ЖК «Киевские Зори» в Вышгороде
Читати огляд-
Инга14.02.2020 о 15:49
Снимаю квартиру в киевские зори. После 6 мес проживания, думаю уже можно написать вывод. Главный вывод – Я никогда не куплю тут квартиру, даже если подарят, то продам и куплю в др месте. Ну а теперь немного конкретики.
1.Вид из окна очень печальный – промзона с постоянными грузовиками, которые целыми днями то меняют колеса, то паркуются, то ремонтируются с включенными двигателями.
2.Помимо атп под окнами в непонятных старых складах находятся явно какие то производственные мощности, с включающимися время от времени вытяжками и не приятными запахами. То что это явно не просто воздух можно было часто наблюдать на авто под домом, которое время от времени покрывалось непонятной пылью, требующей мытья лобового стекла.
3. За 6 мес было 3 глобальных отключения воды, одно из которых за несколько часов перед новым годом.
4. Шумоизоляция!!! Вернее ее отсутствие. Слышно все! Детей, их родителей, стук и шум из атп, разговоры в коридоре.
5. Отвратительные окна от застройщика, весь ветер в квартире.
6. Расположение. Дом на отшибе. Ко всем необходимым местам нужно идти не менее 10-15 мин ( по меркам вышгорода это реально отшиб) от остановки маршрутки вечером идти вообще страшно, или вдоль дороги с гаражи, или вдоль частных домов.
7. Парковка авто это проблема. Парковки платеые и наверно не дешевые, потому что стоят закрытие и пустые. Все пытаются припарковать на бесплатные гостевые, которых очень мало
8 контингент. Большинство жителей выехали из трущеб, но из головы у них они не вышли. В чистой новой новостройке постоянно выкладывают мусор перед квартирами, тащат своих грязных детей с прогулок, оставляю куски грязи на этажах и не понимают, что убирать за собой нужно, а не ждать уборщицу целую неделю.такими темпами через несколько лет новый подьезд превратиться в обычную зачуханую многоэтажку.
9. Бесконечные ремонты! Это ад! Люди делают их круглые сутки, не смотря не на часы, ни на даты и выходные!
10. Частный сектор. Никогда не думала что это плохо, пока не начались холода. Я не знаю, чем они топят, но вонь ужасная!!! До переселения мне рассказывали, что вышгород чистый городок с прекрасным воздухом. Нет! Это не правда! В киевских зорях постоянно чем то воняет с улицы, как не грузовики, так производство, как не производство, то отопление частных домов.
11. Учитывая все перечисленное, совсем не понимаю цен на снятие и покупку в данном жк. Они явно завышены.Алексей17.04.2019 о 12:40Раді Вам повідомити, що ми почали новий проект в місті Вишгород ЖК “Набережний”
З приємних новин :
– хід будівництва (вже на 14-му поверсі)
– введення в експлуатацію вже в грудні 2019 року
– оформлення договорів на місці (нотаріальне, за рахунок забудовника )
Відділ продажу знаходиться на будівельному майданчику за адресою м.Вишгород, вул. Набережна 6-Г.
Будемо раді Вас бачити !!!Артем
Сделайте пожалуйста обзор нового ЖК Старт на Шолуденко 30 от BuD Development!)
Артем, внесла этот ЖК в свой список!
Артем22.06.2018 о 06:39Сделайте пожалуйста обзор нового ЖК Старт на Шолуденко 30 от BuD Development!)
BugArt21.06.2018 о 16:35Игорь
Зациклило чтоли на вышгороде или в киеве ничего не строится больше?
А что разве много обзоров по Вышгороду было!?
Анна
Не могу понять в чем выражается бизнес класс? В цене что-ли, ведь как для Вышгорода 17 -19 тысяч дороговато как-то.Если поднапрячься и поискать по такой цене ес...
Анна, согласна, это все-таки не бизнес-класс.
Игорь
Зациклило чтоли на вышгороде или в киеве ничего не строится больше?
Игорь, конечно строится:)
Анна21.06.2018 о 15:02Не могу понять в чем выражается бизнес класс? В цене что-ли, ведь как для Вышгорода 17 -19 тысяч дороговато как-то.Если поднапрячься и поискать по такой цене есть и в Киеве.
Игорь21.06.2018 о 14:05Зациклило чтоли на вышгороде или в киеве ничего не строится больше?
Давненько я не заглядывала в Вышгород, а ведь этот пригород столицы тоже переживает свой строительный бум. Поэтому на днях я отправилась исследовать ЖК «Киевские Зори», обзор которого меня попросили сделать читатели блога.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Киевские Зори» в Вышгороде