ЖК “Жуляны”: время собирать камни
Читати огляд-
Ольга
Разрешение/Декларация на проведение строительных работ на веб-портале ГАСИ отсутствует. (http://91.205.16.115/declarate/list.php?sort=num&order=DESC)
Документ подтверждающий ввода дома в эксплуатацию на сайте ГАСИ отсутствует.
Как по мне – то этим все сказано. Люди, не ждите, а добивайтесь правоты в судах!!!Владислав
У мене знайомі теж повірили і вклали гроші в квартиру в другому будинку, причому взяли в банку чималий кредит. А зараз з цією ситуацію ризикують залишитись ні з...
Владиславе, так, до інвестиції в новобудову треба підходити дуже зважено. Мої співчуття Вашим знайомим. Може вони розкажуть про перспективи вирішення проблем на цьому будівництві?
Владислав
У мене знайомі теж повірили і вклали гроші в квартиру в другому будинку, причому взяли в банку чималий кредит. А зараз з цією ситуацію ризикують залишитись ні з чим. Ні грошей, ні квартири і кредит який треба виплачувати.
Сергей
Строительство проблемное. У компании проблемы с документами. Участки, где строятся дома предназначены для другого использования. К домам не получтся подвести ни воду, ни канализацию, ни свет. Поэтому будьте осторожны
https://opendatabot.com/court/66053807-45f9a9511a9cca47941d21fe6ff116a8Alisa
Alisa
Иван
Ассоциация Помощи Пострадавшим Инвесторам, http://investhelp.com.ua Мошенники и вымогатели!!!Вложение
ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППИРОВКА !!!!!!!!!!!!!!!
http://vremya.eu/vazhnoe/relizy/esche-odna-stroitelnaja-afera-v-duhe-yel.htmlAlisa
Сергей Петрович
это апеляция- ЖУляны все проиграли!иначе и быть не могло-строить на участках и не платить за них,как так можно? как теперь быть людям? прийдется вместо ПАТРУШЕВ...
Сергей Петрович, вот чтобы не попадать в такую ситуацию, перед заключением договора с застройщиком имеет смысл оценить уровень рисков такой инвестиции. Большое спасибо за фото документов!
Сергей Петрович
ловитеВложение
Сергей Петрович, огромное спасибо!
Сергей Петрович
ВСЕМ ПОСТРАДАВЩИМ!!!
ДАВАЙТЕ ОБЬЕДИНЯТЬСЯ И ДОВОДИТЬ ДОМ ДО УМА!!!давайте знакомится! фамилия,имя и номер квартиры пишите на почту и давайте проводить общее собрание!!!
[email protected]очень недовольный ваш сосед
Сергей Петрович
Иван
Ассоциация Помощи Пострадавшим Инвесторам, http://investhelp.com.ua Мошенники и вымогатели!!!Вложение
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОСТРАДАВШИМ!!!
ДАВАЙТЕ ОБЬЕДИНЯТЬСЯ И ДОСТРАИВАТЬ ДОМ,ПОДВОДИТЬ КОММУНИКАЦИИ!!!Сергей Петрович
Ірина Романова
Татьяна, не очень сложно будет оставить ссылку?
апеляция проиграна! собирайте деньги на покупку земли
Сергей Петрович
lol Rom
Ещё в том году летом и приобрела,в 18 году обещают,даже если задержать ничего страшного,главное чтобы достроили ?
а ВЫ проверили в реестре,что купили? какое отношение ЖК Жуляны имеет к этому участку???
Сергей Петрович
Відповідальний Анонім))
Ан-нет, розкажіть в якій секції придбали квартиру? як розведене опалення по будинку? Куди ви будете ходити по нужді, тобто каналізація є? електро підстанції поб...
какие коммуникации??? нет ни одних ТУ и никогла не будет техрешений!!! Пока не выкупите участок у владельца-не подтянете ничегно к дому!!! по воздуху-не получится
Сергей Петрович
Ірина Романова
Сергей Петрович, а можете дать еще ссылку в реестре на решение суда. А то я не смогла найти. Спасибо!
это апеляция- ЖУляны все проиграли!иначе и быть не могло-строить на участках и не платить за них,как так можно? как теперь быть людям? прийдется вместо ПАТРУШЕВА выкупать участки у владельца которого он просто кинул
Сергей Петрович
Сергей Петрович
Ірина Романова
Сергей Петрович, а можете дать еще ссылку в реестре на решение суда. А то я не смогла найти. Спасибо!
по номеру можете найти все решения
Сергей Петрович
Сергей Петрович
Сергей Петрович
Wood
Перед тем как писать,проверяйте информацию.
везде сплошная подделка документов,юрлица офомлены на НЕ ГРАЖДАН Украины
Сергей Петрович
Сергей Петрович
Сергей Петрович
Сергей Петрович
коммунникаций НЕТ!!! и не будет-потому что хозяин участка не получил опдату за землю и расторг договора через суд!!! смотрите реестры map.land.gov.ua готовьт...
Сергей Петрович
Иван
По вам Патрушев тюрьма плачет!!! мы купили квартру и только сейчас узнали сколько уголовных дел по вам!!! ЖК Жуляны- арестованы,дом не пригоден для жилья,земля-чужая,коммуникаций-НЕТ!!!!
Сергей Петрович
Lex non scripta
Зайдите в Кабинет электронных сервисов. Выберите "державний реєстр речових прав на нерухоме майно". Введите адрес интересующей квартиры. Если такая квартира зар...
коммунникаций НЕТ!!! и не будет-потому что хозяин участка не получил оплату за землю и расторг договора через суд!!!
смотрите реестры
map.land.gov.ua
готовьтесь выкупать землю у собственника,что бы провести по ней свет,газ,воду!!!!!
Мошенники!!!Сергей Петрович
Ірина Романова
Lex non scripta, а как обстоят дела с отоплением? Отопительный сезон начнется в этом году?
коммунникаций НЕТ!!! и не будет-потому что хозяин участка не получил опдату за землю и расторг договора через суд!!!
смотрите реестры
map.land.gov.ua
готовьтесь выкупать землю у собственника,что бы провести по ней свет,газ,воду!!!!!Сергей Петрович
Иван
А вот за то что ЖК Жуляны -мошенники,за это возбуждают!
будьте осторожны!!!
Патрушев и его команда работали у Вайцеховского и теперь его схемы применяют и дальше!Сергей Петрович
Иван
Это бред!!! За распространение ложной информации 190 не возбуждают!
Иван
Иван, спасибо за информацию! А какую именно недостоверную информацию они “розповсюджують” и что именно “вимагають”?
Иван
Ассоциация Помощи Пострадавшим Инвесторам, http://investhelp.com.ua
Мошенники и вымогатели!!!Диана
Люди, вы либо отчаянные либо глупые – в этот дом из инвестировать… ни одного разрешительного документа на строительство, чужая земля , нет ввода в нксплуатацию и подключения к городским комуникациям… Самострой каробки и незаконная регистрация квартир в реестре – разве этого достаточно?
Lex non scripta
Пока неизвестно. Если что, то этой зимой будет дом отапливаться электричеством. В любом случае без отопления не будет, потому что люди заселяются.
Lex non scripta, спасибо большое за информацию!
Lex non scripta
Ірина Романова
Lex non scripta, а как обстоят дела с отоплением? Отопительный сезон начнется в этом году?
Пока неизвестно. Если что, то этой зимой будет дом отапливаться электричеством. В любом случае без отопления не будет, потому что люди заселяются.
Lex non scripta
Зайдите в Кабинет электронных сервисов. Выберите "державний реєстр речових прав на нерухоме майно". Введите адрес интересующей квартиры. Если такая квартира зар...
Lex non scripta
Зайдите в Кабинет электронных сервисов. Выберите “державний реєстр речових прав на нерухоме майно”. Введите адрес интересующей квартиры. Если такая квартира зарегистрирована, сервис запросит 23 грн. Вводите данные банковской карты и сразу получаете полную информацию. Ремонты идут полным ходом. Многие до зимы планируют заселиться.
sprint
Lex non scripta, подскажите пожалуйста как проверить регистрацию квартиры, в которую хоnbv инвестировать. Осталась 1к квартира в 1 домк. Ремонты в 1 доме уже начали делать?
Wood
Любовь
С 2015 года до сих пор нет сдачи. О каких перепланировках вы говорите?!! у кого есть право собственности на руках?
Перед тем как писать,проверяйте информацию.
Lex non scripta
У меня есть на руках. В доме оставалось пару не проданных квартир, когда покупала я (уже в этом году). Эта информация есть в регистре недвижимости. Она открытая, но немножко платная. Перед тем, как покупать, я проверяла регистрацию именно той квартиры, которую хотела купить.
Любовь
С 2015 года до сих пор нет сдачи. О каких перепланировках вы говорите?!! у кого есть право собственности на руках?
Wood
Любовь
один маленький дом не могут достроить и сдать 3 года. И квартиры, такое ощущение, продают по 150 раз.
Квартиры не продают по 150 раз потому как ремонт уже начали делать во многих квартирах.(перепланировка,остекления балконов)
Потенциальный клиент
Санчик
Уголовное производство по объекту движется, суд разрешил провести осмотр площадки (по сути обыск): 27. 01. 2017 Земельні ділянки на вул. Добробутній, 1, 3 у ...
Можно добавить что директор (керівник) ДЖАБРАЇЛОВ ШАХЛАР АЛІКРАМ ОГЛИ ОБСЛУГОВУЮЧИЙ КООПЕРАТИВ “ЖИТЛОВО – БУДІВЕЛЬНИЙ КООПЕРАТИВ “ЖУЛЯНИ” (ОК “ЖБК “ЖУЛЯНИ”) по данным из ЕГРПОУ является директором еще НЕСЧЁТНОГО количества предприятий с адресом учредителя МІСТО БАКУ, ВУЛИЦЯ АГІЛЯ ГУЛІЄВА, БУДИНОК **, АЗЕРБАЙДЖАН. Можно даже просто в поисковик забить и увидеть… Это уже явный признак фиктивности!!! Выводы каждый может сделать сам
lol Rom
Любовь
один маленький дом не могут достроить и сдать 3 года. И квартиры, такое ощущение, продают по 150 раз.
Откуда у Вас такое ощущение?
Любовь
x4rt
Хочу купить жилье, думали сюда вложить инвестиции или ihome, здесь как бы Киев, но не лады с документами(как я понял) , в ihome все вроде бы хорошо, но это Крю...
x4rt, этот вопрос лучше задать юристу. Я не буресь ни советовать, ни отговаривать от инвестиций в любой ЖК – это решение инвестор, на мой взгляд, должен принимать только сам.
x4rt
Хочу купить жилье, думали сюда вложить инвестиции или ihome, здесь как бы Киев, но не лады с документами(как я понял) , в ihome все вроде бы хорошо, но это Крюковщина, что очень смущает….что подскажете?
lol Rom
Ірина Романова
lol Rom, удачной инвестиции! А когда вы стали инвестором и когда обещают сдачу?
Ещё в том году летом и приобрела,в 18 году обещают,даже если задержать ничего страшного,главное чтобы достроили ?
lol Rom
Я вообще приобрела во второй секции на уровне ямы (котлована) сейчас 3 этажа видимых есть ) по документации на момент покупки их было ещё меньше чем сейчас,что ...
lol Rom, удачной инвестиции! А когда вы стали инвестором и когда обещают сдачу?