ЖК «Зірковий» в Вышгороде (короткий обзор)
Читати огляд-
11
Николай
Надеюсь, что каждый, кто собирается покупать квартиру, читает ваш форум. Делюсь полезным с небольшой грустинкой опытом.
Как и любой застройщик, Элит Фасад дает кучу обещаний, которых не выполняет.
Сегодня вот мелочь оказалась последней каплей и я решила написать отзыв. Мелочь состоит в том, что отказывается строить спорт площадку, которая обещана была.
Как и парковку на 100 паркомест.
Качество стройки отличается в зависимости от стороны дома, ходят слухи (проверенные)) Например, с одной стороны минвата, с другой – пенопаласт. Окна поставлены средней паршивости, но они поставлены очень хреново (компание ОЛТА, мы чуть было не воспользовались их же услугами, чтобы поменять на другие).
Изменения в кадастре так и не занесены на “многоэтажный дом”, хотя документ подписанный уже показали (надеюсь, что просто не занесены по забывчивости)).
Дом сдан с опозданием , но к электр. подстанции мы так официально и не подключены. Но сдан, это не может не радовать. Не радует то, что он сдан с незаконченным проектом – детская площадка, спортплощадка, газоны, парковка – этого все не законченно, только было красиво обещано. Остается надеятся на нормальных соседей.Лифты, вроде, и ОТИС, но почему-то часто ломаются и долго не ремонтируются (оказалось, что откуда-то из России заказывают части, а это сложно все, в черную лифты покупаются, или в серую, как правильно выразиться – не уверена). Крыши в некоторых квартирах протекают.
ЖЭК постоянно ноет, что нет денег из-за должников, хотя это проблемы ЖЭКа как предприятия, а не жильцов.
Конечно, можно сравнивать с другими более хреновыми застройщиками, у домов которых больше проблем. Но есть там, где их меньше. Лучше переплатить, но не выносить себе мозг потом.
Но, что, конечно, радует – это чудесный вид из окон на резервное водохранилище и закаты. Они тут прекрасны.
Виктория
Ирина, спасибо за ответ!
Виктория, не за что… Надеюсь, Вы найдете хорошего юриста, который Вам поможет разобраться в ситуации!
Виктория
Виктория
Ирина, добрый день! Застройщик ЖК "Зірковий" уже второй раз переносит заявленный срок сдачи дома в эксплуатацию: сначала с 1-го кварла на 2-й, а теперь уже на 3...
Виктория, боюсь что не смогу никак прокомментировать. Мне кажется, тут лучше обратиться к юристу, который сможет разобраться в ситуации и дать ей квалифицированную оценку!
Виктория
Ирина, добрый день! Застройщик ЖК “Зірковий” уже второй раз переносит заявленный срок сдачи дома в эксплуатацию: сначала с 1-го кварла на 2-й, а теперь уже на 3-й, объясняя это нем, что “сроки сдвинулись из-за законодательных изменений процедуры ввода в эксплуатацию многоквартирных домов”. Якобы компания ждет и никак не дождется расчет сметы паевого взноса в городской бюджет еще с мая. Не могли бы вы этот момент прокомментировать — известно ли вам что-нибудь об изменениях этой процедуры, которые могли повлиять на оформление документов? Я ничего не смогла найти в Интернете, что могло бы это объяснить. Единственное — то, что в ВР подан законопроект 6540, одним из положений которого является отмена паевого взноса. Но неужели застройщик собирается ждать, пока этот закон примут? Буду очень благодарна за ответ.
Виктория
Ольга
дом по состоянию на утро 10 июняВложение
Ольга, на вашем фото совершенно другой дом. ВОт “Зірковий” по состоянию на 25 мая.
Артем
Рассматривал как вариант для семьи, но цена и удаленность от центра(молчу о метро) отпугнула. Реально ночью без авто доехать сложно. Маршрутки 2 раза в час для Велесграда только в час пик.
За полгода до введения свободных квартир не было, но менедежер Татьяна предложила свести с перекупом) Наверное, на откате сидит. Кстати, она еще в одном деле помешала, но не буду о личном.Ольга
Иван
А есть ли какая-нибудь информация о пассажирском транспортном сообщение этого ЖК с Вышгородом и Киевом (общественный транспорт имею ввиду)?
с мая месяца ходит маршрутка от ЖК “4 Карата” до Петровки, рядом с каратами строятся ЖК “Велесгард” и “Зирковый”
Богдан
Аааааа
Добрый день! Частный садик не плохо,но как всегда это не решает вопрос. но там на вряд-ли будет стоить месяц 500-800гр.но должен быть государственный где цены в...
500-800?! От насмешили)))) На этой же улице в 16ом номере частный дет-садик стоит 3500!!!! Вышгород городок не дешёвый….
Иван
А есть ли какая-нибудь информация о пассажирском транспортном сообщение этого ЖК с Вышгородом и Киевом (общественный транспорт имею ввиду)?
Иван, Вышгород с Киевом связан довольно неплохо – сюда идет множество маршруток. Информацию о транспорте можно посмотреть на сайте http://www.eway.in.ua
Иван
Ольга
прошу прощения, ошибочка вышла — справа еще одна зирка Вышгорода строится, комплекс между велесгардом и зирковым
Аааааа
Добрый день! Частный садик не плохо,но как всегда это не решает вопрос. но там на вряд-ли будет стоить месяц 500-800гр.но должен быть государственный где цены в...
Аааааа, абсолютно согласна! Помимо жилья надо строить и объекты инфраструктуры!
Аааааа
Добрый день! Частный садик не плохо,но как всегда это не решает вопрос. но там на вряд-ли будет стоить месяц 500-800гр.но должен быть государственный где цены в садике человеческие и по скорости застройки этой территории Местные власти должны очень быстро думать и решать или заставить(50на50) построить государственный садик,Я советую застройщика строите дом и одновременно стройте садик(отдельное здание), и люди будут.
Ольга
скажу в пользу застройщика,так как я являюсь жильцом их комплекса – Зирка Вышгорода. Действительно с документами полный порядок,что редко сейчас в встретишь ,и по окончанию работ со стороны застройщика еще не было ни одного прокола,после сдачи дома он не забыл о своих обещаниях и по прошествии полутора лет могу сказать,что оправдал все наши ожидания и даже намного больше! Побольше бы таких застройщиков.Да,цена не самая заманчивая ,но и не завышенная за то отношение и качество.что ты получаешь по итогу.
Саша
место нравится, зелени достаточно, и лыжный комплекс рядом, но детей своих здесь не поселю, тут же лэп на лэпе, как им разрешают строить так близко?
Игорь
Действительно, такого пакета документов на сайте, в свободном доступе я еще не встречал!
Очень похвально!
Все бы так!Вячеслав
И ни одного комментария. Нагажу первым. Разрешите по язвить. Жк Зірковий, Зірка Вишгорода, Зірка Дніпра. Звездная болезнь. В креативные директоры, автора н...
Вячеслав, это точно – выбор есть всегда 🙂
Вячеслав
И ни одного комментария.
Нагажу первым.
Разрешите по язвить.
Жк Зірковий, Зірка Вишгорода, Зірка Дніпра.
Звездная болезнь.
В креативные директоры, автора названий точно не возьмут.
Для окраины Вышгорода – очень дорого. 4 Карата, лучше и дешевле, а вид какой! Да и в центре Вышгорода есть варианты с хорошими ценами.Не так давно я рассказывала о ЖК «Зенит», который планируют построить на окраине Вышгорода. А сегодня расскажу о его соседе — ЖК «Зірковий». Тоже в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Зірковий» в Вышгороде (короткий обзор)