ЖК «Идея» (проекты новостроек)
Читати огляд-
Михаил
Кроме того, на форуме domik.ua представитель застройщика пишет, что отопление будет не центральное и не газовое: "Газа не будет, будут установлены универсальны...
Михаил, может на твердом топливе?:-)
А вот насчет отсутствия газовых двухконтурных котлов, Вы меня огорчили… это может свидетельствовать о том, что застройщик не получил ТУ на газификацию комплекса…Михаил22.03.2017 о 12:35Кроме того, на форуме domik.ua представитель застройщика пишет, что отопление будет не центральное и не газовое: “Газа не будет, будут установлены универсальные твердотопливные котлы”. На чем они будут работать. не уточняется. Кук-то не внушает уверенности.
Тата12.03.2017 о 16:07Подскажите, пожалуйста, есть ли все таки реальньіе владельцьі квартир и есть ли “право собственности”, подведеньі комуникации?
СпасибоЦурикс12.02.2017 о 22:17p_s20000
Кто то скажет... Стройка умерла? Дом хоть один сдан?
Обратите внимание что там никто ничего не купил
Ни одного живого покупателя
Контакты покупателей менеджер не дал
Такое впечатление что разводняк
Поищите в инете – там сказано что это самострой
Куда смотрит полиция?
Нам до Европы как раком до берлинаCamorrito27.12.2016 о 13:50На сайте указанно, что дом №1, сдача 4 кв. 2016. Так сдан уже и все коммуникации подключены и работают?
Герш02.12.2016 о 23:02Здравствуйте, тоже хочу купить здесь квартиру и очень хочется пообщаться с тем, кто уже купил что то здесь
Евгения
Добрый день! Скажите как дела на сегодняшний день у етой стройки?
Евгения, судя по всему, процесс строительства затягивается.
Евгения30.11.2016 о 15:19Добрый день! Скажите как дела на сегодняшний день у етой стройки?
ЗОРРО
Очень как-то стрёмно и непонятно, вроде что-то построили, но есть хоть один реальный покупатель ау??? Свяжитесь со мной те кто купил там хоть что-то или выложит...
ЗОРРО, спасибо за Ваши впечатления о комплексе!
Если верить комментарию выше (от представителя застройщика), то в конце лета дом должен быть сдан в эксплуатацию… Как на Ваш взгляд, это реально?ЗОРРО25.07.2016 о 23:01Очень как-то стрёмно и непонятно, вроде что-то построили, но есть хоть один реальный покупатель ау??? Свяжитесь со мной те кто купил там хоть что-то или выложите свои контакты. Я ездил туда, стройка стоит, даже охранника не было видно, только собака гавкала, я ей кинул кусочек биг-мака который я купил в Киеве в ресторане быстрого питания и хотел сьесть по дороге сюда, и о чудо!, собака перестала гавкать! Так что объект даже не охраняеться! Обратите внимание что этот “якобы” застройщик каждую неделю повышает цену за квадратный метр для привлечения доверчивых людей, как финансовая пирамида!, ихний якобы официальный сайт – jkidea.com.ua, имеется также другой сайт, по их словам не официальный (омг!) – 3doma.com.ua, якобы ихний, а информация на них разная, похоже что этот “якобы” застройщик сам не знает выгорит ли у них их проект или нет, если не выгорит то свалят с баблом как элита центр и подобные им. Рядом с комплексом канализационные стоки Бортничей и яма с *******. Как только подует ветер в нужном направлении придётся жителям этого комплекса (маловероятно что он будет построен конечно) одевать противогазы. На сайте monitor.mkk.kga.gov.ua/ департаменту містобудування та архітектури КМДА объект помечен как самострой!, офиса у них нету, вместо офиса у них какаято левая квартира, причём адрес этой квартиры меняется постоянно, оферта которую вы подпишете будет означать что если будут форс-мажорные обстоятельства деньги вам не вернут, причём если суд запретит стройку это и будет форс-мажор, также необходимо учесть что даже если первый дом построят и введут в эксплуатацию то стройка в 5 метрах от дома будет идти как минимум 5 лет, походу это типичный долгострой причём в лучшем случае, а в худшем МММ. Я не претендую на истину в последней инстанции, но всё что я сказал правда. Если у вас есть что мне возразить хочу выслушать. Только без матов) Мы же все цивилизованные люди) наверное)
Александр
Уже начали наносить декоративную штукатурку на фасад и заливать полы в квартирах. Через 2-3 недели окончим кровельные работы и будем строить ТП. Подключать комм...
Александр, спасибо за новости.
Я прошу прощения, но если верить вашей декларации, то строите вы садовый дом, а не многоквартирный. Как вы планируете оформлять права собственности на квартиры для инвесторов?Александр18.05.2016 о 19:07Ірина Романова
Александр, спасибо за информацию! А как обстоят дела на стройке? Вы говорите о документах к концу лета, а когда сдавать дом и подключать коммуникации планируете...
Уже начали наносить декоративную штукатурку на фасад и заливать полы в квартирах. Через 2-3 недели окончим кровельные работы и будем строить ТП. Подключать коммуникации планируем летом, проекты согласованы. Сейчас в приоритете крыша.
Тамара14.05.2016 о 20:23Анатолий
Строят на троещине, (с. погребы) позвонил какому то Игорю, который представился и застройщиком и инвестором и риэлтором. правда очень плохо подбирает слова, даж...
Анатолий, а при чем здесь Троещина?
Александр
Пока используем подъезд с ул. Чайковского, проложили асфальт до участка застройки. Основной собственный заезд с трассы планируется после окончания строительств...
Александр, спасибо за информацию!
А как обстоят дела на стройке? Вы говорите о документах к концу лета, а когда сдавать дом и подключать коммуникации планируете?Александр23.04.2016 о 21:01Анатолий
Ребят, вывод один, не ищите халявы, а если и хотите вложить бабки, то в кладуйте в то, что уже строится давно давным, и есть готовые объекты с довольными жильца...
Уже утепляем фасад дома и монтируем несущую конструкцию для кровли.
Документы будут к концу лета но и цена уже немного выше.Александр23.04.2016 о 20:54Slovyanin
Проживаю в Бортничах, недалеко от этой чудо-стройки. Как по-мне - разводняк полный. Пишут, что адрес г.Киев, ул.Чайковского,1. Хотя все документы на землю с. Гн...
Указан адрес г.Киев, ул.Чайковского,1 т.к. его можно найти на карте и посмотрев расположение успешно добраться до объекта. Участок застройки находится в 10 метрах от участка с адресом ул. Чайковского 1.
Канализация Бортничей, от дома к линии 200 м.
Электричество ведем из Киева.Право собственности на жилье будет отдельное у каждого владельца. Соответственно трудностей с продажей и пропиской не будет.
Александр23.04.2016 о 20:46Ірина Романова
Андрей, если мето строительства относится к области, то после сдачи в эксплуатацию оно вряд ли примкнет к Киеву... И если нет подъезда к дому, то как он появитс...
Пока используем подъезд с ул. Чайковского, проложили асфальт до участка застройки.
Основной собственный заезд с трассы планируется после окончания строительства 1-го дома, во время обустройства территории.Александр23.04.2016 о 20:42Олег
А к каким комуникациям подключаетесь Киев или с Гниден ?и какие службы будут давать дозвола Киева или опьять с Гниден ?
Канализация Бортничей, от дома к линии 200 м.
Электричество ведем с Киева.Александр23.04.2016 о 20:40Олег
Так как земля не в Киеве а в Бориспольском р-не с Гниден и все по документам к сельской раде этого села .Как можно приватизировать кв в Бориспольском р-не и жит...
Участок находится на самой границе Киева, возле дома по ул. Чайковского 1. Территориально это массив Бортничи.
По документам участок относится к Гниденской сельской раде.Анатолий04.04.2016 о 21:31Ребят, вывод один, не ищите халявы, а если и хотите вложить бабки, то в кладуйте в то, что уже строится давно давным, и есть готовые объекты с довольными жильцами, у которых есть на руках документы и ПОДЧЕРКНУ ДОВОЛЬНЫ КОММУНИКАЦИЯМИ)
Slovyanin
Проживаю в Бортничах, недалеко от этой чудо-стройки. Как по-мне - разводняк полный. Пишут, что адрес г.Киев, ул.Чайковского,1. Хотя все документы на землю с. Гн...
Slovyanin, большое спасибо за предупреждение!
Уверена, многие люди будут Вам благодарны!Slovyanin01.04.2016 о 16:09Проживаю в Бортничах, недалеко от этой чудо-стройки. Как по-мне – разводняк полный. Пишут, что адрес г.Киев, ул.Чайковского,1. Хотя все документы на землю с. Гнидын, Бориспольского р-на Киевской области. Так что коммуникации будут идти от области. Разве что передадут землю под Киев. Далее. Сама земля идет под сельхоз.назначение, а сам домик оформляется как дачный. И покупаете Вы не свою отдельную квартиру, а 1/40 дачного домика со всеми проблемами по прописке, продаже и т.п. А еще лучше пообщайтесь с местными жителями. Они много чего интересного расскажут про эту стройку…
И на десерт почитайте следующее:
http://nedelya-ua.com/articles/bortnichi-rayonnyy-konflikt-gosudarstvennogo-znacheniyaАнатолий
Строят на троещине, (с. погребы) позвонил какому то Игорю, который представился и застройщиком и инвестором и риэлтором. правда очень плохо подбирает слова, даж...
Анатолий, не находите, что немного странно, когда застройщик-инвестор не знает как удобнее подъехать к объекту 🙂
Анатолий28.03.2016 о 21:46Строят на троещине, (с. погребы) позвонил какому то Игорю, который представился и застройщиком и инвестором и риэлтором. правда очень плохо подбирает слова, даже как подъехать плохо знает. На сайте где нашел -это объявление, фотки макетные мне как “продажнику”, хоть и не недвижимости -это дико.
Готовых объектов еще нет. сайт не работает, отдела продаж -нет, короче бред какой-то, завтра может подъеду посмотрю что там, цена очень заманчивая!андрей
Ух, проверил я этот ЖК Идея, давно мечусь на него. Юристка неделю копалась для меня. 1е- неправильное местоположение указано тут на сайте, нужно на их сайте смо...
Андрей, если мето строительства относится к области, то после сдачи в эксплуатацию оно вряд ли примкнет к Киеву… И если нет подъезда к дому, то как он появится после сдачи? Соседи готовы оформить сервитут? Или город (область) пробъет дорогу? Кто этим будет заниматься – застройщик, или будущие жильцы? В общем, вопросов много… Если Вам удастся получить ответы на эти вопросы, расскажите и нам 🙂
андрей14.03.2016 о 19:25Ух, проверил я этот ЖК Идея, давно мечусь на него. Юристка неделю копалась для меня. 1е- неправильное местоположение указано тут на сайте, нужно на их сайте смотреть от жк идея.
Вердикт:
Начну с плохого- в 350 метрах есть незаконная сливная яма гомновозок (забыл их нормальное название). Яму закрывали но всёравно они туда вывозят всё “г” и там рядом ужастная вонь, но до дома не доходит. Если куплю квартиру там то сам лично колёса попробиваю им. В связи с этим желательно бить колонку поглубже, но местные жители не жалуются на воду и воздух. Место застройки это всё таки область (но которая после сдачи может стать киевом, как часто бывало у нас в стране). Отсутствие лифта в 21м веке. До сих пор нет своей подстанции и прямого заезда к дому от дороги, но это скорее вопрос времени. Непонятный ещё застой строительства в данный момент – за неделю были 2 раза в рабочее время и стройка не движется, строителей не было. Застройщик говорит что окна ждут и крышу….А теперь о хорошем. Качество дома и автономность дома очень большой плюс, (кирпич а не газо- или пеноблок), застройщик не числится в чёрном списке, нет громких судов от инвесторов и долгих задержек по сдаче обьектов, хотя этот обьект у них самый большой. Опять таки юристка сказала что у их (ЖК) правильный подход к постройке, не берутся за всё сразу, а делают по пунктам. Место отличное, транспорт рядом, метро не далеко, ДОКУМЕНТЫ все есть и в порядке, нет ничего уголовного и страшного в такой схеме постройки, почти все дома до 5 этажей так строятся, вот и цена соответственная.
Сделал вывод для себя – буду снова встречатся с застройщиком, обсуждать моменты и ставать “совладельцем” как тут ктото говорил. Надеюсь сдадут в сроки до конца 2016, а то прийдётся встречать 2017й в старой квартире… ) Удачи всемОлег
А к каким комуникациям подключаетесь Киев или с Гниден ?и какие службы будут давать дозвола Киева или опьять с Гниден ?
Олег, если участок в Киеве, то и подключать его будут к киевским коммуникациям
Олег
Так как земля не в Киеве а в Бориспольском р-не с Гниден и все по документам к сельской раде этого села .Как можно приватизировать кв в Бориспольском р-не и жит...
Олег, по-моему участок застройки относится к Киеву.
Олег08.03.2016 о 22:49Так как земля не в Киеве а в Бориспольском р-не с Гниден и все по документам к сельской раде этого села .Как можно приватизировать кв в Бориспольском р-не и жить в Киеве ?
Олег08.03.2016 о 22:46А к каким комуникациям подключаетесь Киев или с Гниден ?и какие службы будут давать дозвола Киева или опьять с Гниден ?
Александр
Заходите на сайт ЖК Идея — jkidea.com.ua. Там есть информация о ходе строительства.
Александр, спасибо за новости и приглашение!
Александр02.03.2016 о 12:30Рина
А как обстоят дела в ЖК ИДЕЯ в 2016 году? Дело движется? или все только на словах
Заходите на сайт ЖК Идея — jkidea.com.ua. Там есть информация о ходе строительства.
Александр02.03.2016 о 12:28андрей
сегодня был там. тишина.... строителей нету. по ходу Накрылась стройка. а я уже думал всунутся...
Строительство движется согласно графику. Уже закончили 5-й этаж, 1.03.16 залили монолитный пояс 5-го этажа, начинаем строительство крыши, заказали окна.
Александр02.03.2016 о 12:23Коля
Был там пару дней назад. Крышу не накрыли но этажи выгнали. Середина февраля 2016... Все этажи промокли и в лужах. Строителей не видно. Охранник толком не знает...
Вчера залили монолитный пояс 5-го этажа. Приступаем к строительству крыши. Строительство идет по плану, заказали окна. Ввод в эксплуатацию в сентябре 2016г. Технические условия на подключение коммуникаций получены, Вы можете их увидеть при встрече. Подробнее о комплексе ЖК Идея читайте на сайте — jkidea.com.ua.
Или звоните (095)342-95-95, с радостью ответим на все Ваши вопросы.андрей26.02.2016 о 20:48сегодня был там. тишина…. строителей нету. по ходу Накрылась стройка. а я уже думал всунутся…
Коля19.02.2016 о 01:02Был там пару дней назад. Крышу не накрыли но этажи выгнали. Середина февраля 2016… Все этажи промокли и в лужах. Строителей не видно. Охранник толком не знает чего не строят хотя на улице +. Ночью морозец. А не начнёт ли рвать этот дом как заброшенный? Или пару цыклов мороз-тепло не помешает для дома промокшего до фундамента? Кстати кто подскажет реальную информацию по продвижению коммуникационного подключения (свет вода и т.д.)? Есть ли суды какие-то по им?
Рина25.01.2016 о 15:31А как обстоят дела в ЖК ИДЕЯ в 2016 году? Дело движется? или все только на словах
Александр
Подробнее о комплексе ЖК Идея читайте на сайте - jkidea.com.ua. Или звоните (095)342-95-95, с радостью ответим на все Ваши вопросы.Вложение
Александр, приятно видеть здесь представителя застройщики! Надеюсь, Вы ответите и на те вопросы, которые потенциальные инвесторы зададут Вам здесь!
Александр26.11.2015 о 19:17Подробнее о комплексе ЖК Идея читайте на сайте – jkidea.com.ua.
Или звоните (095)342-95-95, с радостью ответим на все Ваши вопросы.Анна
Ирина, очень нравятся Ваши статьи. Интересно было бы почитать обзор о ЖК "Полесский" на Полесской 3-4 (или на Хвылевого ) . Выглядят эти дома симпатич...
Анна, обязательно съезжу 🙂 Но уже после выполнения заявок, которые оставлены здесь:
https://gdevkievezhithorosho.com/2014/07/какие-жк-смотрим-в-следующем-месяце/
Анна11.02.2015 о 17:40Ирина, очень нравятся Ваши статьи. Интересно было бы почитать обзор о ЖК "Полесский" на Полесской 3-4 (или на Хвылевого ) . Выглядят эти дома симпатично: парк в 10 шагах в буквальном смысле, до метро 15 минут ногами, но хотелось бы узнать, какие могут быть "подводные камни".
Спасибо!марина гавриловская04.02.2015 о 07:28Набирайте будем рады любым предложениям!
0963026009
0663627432марина гавриловская04.02.2015 о 07:27Сегодня идем покупать землю!
После приступим к получению градостроительных условий и ограничений, и декларации про начало работ!
Надеемся в Марте начнем строить!марина гавриловская
Зачем мчать себя догадками?Я могу ответить Вам на все Ваши вопросы касательно данного строительства!0963026009
Марина, спасибо за контактный номер телефона! Думаю, потенциальные инвесторы будут рады Вашим комментариям и любой дополнительной информации об этом объекте!
марина гавриловская26.01.2015 о 06:31Зачем мчать себя догадками?
Я могу ответить Вам на все Ваши вопросы касательно данного строительства!
0963026009