ЖК “Жуляны”: время собирать камни
Читати огляд-
Ольга06.04.2018 о 14:58
Разрешение/Декларация на проведение строительных работ на веб-портале ГАСИ отсутствует. (http://91.205.16.115/declarate/list.php?sort=num&order=DESC)
Документ подтверждающий ввода дома в эксплуатацию на сайте ГАСИ отсутствует.
Как по мне – то этим все сказано. Люди, не ждите, а добивайтесь правоты в судах!!!Владислав
У мене знайомі теж повірили і вклали гроші в квартиру в другому будинку, причому взяли в банку чималий кредит. А зараз з цією ситуацію ризикують залишитись ні з...
Владиславе, так, до інвестиції в новобудову треба підходити дуже зважено. Мої співчуття Вашим знайомим. Може вони розкажуть про перспективи вирішення проблем на цьому будівництві?
Владислав12.03.2018 о 18:46У мене знайомі теж повірили і вклали гроші в квартиру в другому будинку, причому взяли в банку чималий кредит. А зараз з цією ситуацію ризикують залишитись ні з чим. Ні грошей, ні квартири і кредит який треба виплачувати.
Сергей05.03.2018 о 17:14Строительство проблемное. У компании проблемы с документами. Участки, где строятся дома предназначены для другого использования. К домам не получтся подвести ни воду, ни канализацию, ни свет. Поэтому будьте осторожны
https://opendatabot.com/court/66053807-45f9a9511a9cca47941d21fe6ff116a8Alisa04.03.2018 о 19:12Alisa04.03.2018 о 18:39Иван
Ассоциация Помощи Пострадавшим Инвесторам, http://investhelp.com.ua Мошенники и вымогатели!!!Вложение
ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППИРОВКА !!!!!!!!!!!!!!!
http://vremya.eu/vazhnoe/relizy/esche-odna-stroitelnaja-afera-v-duhe-yel.htmlAlisa04.03.2018 о 17:22Сергей Петрович
это апеляция- ЖУляны все проиграли!иначе и быть не могло-строить на участках и не платить за них,как так можно? как теперь быть людям? прийдется вместо ПАТРУШЕВ...
Сергей Петрович, вот чтобы не попадать в такую ситуацию, перед заключением договора с застройщиком имеет смысл оценить уровень рисков такой инвестиции. Большое спасибо за фото документов!
Сергей Петрович
ловитеВложение
Сергей Петрович, огромное спасибо!
Сергей Петрович03.03.2018 о 20:49ВСЕМ ПОСТРАДАВЩИМ!!!
ДАВАЙТЕ ОБЬЕДИНЯТЬСЯ И ДОВОДИТЬ ДОМ ДО УМА!!!давайте знакомится! фамилия,имя и номер квартиры пишите на почту и давайте проводить общее собрание!!!
[email protected]очень недовольный ваш сосед
Сергей Петрович03.03.2018 о 20:41Иван
Ассоциация Помощи Пострадавшим Инвесторам, http://investhelp.com.ua Мошенники и вымогатели!!!Вложение
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОСТРАДАВШИМ!!!
ДАВАЙТЕ ОБЬЕДИНЯТЬСЯ И ДОСТРАИВАТЬ ДОМ,ПОДВОДИТЬ КОММУНИКАЦИИ!!!Сергей Петрович03.03.2018 о 20:35Ірина Романова
Татьяна, не очень сложно будет оставить ссылку?
апеляция проиграна! собирайте деньги на покупку земли
Сергей Петрович03.03.2018 о 20:33lol Rom
Ещё в том году летом и приобрела,в 18 году обещают,даже если задержать ничего страшного,главное чтобы достроили ?
а ВЫ проверили в реестре,что купили? какое отношение ЖК Жуляны имеет к этому участку???
Сергей Петрович03.03.2018 о 20:32Відповідальний Анонім))
Ан-нет, розкажіть в якій секції придбали квартиру? як розведене опалення по будинку? Куди ви будете ходити по нужді, тобто каналізація є? електро підстанції поб...
какие коммуникации??? нет ни одних ТУ и никогла не будет техрешений!!! Пока не выкупите участок у владельца-не подтянете ничегно к дому!!! по воздуху-не получится
Сергей Петрович03.03.2018 о 20:29Ірина Романова
Сергей Петрович, а можете дать еще ссылку в реестре на решение суда. А то я не смогла найти. Спасибо!
это апеляция- ЖУляны все проиграли!иначе и быть не могло-строить на участках и не платить за них,как так можно? как теперь быть людям? прийдется вместо ПАТРУШЕВА выкупать участки у владельца которого он просто кинул
Сергей Петрович03.03.2018 о 20:17Сергей Петрович03.03.2018 о 20:16Ірина Романова
Сергей Петрович, а можете дать еще ссылку в реестре на решение суда. А то я не смогла найти. Спасибо!
по номеру можете найти все решения
Сергей Петрович03.03.2018 о 20:15Сергей Петрович03.03.2018 о 20:13Сергей Петрович03.03.2018 о 20:13Wood
Перед тем как писать,проверяйте информацию.
везде сплошная подделка документов,юрлица офомлены на НЕ ГРАЖДАН Украины
Сергей Петрович03.03.2018 о 20:11Сергей Петрович03.03.2018 о 20:10Сергей Петрович03.03.2018 о 20:08Сергей Петрович
коммунникаций НЕТ!!! и не будет-потому что хозяин участка не получил опдату за землю и расторг договора через суд!!! смотрите реестры map.land.gov.ua готовьт...
Сергей Петрович02.03.2018 о 21:20Иван
По вам Патрушев тюрьма плачет!!! мы купили квартру и только сейчас узнали сколько уголовных дел по вам!!! ЖК Жуляны- арестованы,дом не пригоден для жилья,земля-чужая,коммуникаций-НЕТ!!!!
Сергей Петрович02.03.2018 о 20:55Lex non scripta
Зайдите в Кабинет электронных сервисов. Выберите "державний реєстр речових прав на нерухоме майно". Введите адрес интересующей квартиры. Если такая квартира зар...
коммунникаций НЕТ!!! и не будет-потому что хозяин участка не получил оплату за землю и расторг договора через суд!!!
смотрите реестры
map.land.gov.ua
готовьтесь выкупать землю у собственника,что бы провести по ней свет,газ,воду!!!!!
Мошенники!!!Сергей Петрович02.03.2018 о 20:54Ірина Романова
Lex non scripta, а как обстоят дела с отоплением? Отопительный сезон начнется в этом году?
коммунникаций НЕТ!!! и не будет-потому что хозяин участка не получил опдату за землю и расторг договора через суд!!!
смотрите реестры
map.land.gov.ua
готовьтесь выкупать землю у собственника,что бы провести по ней свет,газ,воду!!!!!Сергей Петрович02.03.2018 о 20:45Иван
А вот за то что ЖК Жуляны -мошенники,за это возбуждают!
будьте осторожны!!!
Патрушев и его команда работали у Вайцеховского и теперь его схемы применяют и дальше!Сергей Петрович02.03.2018 о 20:30Иван
Это бред!!! За распространение ложной информации 190 не возбуждают!
Иван
Иван, спасибо за информацию! А какую именно недостоверную информацию они “розповсюджують” и что именно “вимагають”?
Иван05.02.2018 о 16:47Ассоциация Помощи Пострадавшим Инвесторам, http://investhelp.com.ua
Мошенники и вымогатели!!!Диана03.11.2017 о 00:08Люди, вы либо отчаянные либо глупые – в этот дом из инвестировать… ни одного разрешительного документа на строительство, чужая земля , нет ввода в нксплуатацию и подключения к городским комуникациям… Самострой каробки и незаконная регистрация квартир в реестре – разве этого достаточно?
Lex non scripta
Пока неизвестно. Если что, то этой зимой будет дом отапливаться электричеством. В любом случае без отопления не будет, потому что люди заселяются.
Lex non scripta, спасибо большое за информацию!
Lex non scripta20.09.2017 о 17:03Ірина Романова
Lex non scripta, а как обстоят дела с отоплением? Отопительный сезон начнется в этом году?
Пока неизвестно. Если что, то этой зимой будет дом отапливаться электричеством. В любом случае без отопления не будет, потому что люди заселяются.
Lex non scripta
Зайдите в Кабинет электронных сервисов. Выберите "державний реєстр речових прав на нерухоме майно". Введите адрес интересующей квартиры. Если такая квартира зар...
Lex non scripta19.09.2017 о 17:47Зайдите в Кабинет электронных сервисов. Выберите “державний реєстр речових прав на нерухоме майно”. Введите адрес интересующей квартиры. Если такая квартира зарегистрирована, сервис запросит 23 грн. Вводите данные банковской карты и сразу получаете полную информацию. Ремонты идут полным ходом. Многие до зимы планируют заселиться.
sprint09.09.2017 о 19:06Lex non scripta, подскажите пожалуйста как проверить регистрацию квартиры, в которую хоnbv инвестировать. Осталась 1к квартира в 1 домк. Ремонты в 1 доме уже начали делать?
Wood16.07.2017 о 17:47Любовь
С 2015 года до сих пор нет сдачи. О каких перепланировках вы говорите?!! у кого есть право собственности на руках?
Перед тем как писать,проверяйте информацию.
Lex non scripta15.07.2017 о 09:55У меня есть на руках. В доме оставалось пару не проданных квартир, когда покупала я (уже в этом году). Эта информация есть в регистре недвижимости. Она открытая, но немножко платная. Перед тем, как покупать, я проверяла регистрацию именно той квартиры, которую хотела купить.
Любовь14.07.2017 о 01:21С 2015 года до сих пор нет сдачи. О каких перепланировках вы говорите?!! у кого есть право собственности на руках?
Wood24.06.2017 о 14:15Любовь
один маленький дом не могут достроить и сдать 3 года. И квартиры, такое ощущение, продают по 150 раз.
Квартиры не продают по 150 раз потому как ремонт уже начали делать во многих квартирах.(перепланировка,остекления балконов)
Потенциальный клиент24.06.2017 о 02:17Санчик
Уголовное производство по объекту движется, суд разрешил провести осмотр площадки (по сути обыск): 27. 01. 2017 Земельні ділянки на вул. Добробутній, 1, 3 у ...
Можно добавить что директор (керівник) ДЖАБРАЇЛОВ ШАХЛАР АЛІКРАМ ОГЛИ ОБСЛУГОВУЮЧИЙ КООПЕРАТИВ “ЖИТЛОВО – БУДІВЕЛЬНИЙ КООПЕРАТИВ “ЖУЛЯНИ” (ОК “ЖБК “ЖУЛЯНИ”) по данным из ЕГРПОУ является директором еще НЕСЧЁТНОГО количества предприятий с адресом учредителя МІСТО БАКУ, ВУЛИЦЯ АГІЛЯ ГУЛІЄВА, БУДИНОК **, АЗЕРБАЙДЖАН. Можно даже просто в поисковик забить и увидеть… Это уже явный признак фиктивности!!! Выводы каждый может сделать сам
lol Rom21.06.2017 о 14:53Любовь
один маленький дом не могут достроить и сдать 3 года. И квартиры, такое ощущение, продают по 150 раз.
Откуда у Вас такое ощущение?
Любовь20.06.2017 о 19:37один маленький дом не могут достроить и сдать 3 года. И квартиры, такое ощущение, продают по 150 раз.
x4rt
Хочу купить жилье, думали сюда вложить инвестиции или ihome, здесь как бы Киев, но не лады с документами(как я понял) , в ihome все вроде бы хорошо, но это Крю...
x4rt, этот вопрос лучше задать юристу. Я не буресь ни советовать, ни отговаривать от инвестиций в любой ЖК – это решение инвестор, на мой взгляд, должен принимать только сам.
x4rt17.06.2017 о 23:43Хочу купить жилье, думали сюда вложить инвестиции или ihome, здесь как бы Киев, но не лады с документами(как я понял) , в ihome все вроде бы хорошо, но это Крюковщина, что очень смущает….что подскажете?
lol Rom14.06.2017 о 17:08Ірина Романова
lol Rom, удачной инвестиции! А когда вы стали инвестором и когда обещают сдачу?
Ещё в том году летом и приобрела,в 18 году обещают,даже если задержать ничего страшного,главное чтобы достроили ?
lol Rom
Я вообще приобрела во второй секции на уровне ямы (котлована) сейчас 3 этажа видимых есть ) по документации на момент покупки их было ещё меньше чем сейчас,что ...
lol Rom, удачной инвестиции! А когда вы стали инвестором и когда обещают сдачу?