ЖК «Зенит» в Вышгороде
Читати огляд-
1
Виктория
Я хотела бы прокомментировать расположение дома, потому что живу через дорогу от "Зенита", в "Зірковом". Не стоит соблазняться близостью зеленой зоны и водоема ...
Виктория, спасибо что поделились своими советами с будущими жителями!
Виктория16.09.2021 о 08:41Я хотела бы прокомментировать расположение дома, потому что живу через дорогу от “Зенита”, в “Зірковом”. Не стоит соблазняться близостью зеленой зоны и водоема — который представляет собой гидротехническое сооружение ГАЭС и обнесен бетонной стеной, то есть ни о каком пляже не может быть и речи. Лес — это на самом деле заросший непроходимый овраг, по которому особо не погуляешь. Зато оживленная шумная и довольно задымленная трасса — улица Шолуденко, тоже рядом. Наш дом стоит от нее в стороне, закрытый многочисленными деревьями, но и это не спасает от постоянного шума. Если ориентироваться на местоположение, то наиболее привлекательным мне в этом плане кажется Велесгард, хотя там своих проблем хватает.
Yevhen02.09.2021 о 18:01Вроде бы осталось мало для того что бы ввести в эксплуатацию, но все равно в очередной раз перенесли срок на 3ий квартал 21 года. Что то мне подсказывает чуйка что придется ждать лето 22 года
Yevhen
Очередной перенос сроков ввода в эксплуатацию и получения ключей от квартир (первый срок был 4 квартал 2017 года, допереносились до 1 квартал 21 года и то проср...
Yevhen, спасибо за информацию… Как по мне, это уже совсем перебор… Сочувствую инвесторам этого проекта
Yevhen01.04.2021 о 19:29Очередной перенос сроков ввода в эксплуатацию и получения ключей от квартир (первый срок был 4 квартал 2017 года, допереносились до 1 квартал 21 года и то просрочили в очередной раз)
Тонио10.03.2021 о 14:03Меня смущает следующее- если “центр спорт.отдыха” начнет строить второй дом, то, исходя из конфигурации участка, по крайней мере нижняя половина квартир в “Зените”, а именно 1Г, 2Б и особенно 3А мало того, что перестанут быть видовыми, они станут наблюдательными пунктами “окна-в-окна”
Строго говоря, в этом жилом комплексе я не бывала — четыре года назад я рассказывала о ЖК «Зенит» в рамках короткого обзора. Решила исправить это упущение и посмотреть на новостройку вживую. Делюсь увиденным!
Продолжение читайте в моём обзоре Четыре года спустя: ЖК «Зенит» в ВышгородеYevhen09.07.2020 о 22:41Станислав
Вроде как строительство остановлено, так как треснул фундамент
Откуда эта информация????
Станислав28.06.2020 о 22:49Вроде как строительство остановлено, так как треснул фундамент
Ирена02.03.2020 о 10:04Дай Бог
Домучают один дом за 4 года!
Нет собственного фонда инвестирования не начинайте стройку
Такие застройщики как правило прогораютВиктор
Законченная сторона фасада.Вложение
Виктор, большое спасибо за фото!
Виктор05.06.2019 о 22:07Задерживают сроки, но строят. Из последнего: делают фасад, сделали стяжку пола, ставят двери.
Виктор
Добрый день! На данный момент, дом выглядит такВложение
Виктор, красиво! Спасибо за фото!
Kristina08.11.2017 о 17:45Олег
Кто что сейчас может сказать о ЖК Зенит? Буду очень благодарен за любую информацию. Заранее спасибо
Олег, мы купили там квартиру. Застройщика проверяли юристы. Могу подробнее рассказать, если интересно. После анализа застройщика и после поднятия всех документов инвестировали именно сюда. Строят очень хорошо. В первом квартале не сдадут, но во втором должны.
Изначально планировали взять готовое жильё, но уж очень сильно понравились планировки, качество стройки и место.Саша
Смотрите у Профрембуда квартиры в Вышгороде. Появился новый ЖК Французский бульвар. Сам живу в Французском квартале, лучше дома нет в Вышгороде - у нас закрытая...
я тоже радовался пока по 600 кубов не стал сжигать а по 7 грн это много.
Катя27.08.2017 о 21:03ЖК “ЗEНІТ” був пeршим в списку на огляд. І самe він припав до душі. Довго розповідали, водили на eкскурсію, дужe сподобалось! Очі загорілись, в голові придумували дизайн (обрали 2,з вікнами на парк, планування рeшти квартир бажає кращого). Затeлeфонуваши наступного разу: наобіцяли знижок, плюс щe додаткову знижку молодятам. Виділили дeнь, привeзли батьків, взяли з собою завдаток.І… парам пам пам. Вийшло всe так (ціна) як впeрший раз. Так обманювати людeй, які йдуть з грішми – жах. Чому нe написати ціни? Щоб люди розраховували, нe витрачали час свій і мeнeджeрів? Від ваших плутанин-втрачаєтe потeнційних клієнтів, то ліфтом обмовляться, то ціною. Придумали собі мороки, то від повeрху, від вигляду, і щe багато чого іншого. Нe скаладуть собі ціну ніяк.
Павел11.08.2017 о 23:58Ходили с супругой смотрели. Вроде все хорошо. Теоретическое желание есть купить в этом доме жилье, но обратили следующие моменты:
1) Смущает то, что дом расположен очень близко, прям возле дороги. Очень шумно со всех квартир кроме огромной 3х комнатной.
2) построен на насыпном участке, хоть и состояние сваями.
3) выше позитивные такие и отличные комментарии – это отзывы продавцов а не жильцов. Явно читается текст продавца. Их спич такой же при личной встрече.ксю
здравствуййте.купила квартиру в жк *зенит* ничего плохого не могу сказать но строиться по плану как положено а дальше посмотрим но я очень доволна вложением.
ксю, удачной инвестиции! Держите нас в курсе хода работ!
здравствуййте.купила квартиру в жк *зенит* ничего плохого не могу сказать но строиться по плану как положено а дальше посмотрим но я очень доволна вложением.
Олег28.06.2017 о 12:08Кто что сейчас может сказать о ЖК Зенит? Буду очень благодарен за любую информацию. Заранее спасибо
Виктория24.05.2017 о 17:07Ходили с мужем по всем стройкам Вышгорода.Для нас ,как для людей не совсем разбирающихся в тонкостях строительства,хорошее качество работ в этой многоэтажке бросилось в глаза.Другие застройщики в этом деле явно экономят и халтурят.У одних наличие ЛЭП прямо в самих комплексах,у других по 18 квартир на этаже ,как в общаге,и всего два лифта. Поэтому остановили свой выбор на этом доме.Хочется для себя выбирать лучшее из всех.И цена привлекла.
Саша
а я когда начал подбирать себе квартиру, знал что хочу только Вышгород,до метро близко, развязка хорошая, и дом понравился внешне, такой столичный формат, ну и ...
Саша, это здорово, когда сразу знаешь что хочешь! Удачной Вам инвестиции!
Саша28.04.2017 о 11:50а я когда начал подбирать себе квартиру, знал что хочу только Вышгород,до метро близко, развязка хорошая, и дом понравился внешне, такой столичный формат, ну и конечно природы много, и лес и вода, а детям особенно понравилось, совсем близко лыжный комплекс, мы уже были там пару раз, оч круто
Людмила
Дом заслуживает внимания. Сначала смутило место из-за отсутствия инфраструктуры, но это дело наживное. Сейчас вижу только +++ от месторасположения - больше зеле...
Людмила, спасибо за комментарий! Действительно, каждый выбирает по себе – кому-то надо меньше городской суеты, кому-то больше!
Людмила18.04.2017 о 12:48Дом заслуживает внимания. Сначала смутило место из-за отсутствия инфраструктуры, но это дело наживное. Сейчас вижу только +++ от месторасположения – больше зелени и меньше городской суеты!
Екатерина
Объехала пригород Киева по всем направлениям и сделала выбор именно в пользу Вышгорода.Сам городок небольшой,уютный.Есть всё для комфортного проживания.Развит...
Екатерина, видно, что Вам этот комплекс понравился!
Екатерина04.04.2017 о 17:31Объехала пригород Киева по всем направлениям и сделала выбор именно в пользу Вышгорода.Сам городок небольшой,уютный.Есть всё для комфортного проживания.Развитая инфраструктура,большая набережная для прогулок.Знаю точно,что в этом направлении не бывает пробок.Добраться до Оболони можно за 10-12 минут на авто и за 20 минут до Героев Днепра на общественном транспорте.По другим направлениям с утра ужасные пробки и тянучки.Данный комплекс выделяется среди остальных в этом микрорайоне своей комфортностью,отдаленностью от ЛЭП и расположением на возвышенности.Качество строительства на отличном уровне.Сам дом комфорт-класса.Планировки шикарные и это очень радует!Правильной формы, без всяких лишних углов и бесполезно-использующихся площадей.Даже с невысоких этажей открываются живописные виды!Наличие лесопарковой зоны рядом с домом считаю огромным плюсом данного ЖК!
Ярослав03.04.2017 о 12:45Купил квартиру в ЖК ” Зенит” , заезжаю почти каждый день, работа движется и качество на солидном уровне ! Рекомендую;)
Stanislav15.12.2016 о 11:05Ірина Романова
Метью, я о таком ЖК и не слышала, если честно. А точно ЖК называется "Ваш Добробот"?
Правильно ЖК “Ваш Добробут” Ирпень, ул. Мечникова, 109.
DilERR07.12.2016 о 13:25Ірина Романова
Метью, я о таком ЖК и не слышала, если честно. А точно ЖК называется "Ваш Добробот"?
Видимо Метью имел ввиду ЖК Ваш Добробут, в Ирпене, на ул. Мечникова. Возле ЖК Синергия-1.
Евгений
Ирина, Тогда мой совет: реагируйте на изменения в ситуации застройщиков, а то получается что у Вас висит недостоверная информация на текущий момент=) это касает...
Евгений, я постараюсь! Идея Ваша очень хороша, подумаю как ее реализовать, спасибо!
Евгений09.11.2016 о 14:53Ірина Романова
Евгений, это говорит о том, что застройщик все-таки оформляет разрешительные документы, что не может не радовать инвесторов! На момент когда был подготовлен обз...
Ирина, Тогда мой совет: реагируйте на изменения в ситуации застройщиков, а то получается что у Вас висит недостоверная информация на текущий момент=) это касается не конкретно этого комплекса, а обзоров в целом. Если не хватает аналитиков, то это можно реализовать с помощью читателей. Разрешить ставить отметки например рядом с текстом статьи.. как-то так.
Евгений
Прочел обзор про жк зенит, зашел к ним на сайт проверить инфу. В обзоре говорять что нет документов – а на сайте они есть в разделе документации. Зашел на сайт ...
Евгений, это говорит о том, что застройщик все-таки оформляет разрешительные документы, что не может не радовать инвесторов! На момент когда был подготовлен обзор (12 сентября 2016 года) Декларации не было. 17 октября 2016 года она появилась (была зарегистрирована а ГАСК Киевской области). Также на сайте появились и Градостроительные условия, согласно которым на этом участке действительно запланировано строительство 17-этажного дома на 105 квартир.
Насчет проверять все самому – абсолютно согласна с Вами. Ведь время идет, ситуация меняется.Евгений07.11.2016 о 13:32Прочел обзор про жк зенит, зашел к ним на сайт проверить инфу. В обзоре говорять что нет документов – а на сайте они есть в разделе документации. Зашел на сайт минюста, по запросу Зеніт Груп нашел компанию, так уставной фонд там не 40 тыс грн., а в разы больше!
Думаю что ограничиваться такими обзорами нельзя. Лучше проверять все самому.Саша21.10.2016 о 09:28Алексей
Ирина, хотелось бы услышать Ваш совет. Что бы Вы посоветовали для молодой семьи без детей? (Естественно, в условиях ограниченного бюджета) Есть ли хорошие нов...
Смотрите у Профрембуда квартиры в Вышгороде. Появился новый ЖК Французский бульвар. Сам живу в Французском квартале, лучше дома нет в Вышгороде – у нас закрытая территория, много камер наблюдения по территории и мы не зависим не от кого в отопительный сезон, потому что у каждой квартиры свой газовый котел.
Метью
А также интересен ЖК "Вaш Добробот" в Ирпене.
Метью, я о таком ЖК и не слышала, если честно. А точно ЖК называется “Ваш Добробот”?
Антон
Если Вы не против, посоветую совего застройщика - компанию Атлант. Лично я вложил в ЖК Олимпийский в Броварах, планировка на фото ниже. Можете почитать обзор Ир...
Добавлю, что почитать об Атланте и его ЖК можно здесь:
ЖК “Олимпийский” – gdevkievezhithorosho.com/2015/02/олимпийский-от-атланта/
ЖК “Атлант” в Коцюбинском – gdevkievezhithorosho.com/2014/11/жк-атлант-в-коцюбинском/
Три ЖК от “Атланта” в Броварах – gdevkievezhithorosho.com/2013/08/бровары-и-жилье-от-атланта/Алексей
Ирина, хотелось бы услышать Ваш совет. Что бы Вы посоветовали для молодой семьи без детей? (Естественно, в условиях ограниченного бюджета) Есть ли хорошие нов...
Алексей, все дело в том, что у каждого человека свое понятие “хорошей новостройки”, поэтому советовать в пользу какого ЖК делать выбор я не берусь. Читайте обзоры, отзывы, съездите посмотреть на микрорайон своими глазами, обратитесь к юристу – и я уверена, Вы найдете “свой дом” 🙂
Удачной инвестиции!Антон14.09.2016 о 20:30Алексей
Если Вы не против, посоветую совего застройщика – компанию Атлант. Лично я вложил в ЖК Олимпийский в Броварах, планировка на фото ниже. Можете почитать обзор Ирины, документы есть все-все, 3 дома сданы вовремя и люди там уже живут. В доме, который введут в эксплуатацию до НГ, и запустят на ремонт в апреле-мае стоит 500к.
Marina13.09.2016 о 17:31Добрый день!очень хотелось бы узнать Ваше мнение о ЖК на Прорезной в Буче
Алексей13.09.2016 о 12:59Ирина, хотелось бы услышать Ваш совет.
Что бы Вы посоветовали для молодой семьи без детей? (Естественно, в условиях ограниченного бюджета)
Есть ли хорошие новостройки с 1к квартирами в ценовом диапазоне примерно до 500 тысяч?