Отзывы о ЖК Енисейская усадьба
Читати огляд-
3
Валентина
Решения суда продавайте коллекторам долги эти! Хоть часть денег коллектора вернут!
Валентина
Богдан
Добрый вечер. Предложили к покупке 1 комнатную квартиру по улице Писаржевського 8а, я так понимаю это 2 дом 1 секция. Хотелось бы услышать мнение жильцов по этому поводу. Секция сдана, но с учётом всех других проблем, стоит ли туда сунуться?
Кому удобно напишите на вайбер 0964160084. Буду очень благодаренМарія
Ірина Романова
Дмитрий, кошмар какой-то...
я Вам більше скажу, добудувати коштів немае, а перед першим будинком почали будувати двоповерхове приміщення, думаю під офіс, а теж дітям гуляти якщо офіс буде на дитячому майданчику? таке страшне робиться жахи.
людмила
Олександр Босенко
Доброго дня. Ви не повинні чекати продажу інших квартир забудовником. Якщо рішення суду набрало законної сили, з метою примусового стягнення коштів, необхідно...
у меня решение суда по возвращению долга , визит ничем не заканчивается. Никто ничего не знает. Исполнительная служба наложила арест на расчетный счет на который за 2 года не поступило ни копейки . Больше исполнительная служба ничего не делает.
людмила
Александра
Добрый вечер,Людмила!Вы уже наносили визит в Усадьбу? Я обманутый вкладчик 6-го дома( оплатила 100% квартиру,которую должны были сдать ещё в конце 2018-го года!...
у меня решение суда по возвращению долга , визит ничем не заканчивается. Никто ничего не знает.
Наталі
людмила
добрый день, подскажите пожалуйста , у меня есть решение суда по взысканию с Енисейской усадьбы долга в большом размере за непостроенную квартиру на 9 этаже , г...
А в якому це будинку перепродали вашу квартиру?
Федир
Полина
Федор, 10 сентября дети из дома творчества организовали концерт для жителей комплекса в честь осени. Была приглашена ведущая и детки пели и танцевали под музыку...
Я же не против, собирайтесь в доме творчества, но у меня на голове!
Люся
Ірина Романова
Что-то давненько я не наведывалась в жилые комплексы повторно, в рамках рубрики «Год спустя». Исправляю свое упущение — и рассказываю о том, как обстоят ...
Соседи Иртышская скажите кто принимает участие в незаконному збагаченни структуры “сервис компани” . Еще раз, соучастие в преступлении наказывается как само преступление, проплата незаконных ( без договоров) платежей – це здочин! Тому прохання не бути злочинцями та не сплачувати платижни доручення кв. N 7.
Александра
людмила
добрый день, подскажите пожалуйста , у меня есть решение суда по взысканию с Енисейской усадьбы долга в большом размере за непостроенную квартиру на 9 этаже , г...
Я с вами! Мой телефон +380979228302 Я вкладчик (обманутый)
Александра
людмила
Добрый вечер,Людмила!Вы уже наносили визит в Усадьбу? Я обманутый вкладчик 6-го дома( оплатила 100% квартиру,которую должны были сдать ещё в конце 2018-го года! На данный момент там нет даже фундамента и строительство официально заморожено
Олександр Босенко
людмила
Доброго дня. Ви не повинні чекати продажу інших квартир забудовником.
Якщо рішення суду набрало законної сили, з метою примусового стягнення коштів, необхідно отримати виконавчий лист для подачі його у виконавчу службу відповідного району.
Також, за невиконання рішення суду є кримінальна відповідальність.людмила
Ірина Романова
Что-то давненько я не наведывалась в жилые комплексы повторно, в рамках рубрики «Год спустя». Исправляю свое упущение — и рассказываю о том, как обстоят ...
добрый день, подскажите пожалуйста , у меня есть решение суда по взысканию с Енисейской усадьбы долга в большом размере за непостроенную квартиру на 9 этаже , где подняли крышу и достроили 9 этаж. Они ее перепродали , а мне деньги не вернули. СЕЙЧАС ПРИГЛАШАЮ ТЕЛЕВИДЕНИЕ , чтобы побороть эти мошенников , денег на расчетном счете нет. КУДА ОНИ ИХ ПРЯЧУТ? пОДСКАЖИТЕ . КТО СТРОИТ и вносит деньги на какой расчетный счет .
Владимир
Ирина, третий визит нанести не планируете? "Как планировали и что в итоге получилось?"
владимир, пока не планировала:)
Владимир
Ірина Романова
Ольга, Вы уже это сделали!
Ирина, третий визит нанести не планируете? “Как планировали и что в итоге получилось?”
Ольга
Ірина Романова
Добрый день Ирина. Укажите, пожалуйста, что данный объект является проблемный и незаконный, чтобы людей не вводить в заблуждение.
Антоан
Ірина Романова
Соседи по первому дому скажите кто-нибудь коммуналку за содержание дома оплачивает? Я не говорю про эл. энергию и воду, я спрашиваю про утримання будинку. Какое может быть утримання будинку без договора тем более если ничего не делается, отопление на лестнице за два года не сделали, коридор моет соседка, я лично, не убираю, за двором мамаши с колясками следят, вот утримання чего? Я не оплачивают неизвестные услуги, а вы соседи?
Alex
В доме по адресу Писаржеского 8 отсутствует газ уже неделю. На газ заточено все - гарячая вода и плита. На все вопросы, в чем причина и когда ожидать возобновле...
Alex, печально… А если в Киевгазе спросить?
Alex
Ірина Романова
В доме по адресу Писаржеского 8 отсутствует газ уже неделю. На газ заточено все – гарячая вода и плита. На все вопросы, в чем причина и когда ожидать возобновления подачи газа – ответ представителя ЖК: “Обещали сегодня, но сегодня не включат. Вы же понимаете, там все сложно в этой структуре, 3 дня только справку ждать.” И все это с такой манерой подачи и интонацией, как будто пришел денег брать взаймы. Точной даты включения газа так и не назвали. Извинений за неудобства – конечно же нет.
Про ежедневные утренние скачки электричества – вообще молчу. При заселении покупайте источники безперебойного питания.Кератерм
Ірина Романова
Дуже не пощастило з цим ЖК. Інвесторів забудовник тримає за поних ідіотів…
Optima
Ірина Романова
По состоянию на сейчас что-то изменилось с документами?
Руслан
Доброго времени суток, соседи подскажите куда и к кому обращаться уже третий день слабое давление воды из-за чего сильно гримит сантехника. Зачем и кто его уменьшил и как вернуть давление обратно? у меня третий этаж, что же соседи с этажей выше, у Вас-то вода наверное вообще отсутствует? первый дом.
Фрэнк
Сегодня были в доме. 2й дом уже как бы сдали. Главный вход ещё не сделан. Я так понимаю немного продвинулись от Ваших отзывов.3 дом 14 этажей построен. 4 котлов...
Фрэнк, спасибо за информацию! А “как бы сдали” – это как?
Фрэнк
Сегодня были в доме. 2й дом уже как бы сдали. Главный вход ещё не сделан. Я так понимаю немного продвинулись от Ваших отзывов.3 дом 14 этажей построен. 4 котлован.
Nataly
Уже показывают документы!!!
Nataly, хорошие новости)))
Nataly
Ірина Романова
Георгий, увы, но документы мне так и не показали...
Уже показывают документы!!!
Nataly
Георгий
А целевое земли под строительство они перевели, Вы не в курсе? Или по-прежнему бардак?
Ввели в эксплуатацию и оформили право собственности!!!!
Наталия
Ирина
Всем здравствуйте. Сейчас строится еще 2 дома от этого застройщика. Вход с улицы Писаржевского. Дома стоят на склоне.Что за земля под этими домами? Кто-то владе...
Ирина, дома на Писаржевского построины, зданы в эксплуатацию, люди живут с правом собственности!!! Польше позитива, дорогая!!!!
Наталия
Доброго времени суток, всем!!!! И так на дворе 2017 год, В Енисейськой Усадьбе 3 и 4 дом сдан, оформлено право собственности, люди зашли на ремонты, а некоторые...
Наталия, расскажите как живется в доме? Во сколько обходится содержание квартиры? Зарегистрировались ли по адресу?
Полина
Федір
Люди когда этот дурдом закончится, тётка какая-то во дворе в микрофон уже пятый час орет как бешеная, дети соседские то же орут, только они круглосуточно, домоф...
Федор, 10 сентября дети из дома творчества организовали концерт для жителей комплекса в честь осени. Была приглашена ведущая и детки пели и танцевали под музыку. На территории тихо и красиво! А лучше пьяное быдло и битые бутылки?
Наталия
Ірина Романова
Доброго времени суток, всем!!!! И так на дворе 2017 год, В Енисейськой Усадьбе 3 и 4 дом сдан, оформлено право собственности, люди зашли на ремонты, а некоторые уже живут!!! Я считаю молодцы!!! Хотя не понимаю, кто оплачивает в 2017 году информацию за 2016 год. Ждем Вас!
Наталия
Георгий
А целевое земли под строительство они перевели, Вы не в курсе? Или по-прежнему бардак?
Доброго времени суток, всем!!!! И так на дворе 2017 год, В Енисейськой Усадьбе 3 и 4 дом сдан, оформлено право собственности, люди зашли на ремонты, а некоторые уже живут!!! Я считаю молодцы!!! Хотя не понимаю, кто оплачивает в 2017 году информацию за 2016 год. Дорогая Ирина Романова, приходите!Георгий, ждем Вас!
Наталия
Георгий
Доброго времени суток, всем!!!! И так на дворе 2017 год, В Енисейськой Усадьбе 3 и 4 дом сдан, оформлено право собственности, люди зашли на ремонты, а некоторые уже живут!!! Я считаю молодцы!!! Хотя не понимаю, кто оплачивает в 2017 году информацию за 2016 год.
Наталия
Георгий
Доброго времени суток, всем!!!! И так на дворе 2017 год, В Енисейськой Усадьбе 3 и 4 дом сдан, оформлено право собственности, люди зашли на ремонты, а некоторые уже живут!!! Я считаю молодцы!!! Хотя не понимаю, кто оплачивает в 2017 году информацию за 2016 год. Дорогая Ирина Романова, приходите!
Андрей
Ірина Романова
Кто то уже купил квартиру в 6 доме ? Какая ситуация с документами на сегодня ?
Гость
Victor
Ірина Романова
Шо это за бред!?)))))))..ппц))))))))))))
Хфедыр
Ірина Романова
Федір, закончилось?
та да лось типа того, буцым тыхо.
Федір
Люди когда этот дурдом закончится, тётка какая-то во дворе в микрофон уже пятый час орет как бешеная, дети соседские то же орут, только они круглосуточно, домоф...
Федір, закончилось?
Віта
Федір
Вам же добре, я учора з ранку після нічної зміни прийшла а з одного боку дринчали пів дня, а потім собака якась гавкать почала.
Федір
Ірина Романова
Люди когда этот дурдом закончится, тётка какая-то во дворе в микрофон уже пятый час орет как бешеная, дети соседские то же орут, только они круглосуточно, домофон соседский то же разрывается пиликает пронзительно, сколько можно!!!
Victor
Ірина Романова
… Мирошниченко)) редкий ..Дак)) .. Статья неактуально-устаревшая от 11 марта..А 6 апреля его решение не прошло. ..И приняли дтп. Включая эти дома.
Сергей
Victor
сегодня ДПТ утвердила с этими домами киеврада..так шо все гуд..я даже выпил пийсяшку по этому поводу)))
Victor, употребление алкогольных напитков вредит Вашему здоровью! 🙂
Victor
Ірина Романова
сегодня ДПТ утвердила с этими домами киеврада..так шо все гуд..я даже выпил пийсяшку по этому поводу)))
mict
Виталий
Поправочка. Псевдоактивисты. Богатый жизненный опыт подсказывает мне, что когда человек активничает без разбору и из корыстных мотивов, там где надо и там где н...
о, да. пустые обвинения, когда абсолютно нечего сказать по существу расследования.
Леонид
Ірина Романова
Ой не знаю, ой не знаю… ((
https://www.infa.ua/volody-my-r-ty-shhenko-polkovny-k-mamchur-zhertva-shahrayiv-chy-spivuchasny-k-zlochy-nu-sekretarya-ky-yivrady/