доведёт…
Константин11.11.2016 о 23:16Сегодня звонил менеджеру. Он сказал что именно этому дому где я смотрел квартиру присвоен адрес как у меня в договоре. Но это все слова. Завтра навещу отдел продаж и попрошу предоставить документы о присвоении такого адреса.
Константин
Вчера подписал попередній договір купівлі-продажу майнових прав. Квартиру выбирал двухкомнатную. После того как менеджер Евгений показал планировки квартир в бл...
Константин, да уж, неожиданно… Надеюсь, все будет в порядке, и Вы сможете внести изменения (если, конечно, действительно нумерации не изменилась).
Живчик11.11.2016 о 17:17Андрей
Что людей привлекает в этом ЖК? Это же хуже огромного муравейника, в который превратился Петровской квартал. Просто какие-то общежития-малосемейки для наиболее ...
Андрей, вы когда-нибудь жили в общежитиях? Очень рекомендую, просто для будущего понимания того, какую чушь вы написали про “малосемейки” и “муравейники”. А собственное нормальное жильё в новом доме любого нормального человека привлекает.
Константин11.11.2016 о 02:06Вчера подписал попередній договір купівлі-продажу майнових прав. Квартиру выбирал двухкомнатную. После того как менеджер Евгений показал планировки квартир в ближайшем доме, мы с женой посовещались и выбрали. Настоятельно попросили менеджера показать именно нашу квартиру. С неохотой он провел нас на смотрины. Было свободными две квартиры на первом этаже-зеркальные. Выбрали ту какая понравилась. Высокий цоколь. В остальном, я о качестве отделки, они действительно, одинаковы. В офисе заключили договор. Перед этим я несколько раз менеджеру показал на расположение квартиры на генплане. Так, на всякий случай, что бы не перепутал. Так вот, какое же было мое удивление когда я сегодня зашел на сайт Европейки и сравнил адреса с договором!!!
В договоре адрес Соборная 103/6. Мы с женой выбирали и смотрели Соборная 103/8. Вот теперь закрались смутные сомнения. Может еще кто-то по этому адресу заключил или, тем более, заплатил за эту квартиру. Завтра буду разбираться. Самый простой вариант – может на сайте нумерация неправильная.Вишенка08.11.2016 о 20:20Алексей
Что слышно с разрешительными документами на 3ью очередь?
нет их, документов.
Арсен07.11.2016 о 13:42Кто и с кем воюет В Софиевке и Петропавловке:
http://ukranews.com/news/458695-glavy-sofyevskoy-y-petropavlovskoy-borshhagovky-pod-kyevom-odnovremenno-staly-zhertvamy-razboynykh-napadenyyМожливий інвестор28.10.2016 о 11:53))))
Кто подскажит? балконы в этих домах будут как то зашивать. Мне кажется не красиво будит если все розвесят свою стирку))
Зашивати не будуть, але сказали, що якщо всі жителі будинку захочуть засклити балкони, то компанія піде на зустріч.
))))23.10.2016 о 01:06Кто подскажит? балконы в этих домах будут как то зашивать. Мне кажется не красиво будит если все розвесят свою стирку))
Ксения21.10.2016 о 09:08Б.В.Г.
А в Киеве нет ЖК с закрытой территорией?) Ну вы веселите дальше я смотрю. Реклама Ваша не заходит только. Квартиру в Пригороде берут те, у кого не хватает на но...
В Киеве есть закрытые ЖК, но стоимость квартир там можно помониторить и прийти к выводу, что дешевле будет купить в пригороде, если в нормальном ЖК, естественно огражденном без алкашни и наркоманов. Если ЖК от Войцеховского – можно поучавствовать в этом лохотроне – каждый делает свой выбор. Единственная проблема пригорода – это дороги, особенно это актуально для тех, кто работает в Киеве, а это большинство. Манипуляция поликлиникой , садиком и школой давно устарела. Живу в пригороде. У ВСЕХ СЕМЕЙ В ЖК есть машины. У ВСЕХ. Все работают в Киеве и все возят своих детей в садики и школы Киева – устроить ребенка не проблема, прописка тут не важна. Вопрос в следующем – загруженность дорог… Вот это проблема. Кстати, в ЖК Комфорттаун – вокруг промзона и самый конец есть квартиры – 23 кв. метра от 520 000 грн…. Разницу чувствуете. Экологичесткая ситуация в Киеве в сравнении с пригородом – отстой и это факт. Вода будет та же – киевская – центральная канализация…. Короче, тут выбор конкретно за каждым.
Юлия07.10.2016 о 09:32Арсен
http://kiyany.obozrevatel.com/crime/68039-neizvestnyie-zhgut-avtomobili-i-ugrozhayut-rabotnikam-selsoveta-petropavlovskoj-borschagovki.htm
Так Европейка же в Софиевской Борщаговке.
Арсен30.09.2016 о 15:58Арсен30.09.2016 о 14:40О ситуации с поджогами в Петропавловской Борщаговке: http://kiyany.obozrevatel.com/crime/50748-koshelek-ili-zhizn-v-kieve-bandityi-ograbili-predprinimatelya-iz-vetnama.htm
Арсен15.09.2016 о 12:47Кому лень ехать в отдел продаж, с декларациями можно ознакомиться на сайте:) http://evropeyka.com.ua/ua/dokumenty/
Shurik
Перечитал тучу форумов, редко когда находишь адекватную информацию. В основном бросаются друг в друга какашками. Надоело уже снимать квартиру в Киеве, решил при...
Shurik, спасибо за впечатления о Софиевке и комплексе!
Удачного выбора 🙂Shurik14.09.2016 о 14:50Перечитал тучу форумов, редко когда находишь адекватную информацию. В основном бросаются друг в друга какашками. Надоело уже снимать квартиру в Киеве, решил присмотреть что-то свое в пригороде, смотрел только правый берег. В софиевку добрался без проблем, но не в час пик. В отделе продаж ознакомился с документами(юриста не подключал так как до этого уже консультировался по другим застройщикам и уточнял основные моменты с возможными подвохами, застройщик уже не первый объект реализовывает, пока все сдавалось без проблем) и провели небольшую экскурсию. Хоть метражи небольшие, но без мебели квартиры не выглядят маленькими. Каких-то кричащих багов на стройке не заметил. В общем, есть как плюсы: цена, качество, темпы строительства, план развития(если ничего не поменяется) так и минусы: пробки в час пик(можно выезжать чуть пораньше), инфраструктура пока только соседская(но с такими темпами должны скоро уже браться не только за жилые дома а и за объекты инфраструктуры). До конца месяца еще подумаю и сравню с остальными вариантами 🙂 Каждый пусть решает сам с учетом возможностей и желаний 🙂
Арсен13.09.2016 о 11:585 минут назад звонил в ОП, сказали что есть декларации о готовности к эксплуатации первых 4 домов, можно подъехать ознакомиться. Документы по остальным домам ждут.
Yorik09.09.2016 о 17:32Почему “Азов” пошел на штурм “Киевгорстроя”
http://strana.ua/articles/analysis/30888-pochemu-azov-poshel-shturmom-na-kievgorstroj.html
Это называется – каждый зарабатывает как может.
Видели мы уже такие “мирные акции” не разInna
Были с мужем в жк европейка, что могу сказать: с документами там все в порядке в центре продажи на все вопросы ответ дали. Квартиры защет больших окон смотрятся...
Инна, спасибо за отзыв и фото! Все-таки очень быстро построились эти дома!
А на вторую очередь уже получены документы?Б.В.Г.
Это имеется ввиду про пражский квартал http://prazhsky.net.ua/posts/2024592? Чем там дело все-таки кончилось?
Б.В.Г., насколько я поняла, дело пока не кончилось
Екатерина07.09.2016 о 17:50Леонид
Посмотрел много комплексов под Киевом. Возможно для кого то больше плюсов, но для нас оказалось больше минусов. Смотрел житомирское, одесское, обуховское, все б...
Оффтоп. Леонид, а можете подсказать названия ЖК, которые Вам приглянулись в Киеве? Какая там этажность, как построены?
Екатерина07.09.2016 о 17:31Андрей
Кто-то жаловался, что дороги плохие, что трафик очень загружен в часы пик. А при чем тут данный ЖК?? он только начал строится, а проблемы существуют уже давно. ...
Ой, знали бы Вы, сколько этот Петровский квартал НЕ хотел и Не хочет делать. Почитать хотя бы форум жильцов – с коммуникациями проблема меня больше всего пугает. Тем более изнутри знаю, что там творилось при проектировании и стройке.
Так неужели они захотят сделать дороги?)))Tat’yana07.09.2016 о 12:44Б.В.Г.
Это имеется ввиду про пражский квартал http://prazhsky.net.ua/posts/2024592? Чем там дело все-таки кончилось?
Вы вообще читали документ, на который ссылаетесь и комментарий под ссылкой? Суд отклонил иск. Если бы дело продолжалось, об этом трубили бы уже все, кому не лень.
Inna07.09.2016 о 09:02Были с мужем в жк европейка, что могу сказать: с документами там все в порядке в центре продажи на все вопросы ответ дали. Квартиры защет больших окон смотрятся внутри большими. Одно но, балконы не застикленные и это большой минус зимой весь снег будит внутри.
Lilly из ЖК Львовский07.09.2016 о 01:33ЛОЛ никто и не думал никого очернять, кому то нравится жизнь в Киеве, а кому то за городом. И хорошо, что все мы разные, вот даже и намека на ” образу” не увидела. Человек высказал свое мнение исходя из своих жизненных условий. Для него актуальна тема транспорта, а для меня нет. Впрочем как и дорога, так как никогда не езжу в часы пик.
Милые квартиры06.09.2016 о 18:40О! Я смотрю тут у Ирины Романовой в блоге завязалась “Битва отделов продаж” а пишет она, не для нас коллеги, а для тех, кто ищет жильё, и хочет знать о нас правду! Так что не засоряли бы ленту, тем более что черня других сам белее не станешь.
Б.В.Г.06.09.2016 о 17:20Андрій
Якось вибірково ви читали форум, якщо запитання найшли, а відповідей не побачили.