ЖК «Квартет» от Stolitsa Group
Читати огляд-
Gas
Ирина, 2 лифта, потолки 2,7 м, небольшой подземный паркинг и расположение возле возле шумной дороги - извините, но это не "то же класс" :) Вообще не ...
Gas, в целом, согласна с Вашими аргументами 🙂
katmoon06.06.2015 о 15:55Анонимный
Планировки прекрасные.Расположение детских площадок повыше над уровнем дороги хорошее решение - подальше от выхлопных труб. Там выше по улице есть уже дом с пл...
Максимальная концентрация газов держится на уровне третьего этажа. Так что возможно поднять площадку на пару этажей не лучшая идея.
Еще мне непонятно как ее будут обслуживать. На нашу площадку раз в пару месяцев завозят новый песок. А там песок вообще будет?
Зато бездомные коты и собаки не будут гадить там, где играют дети.Ирина, 2 лифта, потолки 2,7 м, небольшой подземный паркинг и расположение возле возле шумной дороги – извините, но это не "то же класс" 🙂 Вообще не то. Хотя дизайн симпатичный, согласен
Анонимный
Хотел купить просторную трешку в этом комплексе и с удивлением узнал, что их просто нет. Самая просторная квартира это 98 метров и в нее напихали аж четыре комн...
Мне кажется, что "Квартет", в принципе, того же класса, что и "Изумрудный". Конечно, у него есть свои достоинства и недостатки – но и у "Изумрудного" они есть. Тут уж каждый выбирает исходя из своих предпочтений
Анонимный
Хотел купить просторную трешку в этом комплексе и с удивлением узнал, что их просто нет. Самая просторная квартира это 98 метров и в нее напихали аж четыре комн...
М-да, сравнили с "Изумрудным"… Вы там хоть были? А я там жил. Потолки 3 м, вход и въезд по карточкам, 3 быстрых швейцарских лифта (в соседних Временах года – вообще 4), тихо, напротив большой парк, большой подземный двохуровневый паркинг, вся инфраструктура, кафе с вкусной домашней кухней с бесплатной доставкой… Качественный средний уровень (у нас это называется "бизнес-класс"), который несравним с "Квартетом"…
123g27.03.2015 о 03:48Анонимный
Человек одумайся, что может быть лучше 40кв гостинной и 3 спален? Какой Изумрудный? Хуже планировок чем в НЕСТ и найти сложно? Или ты фанат выноса всех стен? Тогда да простора будет полно. Себе спальня, и двум детям отдельно!!!. Комнаты идеальные(не продолговатые, а нормальные, все пространство используется) живи и радуйся жизни, если можешь себе это позволить))).
Анонимный23.02.2015 о 01:26Хотел купить просторную трешку в этом комплексе и с удивлением узнал, что их просто нет. Самая просторная квартира это 98 метров и в нее напихали аж четыре комнаты, три из которых по 10-13 метров. Это же просто ЧУЛАНЫ! В соседних БПСках комнаты по 15 метров. Плюс низкие потолки (2.7). В старых домах потолки такие же… плюс паркомест в три раза меньше чем квартир, плюс отсутствие котельной, то есть когда в соседних панельках воды нету- в Квартет ее тоже не будет. В общем мне в нем нравится только месторасположение. Жаль соседний Изумрудный такой дорогой, в нем нету всех этих минусов но и цена в два раза выше.
Анонимный19.02.2015 о 21:40Ход строительства ЖК "Квартет"
No.023= 19.02.2015 http://youtu.be/qYIS_0tZ8n4Анонимный
Жил на Урицкого пару лет, в БПС-ке 16этажной как раз недалеко от этого "квартета". - да, район оч.удобный, если работаешь в центре. Но шум от дороги ...
Да, комплекс строится близко от дороги. Зато по ней уже не ходит такой шумный транспорт, как трамвай 😉
Анонимный14.02.2015 о 09:33Жил на Урицкого пару лет, в БПС-ке 16этажной как раз недалеко от этого "квартета". – да, район оч.удобный, если работаешь в центре. Но шум от дороги будет слышно конкретно. И это оч.быстро начнёт раздражать.
С учетем того, что тут еще и панорамное остекление (что крайне непрактично, в т.ч. и с точки зрения шумоизоляции), то кроме расположения и интересных планировок – плюсов у этого ЖК нет.Анонимный
Планировки прекрасные.Расположение детских площадок повыше над уровнем дороги хорошее решение - подальше от выхлопных труб. Там выше по улице есть уже дом с пл...
Спасибо за комментарий. Но вот лично мне такие площадки кажутся страшноватыми – я бы не рискнула отпустить туда ребенка одного! Хотя вполне вероятно, что застройщик продумает какую-то многоступенчатую защиту от несчастного случая
Анонимный30.01.2015 о 11:33Планировки прекрасные.Расположение детских площадок повыше над уровнем дороги хорошее решение – подальше от выхлопных труб. Там выше по улице есть уже дом с площадкой выше уровня дороги. Но сложность с парковкой будет еще за счет того, что дом строится на месте огромной парковки. Сейчас все машины, раньше расположенные там, стоят по дворам. Где будут стоять машины новых жителей, действительно загадка…
А вообще цена неплохая как для места, так близко расположенного возле центра города.Анонимный
видео 13.12.14 http://www.youtube.com/watch?v=UoD64Z8kJzI
Спасибо за видео! Кстати, не так давно проезжала мимо этого объекта – работы шли 🙂
Анонимный
а почему на паспорте фасада - прямоугольные дома, совсем не красные со скошенной крышей?
Потому что вид фасада несколько раз меняли
Анонимный27.11.2014 о 09:50а почему на паспорте фасада – прямоугольные дома, совсем не красные со скошенной крышей?
adrenaline300025.11.2014 о 17:01В целом – хороший, красивый комплекс, идеальное место для аренды посуточно приезжим с вокзала. Но для жизни подходит с натяжкой, уж очень плотно расположены дома, вплотную к дороге, нет парковки (Хорошо хоть вечером Липквского не загружена), комплекс впритык к старым панелькам и сталинкам. Чересчур натыкано и тесно. Лучше бы меньше домов построили да с большей террииторией.
Анонимный
я думаю, проблема с парковкой очень серъезнаят.е. 150 мест на такой комплекс - это просто смешно
Да, проблема с парковкой, думаю, будет. Но все-таки хорошо, что хотя бы 150 машин будет где поставить 🙂
Анонимный20.11.2014 о 14:54я думаю, проблема с парковкой очень серъезная
т.е. 150 мест на такой комплекс – это просто смешноАнонимный
То что комплекс будет стоять на стилобате это существенный плюс, учитывая размеры участка, рельеф и близость проезжей части, ну и это без малого метров 8-10 в в...
Я тоже надеюсь, что застройщик будет придерживаться проекта! И в итоге получится очень стильный и современный комплекс
Анонимный19.11.2014 о 18:08То что комплекс будет стоять на стилобате это существенный плюс, учитывая размеры участка, рельеф и близость проезжей части, ну и это без малого метров 8-10 в высоту, так что на внутренних двориках шум от улицы не будет сильно мешать. Я считаю что компактные комплексы небольших размеров практичней строить на стилобате, чем дополнительно еще строить отдельно паркинг и магазины. Сама архитектура комплекса тоже радует, в отличии от ближайших Времена года и Малахит здесь на 85% европейский стиль и нестандартная форма зданий. 15 кв метров это еще вполне норм комната, а в двушке её можно будет увеличить за счет балкона) В целом комплекс интересный, надеюсь, что после завершения строительства, внешний вид будет соответствовать тому что на картинке)
Очередной комплекс, который мои читатели выбрали в этом месяце — ЖК «Квартет». Строит его довольно таки именитый застройщик — Stolitsa Group — на некоторых объектах которого я уже побывала. В частности, это ЖК «Відпочинок», «Богатырский», «Липинка». Что ж, тем интереснее поглядеть на очередной проект от Stolitsa Group.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Квартет» от Stolitsa Group