Отзывы о ЖК Енисейская усадьба
Читати огляд-
ХХХХХХХ04.04.2016 о 21:56
Ірина Романова
Поменяла ваши ники
Зачем? Очень хорошие цензурные и привлекательные.
ХХХХХ01.04.2016 о 15:39ХХХ
Дорогие соседи подскажите, пожалуйста, в нашем первом общежитии енисейская -1 кто-то уже прописался?
Голосеевская миграционная служб отказывает в прописке незаконно, поэтому можно прописаться только через суд.
Дорогие соседи подскажите, пожалуйста, в нашем первом общежитии енисейская -1 кто-то уже прописался?
Ирина22.03.2016 о 11:51Ирина Романова, здравствуйте.
Черкните, пожалуйста, пару слов о новых домах ЖК Енисейская усадьба, которые строятся на Писаржевского. Не хотелось бы проблем, которые были с первым домом. Спасибо большое.баба Яга21.03.2016 о 02:19Виталик Головпнь
Осторожно в этом доме будут жить 3 ГЕЯ.
Простите, а что означает голова в пень? Это как?
Ирина11.03.2016 о 10:25Всем здравствуйте. Сейчас строится еще 2 дома от этого застройщика. Вход с улицы Писаржевского. Дома стоят на склоне.Что за земля под этими домами? Кто-то владеет свежей правдоподобной информацией об этих новостройках? На сайте Междевомственный цент мониторинга застройки города ЖК Енисейская усадьба не числится в списке законного строительства, а находится в рубрике “не рекомендовано”.
Владимир09.03.2016 о 16:01Квартиры в «Енисейской усадьбе» будут сдаваться «под ремонт»…в санузлах гидроизоляция пола…
Ирина, откуда информация про гидроизоляцию? Во втором доме её не делают и в отделе продаж заявляют, что впервые про это слышат.егор
хочу вот тоже здесь квартиру купить тоесть как инвестор одни вроде как на позитиве все а другие не очень)))так че делать то??)))
Егор, думаю Вам стоит самому поехать, посмотреть, подумать и решить 🙂
егор07.03.2016 о 19:28хочу вот тоже здесь квартиру купить тоесть как инвестор одни вроде как на позитиве все а другие не очень)))так че делать то??)))
Инвестор во втором доме
Насчет электропроводки - Владимир прав. Да, и нам цену посчитали гораздо больше чем 130-150 грн за точку. как-то нечестно. Ну да ладно. Мы отказались (хотя изна...
Инвестор во втором доме, спасибо за информацию. К слову – хорошо, что можно отказаться от ненужной Вам услуги. Ведь некоторые застройщики просто ставят инвесторов перед фактом и вынуждают оплачивать ненужные им работы/услуги.
Инвестор во втором доме04.08.2015 о 17:15Девушка с умом
Читаю некоторые комментарии и понять не могу откуда у людей столько желчи?! Вам потом деньги не воняют, которые Вы за свои гадкие отзывы получаете? Не пробовали...
Насчет электропроводки – Владимир прав. Да, и нам цену посчитали гораздо больше чем 130-150 грн за точку. как-то нечестно. Ну да ладно. Мы отказались (хотя изначально озвучивали 150 грн за точку).
Ірина Романова
Согласна с Вашими аргументами :)
Кобальтовую установку давно вывезли и от американцев там ни слуху ни духу. А вообще почитайте хотя бы что это такое для начала перед тем как писать – о ее вреде вообще особенно для соседей. Поражает то как безграмотность порождает дикие слухи. Тогда получается забраковать нужно все новостройки которые возле онкоинститутов:)
Владимир31.07.2015 о 23:18Девушка с умом
Читаю некоторые комментарии и понять не могу откуда у людей столько желчи?! Вам потом деньги не воняют, которые Вы за свои гадкие отзывы получаете? Не пробовали...
Не совсем так — установка дополнительных точек электропроводки платная — 130-150 грн за точку. Ну и второй свет сделать уже непросто — есть одна точка на потолке — и все. Ну а почему в санузле вообще не предусмотрена розетка остается только фантазировать. Все как бы не страшно, но тем не менее.
Ну а кто виноват, что не подключен газ, застройщик или госорганы, инвесторов волновать не должно. Это часть обязательств застройщика. Обязательство инвестора — заплатить деньги, а не вникать в проблему взаимоотношений застройщика и коммунальных служб.
И о форуме на сайте застройщика. Даже просмотреть его нельзя — требует регистрацию. При попытке зарегистрироваться пишет, что регистрация новых пользователей прекращена. Такой вот форум.Девушка с умом
Ирина, спасибо на добром слове. Это впервые я стала участником какого-либо форума))) Раньше просто выступала пасивным читателем, но герои этой переписки меня во...
Девушка с умом, спасибо за новости со стройплощадки “Енисейской усадьбы” 🙂
Девушка с умом22.07.2015 о 12:11Ирина, спасибо на добром слове. Это впервые я стала участником какого-либо форума))) Раньше просто выступала пасивным читателем, но герои этой переписки меня возмутили. Насколько я знаю, то уже полным ходом идет подключение газовых котлов в первом доме. Во втором доме уже стеклят 5 этаж и штукатурят фасад, коммуникации под дом подведены и подключать его будет проще и быстрее. Есть уже котлован для 3 дома, говорят что владельцы маленьких квартир в первом доме хотят перебираться в 3 дом. Вчера вечером была на стройке и все видела своими глазами.
Девушка с умом
Девушка с умом, спасибо за отзыв! Правильно ли я поняла, что газ уже подключили к дому?
Девушка с умом21.07.2015 о 14:45Читаю некоторые комментарии и понять не могу откуда у людей столько желчи?! Вам потом деньги не воняют, которые Вы за свои гадкие отзывы получаете? Не пробовали зарабатывать чистым путем или тяжело ж*пу со стула поднять?
Этот застройщик может и не Киевмиськбуд, и каску есть не обещает за не достроенный дом, но все обещания перед жильцами выполняет. Обещал облагородить территорию, поставить фонтан, так можете зайти на форум инвесторов и проверить, там уже во всю цветут клумбы с розами.
Я инвестор во 2-м доме и могу Вам сказать, что очень ответственно подошла к выбору, документы и договор с юристами проверила, соседство с институтом химии и геями напугать может только полоумного. Может жильцы первого дома и жалуются на газ или другие проблемы, но прекрасно знают, что проблема на стороне государственных органов, а не застройщика. Пусть лучше скажут спасибо, что им создали все условия, чтоб они могли как можно скорее заехать в свои квартиры. Кто желает познакомится с директором (застройщиком) ЖК «Енисейская усадьба», он на объекте с утра и до позднего вечера ежедневно, как и архитектор, приезжайте посмотреть, пообщаться. Строительная бригада учитывает все пожелания будущего жильца без доплат: перепланировка, электропроводка и т.п. Состояние в котором сдается квартира (штукатурка, стяжка, гидроизоляция, качественные стеклопакеты) экономит на ремонте очень крупную сумму. Фундамент изначально был рассчитан на 8 этажей и это обозначено в разрешении на строительство, не говорите ерунду. Не буду дальше тратить свое время на борьбу с троллями, в конце концов, мне в отличии от них, никто за словоблудие денег не платит.Сергей21.07.2015 о 13:54Ірина Романова
Спасибо за информацию и дельный совет! Надеюсь, инвесторы расскажут нам - есть ли там неприятный запах?
Просто к слову, запаха серной кислоты быть не может быть в принципе, она без запаха (желающие могут прочитать это в школьном учебнике или в Википедии – 3я строка сверху). Если писать, давайте писать конкретно, а не выдумывать страшилки. Слово “химия” часто ассоциируется с ужасами и болезнями и уже пугает само по себе, не так ли?
Анонимный30.06.2015 о 11:39Виталик Головпнь
Не обращайте внимания, этот “Виталик” просто гадит про этот комплекс на нескольких форумах. Обычный троллинг от кого-то из отделов продаж УКО.
Виталик Головпнь
Виталик, у меня есть знакомые геи – уверяю, они совсем не страшные, а очень милые люди. Главное, чтобы среди соседей было поменьше людей, которых именуют нецензурным синонимом – и вовсе не за их ориентацию 🙂
Анонимный
Здається, що будинок гарний проте зайшов на третій поверх та попитався мешканців, сказали, що вже майже половина року не вмикають газопостачання, а без нього, в...
Нда, новости для инвесторов не самые приятные… А хотя бы адрес дому присвоили уже?
Анонимный18.06.2015 о 15:05Здається, що будинок гарний проте зайшов на третій поверх та попитався мешканців, сказали, що вже майже половина року не вмикають газопостачання, а без нього, відповідно, немає й гарячої води. Також за такий же тривалий час не готові документи на право власності. тому не рекомендую повторювати ті самі помилки, що вже люди зробили. коли проблеми вирішать – ніхто не знає, кажуть що на наступному тижні, та фразу “на наступному тижні” чуюють вже з грудня 2014р. ось так.
Анонимный
Соседство с институтом, где лишь по слухам есть радиоактивный кобальт, не должно пугать. Если там что и есть из старых запасов, то хранится в защищенных местах ...
Спасибо за информацию и дельный совет! Надеюсь, инвесторы расскажут нам – есть ли там неприятный запах?
Анонимный10.06.2015 о 19:00Анонимный
Соседство с институтом, где лишь по слухам есть радиоактивный кобальт, не должно пугать. Если там что и есть из старых запасов, то хранится в защищенных местах ...
Как раз-то это единственный недостаток с которым со временем нужно будет побороться.Дело в том,что во влажную погоду ветерок с института химии приносит запах серной кислоты.Обязательно нужно обращаться в экологические службы.
Анонимный23.05.2015 о 13:01В этой местности нельзя строить высотки.Много подземных вод.Нужен спец фундамент,Изначяльно фундамент был расчитан до 4-х этажей,а стоит 8,вот и думайте как жить.Для бизнеса хорошо -А ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ДОМА?
Анонимный17.05.2015 о 19:14на самом деле в ин-те физхимии есть законсервированная кобальтовая установка,взятая американцами на обслуживание.и есть госпредприятие "радма"(радиационные материалы)работающее и занимающееся стерилизацией разной продукции…
+тихое место,индивидуальное отопление,неплохие стройматериалы,малоэтажка(не будет муравейника)
-соседство с институтом,цена за "квадрат"top_hill15.05.2015 о 13:37Ivan Kudoyr
Из значимых минусов ещё бы добавил: близость первого дома комплекса к трубе от котельной, на которой навешено огромное количество ретрансляторов Киевстар, МТС и...
Про ретрансляторы у меня большие сомнения… Дом прямо под трубой, верхние этажи на уровне подножья трубы. Это как раз зона радиотени…
top_hill15.05.2015 о 13:35Анонимный
Огромное спасибо за обзор данного комплекса. Очень интересно и полезно. Добавлю что на машине добираться от "дома" к Московской площади ровно 3 минуты...
Только жаль, что бассейн маленький (4-е дорожки по 25м) и в коммерческие часы занят. А в студенческие часы, несмотря на то, что студенты больше любят (по словам работников) не водИчку а водочку, коммерческим ходим нельзя.
Садика в доходимости два, но попасть в оба действительно очень слонжо.Ivan Kudoyr
Из значимых минусов ещё бы добавил: близость первого дома комплекса к трубе от котельной, на которой навешено огромное количество ретрансляторов Киевстар, МТС и...
Ivan Kudoyr, спасибо за дополнения и уточнения!
Анонимный
боже, какой уродливый дом) но плюс его в том, что находится он в несусветных еб*нях и этот в*сер бездарного "архитектора" почти никто не сможет увидет...
Ну я бы не была столь категоричной – на самом деле домик выглядит симпатично 🙂
Анонимный
Огромное спасибо за обзор данного комплекса. Очень интересно и полезно. Добавлю что на машине добираться от "дома" к Московской площади ровно 3 минуты...
Всегда пожалуйста! И большое спасибо за дополнения!
Анонимный09.04.2015 о 15:40боже, какой уродливый дом) но плюс его в том, что находится он в несусветных еб*нях и этот в*сер бездарного "архитектора" почти никто не сможет увидеть))
Ivan Kudoyr09.04.2015 о 12:45Из значимых минусов ещё бы добавил: близость первого дома комплекса к трубе от котельной, на которой навешено огромное количество ретрансляторов Киевстар, МТС и Лайф (мозг будет закипать). Неудачные планировки в квартирах, в том числе, межкомнатные перегородки по 14-16 см. (нерациональное использование площади). Огромный частный дом (около 1200 м.кв.), который находится во дворе комплекса и в данный момент продаётся (неизвестно, что в нём будет располагаться после продажи и как будет решён вопрос проезда по территории комплекса).
Из плюсов: высокие потолки (около 3 метров), цена и качество строительства…Анонимный09.04.2015 о 09:24Огромное спасибо за обзор данного комплекса. Очень интересно и полезно. Добавлю что на машине добираться от "дома" к Московской площади ровно 3 минуты, до строительного супермаркета Леруа мерлен – 4 минуты.
До метро расстояние примерно 2 километра, пешком доходимо)
Рядышком находится Спортивный учебный центр Национального университета пищевых технологий с бассейном и спортивными студиями.
Добавлю так же что дорогу к комплексу застройщик сделал самостоятельно, плюс заезды во все дворы. (+100 к карме)
Изучала детские садики рядом, с ними будет напряженка, есть только один в удобной доходимости, но в него уже сейчас попасть не просто (судя по отзывам).
А место замечательное – тихое, зеленое и очень уютное. находится в низинке, за счет этого близость проспекта Науки абсолютно не ощутимо – тихо.Анонимный
Будем на это надеяться 🙂
А если серьезно, то пугаться, конечно, не обязательно. Но вот знать о таком соседстве все-таки желательноСегодня речь пойдет о ЖК «Енисейская Усадьба» — относительно небольшом комплексе, который строится в Саперной Слободке в Голосеевском районе столицы.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Енисейская усадьба»Анонимный08.04.2015 о 19:52Соседство с институтом, где лишь по слухам есть радиоактивный кобальт, не должно пугать. Если там что и есть из старых запасов, то хранится в защищенных местах и излучение к домам точно "не долетит". Опасные вещества вывозились международными организациями.В научных институтах грамотные люди и уничтожать окружающих не собираются.