ЖК «Зеленый Замок» (короткий обзор)
Читати огляд-
2
Ну еще можно добавить пожелание что бы дом был бы построен из более теплого материала чем просто кирпич, как например керамоблок было бы намного теплее!
Александр
Дом построен. Ремонты почти во всех квартирах сделаны. Часть людей уже заселились!
Цены слегка кусаются.
Есть даже сайт: http://www.zelenyizamok.comСергей Богданович
Маленький муравейник, мест для парковок недостаточно для такого количества квартир, паркуйся на разбитой дороге или в грязи. Непонятный застройщик, с сомнительн...
Сергей Богданович, да, и застройщик непонятный, и проект “особенный”, и с разрешительной документацией – беда…
Сергей Богданович
Маленький муравейник, мест для парковок недостаточно для такого количества квартир, паркуйся на разбитой дороге или в грязи. Непонятный застройщик, с сомнительной репутацией.
Ярина
У них по документам 7 этажное здание, все что свыше 7 этажа застройщик называет антресолью=)
Ярина, в креативе их адвокату не откажешь:)
Ярина
Ірина Романова
Ivn, насколько я в курсе, то у застройщика есть только Декларация о начале подготовительных работ. Ни Разрешения на начало строительства, ни Декларации о начале...
У них по документам 7 этажное здание, все что свыше 7 этажа застройщик называет антресолью=)
Ivn
Ирина ,скажите есть какие-то новости по этому проекту ,планирую инвестировать туда ,вроде строят ,но с разрешением не понятно .Вложение
Ivn, насколько я в курсе, то у застройщика есть только Декларация о начале подготовительных работ. Ни Разрешения на начало строительства, ни Декларации о начале строительства я в базе данных ДАБИ по этому адресу не нашла
Ирина ,скажите есть какие-то новости по этому проекту ,планирую инвестировать туда ,вроде строят ,но с разрешением не понятно .
Dyscha
https://www.facebook.com/471014983062657/posts/1229291257235022/
Dyscha, спасибо:)
Dyscha
Кума президента України Петра Порошенка і народний депутат від партії БПП Оксана #Білозір з порушенням законодавства…
Gepostet von Подол/Поділ/Киев/Київ am Dienstag, 19. Februar 2019
Alex
Инвестор
Ryan, а не кажется ли вам что это вся страна такая и строят такое наши же граждане? Лично мне фасад этого дома не кажется некрасивым, фасад как фасад.
На вкус и цвет..
Фасад этого дома – это “евроремонт” 2000х. Чувство прекрасного в себе можно и нужно развивать.Ryan
Инвестор
Ryan, а не кажется ли вам что это вся страна такая и строят такое наши же граждане? Лично мне фасад этого дома не кажется некрасивым, фасад как фасад.
Мне бы тоже он не казался некрасивым если бы я не видел что строят в развитых странах. В эпоху глобализации застройщики (и покупатели) почему-то не смотрят как делают “там” и ориентируются чисто на локальный рынок. Есть конечно исключения, такие как Saga, например.
Ryan
Инвестор
Ну как бы да, так и есть. Уровень культуры низкий.
Инвестор
Ryan
Все самое говно строится на Подоле. Неизвестные застройщики, несоответствия нормам, фасады в стиле Пшонки, постоянные какие-то активисты и скандалы, завышенная ...
Ryan
Все самое говно строится на Подоле. Неизвестные застройщики, несоответствия нормам, фасады в стиле Пшонки, постоянные какие-то активисты и скандалы, завышенная этажность из-за которой портится скайлайн исторического центра. Далеко еще до Европы, далеко.
Некоторые столичные новостройки можно назвать довольно загадочными. Вот строится, например, 10-этажный клубный дом на Подоле — и ни подробностей этого проекта, ни информации о его участниках, ни даже планировок квартир, не говоря уже о разрешительной документации, найти невозможно:) Именно таким загадочным и предстал передо мной ЖК «Зеленый Замок», строительство которого ведется на Подоле, у подножия горы Щекавицы, на углу Мирной и Олеговской улиц. Я попыталась разгадать его загадки — и, честно скажу, далеко не все они поддались. Так что, приглашаю к расследованию читателей блога! Я расскажу, что удалось узнать об этом проекте мне, а вы, надеюсь, дополните мои изыскания в своих комментариях:)
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Зеленый Замок» (короткий обзор)