ЖК «Квартет» от Stolitsa Group
Читати огляд-
Владимир16.09.2019 о 23:44
Ірина Романова
Андрей, с удовольствием воспользуюсь Вашим приглашением:)
Ирина ждем с нетерпением когда Вы сделаете большой обзор Квартета! 🙂
Уже и заселились дома на 70…80%, и ОСББ в 3 домах сделать успели, а Вы нас не посещаете… 🙁Андрей
Приглашаем в комплекс в гости для продолжения рассказа о ЖК " После первой волны заселения" :)
Андрей, с удовольствием воспользуюсь Вашим приглашением:)
Андрей17.07.2018 о 00:13Приглашаем в комплекс в гости для продолжения рассказа о ЖК ” После первой волны заселения” 🙂
Сашко22.04.2017 о 22:12Джин
Кстати, а какие минусы в Изумрудном? Пробки и далеко до метро? Пробок нет и не может быть -там три выезда с этой улицы, я в этом комплексе прожил год и ни разу ...
У меня подруга живет в изумрудном и ездинт на маршрутке и на метро….
Gas
Ага, в доме возле дороги - наслаждаться прекрасными видами на эту самую дорогу и ж/д вокзал ) А еще можно купить 8 однокомнатных квартир в пригороде и считать с...
Вот уж когда вы правы, тогда вы правы. Ужасный вид, просто отвратительный. И это, прошу заметить, еще не 25 этаж. Отуда вид был бы еще хуже. Если добавить к этому невыносимые 3.5м потолки, о которых упоминали раньше, и безобразные окна во все стены, становится решительно ясно, что вы знаете о чем говорите.
Ага, в доме возле дороги – наслаждаться прекрасными видами на эту самую дорогу и ж/д вокзал ) А еще можно купить 8 однокомнатных квартир в пригороде и считать себя олигархом )
123g07.05.2016 о 17:09Подведем итоги. Что мешало условному любителю двушек на 100кв за 200к баксов в Изумрудному — купить за эти деньги пентхаус на 240кв с потолками 3.5м с панорамными окнами, докупить два паркоместа и наслаждаться жизнью и прекрасными видами. Когда цена была 900 баксов за квадрат. Сейчас ясен пень все раскупили, и цена 1300 за квадрат у шустриков: и это без документов. Видимо булочки.
Анфиса24.04.2016 о 00:06Samum
Звонил в квартет. Люди не заинтересованы в клиенте. Отвечают неохотно. Ирина вы забыли упомянуть, что земля не собственная, а в аренде.. По ценам вообще интер...
Да вот и я об этом писала. Думаю, что по теьефону не могут свои делишки проворачивать. Боятся. Вот и не хотят по телефону разговаривать даже.
HVAC
Холл 7 этажаВложение
HVAC, спасибо за фото! Стильно получается, на мой взгляд 🙂
HVAC15.03.2016 о 11:06Делал, выложу позднее…
Фото шоурума также есть на форуме Домик и на оф. сайте ЖК в разделе Ход строительства за декабрь 2015: http://www.kvartet.ua/#gallery/12/1635/1636/1637/HVAC
В Квартете есть разные квартиры - от небольших однушек до 200м2 5-комнатных пентхаусов с собственной терассой на крыше. Причем в 1-3 домах на верхних этажах пот...
HVAC, спасибо за впечатления! А фотки не делали?
HVAC13.03.2016 о 20:49В Квартете есть разные квартиры – от небольших однушек до 200м2 5-комнатных пентхаусов с собственной терассой на крыше. Причем в 1-3 домах на верхних этажах потолки по 3.5м (на зависть бизнес-классу с жалкими 3м). И 2 лифта в доме на 100 квартир (а не на 120, как кто-то писал выше) должно быть вполне достаточно… Себе взял и не жалею!
Считаю ЖК Квартет комфорт-классом в топовой комплектации. Был в шоу-руме – отделка этажей очень достойная, намного лучше всяких недо-бизнес-классов, где у застройщиков хватало денег только на вестибюль, а этажи тупо краской закатали…аатт
Подкину тоже немного на вентилятор. Жил некоторое время в ЖК Изумрудном и присматриваюсь к ЖК Квартет (под аренду). Могу сравнить комплексы и, к сожалению, из ...
аатт, спасибо за сравнение этих комплексов! Согласна с Вашими аргументами:)
Александр
Скажите, насчет арендованных участков, а что происходит потом - допустим, срок аренды закончился, как это может отразиться на владельцах квартир? Должны ли влад...
Александр, если земля в аренде у города, то после окончания строительства она и возвращается в собственность города.
аатт09.03.2016 о 18:09Подкину тоже немного на вентилятор. Жил некоторое время в ЖК Изумрудном и присматриваюсь к ЖК Квартет (под аренду). Могу сравнить комплексы и, к сожалению, из плюсов у ЖК Квартет только цена. Изначально нужно сравнить “земельні ділянки” и разница в земле у Изумрудного и Квартета почти в два раза, а количество квартир в Квартете около 500 против 600 Изумрудного. Кто то говорил о двух лифтах и 120 квартир в Изумрудном по 3 лифта и 140 квартир в доме. Высота потолков – 2,7 м, если делать подвесные потолки с точечными светильниками, то 2,7 превратится в 2,6, не комильфо. Метраж квартир в Изумрудном великолепный, проживал в двушке около 100 квадратов, а в “неудобном” 15м коридоре хозяева сделали гардеробную комнату. В довесок к паркингу в Изумрудном можно наколядовать еще около 100 мест возле дома, хотя с парковкой были проблемы (так везде сейчас). Две детские площадки в Изумрудном + типа зеленая зона, но застройщик пожлобился на нормальные деревья. Называть Изумрудный бизнес классом я бы не стал, но и эконом язык тоже не поворачивается назвать. Фасадом Изумрудный проигрывает однозначно, но достраивали его в 2009 и с деньгами у застройщика были явные проблемы. Кстати, в 4 свечке Квартета 13 квартир на этаже и 8 однокомнатных квартир, это где то напоминает общежитие и 80% этих квартир уйдет под аренду.
Плюсы: место, цена, фасад
Минусы: над дорогой. Близость к вокзалу (в этом плане изумрудный лучше). Некоторые комнаты 10м (похожи на шкаф). Высота потолков 2,7. Площадки для детей на стилобате, нет своей тирритории вообще, одни квартиры. Близость домов как друг к другу, так и к старому фонду.А так все по классике, ценники на Изумрудный и Квартет ставят все по местам. Хотите типа бизнес извольте заплатить за Изумрудный, нет денег на изумрудный, то Квартет неплохой вариант
Александр08.03.2016 о 22:23Ірина Романова
Samum, спасибо за вести:) Насчет аренды - спасибо за дополнение. Правда, в том что земля в аренде у города нет ничего необычного - многие ЖК строятся именно на ...
Скажите, насчет арендованных участков, а что происходит потом – допустим, срок аренды закончился, как это может отразиться на владельцах квартир? Должны ли владельцы квартир арендовать или выкупать этот участок, может ли хозяин участка их принуждать что-то платить, или судиться? И кому принадлежит земля где строится Квартет – городу? Спасибо.
Джин04.03.2016 о 22:52Ірина Романова
Джин, вкусы у всех разные. Или Вы всерьез считаете, что ЖК Квартет никому не нравится? И он будет стоять пустым?
Не нужно передергивать. Где я утверждал, что этот комплекс будет пустым? Он не будет пустым. Кроме того, я считаю что возможно по этой цене это будет интересный вариант, если его введут в эксплуатацию. Но я категорически не согласен сравнивать это убожество с Изумрудным, О40 и Временами Года. Как и сравнивать ланос и Мерседес! Безусловно, и на ланосе ездят. Ну тогда не говорите, что у вас автомобиль не хуже Лексуса и БМВ. Ни один владелец этих авто не захочет даже дискутировать по этому поводу с водителем ланосятни. И честно говоря, я разочаровался в этом интернет ресурсе и конкретно в тебе. Неужели такие очевидные вещи нужно разжевывать??? Как к примеру о минусе Изумрудного в том, что там далеко метро. Где адекватность? И вообще, Ира ты хоть на территорию Изумрудного, заходила? В холле была? На этаже? Обратила внимание, что там люди не паркуют автомобили на тротуарах и почему? Ты обратила внимание на то, какой там контингент людей живет? И как можно здесь писать, что это один уровень. В квартете будет жить или шушара или квартиранты. Это уже понятно по комментария из форумов.
Джин
Ира, не позорься!!! Ну от тебя такие глупости слышать просто удивительно... Если конечно здесь нет какого-то финансвового стимула. Возможно по цене/качеству это...
Джин, вкусы у всех разные. Или Вы всерьез считаете, что ЖК Квартет никому не нравится? И он будет стоять пустым?
Джин04.03.2016 о 17:11Ірина Романова
Мне кажется, что "Квартет", в принципе, того же класса, что и "Изумрудный". Конечно, у него есть свои достоинства и недостатки - но и у &quo...
Кстати, а какие минусы в Изумрудном? Пробки и далеко до метро? Пробок нет и не может быть -там три выезда с этой улицы, я в этом комплексе прожил год и ни разу не попал в продку. Далеко до метро))) А там какой процент жителей ездят в метро? Каждый сотый??? думаю меньше. Опять же, когда я жил там, даже когда машина была недоступна, ехал такси. НУ НЕ ЕЗДЯТ ЖИТЕЛИ ЭТОГО КОПЛЕКСА МЕТРО!!! И маршрутками не ездят.
Джин04.03.2016 о 16:53Ірина Романова
Мне кажется, что "Квартет", в принципе, того же класса, что и "Изумрудный". Конечно, у него есть свои достоинства и недостатки - но и у &quo...
Ира, не позорься!!! Ну от тебя такие глупости слышать просто удивительно… Если конечно здесь нет какого-то финансвового стимула. Возможно по цене/качеству это и интересный вариант, но Квартет уж точно не Изумруный. Здесь столько минусов, что одним красно-черных вентилируемым фасадом не закроешь… Ксати, про цвет. Кому-то он понравился? КРАСНО_ЧЕРНЫЙ)) Нелучше было к примеру “кофе с молоком”. Это просто уродство.
Джин04.03.2016 о 16:47123g
Потому Изумрудный такой и дорогой. Давайте не сравнивать инфраструктуру уже построенного дома с строящемся. Здесь я вам подскажу и дверей еще нет))). Наличие Но...
Вообще не понимаю как можно сравнимать этот недокомплес с Изумрудным??? И ксати встречаю это уже не на первом форуме! Уверен, что это делают только бедные люди, которые в свое время ходили и облизывались смотря на то, как строиться Изумрудный. Тогда он стоил 2000-2500 за метр. А тепер они наскребли 1000 и думают, что впоймали судьбу за хвост. Нет. И плюс Изумрудного не только в парке. Я согласен с Gas, тоже жил в Изумрудном и поэтому легко вижу все минусы, которые будут здесь… Разница такая огрмная, то тут и места не хватит все перечислять… А ло-х-ов, как тут некоторые выразились искать не нужно -они все в квартете!!! По крайней мере те, кто спорит громе всех. Возможно 1000 и будет адекватная цена для этого комплекса, но сравнивать с Изумрудным, Времена Года, О40 попросту нельзя. И не понимают это только те, жил в хрущевках всю жизнь, и для них переехать даже в квартет будет огромный прорыв в их жизни. Как если бы пересеть с жигуля на ланос. Но кроме ланоса есть еще и Мерседес.
Татьяна
Недалеко строится ЖК Александрия рассматриваю как конкурента ЖК Квартет. Хотелось бы увидеть у Ирины обзор и на этот ЖК.
Татьяна, я бы не сказала, что “Александрия” и “Квартет” конкуренты – это, на мой взгляд, абсолютно разные объекты. Разного класса и с разной целевой аудиторией. Просто они расположены рядом 🙂
А насчет обзора – я постараюсь!Татьяна23.02.2016 о 14:31Недалеко строится ЖК Александрия рассматриваю как конкурента ЖК Квартет.
Хотелось бы увидеть у Ирины обзор и на этот ЖК.Samum
Звонил в квартет. Люди не заинтересованы в клиенте. Отвечают неохотно. Ирина вы забыли упомянуть, что земля не собственная, а в аренде.. По ценам вообще интер...
Samum, спасибо за вести:)
Насчет аренды – спасибо за дополнение. Правда, в том что земля в аренде у города нет ничего необычного – многие ЖК строятся именно на таких, арендованных участках.Samum17.02.2016 о 02:28Звонил в квартет. Люди не заинтересованы в клиенте. Отвечают неохотно.
Ирина вы забыли упомянуть, что земля не собственная, а в аренде..
По ценам вообще интересно. У перекупов дешевле намного чем в офисе.
однушек свободных нет, только в 4 дома. по двушкам сказали подьезжайте в офис…доводы о том, что живешь в 100км от киева и подьезжать не вариант – не стали отвечать.
Печально.
П.С. В квартете очень много айтишников купили квартиры:))Анфиса
Сегодня звонили в отдел продаж. По всем трем телефонам отвечает один менеджер Ярослав. К сожалению. Потому что на редкость для данной должности, призванной прод...
Анфиса, никогда не понимала такие маркетинговые “ходы”… Наверное, застройщик действительно просто не заинтересован в продажах на этом объекте.
Анфиса15.02.2016 о 18:53Сегодня звонили в отдел продаж. По всем трем телефонам отвечает один менеджер Ярослав. К сожалению. Потому что на редкость для данной должности, призванной продать как можно больше квартир( тем более сейчас, когда спрос упал), человек подобран хамоватый, в продажах не заинтересованный, о чем прямо и заявляет. Позвонили в главный офис. Там политику Ярослава поддерживают ( наверное, чей-то сын/брат/муж?), причем преподносят это как своего рода фишку, такой себе маркетинговый ход компании…. Поэтому больше связываться с этой компанией не захотелось. Но, если кому интересно, то в двух словах удалось узнать, что продажи по четвертому дому остановлены( якобы цены себе не сложат), а по первым трем у них нет квартир, но одновременно полно по переуступке ( то есть или люди вложились, когда падала гривна, или сами придерживают, чтобы дороже продать по случаю).
Павел
Как насчет оформления через облигации? Есть ли подвох? или просто схема ухода от налогов?
Павел, некоторые застройщики применяют эту схему финансирования строительства. Почитать о “подводных камнях” данной схемы предлагаю здесь:
Ликбез для инвестора: покупка беспроцентных (целевых) облигаций
Павел05.11.2015 о 18:08Как насчет оформления через облигации? Есть ли подвох? или просто схема ухода от налогов?
Артем
Не згоден я з автором у данному випадку. Планування просто шикарні! Зробити кухню-гостьову та ще і кімнату 14-15 метрів із загальною площую у 44-45 метрів - це...
Артем, звичайно смаки у людей/інвесторів різні, тому на ринку потрібні квартири з різноманітними плануваннями. Тому я впевнена, що квартири в цьому комплексі теж комусь припадуть до смаку 🙂
Артем25.10.2015 о 00:51Не згоден я з автором у данному випадку. Планування просто шикарні! Зробити кухню-гостьову та ще і кімнату 14-15 метрів із загальною площую у 44-45 метрів – це вищий пілотаж проектування в Україні! Одразу видно – що підхід до планування – європейський та без коридорів 10-15 кв.м Паркінг залишився підхід український – дуже мало його – чому не підхемний 5 поверховий?
Sekretnyi07.09.2015 о 15:33123g
В Изумрудном 283 машиноместа на 603 квартир, это по вашему гордость бизнес-классса?. Раз зашла речь о лифтах - не подскажите сколько там квартир на этаже? В Ква...
что плохое в новостройках так это штукатурка (фасад) !!! 5 лет такое чувство что дому 10 лет) бизнес как лицо штукатура с изумрудом в руках ;-)’это не бизнес …!!! квартет по цене брали люди в средине лета за 19.300 при курсе 23.6 76.6 кв.м за 64 000 $ V Изумруде я как помню цены были Изумрудными )))$ за деньги что строит квартет это лучший вариант на сегодня)! с потолками 2.7 и что нет парковки !!!
123g31.07.2015 о 14:30Gas
Ирина, 2 лифта, потолки 2,7 м, небольшой подземный паркинг и расположение возле возле шумной дороги - извините, но это не "то же класс" :) Вообще не ...
В Изумрудном 283 машиноместа на 603 квартир, это по вашему гордость бизнес-классса?. Раз зашла речь о лифтах – не подскажите сколько там квартир на этаже? В Квартете 2 лифта на 120 квартир в подьезде – нормальный показатель. Ешьте дальше свои булочки и мечтайте об Изумрудном пока здесь 22000 за квадрат. И я считаю, если глобально сравнивать фасад дома Квартета и парк Изумрудного – одного уровня хотелки. Я не из отдела продаж. Я тоже пока выбираю – но просто бесят такие персонажи – которые сравнивают Мерседес с Хюндаем, при этом доказывают что в Мерседесе лучше. Ясен пень, но денег – есть только на Хюндай с неплохим кузовом.
123g31.07.2015 о 14:09Gas
М-да, сравнили с "Изумрудным"… Вы там хоть были? А я там жил. Потолки 3 м, вход и въезд по карточкам, 3 быстрых швейцарских лифта (в соседних Времен...
Потому Изумрудный такой и дорогой. Давайте не сравнивать инфраструктуру уже построенного дома с строящемся. Здесь я вам подскажу и дверей еще нет))). Наличие Новуса в доме половину ваших хотелок закроет(а он будет неплохой, ведь собственник Столица груп и Новус одно одно лицо). Единственный плюс Изумрудного это парк? Как можно говорить о швейцарских лифтах и о боже “карточках” и не заметить бомжацкой штукатурки – и это бизнес-класссс. Идите л-о-х-о-в разводите своими булочками и коридорами 16 кв в однокомнатных квартирах, который даже использовать толком не можно.
Алина
Ирина, любому человеку нужен воздух. Даже тем, чьи окна выходят на дорогу. Очень сочувствую людям, которые даже присматриваются к этому комплексу. Ну осень мног...
Алина, как говорят – кто-то любит попадью, кто-то свиной хрящик 🙂
Люди разные, и список нравится/не нравится у всех разный 🙂Алина30.07.2015 о 22:33Ірина Романова
Алина, спасибо и Вам за отзыв. Дорога действительно очень шумная, но существуют шумопоглощающие окна. Ведь я не думаю, что жильцы, чьи окна будут "смотреть" на ...
Ирина, любому человеку нужен воздух. Даже тем, чьи окна выходят на дорогу. Очень сочувствую людям, которые даже присматриваются к этому комплексу. Ну осень много минусов! Да и зачем идти на подобные не слабые компромиссы, когда в Киеве масса интересных новостроек.
Алина
Живу сейчас в 16 этажке, по соседству с данным комплексом. Дом подальше от дороги, го шум уже порядком надоел. Очень благодарна застройщику, что закрыл мой дом ...
Алина, спасибо и Вам за отзыв. Дорога действительно очень шумная, но существуют шумопоглощающие окна. Ведь я не думаю, что жильцы, чьи окна будут “смотреть” на дорогу,будут устраивать проветривание в квартире 🙂
Алина30.06.2015 о 23:24Ірина Романова
Да, комплекс строится близко от дороги. Зато по ней уже не ходит такой шумный транспорт, как трамвай ;)
Живу сейчас в 16 этажке, по соседству с данным комплексом. Дом подальше от дороги, го шум уже порядком надоел. Очень благодарна застройщику, что закрыл мой дом от шума и пыли! А покупать квартиру в квартете или нет- дело хозяйское! Цена привлекательная, планировки интересные, но жить на дороге, это жесть. Да, это не трамвай, но поверьте, улица очень шумная.
Анонимный
Планировки прекрасные.Расположение детских площадок повыше над уровнем дороги хорошее решение - подальше от выхлопных труб. Там выше по улице есть уже дом с пл...
katmoon, да такое покрытие актуально для деток постарше, когда интереснее бегать в квача, чем лепить пасочки 🙂 И вот здесь меня лично настораживает расположение площадки на высоте…
katmoon08.06.2015 о 15:07Анонимный
Планировки прекрасные.Расположение детских площадок повыше над уровнем дороги хорошее решение - подальше от выхлопных труб. Там выше по улице есть уже дом с пл...
Из травяного покрытия пасочки не полепить и в машинку не загрузить. Что актуально для маленьких детей.