Отзывы о ЖК Киевский
Читати огляд-
Екатерина16.09.2017 о 00:19Екатерина16.09.2017 о 00:17
Здравствуйте. Есть ли какая-то информация по дому №3? А то все, кто сталкивался с Пешим, говорят, что лучше с ним не связываться
Анна19.08.2017 о 17:51Добрый день, меня тоже интересует жк “Киевский” 3 дом, но отзывов никаких нет. Если вообще инвесторы этого жк?
Наталия О28.06.2017 о 01:56Здравствуйте! Хотела покупать квартиру в в 3-м доме, но не нашла никаких адекватных отзывом о застройщике и о том как там живется тем, кто купил в 1, 2, 4, 5 домах. та информация которую я нашла, немного меня испугала. Была бы благодарна Вашему обзору.
Светлана27.12.2016 о 14:20Здравствуйте, Ирина! Пришла просить Вас посетить ЖК Киевский еще раз. После непонятних разборок в 2014 году и сменіь владельца, в 2016 наконец-то началось повторное строительство, а перед тем разбор первіьй отстроенніьх єтажей, дома номер 3 (княгини Ольги). Очень хотелось б усльішать Ваш коментарий по єтому поводу.
Форум инвесторов неактивен совершенно((( Боюсь, как біь міь не стали единственніьми инвесторами(((
Спасибо!Слава15.11.2016 о 10:42Слава
Ирина,добрый день ! Что можете подсказать по жк Киевский , д.3.? Почему то нет ни отзывов, ни обменом информации между инвесторами . Спасибо.
Слава, даже не знаю что Вам подсказать насчет третьего дома – дело в том, что я уже давненько была в этом ЖК. Но судя по моим впечатлениям, если о комплексе мало говорят, значит там все более-менее в порядке. Надеюсь, это не исключение из правила 🙂
Слава11.11.2016 о 06:33Ирина,добрый день ! Что можете подсказать по жк Киевский , д.3.? Почему то нет ни отзывов, ни обменом информации между инвесторами . Спасибо.
Вадим
Ирина,добрый день!Скажите пжл,есть ли у Вас информация про ЖК "Карат"?Пожалуйста дайте знать.
Вадим, есть обзор “4 карата”. Вот он
gdevkievezhithorosho.com/2015/02/жк-4-карата-в-вышгороде/
Вадим09.09.2016 о 15:40Ирина,добрый день!Скажите пжл,есть ли у Вас информация про ЖК “Карат”?Пожалуйста дайте знать.
Александр18.07.2016 о 13:38Добрый день! Кто знает нормальная ли практика в Ирпене когда Цільове призначення землі: Для будівництва і обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд. А по факту строят многоквартирный дом? Понравился жк Мюнхаузен может кто то что-то слышал о нем или о застройщике Domira. Запанее спасибо!
Петр
Получил документы на днях и не понимаю этих наговоров на этого застройщика. Ну не поделили что-то несколько лет назад два бизнесмена, ну и что? Теперь строит Пе...
Петр, спасибо за информацию! А насколько готов идти на уступки застройщик?
Петр18.03.2016 о 14:48Светлана
Данный застройщик, начал продажи нового, тоесть "старого" переломаного-переделанного дома. Все в кого зародилась мысль инвестировать и у кого есть хоть грамма г...
Получил документы на днях и не понимаю этих наговоров на этого застройщика. Ну не поделили что-то несколько лет назад два бизнесмена, ну и что? Теперь строит Пеший опять. Буду инвестировать еще в Киевский 3. Застройщик идет на уступки и личные договоренности.
Светлана17.01.2016 о 14:10Данный застройщик, начал продажи нового, тоесть “старого” переломаного-переделанного дома. Все в кого зародилась мысль инвестировать и у кого есть хоть грамма гоамма чистого разума одумайтесь. Будут проблемы. Это не антиреклама, читайте флрумы Жк Киевский и Янтарный и инфо о их застройщике Пешему(((
Анастасия03.10.2014 о 06:44Анонимный
Зравствуйте, Ирина! Спасибо за ваши статьи и советы. Очень надеюсь на вашу помощь. Я ,как и другие, мечтаю о своем жилье. Живу на метро Лесная. Совсем недавно р...
Тоже оочень интерсует ЖК Лесная сказка. В инете начиталась только негативной инфы,что очень не радует(((( Место хорошее,и близко к метро,что очень подкупает..
Ксения Василенко03.09.2014 о 10:42Анонимный
Ирина, от имени инвесторов, прошу вас посетить офис компании БГМ с целью разобраться со сложившейся ситуацией. По словам руководства, компанию захватили рейдеры...
Да, действительно проблемы со строительство ЖК Киевский и ЖК Янтарный были, так как бывшее руководство купило себе на деньги инвесторов машины и улетело в Испанию при этом прихватив с собой все документы. В ЖК Киевском были совершине акты вандализма: перерезаны кабеля провода, разбиты и вырваны счетчики и украдены котлы. Охрана которая подчинялась старому руководству не допускала на стройку рабочих по-этому стройка и была заморожена. На данный моента документы востановлены и строители возобновили свою работу на объектах. Так что будем верить в лучшее
Анонимный07.07.2014 о 11:28Зравствуйте, Ирина! Спасибо за ваши статьи и советы. Очень надеюсь на вашу помощь. Я ,как и другие, мечтаю о своем жилье. Живу на метро Лесная. Совсем недавно рядом в Быковне , на улице Радистов началась стройка ЖК Лесная сказка. Умоляю. подскажите, насколько опасно с ними связываться , т.к. условия рассрочки на 2-3 года идеальны. Смущает имя инвестора и стремительное дорожание кв.м.: в июне 9.000т за кв.м , в июле уже 10000т.Очень жду ответа, помогите добрым советом.Заранее благодарю.
Евгений Александрович06.07.2014 о 16:29Анонимный
Ирина, от имени инвесторов, прошу вас посетить офис компании БГМ с целью разобраться со сложившейся ситуацией. По словам руководства, компанию захватили рейдеры...
А мы так и делаем, просто параллельно пытаемся придать событию общественный резонанс, т.к. в данном конфликте участвуют уже известные деребанщики, которые попадались на рейдерстве в с.Коцюбинском.
БилдГруппМенеджмент
Уважаемый редактор!Хотели бы уточнить, что во второй очереди ЖК "Киевский" предусмотрена котельная.Установка газовых двухконтурных котлов, как Вы верн...
Евгений Александрович, спасибо за готовность поделиться информацией – она, безусловно, будет очень полезна.
Анонимный
Прошу прошения, но мне кажется что Вам имеет смысл все-таки обращаться к представителям власти – особенно, если "на счетах нули". Разобраться (а тем более повлиять) на ситуацию я не смогу. Но я обязательно постараюсь выяснить что происходит с БГМ.
Евгений Александрович06.07.2014 о 12:50БилдГруппМенеджмент
Уважаемый редактор!Хотели бы уточнить, что во второй очереди ЖК "Киевский" предусмотрена котельная.Установка газовых двухконтурных котлов, как Вы верн...
Я являюсь инвестором ЖК Янтарного и там сейчас непонятно что происходит. Текущее руководство заявляет о рейдерском захвате, "новое" руководство заводит уголовные дела на "старое". Могу предоставить начальную информацию сегодня, завтра будут уже документы сканы, более подробные описания хронологии событий и так далее. Ирина, если есть возможность, желание и интерес, свяжитесь со мной, например в скайп xldsakamrhahn
Анонимный06.07.2014 о 11:38Ирина, от имени инвесторов, прошу вас посетить офис компании БГМ с целью разобраться со сложившейся ситуацией. По словам руководства, компанию захватили рейдеры, стройки заморожены, на счетах нули..
dendrika26.05.2014 о 07:31dendrika
Живем в ЖК "Суворов" от этого же застройщика. Ничего не скажу про Киевский, но у нас настоящий оазис. Ужасно не люблю мусор, его нет, найти бумажку по...
Я посмотрела в интернете "Полтавский двор", но ведь там крашеные фасады! Мне такое не подходит категорически. Спасибо за подсказку, но это сегодня красиво, а завтра потребует материальных вложений и , конечно, за наш счет. Это как бумажные обои на фартуке кухни клеить. А что будет с таким фасадом лет через 20 и думать не хочется, потому что для меня очень важно состояние двора, лестниц, стен и в общем внешнего вида, мы же эстеты.
Анонимный07.05.2014 о 10:59Евгений Александрович
Я являюсь инвестором этого застройщика по ЖК "Янтарному". Не знаю, как в ЖК "Киевский", но в "Янтарном" цена привязана к курсу НБУ...
Вы похоже относитесь к тем, для кого то небо недостаточно синее и воздуха не видно))). Мои родители когда-то инвестировали на Чайке в ЖК "Западный", вот ждем – ждем с 2008-го года. На дворе 2014 -й. Цены тогда были доступные и родители все, что сошкребли вбухали. Тем, кто потерпев неудачу через лет 5 может себе позволить опять рисковать, когда есть чем рисковать, в нашем случае нет, одна надежда, что таки достроят, но жизнь то проходит. Так что Вам еще и нет с чем сравнивать).
Анонимный01.05.2014 о 20:23dendrika
Живем в ЖК "Суворов" от этого же застройщика. Ничего не скажу про Киевский, но у нас настоящий оазис. Ужасно не люблю мусор, его нет, найти бумажку по...
Добрый день, Ирина, также просьба сделать обзор ЖК Полтавский Двор" от застройщика Линевич из 4-х крупных домов, строят рядом с "горе-строителями"-ЖК Колокол, но в отличие от них все уже практически готово, уже с документами, подключение коммуникаций по последнему дому должно быть в Мае-Июне.
БилдГруппМенеджмент
БилдГруппМенеджмент, спасибо за ваш комментарий и разъяснения 🙂 Приятно, когда застройщик готов к конструктивному общению с "виртуальной общественностью"
И за приглашение, конечно, тоже спасибо 🙂
БилдГруппМенеджмент23.04.2014 о 08:15Уважаемый редактор!
Хотели бы уточнить, что во второй очереди ЖК "Киевский" предусмотрена котельная.
Установка газовых двухконтурных котлов, как Вы верно заметили, запрещена в домах выше 10-го этажа.
Благодарим, что посетили наш ЖК и приглашаем увидеть другие "Янтарный" и "Суворов" (как раз здесь завершено благоустройство придомовой территории, проведено озеленение). Если для подготовки материала будет необходима информация, любая, обращайтесь. Хотя вся она уже есть в отделе продаж и общедоступна.
Также хотим поблагодарить наших инвесторов, которые описывают на форумах свои впечатления, довольных и не очень, Вы стимулируете нас к совершенствованию строительного процесса и улучшению своего предложения на рынке.С уважением,
компания BGM, ИрпеньАнонимный20.04.2014 о 12:46Анонимный
Нет времени тут регистрироваться, пишу анонимно. Переехали в Ирпень больше 3 недель назад, в ЖК "Янтарный". Ремонт делали 2 парня за 1,5 месяца, но вс...
Александр Мартынов, прочитайте еще раз "Лифты отис, но их еще толком и не сделали. Поэтому переезд дался нелегко". Где тут написано, что они работают, лично я хожу на 6-й этаж пешком, но надеюсь, что к лету будем ездить. А про смену этажей слышу впервые, хотя уже живем и вроде как в курсе новостей. С другой стороны, если Вы у меня прочитали про работающие лифты, то мало ли что Вам мерещится. Радуйтесь лучше, что в такое сложное время мы с готовыми квартирами, документы заберем!
Анонимный19.04.2014 о 16:18Прочитал комментарии выше и не могу понять, как Вас с 5-го этажа переместили на 10-й? Я купил на 4-м и живу на 4-м. И все в нашем доме так же. А на двери это Вам грех жаловаться, Вы наши не видели. Но знаю, что вроде даже в 5-м доме двери намного лучше. Мы свои поменяли сразу же после ремонта, как и большинство жильцов. И лифты у вас куда лучше в Янтарном. И котлы. Слушайте, а может поменяемся? ))))).
Анонимный19.04.2014 о 15:58Застройщик идет на встречу, лично мне очень неплохо продлили платежные каникулы пока я искал новую работу. Было бы очень обидно прождать квартиру с самого начала строительства и остаться не с чем. Дом сдали в декабре, как и прописано в договоре. Потом за месяца два подключили все коммуникации. Квартирой в принципе доволен, хочу отметить звукоизоляцию, она на высоте. Неплохие радиаторы, но добавил еще один и не пожалел, все же новострой не прогретый. Подъезды моют ежедневно, мусор вывозят по мере наполнения, вокруг мусорных баков не валяется. В общем рад, что не кинули, вкладывать в котлован – дело рискованное, но построили и облагородили, все функционирует. Стараются, это видно. Ну и отсрочили прилично платеж.
Константин
Ирина а что про этот новстрой скажите - http://naukovy.com.ua/who-we-are/
Да, это УКО. Скоро собираюсь наведаться в этот ЖК 🙂
Анонимный
Нет времени тут регистрироваться, пишу анонимно. Переехали в Ирпень больше 3 недель назад, в ЖК "Янтарный". Ремонт делали 2 парня за 1,5 месяца, но вс...
Все равно мне кажется что смена этажа де-факто, да еще и без уведомления инвестора – несколько некорректный поступок застройщика. Несмотря на метраж.
Дима Дубович
Спасибо за обзор!!! Все-таки мы не ошиблись, выбрав ЖК "Суворов" (от этого же застройщика). Мы попали на фиксацию курса в марте 8,5 грн. за 1 доллар (...
Абсолютно согласна! Ориентироваться только на форумы при выборе квартиры не стоит, необходимо получать информацию на месте 🙂
Дима Дубович14.04.2014 о 14:00Анонимный
А что бы никого не двигали-заверяйте предварительный договор нотариально.
Дима Дубович14.04.2014 о 13:38Дима Дубович
Спасибо за обзор!!! Все-таки мы не ошиблись, выбрав ЖК "Суворов" (от этого же застройщика). Мы попали на фиксацию курса в марте 8,5 грн. за 1 доллар (...
Мне можете не рассказывать про аренду-живем на съемных квартирах 12 лет. Вот почему я счастлива купить квартиру!!! И подождать лишних пол года для меня не проблема. (Кстати, пишу от имени своего мужа, просто он здесь зарегистрирован.) Я понимаю, что хочется вовремя, но я реалист. Вам просто не повезло((( но все знают на что идут, покупая квартиру в рассрочку, с привязкой к доллару. Можно купить квартиру уже в сданом доме, тогда сразу видно что по-чем. Новы же выбрали рассрочку и именно этого застройщика!! Если бы я покупала квартиру, смотря на то что пишут на форумах- я бы ничего не выбрала и никогда. Муж несколько раз заезжал в ЖК "Суворов", спрашивал мнение уже живущих инвесторов-все всем нравиться. Правда всегда найдется кто-то недовольный, может и есть чем, не спорю. Но люди знают на что идут, и делают свой выбор исходя из материальных возможностей. Очень жаль, что все так получилось с долларом…Но застройщик пошел на встречу, а мог бы ничего не делать.
Константин14.04.2014 о 12:06Анонимный14.04.2014 о 10:59Константин
Ирина а что про этот новстрой скажите - http://naukovy.com.ua/who-we-are/
Хоть и не Ирина, но отвечу. Это УКО, не вздумайте туда вляпаться.
Константин14.04.2014 о 10:23Ирина а что про этот новстрой скажите – http://naukovy.com.ua/who-we-are/
Александр Мартынов13.04.2014 о 16:19Анонимный
зачем врать , даже сегодня лифтов еще нет , двери самые дешевые, проводка можно оставить , стены нужно доводить если хотите хороший ремонт хотя и не хкже чем у остальных застройщиков , но самое страшное что БГМ меняет условия застройки когда захочет и откровенно херит тех кто уже купил квартиру , так купив квартиру на 5 этаже можно узнать что тебя передвинули на 10, обосновав это тем что метраж не изменился
RedFox13.04.2014 о 16:12Константин
Добрый день Евгений Александрович - меня тоже интересует информация по новостройкам маякните если что? [email protected]
Да, при простом расчете 900 за квадрат при текущем курсе это 12К
RedFox13.04.2014 о 16:11Евгений Александрович
Я являюсь инвестором этого застройщика по ЖК "Янтарному". Не знаю, как в ЖК "Киевский", но в "Янтарном" цена привязана к курсу НБУ...
Добрый вечер.
Полностью подтверждаю слова Евгения Александровича и могу так же поделится всей информацией, которую имею (правда думаю, что она не сильно будет отличатся от слов Евгений).
Со своей стороны могу добавить что сотрудникам БГМ вообще верить нельзя, а вся информация от них – полное вранье с целью выкрутится из постоянно возникающих и присутствующих ситуаций!
А если уж "поймали на горячем", то отмазка одна – выже сами знали куда ввязываетесь, поэтому если не нравится, то забирайте деньги и мотайте, а если нравится – "молчите и сопите". В итоге – Вас никто не будет слушать, а лишь кормить сказками!Вобщем, если хотите инвестировать, то нужно понимать, что из обещанного и половины не будет, а сам объект будет "сдан" с задержкой от 6 до 12 месяцев в лучшем случае.
Александр Мартынов13.04.2014 о 16:02Дима Дубович
4 месяца это 12 000 грн в деньгах потраченных на аренду , застройшик не здает с такой задержкой минимальная пол года , из обещаного им мы получили только толщину стен, все остальное, дерьмо , цена в антикризисе выше чем застройщик продает квартиры без акции
Анонимный13.04.2014 о 14:52Нет времени тут регистрироваться, пишу анонимно. Переехали в Ирпень больше 3 недель назад, в ЖК "Янтарный". Ремонт делали 2 парня за 1,5 месяца, но все было уже закуплено. По приезду ребята удивились ровным стенам и безупречной стяжке. Говорили, что рассчитывали на больший объем работы и соответственно заработка. Перештукатурили полностью только откосы. Квартира двушка. На кухне котел Альфа, работает тихо. Неплохие входные двери, пока не меняли и, скорее всего, не будем. Окна проверим зимой, сейчас ничего не скажешь. Лифты отис, но их еще толком и не сделали. Поэтому переезд дался нелегко. А вот насосы давления для водонапора на верхних этажах включили после моего обращения на форум компании. Писала личным сообщением, но видела, что обращались и соседи по дому. Напор воды теперь радует. Квартира нам нравится, благоустройство только делают, но судя по другим их комплексам должно быть на уровне. Квартиру мы выплатили еще по старой цене, успели. В офисе сказали, что документы в регистрационной службе.
Анонимный
Добрый день,Ирина! Спасибо за интересную и полезную информацию. Хотелось бы узнать Ваше мнение о Жилом комплексе "Concept Holl" про Вильямса 6д.
Этот ЖК находится по соседству с ЖК "Власна квартира", о котором я уже рассказывала здесь:
https://gdevkievezhithorosho.com/2014/03/жк-власна-квартира-на-теремках/max mmx
А Вы не собираетесь делать обзор ЖК "ОКСАМИТОВИЙ"?
Внесла в список 🙂