ЖК «Идея» (проекты новостроек)
Читати огляд-
дмитрий никитин07.01.2015 о 22:16
Анонимный
Проект хороший, да и место не самое худшее. Остается надеяться, что и застройщик не мыльный пузырь.
Инвестор получает документы на часть в дома а не на квартиру и если Вы хотите продать свою квартиру т.е часть дома Вам надо получить согласие всех жильцов….такой вид застройки популярен в пригородах Москвы…..
Анонимный
Проект хороший, да и место не самое худшее. Остается надеяться, что и застройщик не мыльный пузырь.
Для этого надо дождаться сдачи в эксплуатацию хотя бы одного дома 🙂
Анонимный26.12.2014 о 07:32Проект хороший, да и место не самое худшее. Остается надеяться, что и застройщик не мыльный пузырь.
Анонимный
на картинке - второй Кантри Хаус, что в Борисполе!!!
На мой взгляд не очень похож на Кантри Хаус
Анонимный
для переселенцев подойдёт, им всё равно лишь бы Киев.
У меня, как и большинства моих друзей и знакомых, нет никакого предубеждения к "переселенцам" – люди бегут от войны, им можно только посочувствовать. И посоветовать очень внимательно присматриваться к объекту и застройщику – чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно вложенные деньги
Анонимный
Ирина , очень интересует Ст.м. Нивки 3 мин. ЖК Gloria Рark . )))
уже побывала там, скоро ждите отчет )))
Анонимный
вроде и не плохо, для молодых и самостоятельных, но опять же какие-то ебеня несусветные//на крайняк пусть бы строилось хотя бы рядом с метро Красный Хутор
В принципе – да, неплохо… на словах. А вот как будет на деле?
Анонимный
Начинают застраивать лесничество... жаль.
В принципе, после того, как застройщики активно взялись за Бортничи, этого следовало и ожидать 🙂
Анонимный14.12.2014 о 20:33Ирина , очень интересует Ст.м. Нивки 3 мин. ЖК Gloria Рark . )))
Анонимный14.12.2014 о 14:08вроде и не плохо, для молодых и самостоятельных,
но опять же какие-то ебеня несусветные//
на крайняк пусть бы строилось хотя бы рядом с метро Красный ХуторОчередной загадочный проект новостроек — строительство ЖК «Идея». Информация об этом проекте крайне скудна: у будущего комплекса нет ни собственного сайта, а застройщик не спешит поделиться даже номером своего телефона. Зато на профильных форумах и в соцсетях кто-то расхваливает комплекс и расписывает прелести будущей жизни в нем. В общем, я попыталась собрать и более-менее систематизировать те крохи информации, которая имеется в открытом доступе.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Идея» (проекты новостроек)