ЖК «Идея» (проекты новостроек)
Читати огляд-
Геннадий Валерьевич
У меня только одна ссылка – http://kievvlast.com.ua/text/nezakonnoe_stroitelstvo_v_kieve_2017-_polnij_spisok_po_rajonam48505. Без комментариев.
Подробнее для ленивых: Идея строится незаконно. Это банальный самострой на земле, которая предназначена для создания садов. Вы купите у них квартиру, а потом кучу денег потратите на то, чтобы выехать оттуда – потому что у вас нет гарантий, что не выселят и дом не снесут. А ведь мы все хотим жить стабильно и безопасно, правда же? Так вот, с Идеей никакой безопасности.Мария
Хочу жить за городом, подумала я. Хочу на свежем воздухе да в теплом доме, подумала я. Подумано-сделано, начала копать киевские интернеты.
Читаю, что предлагает Идея. И как-то мне немного смешно. Эти ребята говорят, что строят по документам садовые дома блоками. Во-первых, даже по фото видно, что нифига это не садовый дом. Но как бы и неплохо, наверное – получаешь нормальную квартиру, только по документам ***деж, но это нестрашно… Да? Да?
Да ведь садовый дом облэнерго не подключает к электричеству, он же нежилой, в нем не живут постоянно. А для нормального штатного электроподключения ваш дом должны признать жилым. И вот значит, сижу я такая на свежем воздухе и без стиралки, без компьютера, без интернета… без ничего. Ой, ну прекрасная перспектива, конечно, очень вдохновляет.ЖК Идея
Продолжаем держать в курсе всех наших почитателей, инвесторов и потенциальных покупателей о ходе нашего строительства. У нас все идет по плану, ведутся работы по бетонированию плиты перекрытия четвертого этажа в пятом доме. Также продолжаются работы и по перестановке забора в проектное положение. И можем также порадовать остановкой, о которой возможно упоминали ранее вскользь – она готова и радует всех, кто к нам приезжает общественным транспортом. Всего за 10 минут, от м. Харьковская в автобусе №753, вы доедете и выйдите прям возле нашего комплекса. Оставайтесь с нами и следите за новостями.
Ошибки загрузки:
- IMG_1840.jpg: Файл превышает допустимый размер файла.
ЖК Идея
Свежие новости для наших дорогих читателей. Выставлена опалубка, для залития перекрытия четвёртого этажа в 5-ом доме. Приступили к благоустройству придомовой т...
Спасибо за новости!
ЖК Идея
Свежие новости для наших дорогих читателей. Выставлена опалубка, для залития перекрытия четвёртого этажа в 5-ом доме. Приступили к благоустройству придомовой территории 4-го дома, ведутся подготовительные работы под асфальтирование и укладки ФЭМ, переустанавливается забор в проектное положение . Жилой комплекс «Идея» – комфортная жизнь в окружении природы.
ЖК Идея
Прекрасная погода, красивая природа, особенно у нас – в окружении леса. Мы продолжаем вести работы, чтобы выполнить обещания и соблюсти график строительства. Приступили к расчистке территории для разрытия котлована для дома №7. Заканчиваем заливать колоны на последнем, четвертом этаже дома №5; приступаем к установке опалубки для перекрытий. Мы ценим природу, учитываем пожелания наших инвесторов и стараемся расчищать территорию максимально по необходимому минимуму, чтобы сберечь зеленные насаждения вокруг. Следите за нашими новостями и смотрите ход строительства на фото.
ЖК Идея
Снова хотим порадовать всех, кто следит за нашим ходом строительства. Несмотря на выходные, погоду и красивую природу у нас продолжаются активно идти строительные работы. Залили опорные колонны 2-3 этажа, приступили к установке опалубки для подготовки к армированнию и залитию плиты перекрытия третьего этажа. Все это можно увидеть на фото материалах, здесь, в прикреплённых файлах или у нас на сайте. Оставайтесь с нами.
ЖК Идея
На улице прекрасная погода, весна, все просыпается и радует, особенно в лесу – появились первые цветы и прилетели птицы. А у нас – для вас есть новости, мы продолжаем работы по строительству нового дома, пятого. Строители устанавливают опалубку для колон между вторым и третьим этажами, и в скором времени будут заливать перекрытие. Также смотрите новые фото о ходе строительства.
ЖК Идея
А вот и наши неизменные новости – ход строительства в действии. Все продолжают эффективно трудится – для второго этажа уже установлена опалубка для перекрытия и ведется подготовка к заливке плиты цементным раствором (№25). Также близится завершение работ по разрытию котлована, который готовится для дома №6. Все это можно хорошо просмотреть на фото.
ЖК Идея
Продолжаем вас держать в курсе событий нашего комплекса. Не смотря ни на погоду, месяц и выходные – мы продолжаем активную работу на строительстве – 5-го дома. Установили колоны для второго этажа, приступаем к перекрытиям третьего этажа. И, конечно же – приступили к разрытию котлована для дома номер 6. Мы ценим доверие наших инвесторов и стараемся, чтобы наши слова не расходились с делом.
ЖК Идея
Здравствуйте, уважаемые покупатели, инвесторы и все-все-все. А у нас для вас есть новости по работам в нашем комплексе. На улице прекрасная погода и работа на строительстве кипит и бурлит. Спешим поделиться – приступили к строительству остановки, монтажу бордюров и подготовке к асфальтированию, это все по направлению в сторону метро.
По пятому дому вчера приступили к вязке арматуры колон второго этажа.
В четвёртом доме залили плиту и ступени. И по шестому дому – расчистили площадку под строительство и сегодня приступили к котловану.”ЖК Идея
Уважаемые покупатели, инвесторы, читатели, риелторы и все-все-все! Спешим сообщить вам отличную новость – застройщик начал сбор документов для регистрации права собственности для инвесторов по 4-ому дому, скоро можно будет приступать к заселению его. Сейчас активно ведутся завершающие работы и работы по благоустройству, практически все готово. Владельцы, которые заканчивают ремонтные работы – смогут сразу же переехать и проживать в доме.
Также у нас есть и хорошие новости по пятому дому, строительство которого началось в декабре 2019 года. Стадия готовности строительства на февраль месяц – установили колоны для первого этажа и приступаем к монтажу перекрытия для второго этажа.
Следите за нами, мы будем вас держать в курсе событий нашего комплекса.ЖК Идея
Ірина Романова
Большое спасибо за актуальную информацию о ходе строительства этого ЖК
Будем рады держать в курсе наших новостей и отвечать на ваши вопросы. Спасибо вам, Ирина, за ответ.
ЖК Идея
С начала строительства жилого комплекса Идея за прошедшие время очень много всего изменилось. Мы построили несколько домов, сдали их в эксплуатацию и выдали жил...
Большое спасибо за актуальную информацию о ходе строительства этого ЖК
ЖК Идея
С начала строительства жилого комплекса Идея за прошедшие время очень много всего изменилось. Мы построили несколько домов, сдали их в эксплуатацию и выдали жильцам документы на право собственности, создали микроинфраструктуру, улучшили людям быт, наладили хорошую взаимосвязь.
Итак, что же у нас получилось
Жилой комплекс Идея располагается в селе Гнедин по улице Идейная 1 в Бориспольском районе Киевской области. Это документально. Фактически – это Нижние Бортничи, на самой границе Киева, к ближайшей станции метро Бориспольская – 5,5 километров. Если сравнивать городскими мерками – добираться ближе и быстрее до метро, чем с микрорайона Троещина. Строится комплекс среди красивой сосновой рощи, окружающий воздух чистый, территория комплекса закрытая, есть охрана.
На сегодняшний день построено 4 дома, 3 из них уже сданы, заселены и жильцы являются владельцами прав собственности на свое имущество. Четвертый дом построен, вводится в эксплуатацию и ведутся работы по обустройству и облагораживанию территории возле дома. Планируемое открытие дома – на раннюю весну. По генплану будет строительство еще домов 7 домов, где фундамент первого уже заложен. Застройка ведется активно, в этом вы можете убедиться, приехав в гости, чтобы посмотреть на ход строительства.
Новая очередь строительства состоит из 4х этажных домов, выполненных по монолитно-каркасной технологии строительства. Стены из керамических блоков. Внешнее утепление – комбинированное, толщина 100 мм: минеральная вата по периметру окон и между этажами – она же выполняет функцию пожарного пояса + пенополистирол. После идет защитный слой сетки и клея и слой декоративной штукатурки. Окна – металлопластиковые, с двухкамерными стеклопакетами и качественной фурнитурой. Входные двери – металлические украинского происхождения.
Крыша – металочерепица. Тротуары и дороги покрываются из асфальтобетона и ФЭМ.
Квартиры предлагаются без ремонта и можно сразу продумывать проект с ремонтом. Без ремонта – стены без штукатурки; пол – шлифованная цементно-песчаная стяжка и потолок – монолитный.
Для комфорта жителей вода берется из артезианских скважин на глубине свыше 130 м, в каждой квартире отдельный вводной щиток с двумя автоматами, также предусмотрено индивидуальное отопление, в каждой квартире двухконтурный газовый котел.В ходе строительства, заселения и проживания на территории комплекса также проводятся работы в плане облагораживания территории, обустройстве инфраструктуры и выполнении обещаний жильцам, продумывается также и место для коммерческих компаний (аптеки, магазинчиков, салона красоты и других). Конечно, это возможно при поддержке и желании жильцов комплекса. Обустроена детская площадка, возле домов предусмотрены места для наземной парковки. Также в домах предусмотрены подсобные помещения, чтобы можно было оставлять детские коляски, велосипеды, спортивный инвентарь.
До недавнего времени со всеми вопросами, что касались обслуживания домов – отвечал застройщик. Но так как ими должны заниматься независимые и заинтересованные в благосостоянии комплекса люди – было создано ОСББ. Сейчас касательно вопросов обслуживания комплекса, домов и других очень важных и жизненно необходимых, занимаются и отвечают именно там.
Конечно, не все, что было запланировано, удалось сделать сразу же, ведь есть еще другие службы, в которые обращается застройщик, чтобы было решено то, что обещано. Соответственно это занимает время, ведь есть разные юридические и человеческие вопросы, которые приходится решать. Например, на многих форумах жильцы жалуются, что нет остановки и не ходит обещанная 529 маршрутка. Но переговоры с перевозчиком ведутся с начала постройки первого дома, и из-за не большой заселенности комплекса перевозчик пока не готов продлевать маршрут до нашей остановки. После скорейшего заселения 4-го дома это вопрос будет решен.
Все возникающие вопросы решаются, какие то медленнее, какие то – быстрее, но ведутся постоянно.. К примеру – по возникшему вопросу подачи и чистоте воды – приезжала комиссия и делала экспертизу, подтвердила, что качество воды соответствует нормам, подтверждено документами.
Касательно цен и сроков сдачи – можно расписать и подать вам информацию, но есть еще акции и рассрочка, которые могут также заинтересовать, ну и конечно же в отделе продаж вам ответят на все ваши вопросы подробно, проконсультируют и помогут с выбором, покажут всю территорию и варианты квартир.Дмитрий
ЗОРРО
Очень как-то стрёмно и непонятно, вроде что-то построили, но есть хоть один реальный покупатель ау??? Свяжитесь со мной те кто купил там хоть что-то или выложит...
Рядом ни школ ни садика ни Мегамаркет.. инфраструктура полный ноль..
Виктория
в Бортничах, недалеко от ЖК Идея начинают новое громадное строительство. Это ул. Эвгена Харченка, рядом со знаменитым желтым домом от Житлоинвест и СШ 305. Нова...
Виктория, обязательно постараюсь разузнать подробности!
Виктория
Ірина Романова
Виктория, спасибо за информацию!
в Бортничах, недалеко от ЖК Идея начинают новое громадное строительство. Это ул. Эвгена Харченка, рядом со знаменитым желтым домом от Житлоинвест и СШ 305. Новая стройка называется “Привітний квартал”, уже поставили домик, для продажи квартир, повесили рекламу по всему периметру. Хотелось бы узнать поподробнее что за масштабная стройка намечается )
Виктория
Сегодня была в Приват Банке в Бортничах и случайно обнаружила у нихъ проспекты ЖК Идея, под который они выдают кредиты. Решила уточнить все ли в порядке там с документами, на что мне ответили, что они не особо в курсе, как у застройщика с документами, но кредит они выдают))
Евгения
Добрый день, хочу купить в етом жк квартиру, как дела с документами и землёй, кто в курсе? Говорят в первом доме уже живут, второй сдадут через 2 недели!
Евгения, по поводу разрешительной документации, прав на землю и оценки рисков лучше всего разговаривать с юристом.
Евгения
Добрый день, хочу купить в етом жк квартиру, как дела с документами и землёй, кто в курсе? Говорят в первом доме уже живут, второй сдадут через 2 недели!
Лариса Ивановна
Спасибо Вам огромное!!!
Лариса Ивановна, всегда пожалуйста!
Лариса Ивановна
Лариса Ивановна
Добрый день, Ирина. Мы рассматриваем покупку квартыры во 2-м доме. По словам в отделе продаж:"Первый дом уже введен в эксплуатацию". В договоре про паевое учас...
Лариса Ивановна, статус новостройки можно смотреть на градостроительном мониторе – http://monitor.mkk.kga.gov.ua/
Но я рекомендую дополнительно проверять новостройку по реестрам (юр.лиц, судебных решений) и базам (ДАБИ)
Может быть, Вам поможет вот эта моя статья:
gdevkievezhithorosho.com/2017/11/ликбез-для-инвестора-как-проверить-но/Лариса Ивановна
Ірина Романова
Артем, в ближайших планах ее нет
Добрый день, Ирина. Мы рассматриваем покупку квартыры во 2-м доме. По словам в отделе продаж:”Первый дом уже введен в эксплуатацию”.
В договоре про паевое участие указан кадастровый номер земельного участка№3220882600:04:005:0102,по которому удалось узнать, что он находится в собственности, но не известно чьей, а также то, что этот участок – под дачное строительство, а не 5 этажные многоквартирные дома. На сколько реально кооперативу будет перевести назначение участка под нужную застройку по факту строительства и соответственно ввести дома в эксплуатацию?
Подскажите на каком портале можно смотреть статус и решения по строительствам и участкам (в других ветках люди писали о красненьких, желтеньких и зеленых отметках) где это можно смотреть.
Заранее огромное спасибо за ответ и Вашу работу.Артем
Ирина, планируется ли повторное посещение Вами данного ЖК?
Артем, в ближайших планах ее нет
Кристина
Цурикс
Обратите внимание что там никто ничего не купил Ни одного живого покупателя Контакты покупателей менеджер не дал Такое впечатление что разводняк Поищите в и...
Счастливые покупатели делают ремонты в квартирах, а некоторые уже и живут в готовых, а не сидят на форумах! Я купила квартиру год назад, а на форум случайно забрела только что. И слава Богу! Начиталась бы “экспертов” и осталась бы без квартиры в таком шикарном месте.
Кристина
Здравствуйте. Хочу оставить здесь свой комментарий. Мы купили квартиру в 1-ом доме на 5-ом этаже. Документы права собственности у меня на руках еще с весны. Сейчас активно делаем ремонт. Знаю, что несколько квартир уже живут, ремонт они начали делать ранней весной, и уже живут в готовых квартирах. Немного нервничала, когда затянули с подключением коммуникаций, но так везде.. И слава Богу, что всего на пару месяцев, а не лет.
Из плюсов для себя вижу: вода с крана будет со скважины 130м – артезианская! Буду принимать душ артезианской водой)))), очень свежий лесной воздух. А самый кайф будет пить чай на балкончике 5го этажа, смотреть на верхушки сосен и слушать птиц…я уже вся в предвкушении. Место для любителей релакса и отдыха, надеюсь таким оно и останется. Без шума дороги.
Заселится хочу ближе к зиме, когда большинство соседей сделает ремонт.
Хочу сказать еще вот что: многие сейчас боятся покупать квартиры, и я переживала, так как это была инвестиция. Но здесь все удачно!!! Документы есть, коммуникации подключены, люди уже живут!
2 остальных дома строятся очень быстро, обещают до зимы закончить. Надеюсь на это, чтоб вид с окна был красивый!!!
Приезжайте, смотрите, проверяйте документы, на форумах бывает очень устарелая информация, и большинство людей всего лишь делятся догадками, что не имеет ничего общего с правдой! И будем соседями!Александр
Ірина Романова
Ольга, присоединяюсь к Вашим вопросам
Ирина, приезжайте к нам с повторным визитом. Место чудесное, покупатели 1-го дома живут и очень довольны. Немного сбивает с толку людей, что адрес комплекса в, Вашем обзоре, указан по ул. Лесная. Мы рассматривали этот участок изначально, но в итоге построили комплекс рядом с ул. Чайковского, с другой стороны трассы Киев – Гнедин.
Александр
Ольга
Добрый вечер,Александр.Зашла на сайт компании jkidea.com.ua, но цен так и не нашла.Почему нету фиксированной цены за м2?Где искать данную информацию? Также, инт...
Вся информация есть в отделе продаж. Вы всегда можете позвонить или приехать.
В первом доме покупатели уже живут, можно с ними пообщаться в живую.
Документы по 1-му дому получены еще в ноябре 2016 года. 2-й дом сдаем в 4-м квартале этого года. С начала этого года построено 5 этажей 2-го и 3-го дома.Ольга
Добрый вечер,Александр.Зашла на сайт компании jkidea.com.ua, но цен так и не нашла.Почему нету фиксированной цены за м2?Где искать данную информацию? Также, интересует вопрос, есть ещё покупатели этой недвижимости кроме Василия? Складывается впечатление,что человек подставной.И на каком этапе сейчас стройка и документы?Что-то за год поменялось?
Александр
1-я очередь введена в эксплуатацию, все коммуникации подключены.Вложение
Александр, спасибо за информацию! А адрес присвоен? Когда инвесторы смогут начать оформлять документы о праве собственности?
Александр
Михаил
Ну, твердое топливо бывает разное: уголь, дерево, пеллеты, мусор, в конце концов. В любом случае, отопление многоквартирного дома (а тем более нескольких) тверд...
Котлы универсальные, работают на угле, дереве и пеллетах. Твердотопливные котлы были выбраны в качестве системы отопления именно потому, что это выгодное и очень надежное решение. Отопление автономное на каждый дом и не зависит от газа и постоянно растущих на него цен. На сегодняшний день стоимость за отопление квартиры в ЖК Идея существенно ниже, чем подобные по метражу квартиры, подключенные к централизованному городскому отоплению.
Александр
4uzhoj
Видимо. Я, правда, сам еще не звонил им. Был на днях, на осмотр не записывался, просто приехал сам посмотреть. Второй дом вроде строят, первый внешне готов, но ...
В некоторых квартирах покупатели уже заканчивают ремонт. Приезжайте к нам на просмотр!
Александр
p_s20000
Кто то скажет... Стройка умерла? Дом хоть один сдан?
Первый дом сдан и заселяется, все коммуникации есть.
Второй и третий дома активно строятся, уже 4-й этаж.Александр
Герш
Здравствуйте, тоже хочу купить здесь квартиру и очень хочется пообщаться с тем, кто уже купил что то здесь
В первом доме покупатели активно делают ремонты, приезжайте к нам, пообщаетесь в живую
Александр
Евгения
Добрый день! Скажите как дела на сегодняшний день у етой стройки?
Приветствую. Первый дом достроен, коммуникации подведены и работают. Документы на право собственности есть.
Александр
Анатолий
Ребят, вывод один, не ищите халявы, а если и хотите вложить бабки, то в кладуйте в то, что уже строится давно давным, и есть готовые объекты с довольными жильца...
1-я очередь введена в эксплуатацию, все коммуникации подключены.
василий
Михаил
Кроме того, на форуме domik.ua представитель застройщика пишет, что отопление будет не центральное и не газовое: "Газа не будет, будут установлены универсальны...
я являюсь владельцем документы на руках(выписка с реестра на право собственности
василий
Тата
Подскажите, пожалуйста, есть ли все таки реальньіе владельцьі квартир и есть ли "право собственности", подведеньі комуникации? Спасибо
я являюсь владельцем документы на руках(выписка с реестра на право собственности