ЖК «Зеленый Замок» (короткий обзор)
Читати огляд-
Ну еще можно добавить пожелание что бы дом был бы построен из более теплого материала чем просто кирпич, как например керамоблок было бы намного теплее!
Александр09.04.2021 о 13:55Дом построен. Ремонты почти во всех квартирах сделаны. Часть людей уже заселились!
Цены слегка кусаются.
Есть даже сайт: http://www.zelenyizamok.comСергей Богданович
Маленький муравейник, мест для парковок недостаточно для такого количества квартир, паркуйся на разбитой дороге или в грязи. Непонятный застройщик, с сомнительн...
Сергей Богданович, да, и застройщик непонятный, и проект “особенный”, и с разрешительной документацией – беда…
Сергей Богданович21.10.2020 о 11:55Маленький муравейник, мест для парковок недостаточно для такого количества квартир, паркуйся на разбитой дороге или в грязи. Непонятный застройщик, с сомнительной репутацией.
Ярина
У них по документам 7 этажное здание, все что свыше 7 этажа застройщик называет антресолью=)
Ярина, в креативе их адвокату не откажешь:)
Ярина06.10.2020 о 08:26Ірина Романова
Ivn, насколько я в курсе, то у застройщика есть только Декларация о начале подготовительных работ. Ни Разрешения на начало строительства, ни Декларации о начале...
У них по документам 7 этажное здание, все что свыше 7 этажа застройщик называет антресолью=)
Ivn
Ирина ,скажите есть какие-то новости по этому проекту ,планирую инвестировать туда ,вроде строят ,но с разрешением не понятно .Вложение
Ivn, насколько я в курсе, то у застройщика есть только Декларация о начале подготовительных работ. Ни Разрешения на начало строительства, ни Декларации о начале строительства я в базе данных ДАБИ по этому адресу не нашла
Ирина ,скажите есть какие-то новости по этому проекту ,планирую инвестировать туда ,вроде строят ,но с разрешением не понятно .
Dyscha
https://www.facebook.com/471014983062657/posts/1229291257235022/
Dyscha, спасибо:)
Dyscha19.02.2019 о 20:15Кума президента України Петра Порошенка і народний депутат від партії БПП Оксана #Білозір з порушенням законодавства…
Gepostet von Подол/Поділ/Киев/Київ am Dienstag, 19. Februar 2019
Alex03.11.2018 о 12:30Инвестор
Ryan, а не кажется ли вам что это вся страна такая и строят такое наши же граждане? Лично мне фасад этого дома не кажется некрасивым, фасад как фасад.
На вкус и цвет..
Фасад этого дома – это “евроремонт” 2000х. Чувство прекрасного в себе можно и нужно развивать.Ryan30.10.2018 о 18:25Инвестор
Ryan, а не кажется ли вам что это вся страна такая и строят такое наши же граждане? Лично мне фасад этого дома не кажется некрасивым, фасад как фасад.
Мне бы тоже он не казался некрасивым если бы я не видел что строят в развитых странах. В эпоху глобализации застройщики (и покупатели) почему-то не смотрят как делают “там” и ориентируются чисто на локальный рынок. Есть конечно исключения, такие как Saga, например.
Ryan30.10.2018 о 18:20Инвестор
Ну как бы да, так и есть. Уровень культуры низкий.
Инвестор30.10.2018 о 13:50Ryan
Все самое говно строится на Подоле. Неизвестные застройщики, несоответствия нормам, фасады в стиле Пшонки, постоянные какие-то активисты и скандалы, завышенная ...
Ryan30.10.2018 о 00:19Все самое говно строится на Подоле. Неизвестные застройщики, несоответствия нормам, фасады в стиле Пшонки, постоянные какие-то активисты и скандалы, завышенная этажность из-за которой портится скайлайн исторического центра. Далеко еще до Европы, далеко.
Некоторые столичные новостройки можно назвать довольно загадочными. Вот строится, например, 10-этажный клубный дом на Подоле — и ни подробностей этого проекта, ни информации о его участниках, ни даже планировок квартир, не говоря уже о разрешительной документации, найти невозможно:) Именно таким загадочным и предстал передо мной ЖК «Зеленый Замок», строительство которого ведется на Подоле, у подножия горы Щекавицы, на углу Мирной и Олеговской улиц. Я попыталась разгадать его загадки — и, честно скажу, далеко не все они поддались. Так что, приглашаю к расследованию читателей блога! Я расскажу, что удалось узнать об этом проекте мне, а вы, надеюсь, дополните мои изыскания в своих комментариях:)
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Зеленый Замок» (короткий обзор)