Отзывы о ЖК Енисейская усадьба
Читати огляд-
2Мимопроходил18.03.2017 о 22:09
Ірина Романова
Что-то давненько я не наведывалась в жилые комплексы повторно, в рамках рубрики «Год спустя». Исправляю свое упущение — и рассказываю о том, как обстоят ...
Об этой стройке рассказывали на канале ZIK в передаче “ЖитлоБлуд”. Очень мутно всё у них.
Дмитрий17.03.2017 о 14:14Виталий08.03.2017 о 11:37Ірина Романова
Что-то давненько я не наведывалась в жилые комплексы повторно, в рамках рубрики «Год спустя». Исправляю свое упущение — и рассказываю о том, как обстоят ...
Поправочка. Псевдоактивисты. Богатый жизненный опыт подсказывает мне, что когда человек активничает без разбору и из корыстных мотивов, там где надо и там где нет, пытаясь действовать так как будто он защищает мнение большинства (хотя поддержки нет) – это закономерные последствия… при том, весьма киношно “передаются приветы”. Ага… слабо верится. Быть активистом с позиции вранья чревато.
mict07.03.2017 о 22:38AllaO
Я не специалист по строительным нормам ,но наш застройщик озвучил что по этим нормам надо отступить не менее 10 метров ,а он отступил 12 метров.Если вы не вымог...
Если в вырытый котлован упали забор и часть дороги, то сколько метров отступил застройщик? подсказка 0, а скорее еще и залез на чужую территорию
kant07.03.2017 о 18:55Ірина Романова
А такую цену платят активисты за своб позицию ((
Отже, подробиці побиття активіста Владислава Заремби, який боровся проти рейдера-забудовникаВойцеховського.Короткий…
Gepostet von Активіст am Montag, 6. März 2017
AllaO06.03.2017 о 14:49Андрей
Да никто не хочет шантажировать и выбивать деньги с вашего застройщика. Я смотрю на похожие ситуации по Киеву, и ваш застройщик не по незнанию так близко строит...
Я не специалист по строительным нормам ,но наш застройщик озвучил что по этим нормам надо отступить не менее 10 метров ,а он отступил 12 метров.Если вы не вымогатель ,то надо организовать встречу гаражного кооператива с застройщиком и в спокойной обстановке обсудить ситуацию.
Андрей06.03.2017 о 13:33Ірина Романова
Да никто не хочет шантажировать и выбивать деньги с вашего застройщика. Я смотрю на похожие ситуации по Киеву, и ваш застройщик не по незнанию так близко строится, а это всё спланировано. Ведь Дом могли построить с отступом соответствующих всех норм ДБН. И поверьте никто и слова не сказал. Я и не кто из кооператива не требуют компенсаций. Схема простая,допустим вводят ваш дом в эксплуатацию через месяц, год или два и потом ваш застройщик подаёт в суд на кооператив о том что не выдержаны те же нормы ДБН(таблица 7.5 которая гласит о том ,что расстояние от кооператива до жилого дома должно быть 50 метров). И ещё один вопрос, как вы смотрели или куда вы смотрели перед покупкой квартир, какие документы вам показывали? По каким то причинам людям хотевшим купить в комплексе квартиру и при просьбе предоставить документы для ознакомления, и по не объяснимым причинам служба безопасности отказала в покупке квартиры. Получается вы в слепую покупаете, рассчитывая на честность застройщика. Посмотрите сколько кидалова по Киеву, и когда вы столкнётесь с проблемами различного рода, что вы будите потом говорить. А лично у меня личного времени не очень много,чтоб писать кляузы.Достаточно написать 2 письма( в КМДА и ДАБИ) и становится явно видно как происходит строительство. Я ещё раз повторяю, на личности я не перехожу, всё согласно нашего законодательства.
AllaO06.03.2017 о 12:16Андрей
Я за порядок, если мы хотим жить в цивилизованной стране. Если у застройщика с документами всё в порядке, тогда к нему нет ни каких вопросом. А на счёт кляуз, в...
Скажите честно вас интересует только компенсация,непонятно только за что.Гаражи никто сносить не собирается как и посягать на землю кооператива.Просто вы кляузник ,который хочет путем шантажа получить деньги с застройщика.Я инвестор 4-го дома и уже начинаю делать ремонт. Квартиры в 3-ем ,4-ом и почти в 5-ом домах раскуплены.Ваша задача помешать инвесторам 6-го дома определиться с выбором.А наш застройщик проложил новую дорогу от проспекта Науки к новым домам и к вашим гаражам тоже ,сделал капитальный ремонт детского сада и реконструкцию корпуса гимназии ,а один парк с фонтанами ,детскими площадками ,футбольным полем и теннисным кортом чего только стоят.
Безхатько05.03.2017 о 18:59Андрей
Я за порядок, если мы хотим жить в цивилизованной стране. Если у застройщика с документами всё в порядке, тогда к нему нет ни каких вопросом. А на счёт кляуз, в...
Запис про право власності є в державному реєстрі прав власності на нерухоме майно, зареєстрували право, оскільки на момент реєстрації на сайті дабі будинки числились як здані в експлуатацію, отже все законно.
Андрей05.03.2017 о 17:03Ірина Романова
Я за порядок, если мы хотим жить в цивилизованной стране. Если у застройщика с документами всё в порядке, тогда к нему нет ни каких вопросом. А на счёт кляуз, вы не правы, люди у которых по соседству есть гаражи, под которые землю выделяло наше государство , не хотят чтоб у них их отобрали. А схем множество как это сделать, если бы по человечески решались вопросы, выплатили компенсацию, перенесли гаражи или предложили людям варианты, в таком случае и конфликта можно было избежать. А так получается сталкивают лбами людей, с одной стороны вы , как покупатель м2 и с другой стороны так называемые Гаражники. Мы на личности не переходим, всё согласно нашему законодательству. Почему застройщик не отступил по нормам ДБН положенного расстояния, почему не показывает что планируют строить,где паспорт объекта(проедьтесь по Киеву и посмотрите на стройки которые официально строятся и вы везде увидите перед стройкой паспорт объекта, где указывается этажность, категория, ген подрядчик, внешний вид, сколько квартир и т.д.) Мне лично стройка не мешает, при одном условии, что всё законно. А на сегодняшний день я вижу обратное и мне жаль людей которые вложили свои деньги, некоторые может всю жизнь собирали на квартиру, и в конечном результате быть обманутыми. Вы Виталий говорите у вас есть правоустанавливающие документы, а как вы их получали, по решению суда или по справке с кооператива, если дом не введён в эксплуатацию.
Виталий05.03.2017 о 14:41Ірина Романова
Андрей, а Вы один из тех, кто уже год пишет эти кляузы?
Андрей05.03.2017 о 12:40Ірина Романова
В пятницу была проверка с ДАБИ и экология, ДАБИ после проверки дали предписание на остановку строительства до предоставления всех разрешительных документов.
виталик
ИРИНА узнайте пожалуйста что с єтим домом....
Виталик, постараюсь!
виталик04.03.2017 о 19:55виталик03.03.2017 о 20:46Ірина Романова
Андрей, :-) Насчет пияра повеселили, спасибо:-)
ИРИНА узнайте пожалуйста что с єтим домом….
Андрей
Вопрос к Ирине Романовой, почему молчите, или этих фактов мало, или вас нанял сам застройщик, чтоб вы пиярили ЖК Енисейская усадьба?
Андрей, 🙂
Насчет пияра повеселили, спасибо:-)Дмитрий
Информация для размышления потенциальным инвесторам и владельцам. У данного ЖК разрешения на строительство по состоянию на февраль месяц этого года - НЕТ. Дек...
Дмитрий, спасибо за информацию и полезные ссылки!
Виталий03.03.2017 о 14:30Ірина Романова
Андрей, что вы несёте? Где пиар? Человек пишет как о позитивных моментах так и о негативных…
Андрей02.03.2017 о 22:35Ірина Романова
Вопрос к Ирине Романовой, почему молчите, или этих фактов мало, или вас нанял сам застройщик, чтоб вы пиярили ЖК Енисейская усадьба?
виталик02.03.2017 о 19:06виталик02.03.2017 о 19:05Аноним02.03.2017 о 18:02Дмитрий
Информация для размышления потенциальным инвесторам и владельцам. У данного ЖК разрешения на строительство по состоянию на февраль месяц этого года - НЕТ. Дек...
У меня только один вопрос – почему вы начали судиться с жк только когда уже 3 и 4 дом был построен? Т.е. раньше вас все устраивало?
Дмитрий02.03.2017 о 14:36Ірина Романова
Информация для размышления потенциальным инвесторам и владельцам.
У данного ЖК разрешения на строительство по состоянию на февраль месяц этого года – НЕТ.
Декларации Д1 и Д2 (это декларации на начало строительных работ и ввод в эксплуатацию) – аннулированы (несоответствие поданных застройщиком документов в ГАСК).
Согласования с городом, районом, экологами, ГАСК, СУППР-ом, благоустроем, зеленстроем – НЕТ.
Далее. Зона – оползнеопасная. Она в 2013 году внесена в реестр, где указан запрет на проведение строительных работ (ищите на сайте КМДА). Также, на застройщика заведено уголовное дело прокураторой города Киева и ведется судебная тяжба по подтверждению факта незаконного завладения земельным участком и ведения незаконного строительства.
С документами можно ознакомится по ссылке:
http://fex.net/719203608359виталик02.03.2017 о 06:10Ірина Романова
а вот пятый дом не кажеться не закончат….КИНУТ ЛЮДЕЙ 100 процентов
виталик02.03.2017 о 06:09Ірина Романова
У МЕНЯ КВАРТИРА В 3 ДОМЕ мне нравиться..заканчиваю ремонт.за то что дома наклонились я узнал у начальника кооператива….но я сам строитель и не видел отклонений.за радиацию тоже слышал …..но вроде все ок…мерял дозиметром
Евгений16.02.2017 о 13:58Андрей
Скиньте вашу почту, не получается фаил загрузить. Ответы и КМДА есть не дающие им разрешения на стройку домов, аренда у них на 15лет, и договор подписан осенью ...
А еще лучше залейте их на яндекс- или гугл-диск и сбросьте сюда ссылки – я думаю многим они будут интересны.
Виталий15.02.2017 о 18:38Андрей
Скиньте вашу почту, не получается фаил загрузить. Ответы и КМДА есть не дающие им разрешения на стройку домов, аренда у них на 15лет, и договор подписан осенью ...
Андрей, здравствуйте. Сбросьте мне плиз на [email protected] ответы где:
не дается разрешения на стройку домов (КМДА);
что дома строят на «сувонебезпечних»грунтах
что 3 дом немного наклонился,а 4 ещё больше(48см.) разница.
Спасибо.Андрей
Андрей, файл прикрепился, все в порядке, спасибо большое!
Тут просто есть возможность к 1 комментарию прикрепить только 1 картинку.Андрей07.02.2017 о 22:24Андрей07.02.2017 о 22:21Андрей07.02.2017 о 22:18Андрей07.02.2017 о 22:11Ірина Романова
Скиньте вашу почту, не получается фаил загрузить. Ответы и КМДА есть не дающие им разрешения на стройку домов, аренда у них на 15лет, и договор подписан осенью 2016года, а дома начали строить в 2015г. И то что дома строят на “сувонебезпечних”грунтах, и что 3 дом немного наклонился ,а 4 ещё больше(48см.)разница.
Безхатько
Ну так покажіть, бо я вже документи на право власності в 3-му будинку отримав, і думаю ремонт пичинати робити, а Ви кажете що на будівництво немає дозволу.
Безхатько, може мова йде про наступні черги?
Андрей
Нет у застройщика разрешительной документации. Зачем далеко ходить,вы видели перед стройкой ПАСПОРТ СТРОИТЕЛЬСТВА, как это должно быть и есть у нормальных и чес...
Андрей, буду благодарна за скан ответов из ДАБИ
Безхатько05.02.2017 о 23:24Ірина Романова
Ну так покажіть, бо я вже документи на право власності в 3-му будинку отримав, і думаю ремонт пичинати робити, а Ви кажете що на будівництво немає дозволу.
Андрей05.02.2017 о 19:28Ірина Романова
Нет у застройщика разрешительной документации. Зачем далеко ходить,вы видели перед стройкой ПАСПОРТ СТРОИТЕЛЬСТВА, как это должно быть и есть у нормальных и честных застройщиков.
В подтверждение моих слов покажу ответы с ДАБИ о том что нет разрешительных документовГидравлик02.01.2017 о 15:57Уважаемые соседи стены дома сделаны из полого кирпича в полостях которого очень хорошо разводится всякие грибки, поэтому большая просьба к соседям которые ещё не живут в доме включить котлы хотябы на 50 градусов иначе эти грибки разрушат и кирпич, и стены, и штукатурку. Тогда вообще без квартир останемся. Кстати это касается не только нашего дома, а всех новостроек.
Людмила29.12.2016 о 20:10Ірина Романова
К моему сожалению , я тоже столкнулась с тем , что не придоставили пакет документов. Люди прежде чем вкладывать деньги , разузнайте все. У застройщика с автомибильным кооперативом ( о котором писала Ирина ранее ), проходят суды, которые застройщик проиграл. Выясняте все , прежде чем нести им свои деньги! Спасибо.
Инвестор второго дома
Застройщик обнадеживает с сентября 2015 года - тогда когда 2-й дом должен был быть сдан. К сожалению, со стороны застройщика, никаких объяснений причин несдачи ...
Инвестор второго дома, очень жаль, что застройщик оказался таким ненадежным… Даже не знаю, что Вам посоветовать. А к юристам Вы обращались?
Инвестор второго дома13.11.2016 о 18:16Ірина Романова
Инвестор второго дома, очень грустно... А Застройщик хоть как-то обнадеживает инвесторов? Или полностью сосредоточился на новом строительстве?
Застройщик обнадеживает с сентября 2015 года – тогда когда 2-й дом должен был быть сдан. К сожалению, со стороны застройщика, никаких объяснений причин несдачи дома нет.
Инвестор второго дома
Второй дом до сих пор не сдан в эксплуатацию!
Инвестор второго дома, очень грустно…
А Застройщик хоть как-то обнадеживает инвесторов? Или полностью сосредоточился на новом строительстве?Инвестор второго дома07.11.2016 о 21:49Ірина Романова
Второй дом до сих пор не сдан в эксплуатацию!
анатолий05.11.2016 о 20:57Привет всем строителям и продавцам жк Енисей.ус. ваши отзывы видны не вооруженным глазом. Анатолий (геодезист. )
Безхатько
3 і 4 будинки здали в експлуатацію))
Безхатько, мої вітання!
Безхатько12.10.2016 о 19:05Azazavr
Вот с 4 секции фоткал. Паркинг большой будет.Вложение
Azazavr, действительно впечатляет! Спасибо большое за фото!
Azazavr18.09.2016 о 20:26Azazavr
Там сейчас ударными темпами МОП доделывают, но основная часть людей брошена на паркинг и первые этажи,как я понял. Народу реально много работает, даже на выходн...
Вот с 4 секции фоткал. Паркинг большой будет.