ЖК «Жилой дом №2» в Борисполе
-
Инвестор
Договор суперфиции продлён 08.10.19. ещё на два года , информация на сайте уже обновлена ! Хочется отметить , что входные группы и лестничные проходы будут офо...
Инвестор, спасибо за отличные новости!
Инвестор14.10.2019 о 21:22Договор суперфиции продлён 08.10.19. ещё на два года , информация на сайте уже обновлена ! Хочется отметить , что входные группы и лестничные проходы будут оформлены в максимальном приближении с представленными визуализациями от застройщика . И стоит отметить относительно сетей , вода и канализация уже подключены на постоянной основе , что значительно облегчает и оптимизирует срок ввода в эксплуатацию !
Alex
Там всё же по 6 квартир на этаже. Но фасад выглядит симпатично,, количество этажей вменяемое (хотя можно было бы и 7-8 этажей сделать). Подземного паркинга нет,...
Alex, согласна – честный “комфорт” (это я о классности дома, если что)
Alex11.10.2019 о 11:21Там всё же по 6 квартир на этаже. Но фасад выглядит симпатично,, количество этажей вменяемое (хотя можно было бы и 7-8 этажей сделать). Подземного паркинга нет, а так хороший комфорт-класс.
На мой взгляд, креативная мысль некоторых застройщиков ходит ну очень извилистым путем. Кто-то тиражирует устоявшиеся имена своих проектов, давая им новые и новые порядковые номера. А кто-то вообще не заморачивается с поиском оригинального названия, именуя свой проект просто и ясно: «жилой дом». Но, как говорится, «ничто не ново под луною» — потому я не очень удивилась, когда узнала о существовании ЖК «Жилой дом №2». О нем и пойдет речь в этом коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Жилой дом №2» в Борисполе