ЖК Krona Park II (ЖК «Квартал Аллей») в Броварах (короткий обзор)
Читати огляд-
Артем13.01.2019 о 22:57
Лена
В совке знали слово "озеленение"? Не могу согласиться с тем, что в том же лесном или зеленом квартале такое уж совковое озеленение - тогда и слова то газон, по-...
Отличный пример как можно если это делать не по-жлобски. Жаль, у нас не задумываются. Знаю, что в других жк этого застройщика есть довольно строгая политика по остеклению – надеюсь, в квартале аллей она будет такой же и вид фасада будет в едином стиле.
Артем13.01.2019 о 22:53Ірина Романова
Валера, спасибо за подсказку, обязательно учту это в следующих обзорах! Правда, не всегда сами застройщики могут озвучить вместительность паркинга (если он, кон...
В Квартале Аллей точно паркинг предусмотрен, причем на территории – не знаю только количество паркомест.
Ира
Мне кажется, что в наших реалиях любые декоративные щиты под кондиционеры - это уже лучше, чем просто навешанные блоки на домах где попало. Если эти кондиционер...
А, ну теперь понятно – если корзины в одном месте будут вешать, то тогда да, это хорошо. Главное, чтобы наши граждане потом сами эти корзины не пытались перевешивать.
Лена13.12.2018 о 19:08joke
Когда-то архитекторы студии Пашенько делали крутые проекты, но последние годы только катятся вниз... Их проекты за последние лет 5 (Заречный, ФранцКвартал, Вар...
В совке знали слово “озеленение”? Не могу согласиться с тем, что в том же лесном или зеленом квартале такое уж совковое озеленение – тогда и слова то газон, по-моему, в широком обиходе не было. А теперь есть – и не только слово, но и вполне приличные газоны. Про тротуары под линейку – не понятно – имеете в виду, что лучше под лекала? Открытые балконы – само по себе не зло, если их не будет разрешено стеклить или делать это не нарушая внешний вид фасада – как вам такой вариант?
Лена13.12.2018 о 18:38Ира
Мне кажется, что в наших реалиях любые декоративные щиты под кондиционеры - это уже лучше, чем просто навешанные блоки на домах где попало. Если эти кондиционер...
Тут как раз корзинами обеспечат то, что все будут вешать в одном месте – там, где установлена корзина, ровненько, друг под дружкой, а не куда угодно на фасаде – нашим гражданам волю дай – всякое увидишь..) Так что корзины – это уже полдела.
Лена
Да, спасибо, уже загуглила - вживую видеть не доводилось, может, потому что все больше под ноги..) Не обращала внимания. Есть правда красивые варианты - но бол...
Мне кажется, что в наших реалиях любые декоративные щиты под кондиционеры – это уже лучше, чем просто навешанные блоки на домах где попало. Если эти кондиционеры еще и все вешать будут в одном месте, чтобы это аккуратно смотрелось, но тут уже все от людей зависит.
Лена11.12.2018 о 15:24Ірина Романова
Лена, "декоративные щиты" - это панели, закрывающие наружный блок кондиционера. Их ставят на многих новостройках
Да, спасибо, уже загуглила – вживую видеть не доводилось, может, потому что все больше под ноги..) Не обращала внимания. Есть правда красивые варианты – но большинство – лишь бы было.
Лена
А что такое "декоративные щиты на фасаде" - в каком комплексе их делали и можно увидеть живое воплощение? По-моему уже то, что кондиционеры будут размещаться в ...
Лена, “декоративные щиты” – это панели, закрывающие наружный блок кондиционера. Их ставят на многих новостройках
Лена10.12.2018 о 17:06А что такое “декоративные щиты на фасаде” – в каком комплексе их делали и можно увидеть живое воплощение? По-моему уже то, что кондиционеры будут размещаться в едином месте уже украсит фасад – и даже без кавычек и упростит монтаж наружных блоков их владельцам. Имхо.
eastpak10.12.2018 о 10:37валера
у меня пожелание, ув Ирина,.. удилите внимание в своих обзорах,паркингу, гаражам(дислокация,количество мест в сранении с квартирами, удаленность,цена).спасибо з...
Поддерживаю – реально очень важный вопрос. И чем дальше тем больше происходит автомобилизация населения и этот вопрос будет становиться все актуальней и актуальней.
валера
у меня пожелание, ув Ирина,.. удилите внимание в своих обзорах,паркингу, гаражам(дислокация,количество мест в сранении с квартирами, удаленность,цена).спасибо з...
О, я тоже только за такие нововведения) Вот только вопрос по поводу цены – я знаю, что в части ЖК паркинги строят и продают не сразу, потому и цены скорее всего даже в отделах продаж озвучить не смогут.
joke
Когда-то архитекторы студии Пашенько делали крутые проекты, но последние годы только катятся вниз... Их проекты за последние лет 5 (Заречный, ФранцКвартал, Вар...
Ну вы знаете, тут как говорится на вкус и цвет. Мне дома очень нравятся на картинках. И высотность мне кажется тоже вполне нормальная. Кстати, если все будут делать одинаково по архиматиковски, то чем тогда комплексы будут между собой отличаться?) Я не архитектор, могу только свое субьективное мнение выразить))
валера
Валера, спасибо за подсказку, обязательно учту это в следующих обзорах! Правда, не всегда сами застройщики могут озвучить вместительность паркинга (если он, конечно, предусмотрен)
валера05.12.2018 о 23:17у меня пожелание, ув Ирина,.. удилите внимание в своих обзорах,паркингу, гаражам(дислокация,количество мест в сранении с квартирами, удаленность,цена).спасибо за Ваши статьи.
joke05.12.2018 о 14:46Когда-то архитекторы студии Пашенько делали крутые проекты, но последние годы только катятся вниз…
Их проекты за последние лет 5 (Заречный, ФранцКвартал, Варшавский итд) больны одними и теми же болезнями. Уродливая избыточная высотность, ненужные открытые балконы которые будут перестроены под курятники, бестолковые тротуары под линейку, дворы открытые для машин, совковое нищее озеленение итд. В Квартал Аллей те же самые проблемы.
Почему у Архиматики получается создавать и проталкивать застройщикам выдающиеся проекты, а Пашенько скатились к совкострою и деградации? Не понятно.Читатели блога попросили меня рассказать о ЖК «Квартал Аллей», маркетологи которого вот уже несколько месяцев держат в напряжении весь Киев:) С удовольствием выполняю пожелание и рассказываю об этом проекте в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Квартал Аллей» в Броварах (короткий обзор)