ЖК «Зірковий» в Вышгороде (короткий обзор)
Читати огляд-
11Николай26.07.2019 о 14:54
Надеюсь, что каждый, кто собирается покупать квартиру, читает ваш форум. Делюсь полезным с небольшой грустинкой опытом.
Как и любой застройщик, Элит Фасад дает кучу обещаний, которых не выполняет.
Сегодня вот мелочь оказалась последней каплей и я решила написать отзыв. Мелочь состоит в том, что отказывается строить спорт площадку, которая обещана была.
Как и парковку на 100 паркомест.
Качество стройки отличается в зависимости от стороны дома, ходят слухи (проверенные)) Например, с одной стороны минвата, с другой – пенопаласт. Окна поставлены средней паршивости, но они поставлены очень хреново (компание ОЛТА, мы чуть было не воспользовались их же услугами, чтобы поменять на другие).
Изменения в кадастре так и не занесены на “многоэтажный дом”, хотя документ подписанный уже показали (надеюсь, что просто не занесены по забывчивости)).
Дом сдан с опозданием , но к электр. подстанции мы так официально и не подключены. Но сдан, это не может не радовать. Не радует то, что он сдан с незаконченным проектом – детская площадка, спортплощадка, газоны, парковка – этого все не законченно, только было красиво обещано. Остается надеятся на нормальных соседей.Лифты, вроде, и ОТИС, но почему-то часто ломаются и долго не ремонтируются (оказалось, что откуда-то из России заказывают части, а это сложно все, в черную лифты покупаются, или в серую, как правильно выразиться – не уверена). Крыши в некоторых квартирах протекают.
ЖЭК постоянно ноет, что нет денег из-за должников, хотя это проблемы ЖЭКа как предприятия, а не жильцов.
Конечно, можно сравнивать с другими более хреновыми застройщиками, у домов которых больше проблем. Но есть там, где их меньше. Лучше переплатить, но не выносить себе мозг потом.
Но, что, конечно, радует – это чудесный вид из окон на резервное водохранилище и закаты. Они тут прекрасны.
Виктория
Ирина, спасибо за ответ!
Виктория, не за что… Надеюсь, Вы найдете хорошего юриста, который Вам поможет разобраться в ситуации!
Виктория22.07.2018 о 23:13Виктория
Ирина, добрый день! Застройщик ЖК "Зірковий" уже второй раз переносит заявленный срок сдачи дома в эксплуатацию: сначала с 1-го кварла на 2-й, а теперь уже на 3...
Виктория, боюсь что не смогу никак прокомментировать. Мне кажется, тут лучше обратиться к юристу, который сможет разобраться в ситуации и дать ей квалифицированную оценку!
Виктория20.07.2018 о 09:35Ирина, добрый день! Застройщик ЖК “Зірковий” уже второй раз переносит заявленный срок сдачи дома в эксплуатацию: сначала с 1-го кварла на 2-й, а теперь уже на 3-й, объясняя это нем, что “сроки сдвинулись из-за законодательных изменений процедуры ввода в эксплуатацию многоквартирных домов”. Якобы компания ждет и никак не дождется расчет сметы паевого взноса в городской бюджет еще с мая. Не могли бы вы этот момент прокомментировать — известно ли вам что-нибудь об изменениях этой процедуры, которые могли повлиять на оформление документов? Я ничего не смогла найти в Интернете, что могло бы это объяснить. Единственное — то, что в ВР подан законопроект 6540, одним из положений которого является отмена паевого взноса. Но неужели застройщик собирается ждать, пока этот закон примут? Буду очень благодарна за ответ.
Виктория18.06.2018 о 11:24Ольга
дом по состоянию на утро 10 июняВложение
Ольга, на вашем фото совершенно другой дом. ВОт “Зірковий” по состоянию на 25 мая.
Артем14.06.2018 о 11:50Рассматривал как вариант для семьи, но цена и удаленность от центра(молчу о метро) отпугнула. Реально ночью без авто доехать сложно. Маршрутки 2 раза в час для Велесграда только в час пик.
За полгода до введения свободных квартир не было, но менедежер Татьяна предложила свести с перекупом) Наверное, на откате сидит. Кстати, она еще в одном деле помешала, но не буду о личном.Ольга12.06.2018 о 14:22Иван
А есть ли какая-нибудь информация о пассажирском транспортном сообщение этого ЖК с Вышгородом и Киевом (общественный транспорт имею ввиду)?
с мая месяца ходит маршрутка от ЖК “4 Карата” до Петровки, рядом с каратами строятся ЖК “Велесгард” и “Зирковый”
Богдан23.02.2018 о 19:34Аааааа
Добрый день! Частный садик не плохо,но как всегда это не решает вопрос. но там на вряд-ли будет стоить месяц 500-800гр.но должен быть государственный где цены в...
500-800?! От насмешили)))) На этой же улице в 16ом номере частный дет-садик стоит 3500!!!! Вышгород городок не дешёвый….
Иван
А есть ли какая-нибудь информация о пассажирском транспортном сообщение этого ЖК с Вышгородом и Киевом (общественный транспорт имею ввиду)?
Иван, Вышгород с Киевом связан довольно неплохо – сюда идет множество маршруток. Информацию о транспорте можно посмотреть на сайте http://www.eway.in.ua
Иван06.02.2018 о 18:55А есть ли какая-нибудь информация о пассажирском транспортном сообщение этого ЖК с Вышгородом и Киевом (общественный транспорт имею ввиду)?
Ольга09.08.2017 о 09:08прошу прощения, ошибочка вышла — справа еще одна зирка Вышгорода строится, комплекс между велесгардом и зирковым
Аааааа
Добрый день! Частный садик не плохо,но как всегда это не решает вопрос. но там на вряд-ли будет стоить месяц 500-800гр.но должен быть государственный где цены в...
Аааааа, абсолютно согласна! Помимо жилья надо строить и объекты инфраструктуры!
Аааааа11.06.2017 о 15:13Добрый день! Частный садик не плохо,но как всегда это не решает вопрос. но там на вряд-ли будет стоить месяц 500-800гр.но должен быть государственный где цены в садике человеческие и по скорости застройки этой территории Местные власти должны очень быстро думать и решать или заставить(50на50) построить государственный садик,Я советую застройщика строите дом и одновременно стройте садик(отдельное здание), и люди будут.
Ольга19.05.2017 о 21:57скажу в пользу застройщика,так как я являюсь жильцом их комплекса – Зирка Вышгорода. Действительно с документами полный порядок,что редко сейчас в встретишь ,и по окончанию работ со стороны застройщика еще не было ни одного прокола,после сдачи дома он не забыл о своих обещаниях и по прошествии полутора лет могу сказать,что оправдал все наши ожидания и даже намного больше! Побольше бы таких застройщиков.Да,цена не самая заманчивая ,но и не завышенная за то отношение и качество.что ты получаешь по итогу.
Саша28.04.2017 о 11:59место нравится, зелени достаточно, и лыжный комплекс рядом, но детей своих здесь не поселю, тут же лэп на лэпе, как им разрешают строить так близко?
Игорь28.02.2017 о 14:57Действительно, такого пакета документов на сайте, в свободном доступе я еще не встречал!
Очень похвально!
Все бы так!Вячеслав
И ни одного комментария. Нагажу первым. Разрешите по язвить. Жк Зірковий, Зірка Вишгорода, Зірка Дніпра. Звездная болезнь. В креативные директоры, автора н...
Вячеслав, это точно – выбор есть всегда 🙂
Вячеслав03.12.2016 о 18:30И ни одного комментария.
Нагажу первым.
Разрешите по язвить.
Жк Зірковий, Зірка Вишгорода, Зірка Дніпра.
Звездная болезнь.
В креативные директоры, автора названий точно не возьмут.
Для окраины Вышгорода – очень дорого. 4 Карата, лучше и дешевле, а вид какой! Да и в центре Вышгорода есть варианты с хорошими ценами.Не так давно я рассказывала о ЖК «Зенит», который планируют построить на окраине Вышгорода. А сегодня расскажу о его соседе — ЖК «Зірковий». Тоже в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Зірковий» в Вышгороде (короткий обзор)