ЖК «Караваевы дачи»
Читати огляд-
Igor22.01.2018 о 11:23
Не называйте инспекцию ГАСКом, уже давно её переименовали. Дабі, строительная инспекция…
Юрий
Живут же люди напротив по бул.Чоколовский,42-а и ничего...довольны. Главное шумоизоляция и привычка.А район в целом супер,как местный житель с 30 летним с...
Юрий. абсолютно согласна – кому что нравится. И привыкнуть можно ко многому…
Юрий28.11.2017 о 13:55Живут же люди напротив по бул.Чоколовский,42-а и ничего…довольны.
Главное шумоизоляция и привычка.А район в целом супер,как местный житель с 30
летним стажем проживания
Тянучки на перекрёстке пусть не пугают,это “пыль для моряка”)))Andr17.10.2017 о 18:44Здравствуйте! Принимаю решение по поводу инвестирования в этот комплекс. Смущает два вопроса: 1) протезная мастерская и 2) первый опыт этого застройщика в строительстве подобного комплекса… Не хочется что бы первый блин получился комом)
Ксения25.09.2017 о 15:49eastpak
Ирина, подскажите, будет ли лифт спускаться в подземный паркинг?
Нет
Вчера уточнялиKat
Ирина, спасибо. Конечно с этой мастерской страшно. Доказывают вроде как убедительно, но блин...
Kat, ну у сотрудников отдела продаж работа такая – доказывать 🙂
Ірина Романова
Kat, на самом деле ничем - многие новостройки возводят на арендованных (принадлежащих городу) участках. Главное, чтобы земля была выделена застройщику законно и...
Ирина, спасибо. Конечно с этой мастерской страшно. Доказывают вроде как убедительно, но блин…
Kat
Извините наверное за глупый вопрос, но чем грозит, что земля не куплена застройщиком, а взята в аренду?
Kat, на самом деле ничем – многие новостройки возводят на арендованных (принадлежащих городу) участках. Главное, чтобы земля была выделена застройщику законно и предназначена именно для того, что застройщик собирается строить. Ну и Разрешение тоже должно быть дано на строительство того, что предлагает инвесторам застройщик.
Извините наверное за глупый вопрос, но чем грозит, что земля не куплена застройщиком, а взята в аренду?
Евгения13.06.2017 о 21:131
Биллы на жд станции уже нет.
Зато там АТБ большое со своей (!!!) выпечкой))))
eastpak22.05.2017 о 08:44Ирина, подскажите, будет ли лифт спускаться в подземный паркинг?
Антон Юшкевич
Я давно читаю Ваш блог и считаю его очень полезным и информативным. Но хочу Вас чуть-чуть поправить. Бланк экспертизы состоит из ОДНОГО листа, который имеет две...
Антон Юшкевич, большое спасибо за разъяснения! Просто до этого я не видела, чтобы лист экспертизы и ТЭП были на бланках разного дизайна – особенно, если это один и то же бланк. Вообще, я даже видела Экспертный отчет и ТЭП пронумерованные, прошнурованные и скрепленные печатью. Например, как это сделано для ЖК “Новопечерский квартал №5”
Конечно, не очень корректно сравнивать Экспертные отчеты, выданные разными организациями – может быть в этом все дело. В любом случае, не мне судить почему дизайн одной стороны бланка отличается от другой. Я просто обратила внимание инвесторов на этот факт, потому что мне он показался настораживающим.Антон Юшкевич20.05.2017 о 17:37Я давно читаю Ваш блог и считаю его очень полезным и информативным. Но хочу Вас чуть-чуть поправить. Бланк экспертизы состоит из ОДНОГО листа, который имеет две стороны: 1ая сторона – официальная( где заверяется бланк) и 2сторона – рабочая( где напечатаны ТЭП. Такой же формы идёт и Держаний акт на землю.
Олексій Бобрук
+ Кожного дня їду на роботу через Вадима Гетьмана та проспект Лобановського і там вічні затори, особливо на світлофорі біля вокзалу КД.
Так, теж часто буваю в цих місцях. Тут складний відрізок дороги, але тут, на мій погляд все ж полегше, ніж на Ленінградці.
Олексій Бобрук
А так звані активісти кажуть, що по 5-й категорії не проходить нічого сумнівного. Як бачимо в нашій країні як і третя так і п'ята категорія нічого не гарантують...
Олексій Бобрук, дійсно, все треба перевіряти самому. І самому приймати рішення про інвестування
Alex
А толку от трёх санузлов, если они все в одном месте..
Alex, ну иногда дополнительный санузел очень выручает 🙂
Михаил
Как по мне - это полная ж.... жить так близко к железной дороге.
Михаил, да, очень близко
Олексій Бобрук19.05.2017 о 16:20+ Кожного дня їду на роботу через Вадима Гетьмана та проспект Лобановського і там вічні затори, особливо на світлофорі біля вокзалу КД.
Олексій Бобрук19.05.2017 о 16:18А так звані активісти кажуть, що по 5-й категорії не проходить нічого сумнівного. Як бачимо в нашій країні як і третя так і п’ята категорія нічого не гарантують. При 5-й просто заносять більше хабарів в різні установи, що збільшує ціну за квадратний метр.
В даному випаду віддавати більше 15000 за життя біля залізниці – це просто ідіотизм.
Михаил19.05.2017 о 15:12Как по мне – это полная ж…. жить так близко к железной дороге.
По мере сил пытаюсь выполнить просьбы читателей блога, интересующихся моим скромным мнением насчет тех или иных жилых комплексов. Сегодня расскажу о впечатлении, которое произвел на меня ЖК «Караваевы дачи».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Караваевы дачи»