ЖК «Киевский квартал» в Софиевской Борщаговке
Читати огляд-
Татьяна15.12.2017 о 00:21
Я инвестор 4й очереди Киевского квартала. Хочу сообщить приятную новость – строительство возобновилось, идет кладка последнего этажа, есть план нового фасада, увеличили кол-во паркомест. Так что дом все таки завершат не без активного участия и поддержки со стороны инвесторов. И документы перепроверили 100500 раз – там все хорошо.
А инфраструктура за эти 2 года изменилась до неузнаваемости – рядом вывели торговые центры, супермаркеты, садики, школа, красивенные детские площадки.Алекс05.02.2017 о 19:30Ірина Романова
Гриша, спасибо за информацию к размышлению... Но Вас не затруднит подкрепить слова какими-либо ссылками/сканами документов?
ИРИНА,ЕСЛИ ВАС НЕ ЗА ТРУДНИТ,НАБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 0965415553
ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РАЗГОВОРГриша
У них еще к тому же фальшивые документы на землю, они купили ее, тогда, когда документы были утеряны, и земля не значилась в ЗЕМ кадастре., перевели с председат...
Гриша, спасибо за информацию к размышлению… Но Вас не затруднит подкрепить слова какими-либо ссылками/сканами документов?
Гриша24.01.2016 о 17:22Анонимный
Не понимаю людей которые покупают квартиру в псевдо Киеве, за 40000$ в черте города взять можно
У них еще к тому же фальшивые документы на землю, они купили ее, тогда, когда документы были утеряны, и земля не значилась в ЗЕМ кадастре., перевели с председателем Софиевской борщаговки Кудриком землю ночью тайно с застройщиками в ресторане на окружной, там решение такое,Западную часть Софиевской Борщаговки переводится по строительство высоток, короче, полный абсурд, улиц там вообще не указаны, и никого слушания небыло,там был секретарь сельсовета,председатель Кудрик, 3 застройщика, Киевский Квартал -Перец, Софиевская Сфера- Мамедов(уже департированый с Украины), И Софиевский Квартал Мамедов, за стаканом коньяка и хорошей закуски, и баблом чемодан, Кудрик перевел западную часть Софиевской Борщаговки под строительство высоток, сейчас этими красавцами занимается ГПУ и Институт досудовых расследований.Так что не советую покупать у них квартиры,останитесь без денег.
Джейн25.10.2015 о 21:20Анонимный
Не понимаю людей которые покупают квартиру в псевдо Киеве, за 40000$ в черте города взять можно
Хотите почувствовать разницу – проедьте на 200м дальше в ЖК Львовский маєток!
Марина01.08.2015 о 23:20Здравствуйте, Ирина! Рядом с “Софиевским кварталлом” строится ЖК “Софиевская СФЕРА”. Заселяются три секции по ул Гетьманская,9.Можно узнать подробнее об этом застройщике и его проектах? СФЕРА-серьезный конкурент “Софиевскому кварталлу”. Расскажите пожалуйста, все ли у них в порядке с документами и можно ли рассматриваать их объекты для покупк? Я всерьез рассматриваю этот вариант. Застройщик предоставляет ГОТОВЫЕ дома и лояльные условия рассрочки и цена ниже чем, в Софиевском кварталле.
Спасибо!Анонимный09.06.2015 о 11:45Анонимный
Ты прав, еще в Киевском квартале нет канализации, документы не в порядке, строят не по проекту, останешься в говне плавать и без денег.
Нина29.04.2015 о 23:12Здравствуйте Ирина! Очень интересует этот ЖК наблюдаем за ним с Нового года – что то ничего у них не меняется! Что то как построили так и стоит ни благоустройства ни обещанной детской площадки!
Ярослава Буева
Здраствуйте, уже как 3 месяца живем в первом доме. Хотелося немного подкорректировать и уточнить. 1. Удивила стоимость проезда на дату выхода блога, несколько р...
Ярослава, спасибо за Ваш комментарий и дополнения 🙂
По поводу проезда – с меня водитель от Академгородка взял именно 6 гривен. Может быть и впрямь, сумма зависит от водителя 🙂
Очень здорово, что инфраструктура развивается – так и должно быть. А насчет светофора, я говорила о том, что застройщик обещает организовать переход и выезд на трассу. Очень рада, что свое обещание он выполнил 🙂
Ярослава Буева21.06.2014 о 16:25Здраствуйте, уже как 3 месяца живем в первом доме. Хотелося немного подкорректировать и уточнить. 1. Удивила стоимость проезда на дату выхода блога, несколько раз перепроверила в уме. Только сейчас стоимость стала 6 грн до метро, подняли ее 7 июня. Первый раз стоимость к 5 гривням подняли в апреле. До этого была 3-4 грн в зависимости от водителя, каждый по своему брал. Но стоить сказать, что с того моменты и по Киеву стоимость поднялась и во все другие пригородные направления.
2. У нас уже открылся нормальный продуктовый магазин, поставили светлофор и сделали нормальный заезд, будут стоять крытые остановки, с одной стороны уже строится. ЖЭК поставил домофоны на подьезды. У нас было собрание на которое пришел сам застройщик, не знаю как правильно называется должность (самый главный, на которого оформлена земля и все документы), обещают построить нормальную детскую площадку и площадку для взрослых с турничками. Нам дадут несколько проэктов и мы будем выбирать. Пока строительство не возможно, пока не уберется кран, но это временные неудобства. Еще на каждую квартиру предусмотрено паркоместо, что будет за домом. Пока по договоренности та територия используется как проезд на новую стройку (пока они доделывают свой проезд), которая началась между нашим ЖК и Львовским.
Еще с плюсов можно добавить инфраструктуру ЖК Софиевского и Львовского которыми можно будет пользоватся в Львоском уже строится детский сад ( в Софиевском тоже запланирован), торговый центр в Софиевском, спорткомплекс с басейном и, главное, началось облагоображивание части леса под парк. Еще открылся большой строительный магазин в 100 метрах.
Не так далеко ( 1 остановка) находится церква (1 км), школа (1,5 км), поликлинника и детский сад.Kos Patsalyuk
Добрый день всем.Вчера ездили в офис в офис для процедуры подписания бумаг. После чего нас попросили связаться с Викторией на объекте и подписать акт выполн. ра...
Kos Patsalyuk, абсолютно согласна с Вами – все спорные вопросы необходимо решать в корректной форме, и очень неприятно, когда собеседники не выдерживают стиль делового общения 🙁
Kos Patsalyuk26.03.2014 о 10:59Добрый день всем.
Вчера ездили в офис в офис для процедуры подписания бумаг. После чего нас попросили связаться с Викторией на объекте и подписать акт выполн. работ. Набрав эту Викторию офигел от манеры общения…. На мои вопросы когда дадут ключи для ремонта и все же дадут свидетельство на право собственности. В ответ начала возмущенно оправдываться…. На мои высказывания, что у нас по договору конец марта начала перебивать, общаться на еще более повышеных тонах, перебивала, в ответ тоже начал возмущаться и говорить, что это не мои проблемы и нужно начинать делат ремонт…. В ответ взяла бросила трубку….еще на прошлой неделе эта же Виктория звонила маме и несла какой-то бред…. Что им пришлось доплатить за ускорения процесса с документами …. И мол нужно будет доплатить 2500 Грн… Я сразу же начал возмущается по этому вопросу…. Будучи в офисе сослался на пукт 6.5 и выяснил все же что дополнительных оплат не нужно никаких производить.
Уважаемые жильцы, не ведитесь на произвол и развод со стороны сомнительных сотрудников, которые не умея общаться в людьми, которые приносят деньги им в компанию из которых они получают зарплату…. И еще пытаются " разводом" заниматься ….
Куда смотрит руководство компании?!
Ну а людей думающих стоит или не стоит приобретать жилье в этой компании прошу быть готовым к такому общению… Со стороны Виктории и Подобных ей, которые вылизывают попу только до момента оплаты, а потом начинаются "завтраки"…. Все не успеваем и т.д.
Позже напишу, выдержали ли сроки по договору.
Спасибо….
Всем удачиВладимир Алабушев24.01.2014 о 15:08Irenika
А я вот начала понимать. Побывала в "квартире" с площадью, недотягивающей до 30 кв. м, с угробленным подъездом в доме (все обдерто и обрисовано, следы...
За 40000 тысяч в Киеве? В Соломенском районе гостинка 23м2 стоит 50000 тысяч. А я так говоря в ПсевдоКиеве в "ЖК София Киевская" в новострое (кстати не далеко от этого ЖК, ближе к Киеву) за 42000 однушку взял 45м2.
Владимир24.01.2014 о 14:42Irenika
А я вот начала понимать. Побывала в "квартире" с площадью, недотягивающей до 30 кв. м, с угробленным подъездом в доме (все обдерто и обрисовано, следы...
За 40000 тысяч в Киеве? В Соломенском районе гостинка 23м2 стоит 50000 тысяч. А я так говоря в ПсевдоКиеве в "ЖК София Киевская" в новострое (кстати не далеко от этого ЖК, ближе к Киеву) за 42000 однушку взял 45м2.
Irenika
Ну я бы не стала столь категорично утверждать, что левый берег – это не Киев. Тем более, что на Левом берегу есть довольно неплохие массивы.
И хочу еще раз подчеркнуть: все мы разные, кому-то нравится центр, кому-то пригород. Поэтому на каждый товар есть свой покупатель. Вот честно, я не видела ни одного пустого построенного и сданного в эксплуатацию жилого комплекса. Особенно по той причине, что он расположен где-то "не там" 🙂
Анонимный
Уважаемая автор блога! Спасибо за важную и полезную информацию...Съездите ка пожалуйста в ЖК "Сосновый Бор", и напишите ка нам отчётик )))Спасибо!
Спасибо за Вашу оценку моего блога, очень приятно 🙂
Насчет перебраться на другой домен – пока не планирую этого 🙂DudA09.01.2014 о 12:51Анонимный
Уважаемая автор блога! Спасибо за важную и полезную информацию...Съездите ка пожалуйста в ЖК "Сосновый Бор", и напишите ка нам отчётик )))Спасибо!
Ирина, хороший блог! пора Вам уже перебираться на нормальный домен, да и движок поудобней выбрать!) удачи!
DudA09.01.2014 о 12:47Irenika
ахахах! "на тройнике"… да улица милославского это анус Киева! не смешите людей, кому оно надо!? лично я левый берег вообще Киевом не считаю…
Vladimir Roshko
Ирина, добрый день. Не могли бы Вы сделать обзор новостройки от ЖитлоИнвестбуд-УКБ по адресу ул. Донца 2а.Спасибо :)
Внесла новостройку в свой список 🙂
Vladimir Roshko05.01.2014 о 11:10Ирина, добрый день. Не могли бы Вы сделать обзор новостройки от ЖитлоИнвестбуд-УКБ по адресу ул. Донца 2а.
Спасибо 🙂Анонимный
Всегда пожалуйста 🙂 Рада, что информация оказалась полезной для Вас!
olga bakova31.12.2013 о 04:11Анонимный
Ирина! Огромное спасибо Вам за проделанную работу! Очень интересовалась этим ЖК. С уважением, Ольга.
Анонимный
Предлагаю завершить в этой ветке обсуждение новостроек группу компаний УКО 🙂
Анонимный27.12.2013 о 14:26Анонимный
И вы вправду верите что Войцеховский ТОЛЬКО на официальные платежи раскошелится на миллион долларов, чтобы лохи жили как люди? Не, не в этой стране.
Анонимный27.12.2013 о 14:24Анонимный
Мда, гуглили вы видать не очень внимательно. Вас не смущает то,что стройка ведется с 2005 года? Вас не смущает то,что эти секции получили сертификат на основании решения суда, а не ГАСКа? С каким это пор суды у нас доки в процессах строительства? Наверное очень честный судья. Вас не смущает то, что у этих секций нет почтового адреса? Судебным путем получено право собственности на застройщика, что позволило совершить ввод в эксплуатацию и получить "Свидоцтво видповидности". В котором, странным образом, не указаны даже общие технические характеристики домов. ну и то, что без почтового адреса дома нелегитимны,думаю вас также не смутило. Кстати, Войцеховский, будучи тогда директором Укоинвестбуда подписывал контракты в начале 2005 года, о том что сдача первой секции будет во 2 кварталк 2007 года.
Вот вам еще – "згідно рішення суду від 01.04.2013 http://reyestr.court.gov.ua/Review/30604551 постановлено, що "Сосновому Бору" не присвоїли поштову адресу по вул. Олевська, 5 за несплату паєвих внесків, які суд зобов'язав сплатити: "Рішенням Господарського суду міста Києва від 11.12.2008 № 29/204, вирішено стягнути з ТОВ «Укоінвестбуд» на користь Головного управління економіки та інвестицій виконавчого органу Київської міської ради (Київської міської державної адміністрації) 6 659 690 грн. суми пайового внеску з урахуванням індексу інфляції та 1 026 950 грн. пені, 25 500 грн. державного мита та 118 грн. витрат на інформаційно-технічне забезпечення судового процесу."
Классный застройщик и объект.Анонимный27.12.2013 о 11:54Irenika
или "выбирает" по незнанию предложений на рынке;)))))
Анонимный
Разве третья секция сдана? Судя по фотографиям с официального сайта комплекса, к 18 декабря 2013 года не закончены фасадные штукатурные работы, да и внутри сделано далеко не все.
Кроме того, нет никаких документов, подтверждающих сдачу 3 секции в эксплуатациюIrenika
Абсолютно согласна – каждый выбирает квартиру исходя из своих потребностей 🙂
Анонимный26.12.2013 о 22:23Анонимный
Спасибо за ответ на коммент. Погуглил ещё до того, как спросить об этом у Ирины. Также прочитал у Ирины отзывы о других проектах УКО. НО! в "Сосновом Бору" уже 2 секции сданы и заселены, сейчас 3-я секция сдана и заселяется активно. В чём подвох, если уже люди живут?
Анонимный26.12.2013 о 21:02Irenika
А если покупатели семья с ребенком, то им где лучше проживать в двушке за 42000/43000 у.е. в новом доме в ПСЕВДОКИЕВЕ или ютится в гостинке с непонятным проживающим там контингентом но в КИЕВЕ за те же деньги?! Каждый выбирает для себя на свой бюджет самый удобоваримый вариант.
Анонимный26.12.2013 о 12:58Irenika
мало вы знаете)))) На тройнике от гос застройщика взять легко на милославской
DudA26.12.2013 о 11:37Irenika
полностью поддерживаю! за 40000$ в черте города либо гостинка обшарпанная с тараканами, либо УКО!)
Анонимный25.12.2013 о 20:15Анонимный
Это стройка УКО, очень сильно сомневаюсь что Ирина будет тратить свое время. Погуглите и узнаете много чего про этот комплекс.
Анонимный25.12.2013 о 17:21Уважаемая автор блога! Спасибо за важную и полезную информацию…
Съездите ка пожалуйста в ЖК "Сосновый Бор", и напишите ка нам отчётик )))
Спасибо!Irenika25.12.2013 о 10:12А я вот начала понимать. Побывала в "квартире" с площадью, недотягивающей до 30 кв. м, с угробленным подъездом в доме (все обдерто и обрисовано, следы потушенных окурков на стенах, капающая откуда-то вода), вонь на этаже, лестничных клетках… Типовой "ад на земле". Такую радость с гордой припиской "находится в Киеве" любой вменяемый человек, которому что-то в жизни надо, обменяет на новострой, пускай и в псевдо-Киеве (по факту – в паре-тройке километров от прежнего счастья). Жить в гетто, с пафосом скандируя "я живу в Киеве" и жить в приличном доме, но в пригороде… Место, какбы самый важный пункт, да будет ли оно в радость с поправкой на окружающую непосредственно само жилище среду? Вот народ и перестал гнаться за дешевыми понтами (нора за 40 куе но в Киеве).
Анонимный25.12.2013 о 08:17Не понимаю людей которые покупают квартиру в псевдо Киеве, за 40000$ в черте города взять можно
В Софиевской Борщаговке строится много жилых комплексов. В некоторых из них я уже побывала, например, в ЖК «София» от Мартынова, ЖК «Софиевский», ЖК «Софиевская слободка», ЖК «Щасливий» и ЖК «Уютный квартал». Сегодня речь пойдет о еще одном ЖК, строящемся в этом пригороде столицы — ЖК «Киевский квартал».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Киевский квартал» в Софиевской Борщаговке