Отзывы о ЖК Киевский
Читати огляд-
Дима Дубович11.04.2014 о 16:56
Спасибо за обзор!!! Все-таки мы не ошиблись, выбрав ЖК "Суворов" (от этого же застройщика). Мы попали на фиксацию курса в марте 8,5 грн. за 1 доллар (по-моему очень выгодно,при нынешней ситуации). А Вам, Евгений Александрович, хочу сказать, что застройщик идет на встречу имеющимся инвесторам ЖК "Янтарный", предлагает акцию "Антикризис", о чем потенциальные инвесторы могут посмотреть на форуме БГМ. Что касается задержек в сдачи дома-то 4 месяца- это пустяки, главное,что строят и строят хорошо!!! Каждые две недели на сайте отчет с площадок строительных. Работа кипит… Застройщик один из первых предложил выгодные условия рассрочки до 4 лет, только это позволило нам иметь надежду на свою квартиру в пригороде, в таком хорошем месте. И в ЖК "Суворов" действительно очень красиво, ну очень!!!! Дай Бог наладится ситуация в стране и все будет хорошо.
Анонимный11.04.2014 о 16:28dendrika
Живем в ЖК "Суворов" от этого же застройщика. Ничего не скажу про Киевский, но у нас настоящий оазис. Ужасно не люблю мусор, его нет, найти бумажку по...
Добрый день! Есть тоже хороший комплекс, документы уже есть ЖК Полтавский Двор" застройщик Линевич, но на другой стороне Ирпеня!
dendrika10.04.2014 о 21:40Живем в ЖК "Суворов" от этого же застройщика. Ничего не скажу про Киевский, но у нас настоящий оазис. Ужасно не люблю мусор, его нет, найти бумажку почти нереально, все вылизано. Ограженная детская площадка – мое спасение. Приезжал замерщик по дверям, сказал, что много где был, но такой красоты не видел. Друзья приезжают фотографируются). Живем примерно 9 мес. здесь пока что всем довольны, проблем никаких не возникало. документы на право собственности оформили в октябре, дом сдали в августе или сентябре. Из минусов как для меня – нет охраны комплекса, но уже вот обещали. Ну и затянули со сдачей на 4 месяца . Коммуникации все есть , по городским тарифам. Садики переполнены, поэтому многие родители продолжают возить в Киев. В "Янтарном" строится сестра, знаю, что первый дом недавно сдали и народ делает ремонты, вроде как никто еще не живет. Она в доме № 3. С долларом попали тоже, платим по фиксированному курсу 9,5 . но это не 7.99 ! надеялись проскочить, не успели. В общем мы пока довольны, застройщиков в Ирпене обошли 3 года назад много, пока лучше не видели и не слышали, а к нам на площадку приходит много мам, даже на машинах детей привозят, все на наш облизываются и рассказывают, как слушают разговоры соседей, живут без газа и документов годами. Пока что в Ирпене ни аналогов, ни лучше нет на сегодня. Рынок продолжаем мониторить, но расширяться 99% будем здесь. от добра добра не ищут.
joke10.04.2014 о 18:17Константин
Добрый день Евгений Александрович - меня тоже интересует информация по новостройкам маякните если что? [email protected]
Константин, подвох есть – это объект УКОГруп. Я об этом застройщике (и о их сподвижнике СитиГрупп) неоднократно рассказывала. Например, вот здесь:
https://gdevkievezhithorosho.com/2013/10/уко-групп-жк-на-ленинградской-площади/
или здесь
https://gdevkievezhithorosho.com/2014/03/жк-затишний-и-посольский/Евгения Годованная10.04.2014 о 13:53Ирина, регулярно читаю Ваш блог. Спасибо за полезную информацию. Очень хотелось бы прочитать подобную статью про ЖК "Почаевский", ЖК "Яблуневий", ЖК "Кампа", ЖК "Новатор", которые находятся в г. Буча. Прошу отнести в Ваш список посещения.
Константин10.04.2014 о 13:23Константин
Добрый день Евгений Александрович - меня тоже интересует информация по новостройкам маякните если что? [email protected]
Да есть вот какие то варианты по 7000 грн. http://megacity.ua/kvartiry/ но не знаю не занимался я покупками недвижимости, может в чем то подвох?
Евгений Александрович10.04.2014 о 12:51Константин
В данных условиях наверное в пределах 12К
Анонимный10.04.2014 о 12:49Константин
Спасибо, я так понимаю Вы ищите не елитное жилье а в переделах 10 000 за м/кв?
Евгений Александрович10.04.2014 о 10:05Константин
Хорошо. Как только найду время заняться вопросом – о результатах Вам и Иосифу отпишу.
Константин10.04.2014 о 10:01Добрый день Евгений Александрович – меня тоже интересует информация по новостройкам маякните если что? [email protected]
Евгений Александрович
Я являюсь инвестором этого застройщика по ЖК "Янтарному". Не знаю, как в ЖК "Киевский", но в "Янтарном" цена привязана к курсу НБУ...
Думаю, всем читателям блога будет интересна такая информация 🙂
Евгений Александрович09.04.2014 о 08:08Евгений Александрович
Я являюсь инвестором этого застройщика по ЖК "Янтарному". Не знаю, как в ЖК "Киевский", но в "Янтарном" цена привязана к курсу НБУ...
Хорошо. Записал email. Если что-то стОящее будет, дам Вам знать.
Иосиф Карлов09.04.2014 о 07:57Евгений Александрович
Вы не могли бы со мной поделится информацией на [email protected]
Тоже хочу прикупить недвижимости на спаде.Евгений Александрович09.04.2014 о 07:44Евгений Александрович
Иосиф, вот планирую на этой неделе шерстить новострои. Знакомые советуют объекты УкрБуд, буду пробивать.
Иосиф Карлов09.04.2014 о 07:29Евгений Александрович
Евгений Александрович, Вы не подскажите куда стоит вложиться?
Евгений Александрович09.04.2014 о 07:23Я являюсь инвестором этого застройщика по ЖК "Янтарному". Не знаю, как в ЖК "Киевский", но в "Янтарном" цена привязана к курсу НБУ и она совсем не радует. Цена, скажем так, уже перестала соответствовать тому качеству, которое можно было сопоставить с ценой в грн, когда курс у.е. был стабильным. Кроме того у инвесторов много претензий к застройщику, их карманному ЖЕКу, качеству услуг, постоянному вранью менеджмента, отмазкам, нежеланию встречаться с инвесторами, отвечать на их вопросы, срокам и темпу строительства а также к попытке ввести своего провайдера интернет и отказ другим провайдерам, которые не хотят давать взяток за вход в жилой комплекс. Если будете писать о ЖК "Янтарном", могу дать много объективной информации с подтверждением от инвесторов этого комплекса.
Иосиф Карлов
Регулярно читаю ваш блог, Вы не могли бы сделать обзор по элитным новостройкам(которые уже сданы или вот вот сдадутся), которые идут по акции.Смотрю сейчас таки...
Иосиф, в некоторых ЖК элит/бизнес класса я уже побывала. Вот ссылки на обзоры:
– ЖК «Централ Парк»
https://gdevkievezhithorosho.com/2014/02/жк-централ-парк-на-печерске/– PecherSKY Luxury Apartments
https://gdevkievezhithorosho.com/2013/11/роскошный-жк-pechersky/– ЖК «Crystal Park»
https://gdevkievezhithorosho.com/2013/12/жк-crystal-park-почти-как-в-сказке/– «Покровский посад»
https://gdevkievezhithorosho.com/2013/04/покровский-посад-на-глубочицкой/– ЖК «Престиж холл»
https://gdevkievezhithorosho.com/2013/03/престижный-престиж-холл/
Я уже неоднократно бывала в Ирпене — разбиралась в особенностях застройки этого городка, смотрела ЖК «Ирпенские Липки», ЖК «Колокол» и ЖК «Жемчужина Ирпенских Липок». Конечно, это далеко не единственные местные новостройки — строят здесь довольно активно и с размахом. Большой интерес у моих читателей вызывает ход строительства ЖК «Киевский» от компании «БилдГруппМенеджмент». Именно в этот комплекс я отправилась.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Киевский» в ИрпенеИосиф Карлов08.04.2014 о 18:11Регулярно читаю ваш блог, Вы не могли бы сделать обзор по элитным новостройкам(которые уже сданы или вот вот сдадутся), которые идут по акции.
Смотрю сейчас таких много по киеву, инвесторам это очень интересно