ЖК «Злагода» от Укрбуд
Читати огляд-
Елена
Добрый день! Спасибо за интересный отчет! Интересный для меня объект для инвестиции,но ситуация довольно не понятна. Может кто-то из потенциальных инвесторов об...
Елена, мне тоже очень интересно было бы услышать мнение юриста насчет этого ЖК. Надеюсь, кто-то из читателей заказывал оценку рисков инвестиции в “Злагоду” и поделится с нами ее результатами – хотя бы тезисно.
Елена30.10.2016 о 17:54Татьяна
А нам хотелось бы для себя приобрести там жильё.. Знакомых юристов спрашивала..Но ответить точно, никто не может.. К сожаленью , у нас в стране законы не работа...
Татьяна, может вместе скооперируемся чтоб все выяснить?мой е-mail [email protected]
Татьяна30.10.2016 о 16:46Елена
Добрый день! Спасибо за интересный отчет! Интересный для меня объект для инвестиции,но ситуация довольно не понятна. Может кто-то из потенциальных инвесторов об...
А нам хотелось бы для себя приобрести там жильё.. Знакомых юристов спрашивала..Но ответить точно, никто не может.. К сожаленью , у нас в стране законы не работают… и как обернется вся эта судебная волокита..
Елена30.10.2016 о 15:09Добрый день! Спасибо за интересный отчет! Интересный для меня объект для инвестиции,но ситуация довольно не понятна. Может кто-то из потенциальных инвесторов обращался к юристу для проверки документов по этому объекту?
Сергей19.10.2016 о 23:08Ірина Романова
Сергей, в тексте обзора есть документ, из которого понятно, что стоянка там находится совершенно законно. Я не стану сейчас рассуждать о том кто прав или винова...
Безусловно, чем проплачивать всех, дешевле нанять несколько провокаторов, которые взбаламутят местных скандалистов, которые недовольны всем на свете и готовы отрабатывать номер забесплатно даже не думая об этом. Этого добра всегда полно.
Сергей
Так никто же не спорит - инвесторы в своем праве. Я о том, что протестующих законность стройки не останавливала никогда, у них другая мотивация.
Сергей, думаю не у всех протестующих одинаковая мотивация. Часть вполне могут быть “проплаченными”, но часть – явно местные жители
Андрей18.10.2016 о 19:08Добрый вечер! по запахам на харьковском из Бортничей эта проблема летнего периода.В зависимости от напрвления ветра.Такое бывает не 2 раза,а как минимум 2-3недели. С мусорозаводом проблем нет.Поверьте человеку,который живет с 92г на харьковском.
Сергей18.10.2016 о 00:53Алексей
Как уже надоела эта убогая постсоветская архитектура. Когда уже застройщики начнут проектировать что-то более менее приличное? Про то что строят вместо парков и...
> Как уже надоела эта убогая постсоветская архитектура. Когда уже застройщики начнут проектировать что-то более менее приличное?
Когда появится платежеспособный спрос.
>Потому что народ готов жить как в муравейниках в этих убогих и непригодных для жизни домах.
По каким параметрам дом непригоден для жизни? А что вам внешний вид не нравится – см. пункт первый.
Максим17.10.2016 о 13:30Алексей
Как уже надоела эта убогая постсоветская архитектура. Когда уже застройщики начнут проектировать что-то более менее приличное? Про то что строят вместо парков и...
Да, наконец-то я увидел адекватного человека здесь! Во всем мире такое жилье считается адским адом, у нас люди готовы покупать квартиры в муравейниках-гетто типа Позняков и Осокорков без малейшего благоустройства. Ужасно больно и стыдно за соотечественников..
Сергей16.10.2016 о 23:23Ірина Романова
Сергей, в тексте обзора есть документ, из которого понятно, что стоянка там находится совершенно законно. Я не стану сейчас рассуждать о том кто прав или винова...
Так никто же не спорит – инвесторы в своем праве. Я о том, что протестующих законность стройки не останавливала никогда, у них другая мотивация.
Сергей
Значит, когда на пустыре строили стоянку, команду "голос!" так называемым местным не давали.
Сергей, в тексте обзора есть документ, из которого понятно, что стоянка там находится совершенно законно.
Я не стану сейчас рассуждать о том кто прав или виноват в этой ситуации, и какова судьба этого проекта. Я просто отмечаю, что объект проблемный. А вот вкладывать в его реализацию деньги или нет, каждый частный инвестор должен решить сам, учитывая возможные риски.Алексей14.10.2016 о 09:08Как уже надоела эта убогая постсоветская архитектура. Когда уже застройщики начнут проектировать что-то более менее приличное? Про то что строят вместо парков и скверов я вообще молчу. Но строят. Потому что народ готов жить как в муравейниках в этих убогих и непригодных для жизни домах.
Владимир14.10.2016 о 06:55Сергей
Значит, когда на пустыре строили стоянку, команду "голос!" так называемым местным не давали.
Мешают строить? Сочувствую 🙂
Сергей14.10.2016 о 00:01Ірина Романова
Сергей, вообще-то на месте стройки не пустырь, а стоянка. Это все-таки разные вещи
Значит, когда на пустыре строили стоянку, команду “голос!” так называемым местным не давали.
Владимир13.10.2016 о 12:31Сергей
Ирина, скажите,пожалуйста, а как на счет мусоросжигательной станции? Насколько мне известно, это бич всего Харьковского массива. К месту строительства нового ко...
До Тростянецкой не часто доходят запахи с Бортничей, но пару дней в году это всё же случается.
Сергей
И откуда только у "местных" эта тяга ложиться костьми за близлежащие пустыри? Такую бы энергию в мирных целях, Украина давно была бы передовой страной.
Сергей, вообще-то на месте стройки не пустырь, а стоянка. Это все-таки разные вещи
Сергей13.10.2016 о 00:45И откуда только у “местных” эта тяга ложиться костьми за близлежащие пустыри? Такую бы энергию в мирных целях, Украина давно была бы передовой страной.
Anonimus
Тут не пахнет. Поостерегитесь инвестировать, местные жители не дадут построить.
Anonimus, да, о том что местные жители против этой стройки (причем уже давно против!) я говорю в обзоре.
Anonimus11.10.2016 о 22:26Тут не пахнет. Поостерегитесь инвестировать, местные жители не дадут построить.
Сергей
Ирина, скажите,пожалуйста, а как на счет мусоросжигательной станции? Насколько мне известно, это бич всего Харьковского массива. К месту строительства нового ко...
Сергей, по моим ощущениям этот микрорайон не так уж потерпает от запаха мусоросжигательного завода и станции аэрации. Хотя я здесь не живу, поэтому информация может быть не точной. Надеюсь, на Ваш вопрос ответят местные жители 🙂
Сергей08.10.2016 о 16:55Ирина, скажите,пожалуйста, а как на счет мусоросжигательной станции? Насколько мне известно, это бич всего Харьковского массива. К месту строительства нового комплекса запах не доносится?
Вот иногда так и хочется воскликнуть — горшочек, не вари! Это я об Укрбуде, который продолжает презентовать все новые и новые проекты. Сегодня расскажу о ЖК «Злагода».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Злагода» от Укрбуд