ЖК «Квитневый» расцветет к зиме
Читати огляд-
Ирина25.03.2017 о 07:50
Добрый день Ирина. Хотелось бы узнать про ЖК парк Стоун а именно, про 6-7 секции. Вот уже год, как люди заплатили за квартиры деньги, а документы получить не могут
Семен24.03.2017 о 22:01Хорошо расписано , красиво показано (компьютерной графикой)… сразу видно статья заказная , только вот с реалиями автор никогда не сталкивался , поэтому и пишет подобную чушь .
Анонимный18.03.2015 о 16:35Дома в ЖК расположены слишком близко друг к другу, мне сразу бросилось в глаза, что двора как такового нет, есть выход из парадного и несколько метров к следующему дому. Так же, стоит отметить, что со стороны ул. Шолуденко, ЖК построен вокруг рынка, стенка в стенку, т.е. летом соседство мух, мусора и пр. прелестей гарантировано. Видно застройщик, в ущерб жильцам, решил использовать каждый свободный метр участка.
Анонимный15.01.2015 о 19:19Ірино, зараз в Вишгороді будується ЖК «Квітневий RESIDENCE», але в мережі не можу знайти достатньо інформаціі ні про «Киевмонолитбуд-2005», ні про «S&SConstruction». На скільки я зрозуміла, замовником виступає ТОВ "Ванда", статутний фонд якої, всього на всього, 50 тис грн. На форумах відгуків реальних покупців практично немає. Вам щось відомо про надійність даних компаній?
Анонимный15.05.2014 о 13:25Ирина, вы в этот раз не указали никакой информации о застройщике, разрешительной документации. Хотелось бы узнать Ваше мнение и по этому вопросу.
Анонимный20.03.2014 о 18:33Yevgeniya
Ирина, а будет обзор "Зірки Дніпра" в начале Вышгорода? Очень ждем :)
Тоже очень интересует этот комплекс. Обещают сдачу в апреле. Ирина, были бы Вам очень признательны.
Yevgeniya
Ирина, а будет обзор "Зірки Дніпра" в начале Вышгорода? Очень ждем :)
Обязательно будет 🙂
Yevgeniya28.11.2013 о 20:38Ирина, а будет обзор "Зірки Дніпра" в начале Вышгорода? Очень ждем 🙂
Irenika
Спасибо, Ирина, как всегда очень познавательно. А не планируете ли Вы проехаться по Бориспольской трассе? Там есть ЖК в Чубинском и ЖК от Укрбуда напротив, в Го...
Бориспольское направление меня тоже очень интересует, планирую наведаться туда в ближайшее время 🙂
Рада, что Вам нравится блог – всегда с интересом читаю Ваши комментарии 😉Анонимный
Ирина, сделайте, пожалуйста. следующую заметку с анализом Новогодних и Предновогодних скидок в новостройках Киева и областиИнтересно, будут ли какие-то скидки, ...
Спасибо за интересную идею! Обязательно постараюсь подготовить такой обзор 🙂
Анонимный27.11.2013 о 23:56Ирина, сделайте, пожалуйста. следующую заметку с анализом Новогодних и Предновогодних скидок в новостройках Киева и области
Интересно, будут ли какие-то скидки, акции или еще что-тоIrenika27.11.2013 о 07:25Спасибо, Ирина, как всегда очень познавательно. А не планируете ли Вы проехаться по Бориспольской трассе? Там есть ЖК в Чубинском и ЖК от Укрбуда напротив, в Горе. Интересно было бы почитать Ваши впечатления.
Недавно у меня с друзьями возник спор о том, насколько застройщики придерживаются проектов, выставленных на своих сайтах. Очень часто красивая визуализация на самом деле превращается в упрощенные фасады, заявленные витражи – в обычные окна, а красивые холлы – в типичные подъезды. Мне сказали, что не все застройщики столь изменчивы в своих решениях и порекомендовали посмотреть жилой комплекс «Квитневый» в Вышгороде. Именно туда я отправилась в хмурый ноябрьский день. Так как рядом с этой новостройкой будет строиться ЖК «Квитневый Премиум», то в отделе продаж я поинтересовалась и этим объектом.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Квитневый» расцветет к зиме