Отзывы о ЖК Енисейская усадьба
Читати огляд-
2Валентина27.01.2024 о 10:57
Решения суда продавайте коллекторам долги эти! Хоть часть денег коллектора вернут!
Валентина27.01.2024 о 10:56Богдан24.07.2021 о 21:32Добрый вечер. Предложили к покупке 1 комнатную квартиру по улице Писаржевського 8а, я так понимаю это 2 дом 1 секция. Хотелось бы услышать мнение жильцов по этому поводу. Секция сдана, но с учётом всех других проблем, стоит ли туда сунуться?
Кому удобно напишите на вайбер 0964160084. Буду очень благодаренМарія22.07.2021 о 22:18Ірина Романова
Дмитрий, кошмар какой-то...
я Вам більше скажу, добудувати коштів немае, а перед першим будинком почали будувати двоповерхове приміщення, думаю під офіс, а теж дітям гуляти якщо офіс буде на дитячому майданчику? таке страшне робиться жахи.
людмила27.05.2021 о 18:41Олександр Босенко
Доброго дня. Ви не повинні чекати продажу інших квартир забудовником. Якщо рішення суду набрало законної сили, з метою примусового стягнення коштів, необхідно...
у меня решение суда по возвращению долга , визит ничем не заканчивается. Никто ничего не знает. Исполнительная служба наложила арест на расчетный счет на который за 2 года не поступило ни копейки . Больше исполнительная служба ничего не делает.
людмила27.05.2021 о 18:38Александра
Добрый вечер,Людмила!Вы уже наносили визит в Усадьбу? Я обманутый вкладчик 6-го дома( оплатила 100% квартиру,которую должны были сдать ещё в конце 2018-го года!...
у меня решение суда по возвращению долга , визит ничем не заканчивается. Никто ничего не знает.
Наталі22.02.2020 о 23:02людмила
добрый день, подскажите пожалуйста , у меня есть решение суда по взысканию с Енисейской усадьбы долга в большом размере за непостроенную квартиру на 9 этаже , г...
А в якому це будинку перепродали вашу квартиру?
Федир07.12.2019 о 15:04Полина
Федор, 10 сентября дети из дома творчества организовали концерт для жителей комплекса в честь осени. Была приглашена ведущая и детки пели и танцевали под музыку...
Я же не против, собирайтесь в доме творчества, но у меня на голове!
Люся07.12.2019 о 15:01Ірина Романова
Что-то давненько я не наведывалась в жилые комплексы повторно, в рамках рубрики «Год спустя». Исправляю свое упущение — и рассказываю о том, как обстоят ...
Соседи Иртышская скажите кто принимает участие в незаконному збагаченни структуры “сервис компани” . Еще раз, соучастие в преступлении наказывается как само преступление, проплата незаконных ( без договоров) платежей – це здочин! Тому прохання не бути злочинцями та не сплачувати платижни доручення кв. N 7.
Александра01.11.2019 о 17:25людмила
добрый день, подскажите пожалуйста , у меня есть решение суда по взысканию с Енисейской усадьбы долга в большом размере за непостроенную квартиру на 9 этаже , г...
Я с вами! Мой телефон +380979228302 Я вкладчик (обманутый)
Александра01.11.2019 о 17:14людмила
Добрый вечер,Людмила!Вы уже наносили визит в Усадьбу? Я обманутый вкладчик 6-го дома( оплатила 100% квартиру,которую должны были сдать ещё в конце 2018-го года! На данный момент там нет даже фундамента и строительство официально заморожено
Олександр Босенко25.10.2019 о 11:18людмила
Доброго дня. Ви не повинні чекати продажу інших квартир забудовником.
Якщо рішення суду набрало законної сили, з метою примусового стягнення коштів, необхідно отримати виконавчий лист для подачі його у виконавчу службу відповідного району.
Також, за невиконання рішення суду є кримінальна відповідальність.людмила18.10.2019 о 13:38Ірина Романова
Что-то давненько я не наведывалась в жилые комплексы повторно, в рамках рубрики «Год спустя». Исправляю свое упущение — и рассказываю о том, как обстоят ...
добрый день, подскажите пожалуйста , у меня есть решение суда по взысканию с Енисейской усадьбы долга в большом размере за непостроенную квартиру на 9 этаже , где подняли крышу и достроили 9 этаж. Они ее перепродали , а мне деньги не вернули. СЕЙЧАС ПРИГЛАШАЮ ТЕЛЕВИДЕНИЕ , чтобы побороть эти мошенников , денег на расчетном счете нет. КУДА ОНИ ИХ ПРЯЧУТ? пОДСКАЖИТЕ . КТО СТРОИТ и вносит деньги на какой расчетный счет .
Владимир
Ирина, третий визит нанести не планируете? "Как планировали и что в итоге получилось?"
владимир, пока не планировала:)
Владимир21.07.2019 о 10:00Ірина Романова
Ольга, Вы уже это сделали!
Ирина, третий визит нанести не планируете? “Как планировали и что в итоге получилось?”
Ольга26.04.2019 о 10:18Ірина Романова
Добрый день Ирина. Укажите, пожалуйста, что данный объект является проблемный и незаконный, чтобы людей не вводить в заблуждение.
Антоан01.09.2018 о 21:41Ірина Романова
Соседи по первому дому скажите кто-нибудь коммуналку за содержание дома оплачивает? Я не говорю про эл. энергию и воду, я спрашиваю про утримання будинку. Какое может быть утримання будинку без договора тем более если ничего не делается, отопление на лестнице за два года не сделали, коридор моет соседка, я лично, не убираю, за двором мамаши с колясками следят, вот утримання чего? Я не оплачивают неизвестные услуги, а вы соседи?
Alex
В доме по адресу Писаржеского 8 отсутствует газ уже неделю. На газ заточено все - гарячая вода и плита. На все вопросы, в чем причина и когда ожидать возобновле...
Alex, печально… А если в Киевгазе спросить?
Alex27.07.2018 о 16:40Ірина Романова
В доме по адресу Писаржеского 8 отсутствует газ уже неделю. На газ заточено все – гарячая вода и плита. На все вопросы, в чем причина и когда ожидать возобновления подачи газа – ответ представителя ЖК: “Обещали сегодня, но сегодня не включат. Вы же понимаете, там все сложно в этой структуре, 3 дня только справку ждать.” И все это с такой манерой подачи и интонацией, как будто пришел денег брать взаймы. Точной даты включения газа так и не назвали. Извинений за неудобства – конечно же нет.
Про ежедневные утренние скачки электричества – вообще молчу. При заселении покупайте источники безперебойного питания.Кератерм30.05.2018 о 14:08Ірина Романова
Дуже не пощастило з цим ЖК. Інвесторів забудовник тримає за поних ідіотів…
Optima14.05.2018 о 17:03Ірина Романова
По состоянию на сейчас что-то изменилось с документами?
Руслан03.01.2018 о 14:40Доброго времени суток, соседи подскажите куда и к кому обращаться уже третий день слабое давление воды из-за чего сильно гримит сантехника. Зачем и кто его уменьшил и как вернуть давление обратно? у меня третий этаж, что же соседи с этажей выше, у Вас-то вода наверное вообще отсутствует? первый дом.
Фрэнк
Сегодня были в доме. 2й дом уже как бы сдали. Главный вход ещё не сделан. Я так понимаю немного продвинулись от Ваших отзывов.3 дом 14 этажей построен. 4 котлов...
Фрэнк, спасибо за информацию! А “как бы сдали” – это как?
Фрэнк18.11.2017 о 18:00Сегодня были в доме. 2й дом уже как бы сдали. Главный вход ещё не сделан. Я так понимаю немного продвинулись от Ваших отзывов.3 дом 14 этажей построен. 4 котлован.
Nataly
Уже показывают документы!!!
Nataly, хорошие новости)))
Nataly02.11.2017 о 21:43Ірина Романова
Георгий, увы, но документы мне так и не показали...
Уже показывают документы!!!
Nataly02.11.2017 о 21:42Георгий
А целевое земли под строительство они перевели, Вы не в курсе? Или по-прежнему бардак?
Ввели в эксплуатацию и оформили право собственности!!!!
Наталия02.11.2017 о 20:45Ирина
Всем здравствуйте. Сейчас строится еще 2 дома от этого застройщика. Вход с улицы Писаржевского. Дома стоят на склоне.Что за земля под этими домами? Кто-то владе...
Ирина, дома на Писаржевского построины, зданы в эксплуатацию, люди живут с правом собственности!!! Польше позитива, дорогая!!!!
Наталия
Доброго времени суток, всем!!!! И так на дворе 2017 год, В Енисейськой Усадьбе 3 и 4 дом сдан, оформлено право собственности, люди зашли на ремонты, а некоторые...
Наталия, расскажите как живется в доме? Во сколько обходится содержание квартиры? Зарегистрировались ли по адресу?
Полина01.11.2017 о 20:10Федір
Люди когда этот дурдом закончится, тётка какая-то во дворе в микрофон уже пятый час орет как бешеная, дети соседские то же орут, только они круглосуточно, домоф...
Федор, 10 сентября дети из дома творчества организовали концерт для жителей комплекса в честь осени. Была приглашена ведущая и детки пели и танцевали под музыку. На территории тихо и красиво! А лучше пьяное быдло и битые бутылки?
Наталия01.11.2017 о 20:01Ірина Романова
Доброго времени суток, всем!!!! И так на дворе 2017 год, В Енисейськой Усадьбе 3 и 4 дом сдан, оформлено право собственности, люди зашли на ремонты, а некоторые уже живут!!! Я считаю молодцы!!! Хотя не понимаю, кто оплачивает в 2017 году информацию за 2016 год. Ждем Вас!
Наталия01.11.2017 о 19:59Георгий
А целевое земли под строительство они перевели, Вы не в курсе? Или по-прежнему бардак?
Доброго времени суток, всем!!!! И так на дворе 2017 год, В Енисейськой Усадьбе 3 и 4 дом сдан, оформлено право собственности, люди зашли на ремонты, а некоторые уже живут!!! Я считаю молодцы!!! Хотя не понимаю, кто оплачивает в 2017 году информацию за 2016 год. Дорогая Ирина Романова, приходите!Георгий, ждем Вас!
Наталия01.11.2017 о 19:58Георгий
Доброго времени суток, всем!!!! И так на дворе 2017 год, В Енисейськой Усадьбе 3 и 4 дом сдан, оформлено право собственности, люди зашли на ремонты, а некоторые уже живут!!! Я считаю молодцы!!! Хотя не понимаю, кто оплачивает в 2017 году информацию за 2016 год.
Наталия01.11.2017 о 18:33Георгий
Доброго времени суток, всем!!!! И так на дворе 2017 год, В Енисейськой Усадьбе 3 и 4 дом сдан, оформлено право собственности, люди зашли на ремонты, а некоторые уже живут!!! Я считаю молодцы!!! Хотя не понимаю, кто оплачивает в 2017 году информацию за 2016 год. Дорогая Ирина Романова, приходите!
Андрей11.10.2017 о 21:06Ірина Романова
Кто то уже купил квартиру в 6 доме ? Какая ситуация с документами на сегодня ?
Гость03.10.2017 о 22:33Victor19.09.2017 о 00:04Ірина Романова
Шо это за бред!?)))))))..ппц))))))))))))
Хфедыр11.09.2017 о 23:51Ірина Романова
Федір, закончилось?
та да лось типа того, буцым тыхо.
Федір
Люди когда этот дурдом закончится, тётка какая-то во дворе в микрофон уже пятый час орет как бешеная, дети соседские то же орут, только они круглосуточно, домоф...
Федір, закончилось?
Віта10.09.2017 о 19:33Федір
Вам же добре, я учора з ранку після нічної зміни прийшла а з одного боку дринчали пів дня, а потім собака якась гавкать почала.
Федір10.09.2017 о 19:17Ірина Романова
Люди когда этот дурдом закончится, тётка какая-то во дворе в микрофон уже пятый час орет как бешеная, дети соседские то же орут, только они круглосуточно, домофон соседский то же разрывается пиликает пронзительно, сколько можно!!!
Victor26.04.2017 о 01:29Ірина Романова
… Мирошниченко)) редкий ..Дак)) .. Статья неактуально-устаревшая от 11 марта..А 6 апреля его решение не прошло. ..И приняли дтп. Включая эти дома.
Сергей21.04.2017 о 13:09Victor
сегодня ДПТ утвердила с этими домами киеврада..так шо все гуд..я даже выпил пийсяшку по этому поводу)))
Victor, употребление алкогольных напитков вредит Вашему здоровью! 🙂
Victor07.04.2017 о 01:05Ірина Романова
сегодня ДПТ утвердила с этими домами киеврада..так шо все гуд..я даже выпил пийсяшку по этому поводу)))
mict06.04.2017 о 10:45Виталий
Поправочка. Псевдоактивисты. Богатый жизненный опыт подсказывает мне, что когда человек активничает без разбору и из корыстных мотивов, там где надо и там где н...
о, да. пустые обвинения, когда абсолютно нечего сказать по существу расследования.
Леонид05.04.2017 о 18:32Ірина Романова
Ой не знаю, ой не знаю… ((
https://www.infa.ua/volody-my-r-ty-shhenko-polkovny-k-mamchur-zhertva-shahrayiv-chy-spivuchasny-k-zlochy-nu-sekretarya-ky-yivrady/