ЖК «Квартал Крюковщина» (короткий обзор)
Читати огляд-
Анна31.01.2019 о 03:51
Ірина Романова
Катя, обов"язково зроблю!
Стройка только начинается, но очень медленно. Просим вас помочь нам выяснить в чем дело. Так как заявленый срок сдачи кКрюковщина 2 в 4кв 2019. Сейчас уже ясно что это не реально, но хочется уменьшить срок задержки.
Иван17.01.2019 о 15:42Пользователь
Пока нечего там проверять, они ещё ничего не строят и как они обещают сдать в 2019 это смешно! Чистый обман и мошенничество!
Теперь как инвестор буду отслеживать от и до. Сейчас на месте стройки снесли старый забор и ставят новый, готовят площадку под кран. Двигаются, хоть и медлевастенько конечно, но процес идёт
Иван17.01.2019 о 15:36Пользователь
И что вы взяли под акцию на Новый год!?
Вложились в новую линию по хорошей цене, взяли 2К, ещё и поездку в Египет впридачу. Честно говоря думал что это прикол с Египтом, а по ходу нам дали сертификат и возможность выбрать себе тур
Пользователь13.01.2019 о 13:16Катя
Доброго вечора,перевірте будь ласка новий ЖК Крюківщина 2 ,особливо за сроки побудови .Дякую,багатьох інвесторів цікавить.
Пока нечего там проверять, они ещё ничего не строят и как они обещают сдать в 2019 это смешно! Чистый обман и мошенничество!
Пользователь13.01.2019 о 13:14Катя29.12.2018 о 22:40Доброго вечора,перевірте будь ласка новий ЖК Крюківщина 2 ,особливо за сроки побудови .Дякую,багатьох інвесторів цікавить.
Иван
За последнее время нормально так ускорились, да тут правильно пишут, что стройку задержали из-за ареста земли. Кстати на других форумах говорят что наезд был не...
Иван, удачной инвестиции! Рассказывайте, как здесь обстоят дела, ладно?
А.С.М.29.11.2018 о 18:37Кому как. Я каждый день проезжаю мимо и прогресс виден на всех домах. Инвестировали сюда летом 2017 и то, что сдадут через полгода, не сомневаюсь.
Иван29.11.2018 о 17:36Бобров
А в чем логика, здесь нет рисков ?)
Потому что этот застройщик строил и до, и вовремя, и после Майдана. Риски конечно есть всегда, но по сравнению с теми кто только начинает строить и продавать тут преимущество у КК
Бобров29.11.2018 о 15:44Иван29.11.2018 о 15:20За последнее время нормально так ускорились, да тут правильно пишут, что стройку задержали из-за ареста земли. Кстати на других форумах говорят что наезд был необоснован. Ждём каких-то акционных предложений по КК-2, чтоб купить перед новым годом. В другие ЖК при нынешней ситуации в стране не рискнём.
дмитрий28.11.2018 о 00:12слава богу,хватило ума не связываться с новобуд…..из отдела продаж звонили каждую неделю,предлагали купить у них. но их темпы строительства не выдерживают никакой критики.короче,полный отстой(((
Коля20.11.2018 о 00:13жк Квартал Крюковщина форум только для инвесторов Соседей
https://www.facebook.com/groups/626769141012367/Фломастер16.11.2018 о 18:29Мастер Фломастер
Доброго всем времени суток! Я инвестор этого многострадального ЖК, хотел поделиться своим мнением, может кому то поможет эта информация. Мы с супругой инвестир...
Ну что, дорогие новбудовские маркетологи-на-полставки, уже готовитесь вьезжать в “свою долгожданную квартиру”? Или через годик? А может через два? ))
Eleno4ka08.11.2018 о 17:53Это правда, что перенесены сроки сдачи первой очереди на весну следующего года. И озвучено это застройщиком на одной из последних встреч с инвесторами. Это конечно расстраивает, но с другой стороны нас не кормят «завтраками», а говорят так как есть. На пару месяцев почти всё было приостановлено из-за судебных процессов по земле. Новбуд это обжаловал и выиграл суд. Теперь стройка идёт, обещают усилиться и ускориться.
Само место для комплекса очень выгодное по местораположению. Это нас и привлекло для покупки. И квартал должен стать уютным и красивым. Надеюсь так и будет.Иван
Очень привлёк внимание данный комплекс. Во-первых, тем что недалеко от Жулянского моста, не нужно ехать вглубь самого Вишнёвого. Во-вторых, сама концепция ЖК – ...
Иван, удачной инвестиции! Если решитесь, рассказывайте нам о ходе стройки, ладно?
Melany31.10.2018 о 09:21jyrnalist
Трапилась на очі реклама цього проекту у фб. Цікаво, наскільки актуально зараз? Вони іще будують? наскільки надійний забудовник?
Раньше был надежный. А сейчас… плакать хочется от такой организации строительства… Да что там, поедите на стройку и сами посмотрите сколько людей работает…
Melany31.10.2018 о 09:19Nastya
Если вы рассчитывали заехать в срок, то такой перенес конечно не на плюс комплексу. Но мы всё таки вложились в 3-ю очередь. Были конечно страхи, но уже начали г...
Настя, на какой должности Вы работаете в Новбуде?
Красивый вид?
О чем Вы говорите?! Бардак на всей территории! Фасады уже пять месяцев доделать не могут. До красивого вида там еще на год работы! Если, конечно, вести эти работы, а не так, как сейчас.Melany31.10.2018 о 09:14В начале 2017 г. вложились в эту стройку, так как понадеялись на репутицию застройщика.
По итогу имеем следующее:
Сдача с декабря 2017 г. уже перенеслась несколько раз. Сначала обещали весну 2018, потом лето, потом до конца года. Дальше речь зашла о переносе сдачи на второй квартал 2019 г., а сейчас уже звучат фразы от представителя застройщика о конце 2019 г.
Сейчас набегут работники Новбуда и начнут писать хвалебные отзывы, что все стройки задерживают сдачу… Но! Не все! И тем более не на 2 года, как сейчас озвучивают (и то не факт, что не перенесут сдачу).
Очень печально. Лето прошло, а ничего не сделано. На стройке работников нет.
А те что есть, вместо нормальной работы, бухают и воруют стройматериалы (со слов Дениса).
Собирают пару человек только ко встречам с инвесторами, чтоб митинговать не начали.
Покупать никого не отговариваю, но будьте готовы к постоянному вранью со стороны застройщика и к тому, что получите вашу квартиру в необозримом будущем.Иван29.10.2018 о 17:42Очень привлёк внимание данный комплекс. Во-первых, тем что недалеко от Жулянского моста, не нужно ехать вглубь самого Вишнёвого. Во-вторых, сама концепция ЖК – тихий и семейный. Жаль, что в первой очереди нет уже однушек, пока не решили, готовы ли ждать с фундамента. Но всё равно рассматриваем Крюковщина-2.
Nastya29.10.2018 о 17:27Олег
Терпение лопнуло! Хочу поделиться правдой о НОВБУДе и ЖК Крюковщина. Я инвестор, сдачу обещали в марте 2018 года. Потом 5 раз даты переносились и теперь обещаю...
Если вы рассчитывали заехать в срок, то такой перенес конечно не на плюс комплексу. Но мы всё таки вложились в 3-ю очередь. Были конечно страхи, но уже начали готовить место под котлован. С первыми очередями в конце лета были судовые процессы с землёй, причём не у Новбуда, а у того, кто продал Новбуду. Уже арест сняли и домики приобретают красивый вид. Очень редко когда застройщик сдаёт дома в срок, тем более в зиму.
Олег27.10.2018 о 21:04Терпение лопнуло! Хочу поделиться правдой о НОВБУДе и ЖК Крюковщина.
Я инвестор, сдачу обещали в марте 2018 года. Потом 5 раз даты переносились и теперь обещают во втором квартале 2019 года. Выбирал ЖК по срокам сдачи, ну и конечно по планировке. Теперь друзья уже заканчивают ремонты в своих квартирах, а я жду у моря погоды(((. Вот такие дела!Коля25.10.2018 о 10:48жк Квартал Крюковщина форум Соседей FACEBOOK Сила
https://www.facebook.com/groups/626769141012367/Алексей
Добрый день. А что можете сказать по этому ЖК http://ozernyi-gatne.com.ua/ ? Что можно почитать?
Алексей, вот обзор:
gdevkievezhithorosho.com/2017/07/год-спустя-жк-озерный-гай-в-гатном/Алексей28.09.2018 о 16:09Добрый день. А что можете сказать по этому ЖК http://ozernyi-gatne.com.ua/ ? Что можно почитать?
Коля
Группа городка присоеденяйтесь https://m.facebook.com/groups/626769141012367
Коля, спасибо за ссылку!
jyrnalist
Трапилась на очі реклама цього проекту у фб. Цікаво, наскільки актуально зараз? Вони іще будують? наскільки надійний забудовник?
jyrnalist, актуальну інформацію щодо надійності забудовника може надати юрист:)
Коля29.08.2018 о 23:37Группа городка присоеденяйтесь
https://m.facebook.com/groups/626769141012367Nastya29.08.2018 о 12:14jyrnalist
Насколько знаю, там есть некоторые задержки по сдаче (хотя у кого их нет?), но стройка идёт и вроде как до нового года должны сдать. Хотели однушку, но их уже не. Мы ещё вначале лета туда ездили, а то всё не могла прикинуть где они территориально находятся. Оказывается – от Жулянского моста совсем рядом. Это и понравилось. Ну и вообще там должно быть красиво. И вроде уже начали продавать 3 очередь. Думаем ещё раз поехать, посмотреть на прогресс стройки
jyrnalist29.08.2018 о 01:36Трапилась на очі реклама цього проекту у фб. Цікаво, наскільки актуально зараз? Вони іще будують? наскільки надійний забудовник?
Антон
Свежий аэрооблет вашей стройки https://youtu.be/uPzMx6YUqRg
Спасибо за видео!
Лилия
Приедете пожалуйста на жк агам очень многих интересует этот жк
Лилия, я постараюсь!
Лилия19.05.2018 о 09:26Ірина Романова
Мира, некоторые застройщики не пускают инвесторов на стройплощадку. Но это, скорее, исключение, чем правило.
Приедете пожалуйста на жк агам очень многих интересует этот жк
Andry02.05.2018 о 12:27Мира
Всем привет. Подскажите, хочу приехать посмотреть свою квартиру, но меня не пускают, говорят когда застеклят, тогда и приезжайте. Что скажите?
Добрый день. в субботу смотрели свою квартиру, без проблем пустили, показали. (в 5м доме, тот что возле рощи)
Мира
Всем привет. Подскажите, хочу приехать посмотреть свою квартиру, но меня не пускают, говорят когда застеклят, тогда и приезжайте. Что скажите?
Мира, некоторые застройщики не пускают инвесторов на стройплощадку. Но это, скорее, исключение, чем правило.
Мира26.04.2018 о 18:47Всем привет. Подскажите, хочу приехать посмотреть свою квартиру, но меня не пускают, говорят когда застеклят, тогда и приезжайте. Что скажите?
Аркадий
Ирин, спасибо большое за прекрасный обзор! Все кратко и ясно и без заворотов. Очень помогло в выборе ЖК
Аркадий, всегда пожалуйста! Рада, что мои обзоры помогают Вам в выборе новостройки!
Аркадий07.03.2018 о 15:39Ирин, спасибо большое за прекрасный обзор! Все кратко и ясно и без заворотов. Очень помогло в выборе ЖК
Гаврюша28.12.2017 о 12:54Виктор Владимиров
что по чём?
не знаю цен, там перечень услуг на сайте указан.
Виктор Владимиров28.12.2017 о 12:52Диана28.12.2017 о 10:36Ірина Романова
Диана, про "собаку и караван" ну очень любили рассказывать менеджеры незабвенной компании УКО:)
Всегда мечтала стать менеджером) но муж думает иначе
Маргоша18.12.2017 о 16:25Ірина Романова
Маргоша, к сожалению это не получится из-за особенностей системы.
Очень жаль) но я уже привыкла