Отзывы о ЖК Кассиопея от Аркады
Читати огляд-
Ланик
Тоже не могу не подержать тему, что в ЖК Кассиопея все в соотношении качества/район и цены. Мы с мужем ни разу не пожалели что все таки купили четыре года назад...
Ланик, спасибо за рекомендацию! А можете фотографиями Вашего ремонта поделиться?
Ланик06.09.2018 о 15:20Ірина Романова
Когда я посещала ЖК «Кассиопея» впервые, его строительство только начиналось. Первый дом был построен едва наполовину, а второй числился в проекте — прич...
Тоже не могу не подержать тему, что в ЖК Кассиопея все в соотношении качества/район и цены. Мы с мужем ни разу не пожалели что все таки купили четыре года назад квартиру именно здесь. Правда с въездом нужно было подождать, время как раз такое не стабильное было. ремонт не могли сделать, работали на него. Вот полгода назад наконец-то въехать получилось. сначала не думали никого искать. думали сами как-то или бригада. потом поняли что везде могут нас обдурить как дважды два, не рискнули и обратились к строительной компании за услугой. которая была популярна и остаётся популярной сейчас “Типовые ремонты” . У мужа на работе они делали в офисе ремонт правда под индивидуальную разработку проекта. Мы такое себе позволить не смогли, а вот из вариантов типовых решений нам прикинулся один вариант, и уже сотрудники компании все адаптировали под самих нас (вернее под планировку нашей квартиры, учли все моменты). Не волновались делая все через услугу также ремонт под ключ ибо у нас на руках договор все документально заверено у нас есть гарантии на исполнение работ. Это намного выгоднее чем бригада. Та и 100$ за 1 кв м чистовых и грязновых работ это норм. Все уже подобрано сразу и продумано. В квартире уже все есть при въезде – все продумано)
Ланик05.09.2018 о 01:54Добрый вечер, ЖК уже сда в эксплуатацию. раскуплены уже все квартиры, не вижу смысла дальше обсуждать сам ЖК. мне вот хочется поделится и расспросить больше о ремонте. Мы вот с мужем много думали, как бы все сделать чтоб было удачно и в отложенные деньги вписаться. Чисто случайно натолкнулись в нете на инфу об https://timebuild.com.ua/services/tipovoj-proekt-kvartiry/ и были приятно удивлены возможностями и качеством работы которые мы получим за свои деньги. Вариантов было много, но мы остановились на “Современном минимализме” ибо квадраты у нас не особо больше, хотелось сохранить пространство. Подписывали договор. все как положено, после составленной сметы ребята начали работу. А весь итог работ ребята сдали у вовремя. В целом топовый ремонт Это практично не нужно ломать голову искать бригаду и не факт что они не напортачат, а бюджет может быть еще больше и сроки сгорят. У ребят с “Time Build” все хорошо))
Прохожий1
Ирина правильно подметила основное. Кассиопея по соотношению цена/качество выглядит неплохо, как по мне, но есть существенные минусы: абсолютное отсутствие прид...
Прохожий1, спасибо! Согласна с Вашей оценкой:)
EUG
Чего-то он в жизни выглядит вообще не так как на рендерах
EUG, такое случается со многими киевскими проектами новостроек:)
Alex01.08.2018 о 17:24Киевлянин
Alex, тоже так думал, но побывав там и увидев в живую изменил свое мнение. Есть и похуже, например кварталы возле метро Черниговская (бывший Аварийный поселок),...
Я там тоже бывал. Надо же не на “похуже” ориентироваться, а на “получше”. В патриотике панельные дома в основном, этажность 25+, между домами асфальт, подземных паркингов почти нет, машинами запарковано по самое не могу.. Первые этажи жилые, пространство между домами никак не используется.
Садик открыли, но всего один.. Гигантомания там. Люди покупают, потому что дешёво, а не потому что хорошо.Прохожий101.08.2018 о 15:43Ірина Романова
Когда я посещала ЖК «Кассиопея» впервые, его строительство только начиналось. Первый дом был построен едва наполовину, а второй числился в проекте — прич...
Ирина правильно подметила основное. Кассиопея по соотношению цена/качество выглядит неплохо, как по мне, но есть существенные минусы: абсолютное отсутствие придомовой территории: вместо двора имеем посуточную общагу – с одной стороны, и какие-то склады с вышкой связи прямо в окна – с другой; тотальная окружающая застройка; плохая транспортная доступность для правого берега. Если бы вместо той общаги Аркада сделала двор, то Кассиопея резко преобразилась бы в лучшую сторону. А так, увы, как место для жизни зто недоразумение не годится.
Ірина Романова
Чего-то он в жизни выглядит вообще не так как на рендерах
Андрей31.07.2018 о 13:13Ірина Романова
Добрый день, Ирина. Спасибо за Ваши обзоры. Очень интересно получить Ваш ответ на : Скажите, от всех этих обзоров, поступало от застройщиков, просьба/требования/или угрозы Ваш адрес, с целью чтоб вы прекратили это делать? Я так понимаю, Ваше занятие, не нарушает ни один нормов закона Украины. Заранее, Спасибо, за ответ! 🙂
Евгений
Ирина, спасибо за обзор. Лично я переехал на этот массив два месяца назад и могу дать позитивную оценку этой местности. Во-первых с объектами соц.инфраструктур...
Евгений, спасибо за рассказ об этом микрорайоне! ЖК “Санденс” уже готовлю:)
Евгений30.07.2018 о 22:58Ірина Романова
Ирина, спасибо за обзор.
Лично я переехал на этот массив два месяца назад и могу дать позитивную оценку этой местности. Во-первых с объектами соц.инфраструктуры сложностей нет (моя малая через месяц идет в 566 садик, и по прописке (в далеком будущем) мы пойдем в “колеж”.
Во-вторых все супермаркеты (Фора, АТБ, Фупшет, Новус и Сильпо) в пешей доступности. Так же рядом два фитнесс-центра, Новая и Укрпочта, множество ресторанов и кафе. Шикарная зона отдыха и пляж, Кино+театр, ТРЦ Комод и Левобережный…
При этом, вспоминая застройку Никольской Слободки в начале 2000-х, вспоминаешь, что всех новых инвесторов кормили шикарным видом из окон, но через год появлялся другой дом у воды, которому так же, на финише, перекрыли вид. Т.е. такой сценарий “в крови” этого района.
В итоге, Ирина, очень прошу Вас сделать обзор ЖК Sundance. Это будет (если и будет) аналог Солнечной Ривьеры, только дальше от метро.
Кстати, ООО «ДБК Фундамент» – это та же “БГ Фундамент” или нет? Спасибо большое за ответ)Мужлан
100% перед Кассиопеей построят что-то очередное большое и широкое, место там как раз позволяет. Поклонники вида на Днепр, не обольщайтесь (а если очень хочется ...
Мужлан, я почему-то даже не сомневаюсь, что так и будет:)
Ася
Всем здравствуйте! Просматриваемся с мужем к этому дому. Можно узнать ваши мнения: будет ли пользоваться спросом квартиры данного ЖК для сдачи в аренду? спа...
Ася, если честно, то я не очень хорошо ориентируюсь в рынке аренды. Мне кажется, что если цена будет адекватной рынку, то сдать квартиру в этом ЖК получится быстро:)
Киевлянин29.07.2018 о 17:50Киевлянин
Alex, тоже так думал, но побывав там и увидев в живую изменил свое мнение. Есть и похуже, например кварталы возле метро Черниговская (бывший Аварийный поселок),...
Чтобы не подумали что я агитирую за Патриотику, то просто сравните что было на месте Аварийного поселка http://walking.kiev.ua/nemeckijj-kvartal-poselok-avarijjnyjj/ и что там сейчас… Так уж случилось, что я побывал в Кассиопее на той же неделе, что и в Патриотике и могу сравнивать по свежим воспоминаниям.
Киевлянин29.07.2018 о 17:46Alex
Патриотика это гетто. Что там хорошего?
Alex, тоже так думал, но побывав там и увидев в живую изменил свое мнение. Есть и похуже, например кварталы возле метро Черниговская (бывший Аварийный поселок), которые были некогда зелеными и тенистыми, а сейчас все закатано в асфальт без намека на прогулочные/пешеходные зоны и газоны с кустами/деревьями.
Киевлянин29.07.2018 о 17:44Мужлан
100% перед Кассиопеей построят что-то очередное большое и широкое, место там как раз позволяет. Поклонники вида на Днепр, не обольщайтесь (а если очень хочется ...
Ну так там уже и строится Русановская гавань на пару десятков домов.
Alex29.07.2018 о 16:05Alex29.07.2018 о 16:04Лидия
Блог у вас крутейший... Киевляне, подскажите, в каком ЖК эти апартаменты, судя по виду из окон? Еще рендеры https://www.behance.net/gallery/47296863/Duplex-in-K...
Из окон видно подольский мост и татарку, а так же частный сектор.. Труба похоже на ул. Нижнеюрковской.. Так что я бы сказал – где-то в районе глыбочицкой (высокие этажи)/артёма. Может ЖК Космос.
Мужлан29.07.2018 о 00:43Ірина Романова
100% перед Кассиопеей построят что-то очередное большое и широкое, место там как раз позволяет. Поклонники вида на Днепр, не обольщайтесь (а если очень хочется вид, покупайте жилье в домах у самой кромки воды. Наши жлобы-застройщики вряд ли будут намывать берег)).
Ірина Романова
Всем здравствуйте!
Просматриваемся с мужем к этому дому. Можно узнать ваши мнения: будет ли пользоваться спросом квартиры данного ЖК для сдачи в аренду? спасибоЛидия28.07.2018 о 19:04Ірина Романова
Блог у вас крутейший… Киевляне, подскажите, в каком ЖК эти апартаменты, судя по виду из окон? Еще рендеры https://www.behance.net/gallery/47296863/Duplex-in-Kiev
Андрей
Ирина, ваши отзывы очень полезны и нереально помогают при выборе квартиры! Короче, увидел вчера рекламу про Urban Park, заманчивое ценовое предложение , крсивы...
Андрей, спасибо! Я рада, что смогла кому-то помочь в выборе новостройки:)
Киевлянин28.07.2018 о 00:32Киевлянин
Застройка там хаотичная вокруг - возможно Гавань внесет структуру в это место. В плане генплана хорошо себя проявила Патриотика, но там свалили все в одну кучу ...
В плане генплана хорошо себя проявила Патриотика, но ТУТ (про место обзора я имел в виду) свалили все в одну кучу и выглядит все это не очень в живую. И еще добавлю – хуже нет, когда несколько застройщиков раздирают одну территорию на части.
Киевлянин28.07.2018 о 00:31Ірина Романова
Застройка там хаотичная вокруг – возможно Гавань внесет структуру в это место. В плане генплана хорошо себя проявила Патриотика, но там свалили все в одну кучу и выглядит все это не очень в живую.
Андрей27.07.2018 о 13:14Ірина Романова
Ирина, ваши отзывы очень полезны и нереально помогают при выборе квартиры!
Короче, увидел вчера рекламу про Urban Park, заманчивое ценовое предложение , крсивые дома и тп
Думаю дай поищу в гугл инфо о ЖК. Одним из первых в поисковике выбивает ваш сайт, я подумав “и тут Ирина успела побывать)” почитал ваш отзыв. Завод Радикал и тп…больше инфо о этом ЖК я не искал)
И так с многими ЖК….какой бы ЖК я не прсмотрел…Ирина в нем уже побывала) Ирина вездесуща)
Что огромный плюс для читателей)Когда я посещала ЖК «Кассиопея» впервые, его строительство только начиналось. Первый дом был построен едва наполовину, а второй числился в проекте — причем застройщик даже не мог озвучить сроки начала его строительства. Сегодня этот комплекс практически построен и даже частично заселен. Что ж, пришло время наведаться сюда снова:)
Продолжение читайте в моём обзоре Четыре года спустя: ЖК «Кассиопея»Яна Біла28.11.2017 о 12:13Добрый день,
Мой юридический анализ объекта по ссылке https://kiev24.ua/articles/kvartira-v-zhk-%C2%ABkassiopeya%C2%BB-abo-yak-ne-kupiti-kota-v-mishku-165
Надежда10.07.2017 о 16:31А я вот как раз хочу выступить в роли инвестора. Ну очень мне все нравится. 1-3 секция уже введены в эксплуатацию. 4 еще в процессе строительства. Мне понравилась квартира именно в 4 секции. Ну что ж придется ждать. Сдача дома планируется по-моему июль 2018. Так что мне готовиться к ремонту в июле 2019??
Елена
К большому сожалению срок ввода в эксплуатацию и передача под заселение 1 и 2й секции 2 ого дома переносится уже 3й раз, общий срок просрочки уже почти 1 год. Ж...
Елена, очень жаль… В “Патриотике”, кстати, тоже задерживают сдачу домов…
Елена29.03.2017 о 21:16К большому сожалению срок ввода в эксплуатацию и передача под заселение 1 и 2й секции 2 ого дома переносится уже 3й раз, общий срок просрочки уже почти 1 год. Жаль, что компании-застройщики не понимают, что такими вот переносами сроков они теряют имидж в глазах инвесторов.
Я, например,больше никогда не буду инвестировать в строительство через данную компанию и другим не посоветую.Виктория
Комплекс прекрасный, месторасположение отличное, только огорчает адрес ЖК - ул.Панельная, а вовсе не ул. Степана Сагайдака. К сожалению, властям города Киева не...
Виктория, название улицы действительно не сильно благозвучное. Но если ее жителям так сильно не нравится название, может быть им имеет смысл подать петицию городским властям?
Виктория12.02.2017 о 14:24Комплекс прекрасный, месторасположение отличное, только огорчает адрес ЖК – ул.Панельная, а вовсе не ул. Степана Сагайдака. К сожалению, властям города Киева не приходит в голову переименовать улицы Панельная, Силикатная, Комбинатная.
Григорий06.12.2016 о 14:22Куплю видовую 1к метраж от 46. Видовую на Днепр. 099 666 20 04 Григорий.
Денис15.01.2016 о 13:16Добрый день Ирина)
Спасибо за Ваши обзоры, очень нравятся мне.
Хотелось бы узнать, где вы нашли план застройки микрорайона?
И где его можно посмотреть мне?
Можно ссылку?)
Заранее благодарен.Роман18.08.2014 о 11:39Анонимный
Шустро строят. Полгода назад там был лишь котлован.С детскими садами, похоже, будет проблемка. Их там рядом всего 2, а вокруг куча высоток. И кроме "Кассио...
Полностью с Вами согласен. Нужно уже сегодня находить способы для решение этой насущной проблемы, чтобы уже через год-два ситуация с садиками (школами, поликлиниками и т.д.) начала улучшаться.
Анонимный
Шустро строят. Полгода назад там был лишь котлован.С детскими садами, похоже, будет проблемка. Их там рядом всего 2, а вокруг куча высоток. И кроме "Кассио...
Садики (вернее их отсутствие) становятся настоящей головной болью для всего Киева. По-моему властям города уже пора как-то решать эту проблему. Например, не присваивать комплексу адрес, пока рядом не построится детсад. Радикально, конечно, но что делать?
Castro men
Часто наведуюсь посмотреть на Садовый и, естественно, посматриваю на "Касиопею", так как комплексы рядом. Стройка не двигалась, но пару месяцев назад ...
Castro men, каждый объект, даже у одного застройщика, индивидуален. Посмотрим, как будет продвигаться этот. Надеюсь, с ним все будет хорошо 🙂
Анонимный31.07.2014 о 20:58Шустро строят. Полгода назад там был лишь котлован.
С детскими садами, похоже, будет проблемка. Их там рядом всего 2, а вокруг куча высоток. И кроме "Кассиопеи" и "Садового" там вроде как УкрБуд что-то масштабное строить собирается (не на территории Энергобудлизинга – ближе к Броварскому пр-ту)
Анонимный30.07.2014 о 19:39+будівля-бочонок дуже красива!
+розташування хороше!
+ціна (12500) норм для даної локації.
– великі метражі
– не прямокутні кути (але тоді не було б "бочонку" і будівля не була б такою вишуканою)Castro men30.07.2014 о 18:10Часто наведуюсь посмотреть на Садовый и, естественно, посматриваю на "Касиопею", так как комплексы рядом. Стройка не двигалась, но пару месяцев назад началось активное строительство и дом начал рости как на дрожжах. Меня в этом доме смущает сама Аркада, с нем как она вводит дома в эксплуатацию. На форумах куча обсуждений о немалых задержках.
Уже со следующего месяца я отправлюсь смотреть новостройки, набравшие наибольшее число голосов от читателей блога (проголосовать за интересный вам комплекс можно здесь, а внести его список посещений можно здесь). Поэтому в последнем обзоре этого месяца я расскажу о впечатлениях от комплекса, в который давно обещала, но так и не собралась съездить. Речь пойдет о ЖК «Кассиопея» от банка «Аркада».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Кассиопея» от Аркады