ЖК «Квартал Крюковщина» (короткий обзор)
Читати огляд-
Валерий Батькович)30.09.2017 о 15:03
Анжела
по этой схеме вроде все условия соблюдены)
У меня вопросов нет – репутация подтверждена Петровским, бумаги все ок, формат договора полностью защищенный и еще и денег экономит. Расположение больше понравилось чем у ПК ближе к Теремкам, цена плюс-минус такая же
Анжела30.09.2017 о 14:59Всеслав
Можно еще поискать вариантец переуступки прав или брать на финальной стадии строительства. Будет чуть чуть но дешевле все равно чем полностью готовое.
по этой схеме вроде все условия соблюдены)
Всеслав30.09.2017 о 14:50Валерий Батькович)
Вряд ли стоит бояться инвестировать - это уже общепринятая практика даже в нашей стране, стоит только обращать внимание на репутацию застройщика, наличие разреш...
Можно еще поискать вариантец переуступки прав или брать на финальной стадии строительства. Будет чуть чуть но дешевле все равно чем полностью готовое.
Валерий Батькович)30.09.2017 о 14:44Вряд ли стоит бояться инвестировать – это уже общепринятая практика даже в нашей стране, стоит только обращать внимание на репутацию застройщика, наличие разрешений и необходимых документов на строительство, формат который предполагается при заключении договора. Ну и цена и что за нее предлагают конечно. Инвестиция – это способ сэкономить деньги, если хочется 200% гарантий и нет терпения ждать, это не для вас: ищите готовое жилье.
матвей30.09.2017 о 14:03Ірина Романова
Славентий, а зачем аж 10? По-моему, лучше 3-5 вариантов - когда приходится выбирать из десятка вариантов, глаза разбегаются:)
По дизайн проектам это ж как дело вкуса – стили разные бывают, на 3х 4х можно не угадать, из десяти что то точно попадет более менее. А дальше доработать можно если есть желание. Или как есть оставить если все устроило.
Славентий
Видели плюшку от застройщика? Тебе делают 10 дизайн-проектов на квартиру если заключаешь договор. Уровень реализации не знаю - но фишка прикольная. В ОП расскаж...
Славентий, а зачем аж 10? По-моему, лучше 3-5 вариантов – когда приходится выбирать из десятка вариантов, глаза разбегаются:)
Маргоша28.09.2017 о 18:14Гаврюша
С установкой котла не придется парится с разрешениями, все включено. Все равно бы себе ставил чтобы не зависеть от теплосети
Квартира сдается под чистовую отделку, по мне так оптимальный вариант для своего жилья, да и для аренды тоже – лучше продуманный ремонт и свой дизайн чем абы как сделанный на скорость
Гаврюша28.09.2017 о 18:03Матвей
деталей уже не помню но планировки мне показались самыми продуманными из того что видел на районе
С установкой котла не придется парится с разрешениями, все включено. Все равно бы себе ставил чтобы не зависеть от теплосети
Матвей28.09.2017 о 18:00Гаврюша
Если сравнивать с тем же Петровским, тут тот же Новус под боком
деталей уже не помню но планировки мне показались самыми продуманными из того что видел на районе
Гаврюша28.09.2017 о 17:05Матвей
За 11 900 метр получить квартиру в миниквартале кирпичного дома, уже обжитом районе и кучей бонусов - ну как то непонятно в чем суть сомнений, застройщик себя з...
Если сравнивать с тем же Петровским, тут тот же Новус под боком
Матвей28.09.2017 о 16:46За 11 900 метр получить квартиру в миниквартале кирпичного дома, уже обжитом районе и кучей бонусов – ну как то непонятно в чем суть сомнений, застройщик себя зарекомендовал как минимум сдав 80 домов и оформляя договора по той же схеме
Матвей28.09.2017 о 16:41Ірина Романова
Матвей, а окон хватит на еще одну комнату?
окон сколько есть)хотелось бы еще после перепланировки)
Альберт28.09.2017 о 12:09Александр
а 812 к синей линии, на Теремки Ипподром подвозит по идее? сколько на машине доехать не в курсе?
изучал маршрут туда же можно объездом мимо Софиевской Борщаговке и по улице Шевченко кажется выехать на пр Победы
Альберт28.09.2017 о 12:06Александр
а 812 к синей линии, на Теремки Ипподром подвозит по идее? сколько на машине доехать не в курсе?
если вопрос по метро конкретно стоит можно еще к Академгородку проехать, когда на Окружной более менее по времени займет столько же может на минуты 2 больше
Альберт28.09.2017 о 12:00Александр
вроде бы да, минут в 10 можно уложиться
Александр28.09.2017 о 11:36Альберт
Даже своя остановка персональная имеется уже)
Славентий28.09.2017 о 07:28Видели плюшку от застройщика? Тебе делают 10 дизайн-проектов на квартиру если заключаешь договор. Уровень реализации не знаю – но фишка прикольная. В ОП расскажут я думаю поподробнее.
Альберт28.09.2017 о 01:18Альберт
Нормально. Те маршруты о которых знаю: 306я идет на проспект Победы на Святошин, Нивки и Шулявку, 812я на Дружбу Народов и 368я на железнодорожный вокзал.
Даже своя остановка персональная имеется уже)
Альберт27.09.2017 о 23:02Всеслав
Что с маршрутками в том районе? Кто то в курсе?
Нормально. Те маршруты о которых знаю: 306я идет на проспект Победы на Святошин, Нивки и Шулявку, 812я на Дружбу Народов и 368я на железнодорожный вокзал.
Матвей
К моменту сдачи как раз ожидаем пополнение в семействе!) В инвестируемой квартире прекрасная планировка, еще и за такие то деньги! пока один ребеночек и в однуш...
Матвей, а окон хватит на еще одну комнату?
Матвей
Хороший обзор ,все понятно изложили)
Матвей, рада что Вам понравилось! Надеюсь, обзор был для Вас полезен)
Альберт20.09.2017 о 20:54OrangeGuest
Однушки дороже чем в Киеве у Геоса, в Оранж сити!
Вы смеетесь? В оранжсити не квартиры, а кортонные коробки. Здесь по крайней мере строят на совесть, что можно купить квартиру и быть уверенным, что она по швам не треснет, когда дети в школу пойдут!
Матвей20.09.2017 о 20:49К моменту сдачи как раз ожидаем пополнение в семействе!) В инвестируемой квартире прекрасная планировка, еще и за такие то деньги! пока один ребеночек и в однушке поживем, а если надумаем еще одного, можно сделать перестенок, чтобы было две комнатки поменьше) квадратура позволяет!
Павел13.09.2017 о 12:42Здравствуйте, Ирина. Большая просьба сделать обзор ЖК Благород. Спасибо
Дмитрий29.07.2017 о 06:30Неоранжсити)
И сразу уточните сколько км надо преодолеть до ближайшего хлебного ларька
До Новуса 150 метров.
Неоранжсити)24.07.2017 о 13:58И сразу уточните сколько км надо преодолеть до ближайшего хлебного ларька
Неоранжсити)24.07.2017 о 13:53OrangeGuest
Однушки дороже чем в Киеве у Геоса, в Оранж сити!
Так расскажите из чего строят “Оранжсити”?
Максим21.07.2017 о 17:29Хороший комментарий!Ирина, когда Вы наведаетесь в ЖК Малахит?! За флуд извините.
Делая обзоры жилых комплексов Крюковщины и Вишневого, я как-то упустила из виду еще одну крупную новостройку — ЖК «Квартал Крюковщина». Спешу исправиться, и предлагаю короткий обзор этого комплекса.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Квартал Крюковщина» (короткий обзор)