ЖК «Изумрудный» и «Времена года» на Соломенке
Читати огляд-
Сдам в аренду гараж/склад на закрытой охраняемой территории возле ЖК.
Дина
Здравствуйте! А начало строительства ЖК Времена Года какой год?
Дина, уже и не вспомню, к сожалению
Николай
Привет, непревзойденной! Ирина, я рад видеть Вас тут.. Теперь по существу... Как можно вообще считать это место пристойным для проживания! И тем более, поку...
Николай, приветствую Вас!
Люди разные – и у всех разные понятие о “пристойной недвижимости” 🙂Николай26.01.2018 о 15:37Привет, непревзойденной!
Ирина, я рад видеть Вас тут..
Теперь по существу…
Как можно вообще считать это место пристойным для проживания!
И тем более, покупать здесь инвестиционное жилье, да еще и с коммерческой целью?
Простой взгляд на фото этих строений приводит в “смятение”!
Да еще и цены были 2 тыс зелеными (ранее)..
Какое-то убожество и безнадега
Мыкола з повагоюНаталья
Да, цені очень упали по сравнению с датой обзора-сейчас 1300 дол за квадрат всего....
Наталья, ну так и доллар не стоит на месте – а доходы-то у людей в гривне, в основном…
Наталья08.05.2017 о 23:01Да, цені очень упали по сравнению с датой обзора-сейчас 1300 дол за квадрат всего….
Татьяна07.02.2017 о 15:35Вадим26.09.2016 о 23:47Здравствуйте Ирина, проходил возле ЖК “Времена года” и заметил сооружение ограждения вокруг территории открытой парковки, что рядом с данными ЖК. Планируется строительство нового ЖК?
Лучшая управляющая компания. И правильно поступает начальник охраны, который даже на 5 минут не позволяет блокировать движение по двору. Слесарь или электрик являются через считанные минуты после вызова, а при входе в квартиру одевают бахилы. Лифты работают всегда, этаж моют с использованием ароматных моющих средств 3 раза в неделю, а холлы – каждый день.
Лиля30.03.2016 о 14:41Я как владелец нескольких квартир могу высказаться относительно работы ЖЭКа. Это просто ужасно. Главный инженер просто хамло. Начальник жека ему подстать. В Изумрудном начальник охраны Бусел, может запросто нахамить и угрожать, если вы на 5 минут поставили машину и поднялись занести коляску. Несту наплевать на жалобы на ЖЭК. Не дай Бог вам столкнуться по вопросу счётчиков или водопровода. Вот так….
Григорий17.03.2016 о 20:07какие ж вы смешные люди
кредитов нет, работы нет, перспективы никакой, а вы все равно лезите в эму мышеловку, мда уж, одно слобо – рабы!смешно смотреть в глаза тем, кто купил здесь квартиры по 250К да еще и в ипотеку, на них государственный алигархат и держится
Lilly из ЖК Львовский11.02.2016 о 09:18Жители на метро не ездят- это факт, а вот асоциальные слои населения, которые обитают преимущественно в районе метро Вокзальная находятся слишком близко от этого ЖК. По Вашему мнению здесь есть чему завидовать? Сам ЖК один из лучших в городе- это факт. Особенно впечатляют планировки, оч удачные и креативные.
Джин
Жильцы этого комплекса не ездят метро. Отличный комплекс -не нужно завидовать
Комплекс хороший, не спорю 🙂
Джин
Да, и Ирина. В обозначенных вами минусах указаны пробки... Это не правда. Пробок нет. Про метро уже написал... ну не ездят жители на метро. Потому что те, кто п...
Джин, спасибо что рассказали как реально обстоят дела в этих ЖК 🙂
Джин04.02.2016 о 02:49Да, и Ирина. В обозначенных вами минусах указаны пробки… Это не правда. Пробок нет. Про метро уже написал… ну не ездят жители на метро. Потому что те, кто покупал здесь квартиру в свое время минимум за 130к плюс ремонт 30к. Это минимум. А средняя квартира здесь была 200-250к ну найдут деньги на авто. Там даже квартиранты на автомобилях.
Джин04.02.2016 о 02:43Жильцы этого комплекса не ездят метро. Отличный комплекс -не нужно завидовать
Lilly из ЖК Львовский26.12.2015 о 10:30Ирина, как раз в этом случае наличие метро скорее минус чем плюс, жить в пешей доступности от метро Вокзальная как то не очень уютно. Если бы такой ЖК расположился на Оболоне или хотя бы в Голосеевском районе, то и свободных квартир там бы уже не осталось. За такую цену можно рассматривать ЖК Оазис, где по крайней мере старые дома расположены не так близко и изолированы трассой.
Анонимный
Не согласен насчет отдаленности метро, дойти пешком до вокзальной можно минут за 15, вот только приятной эту походку назвать нельзя(придется идти через тоннель ...
Можно к метро подъехать на маршрутке или троллейбусе – причем не только на Вокзальную, но и на Олимпийскую или Дворец Спорта
Анонимный04.11.2014 о 09:21Не согласен насчет отдаленности метро, дойти пешком до вокзальной можно минут за 15, вот только приятной эту походку назвать нельзя(придется идти через тоннель где любят отдыхать бомжи)
Анонимный
Честно сказать, уверена, что метро для жителей обоих данных ЖК вообще вопрос последний..
Ну, может быть, не последний, но наверняка и не самый важный 🙂
Анонимный29.04.2014 о 16:15Честно сказать, уверена, что метро для жителей обоих данных ЖК вообще вопрос последний..
Аня
Метро хоть вроде бы и близко - 15 мин, но учитывайте, что это метро Вокзальная.... контингент еще тот по пути ко входу в метро. Учитывайте, что нужно с Южного В...
Аня, насколько я помню, метро Вокзальная славится еще и тем, что утром и вечером в часы пик она ну о-очень загружена. То есть попасть в метро/выйти из него реально проблематично 🙂
Метро хоть вроде бы и близко – 15 мин, но учитывайте, что это метро Вокзальная…. контингент еще тот по пути ко входу в метро. Учитывайте, что нужно с Южного Вокзала перебраться к центральному и там уже метро.. То есть запахи, приставучие торговцы, мусор – все вам по пути встретится… и так каждый день на работу с работы добираться 🙁
И да, подтверждаю, наличие Home Cafe – большой плюс. Там хорошие цены и вкусно готовят, очень по домашнему, поэтому удобно для мам с детками зайти на обед, да и после работы так лень готовить иногда. А у них доставка бесплатная для жителей комплекса 🙂 Пользуемся такими благами в ЖК Голосеево
Анонимный18.03.2014 о 11:48Немножко хочу добавить о плюсах 🙂 Я снимаю во Временах Года 1к квартиру, 60 кв. Стомость ком услуга за 1 кв м – 4 грн, Консьерж 84 грн. а по счетчкам стандартно, т.о зимой с учетом отполения коммунальные с счетчиками 700 грн. для такого метража это совсем недорого. Обслуживание территории шикарное, пластиковые мусорные баки есть у каждого дома, а уже работники территории отвозят их в центральные мусорные баки, что подальше от домов. Это большой плюс, поскольку ранее я жила на Урицкого и мусоровозки гремят у дома с 3 до 4 утра ежедневно. Здесь тихо и спокойно, поток машин минимальный. И контенгент проживающих конечно в основном молодежь и семьи с детками.
DreamFall11.03.2014 о 06:58Анонимный
Здравствуйте, а могли бы вы написать что-то о ЖК "Нова хвиля 2", пишут что от 6500грн/м2 , уж очень цена интересная :) Или напишите про тех кто строит...
🙂 Я просто сразу не нашел кто строит 🙂 Теперь ясно чего так дешево 🙂
Анонимный
Здравствуйте, а могли бы вы написать что-то о ЖК "Нова хвиля 2", пишут что от 6500грн/м2 , уж очень цена интересная :) Или напишите про тех кто строит...
В этой связи, думаю, уместно будет вспомнить английскую пословицу: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" 🙂 Ну или народную мудрость о бесплатном (в данном случае – дешевом) сыре 🙂
Анонимный10.03.2014 о 07:11Анонимный
Что ж вы ленивый такой, Вадим. Увидел сладкую цену и сразу глаза горят.
Анонимный10.03.2014 о 07:10Здесь построено 896 квартир, среди которых есть однокомнатные – от 55 до 69 кв. м, однокомнатные – от 81 до 101 кв. м, — исправьте на двухкомнатные)
Анонимный07.03.2014 о 11:26Анонимный07.03.2014 о 08:10Здравствуйте, а могли бы вы написать что-то о ЖК "Нова хвиля 2", пишут что от 6500грн/м2 , уж очень цена интересная 🙂 Или напишите про тех кто строит, стоит ли вкладывать средства? Вадим
Инвестирование в строящееся жилье всегда сопряжено с определенным риском. Но во время политических и экономических потрясений страны, этот риск возрастает многократно. Поэтому не нужно быть титулованным экспертом, чтобы предположить: в ближайшее время инвесторы будут активнее присматриваться к тем объектам недвижимости, которые либо уже сданы в эксплуатацию, либо проходят эту процедуру. К слову, интерес к таким объектам существует и во времена экономической стабильности. Подтверждение тому — просьбы читателей поделиться своим впечатлением от уже давно заселенных ЖК «Изумрудный» и «Времена года». Именно туда я на днях и отправилась.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Изумрудный» и «Времена года» на Соломенке