ЖК «Киевский Маеток» в Софиевской Борщаговке
Читати огляд-
11Алла23.06.2023 о 16:51
Тигран
ЖК симпатичный, чистый, он есть одно "но". Грязные огромные дворовые собаки бегают повсюду! Я вышел из машины с пакетом еды, а они ко мне! Я спрашиваю - чьи соб...
Так все нормально,ідіоти проти офіційної охорони?Будуть собаки,які за ними будуть бігать)))))
Тигран11.06.2023 о 19:50ЖК симпатичный, чистый, он есть одно “но”. Грязные огромные дворовые собаки бегают повсюду! Я вышел из машины с пакетом еды, а они ко мне! Я спрашиваю – чьи собаки? А мне – застройщика! Какого застройщика, этого ЖК?
Собаки идут в наборе к дому, оказывается. На этом просмотр закончил и уехал, а жаль, тут красиво и розочки. На аллее ко мне снова подбежала собака – большая, злая, пыталась укусить. Уехал, буду искать квартиру в другом месте.
Я
Уголовница которая всем лижет жопу, и охране тоже
https://t.me/kyivskymaetok
Заходите по ссылке и будете знать что там творитсяОлена
Моніторю інформацію щодо нерухомості і з професійної, і з особистої цікавості. Зайшла на сторінку ЖК "Київський маєток" оскільки сама тут зараз проживаю, і, чес...
Уголовница которая всем лижет жопу, и охране тоже
Stella
Да что вы говорите?нет проблем с водой Живем здесь три года. Сейчас выходные дни и воды нет(5.11 и нет воды 6.11.2021)воду дали только под утро с 9 утра и на э...
Води и света нет постоянно.
Да ещё живёт там звезда по имени Олена Купарашвили Бишевская 9 и там же работает продавец горшков
Так вот эта озабоченная не даёт мне покоя
Изменяет мужу с уголовником который работает в Пивнухе Бишевская 9
Она думает что этот хер мне нужен и постоянно угрожает, следит, пишет гадости во всех чатах маетка
Представляете пошла6в отдел продаж и сказала чтобы мне не продавали квартиру и если буду там находиться то чтобы вызывали полицию, а не то то она мне ноги по вылкргивает
На эту особу я написала заяву
Не жк а какой-то ужасStella07.11.2021 о 10:36Alex
Да правду она говорит. Только последних 2 месяца вода по вечерам не пропадает. А так постоянно с 8 вечера часа на 2 пропадала вода. И об этом писалось во всех г...
Да что вы говорите?нет проблем с водой
Живем здесь три года.
Сейчас выходные дни и воды нет(5.11 и нет воды 6.11.2021)воду дали только под утро с 9 утра и на этом все,сейчас воды нет опять.
Жек ведёт себя хамски а эта проблема с 2015 года здесь.Застройщику наплевать на все,главное что бы платили,жалобы все мимо.При этом повысили цену за «домоведення»
За что платим?от строителей мусор и хамскоое отношение в добавок люди сидят в выходные без воды.
Я молчу о том как вывозиться временами мусор из жк.
И да в октябре тоже отключали воду!
Прекратите людям врать.Алевтина05.10.2021 о 23:41Кто-то может подсказать, что за предварительный ненотариальный договор предлагается при переуступке и никого ли так не кинули еще?
Alex08.07.2021 о 17:37Мария
Живу тут год, за весь год один раз отключили воду на пол дня, что вы несёте ?
Да правду она говорит. Только последних 2 месяца вода по вечерам не пропадает. А так постоянно с 8 вечера часа на 2 пропадала вода. И об этом писалось во всех группах ЖК, и к застройщику ходили. Как об этом можно было не знать.. Вы случайно не с отдела продаж?
Мария08.07.2021 о 15:16Ірина Романова
Natali Iva, дякую за попередження майбутнім жителям цього ЖК!
Живу тут год, за весь год один раз отключили воду на пол дня, что вы несёте ?
Natali Iva
Також, хочу проінформувати про проблеми з водопостачанням в данному ЖК. Велика проблема яку забудовник не вирішує. Просто нічого не робить, а вірніше просто про...
Natali Iva, дякую за попередження майбутнім жителям цього ЖК!
Алла
Так може і мій відгук про будинок на бишевській 14 і мене повернете в групу? Бо ж постирали і виставили безпідставно!
Також, хочу проінформувати про проблеми з водопостачанням в данному ЖК. Велика проблема яку забудовник не вирішує. Просто нічого не робить, а вірніше просто продає свої квартири. Є багато позитивних моментів але відразу сві перекреслюються після того як розумієш що водою ти користуватися не зможеш в більшості часу – навіщо таке житло? Це легко перевірити – запитавши в дворі людей котрі там проживають, вони підтвердять наявність такої проблеми, не соромтесь – запитуйте. Мешканці час від часу піднімають це питання – але вже пройшло багато років і нічого не змінилось. На жаль це мабуть і є та причина по якій тут житло дешевше. Безкоштовний сир де?.. там де він не потрібний…
Алла17.02.2021 о 23:14Ирина
Лера,Зайдите в Фейсбук на страницу «ЖК Киевский Маеток» там реальные скрины отзывов адекватных жильцов. Не надумывайте проблемы!
Так може і мій відгук про будинок на бишевській 14 і мене повернете в групу? Бо ж постирали і виставили безпідставно!
Олег
Воды нет всегда . Не рекомендую тут покупать квартиру .
Олег, дом не подключен к водопроводу?
Олег21.12.2020 о 22:39Марія
Не кажіть дурниць! Води немає щовещора з 20.00 до 23.00. Незалежно від пори року, чи від "підключення нового будинку" і так, ЖЄК не реагує на скарги.
Воды нет всегда . Не рекомендую тут покупать квартиру .
Роман22.11.2020 о 21:20Марія
Не кажіть дурниць! Води немає щовещора з 20.00 до 23.00. Незалежно від пори року, чи від "підключення нового будинку" і так, ЖЄК не реагує на скарги.
Проблем очень много, вода свет,плесень не закрытая стройка, зелень отсутствует,только первый дом под наблюдением и озеленен на остальные застройщик забил, прежде чем покупать приедете и пообщайтесь с жильцами!
А читать хорошие кометы сотрудников отдела продаж это не выход!Марія05.11.2020 о 12:32Оксана
Никаких проблем ни с водой ни со светом нет,не пишите неправду.Бывает крайне редко,когда подключают новый дом.
Не кажіть дурниць! Води немає щовещора з 20.00 до 23.00. Незалежно від пори року, чи від “підключення нового будинку” і так, ЖЄК не реагує на скарги.
Оксана14.08.2020 о 19:43Лєра
Доброго дня! Проблем є достатньо про які вам у відділі продаж ніхто не скаже. Проблеми постійні з водою - її немає більше, аніж є. Постійні проблеми із світлом,...
Никаких проблем ни с водой ни со светом нет,не пишите неправду.Бывает крайне редко,когда подключают новый дом.
Оксана14.08.2020 о 19:39Антон Сергійович
Доброго дня! Кажу вам чесно і конкретно - будинок будується, після вистоювання фундаменту розпочато кладку цегли цокольного поверху. Так що передайте своїм друз...
Осенью будет два года,как живём.Честный порядочный застройщик.Отличное качество строительства.Документы все в порядке.Свое ОСББ,решающее все бытовые вопросы.Дома строятся достаточно быстро и организовано,есть чему поучиться.Ни на что не жалуемся.
Егор27.07.2020 о 10:46Настя
Кто знает, есть ли чат жильцов или может група в вайбер/ещё где-то? У всех соседних ЖК есть група. В нашем ЖК найти мне не удалось. Спасибо за внимание 😉
Тоже интересует этот вопрос,помогите пожалуйста
Ирина25.04.2020 о 10:08Сдаю 1 комнатную квартиру по ул.Бышивская,дом9 Каартира после евроремонта с мебелью и техникой, сдается впервые.тел.0502563716
Антон Сергійович31.03.2020 о 15:35Наталья
Добрые люди, а кто скажет конкретно и честно что с 11 - тым домом по ул. Тарасовская 25? Странно что то они тупо стоят и стоят... мои друзья купили там 2- ком...
Доброго дня! Кажу вам чесно і конкретно – будинок будується, після вистоювання фундаменту розпочато кладку цегли цокольного поверху. Так що передайте своїм друзям в Казахстан що їхні переймання безпідставні)
Будівельні роботи активно ведуться на 3х об”єктах – Бишівська 14 (десятиповерхівка, 9 будівельна черга, кладка цегли 9го поверху, в першу та другу секції провели газові труби), Тарасівська 21 (п”ятиповерхівка, 10 будівельна черга – утеплюється фасад 1 під”їзду, зводиться дах в другому), і, власне, Тарасівська 25 – там де ваші знайомі придбали квартиру. Це ви називаєте “тихим болотом”?)
Ні, не переживайте, це не “кідалово”, забудовник порядна людина.Ошибки загрузки:
- Тар-25.jpg: Файл превышает допустимый размер файла.
Наталья24.03.2020 о 22:35Добрые люди, а кто скажет конкретно и честно что с 11 – тым домом по ул. Тарасовская 25?
Странно что то они тупо стоят и стоят… мои друзья купили там 2- комн. кв-ру … т.е. просто катлован, ну яму, и так оно все стоит и стоит. Они в Казахстане сами, и просят меня узнать (хотят вернутся в Киев).
Вот что мне ответить, я заезжала смотрю тихое болото и… и все.
Никто ничего не обьясняет. может хоть кто то что то сказать об этом – это кидалово?Ирина25.12.2019 о 22:03Лєра
Доброго дня! Проблем є достатньо про які вам у відділі продаж ніхто не скаже. Проблеми постійні з водою - її немає більше, аніж є. Постійні проблеми із світлом,...
Лера,Зайдите в Фейсбук на страницу «ЖК Киевский Маеток» там реальные скрины отзывов адекватных жильцов. Не надумывайте проблемы!
Ошибки загрузки:
- 98D95B2F-6A8C-4AF1-BCAF-9AC37CE0612A.png: Файл превышает допустимый размер файла.
Ирина25.12.2019 о 21:37Настя
Кто знает, есть ли чат жильцов или может група в вайбер/ещё где-то? У всех соседних ЖК есть група. В нашем ЖК найти мне не удалось. Спасибо за внимание 😉
Настя,вот пожалуйста реальные отзывы жильцов. Застройщику огромное человеческое Спасибо!!!
Ошибки загрузки:
- 8F9F0209-CA1F-4447-A4FF-CD96B854E283.png: Файл превышает допустимый размер файла.
Ирина25.12.2019 о 21:35Лєра
Лєра,вот реальные отзывы жильцов. Застройщику огромное человеческое Спасибо!,и пусть слова благодарности вдохновляют и придают сил!!!
Ошибки загрузки:
- 3E7BA810-40D9-4925-94DE-02819DB93B9B.png: Файл превышает допустимый размер файла.
Лєра25.07.2019 о 09:55Будущий инвестор
Здравствуйте! Очень нужен совет тех жильцов, которые проживают на 5 этаже в двухуровневых квартирах! Скажите пожалуйста, какие проблемы есть? Есть ли напор воды...
Доброго дня! Проблем є достатньо про які вам у відділі продаж ніхто не скаже. Проблеми постійні з водою – її немає більше, аніж є. Постійні проблеми із світлом, отож взимку не завжди є опалення. ЖЕК абсолютно ніяк не реагує на проблеми ЖК і просто ігнорує звернення жильців. Раджу добре подумати преред купівлею.
Anna19.03.2019 о 14:02Настя
Доброго дня.Також це цікавить)))Ви з якого будинку?
Настя15.03.2019 о 02:31Кто знает, есть ли чат жильцов или может група в вайбер/ещё где-то? У всех соседних ЖК есть група. В нашем ЖК найти мне не удалось. Спасибо за внимание 😉
Добрый день09.03.2019 о 21:26Добрый день! Кто знает группу или чат владельцев ЖК Киевский Маеток?
Людмила22.02.2019 о 17:44Информация по ЖК Киевский Маеток. Ход строительства. Актуальные цены.
https://www.facebook.com/kievskiymaetok/Будущий инвестор02.02.2019 о 13:13Здравствуйте! Очень нужен совет тех жильцов, которые проживают на 5 этаже в двухуровневых квартирах! Скажите пожалуйста, какие проблемы есть? Есть ли напор воды, не холодно ли на 2 этаже, достаточно ли света от мансардных окон, можно ли проветрить комнаты зимой? Буду очень благодарна за ответ!!!
тема26.01.2019 о 13:54Наталья
Добрый вечер, уважаемые жильцы! Я со своей семьей планируем взять в расстрочку 2 ком. кв. в этом ЖК. Есть покупатели на таких условиях? Расскажите свой опыт. Ес...
Головне не співпрацюйте з менеджером Аллою це людина яка проподає одразу після продажу а якщо зявляється то лапшає все що можливо
Ирина07.11.2018 о 16:49Если нужна консультация по ЖК Киевский Маеток звоните 097-129-28-03 Ирина
Наталья27.10.2018 о 18:22Добрый вечер, уважаемые жильцы! Я со своей семьей планируем взять в расстрочку 2 ком. кв. в этом ЖК. Есть покупатели на таких условиях? Расскажите свой опыт. Если заключать предварительный договор с физлицом как это чревато для покупателя и какие подводные камни? Буду благодарна за ответ.
Олена
Моніторю інформацію щодо нерухомості і з професійної, і з особистої цікавості. Зайшла на сторінку ЖК "Київський маєток" оскільки сама тут зараз проживаю, і, чес...
Олено, люди звісно більш охоче говорять про те, що їх не влаштовує, або вражає! І це нормально, адже коли все гаразд, то і говорити, здається ні про що. Майже в усьому світі, коли забудовник виконує свої зобов”язання – це нормально, а не “вау”. Коли він будує якісно – це теж нормально, а не “вау”. Коли жєк працює, вода з крана тече, світло подається без перебоїв – то це теж нормально…
Але звісно, треба говорити що подобається і вражає саме Вас. Тому дуже вдячна Вам за кометар та розповідь про цей ЖК.Олена19.03.2018 о 22:18Моніторю інформацію щодо нерухомості і з професійної, і з особистої цікавості. Зайшла на сторінку ЖК “Київський маєток” оскільки сама тут зараз проживаю, і, чесно кажучи, дуже засмутилася, що людям властиво бачити лише погане або ж писати тільки, коли вам щось не подобається. Коли ж є за що дякувати, то ми не знаходимо часу або ж бажання це висловити. Тому сьогодні, особисто я хочу написати “ДЯКУЮ!” забудовнику і всій компанії охоронників, прибиральниць, ЖЕКу і всім, хто тут працює. Зразу зазначу, я не мала і не маю жодного відношення до вище перераховних людей, я всього лише живу в даному ЖК. До того жила в Києві і в центрі, і на лівому березі. Життя випадково закинуло на Софіївську Борщагівку, але цій випадковості я дуже рада. І ось чому:
1) ЖК новенький, гарний, ЧИСТИЙ! Тут є господар, який слідкує і намагається, щоб був порядок. А якщо комусь не властиво прибирати за собою після нічних посиденьок, то тут і бригада прибиральників не допоможе. Хоча, я особисто ніяких наслідків нічних гулянь не помічала!
2) Дуже гарна в нас дитяча площадка! Влітку там достатньо місця і малечі, і їхнім батькам. Минулого літа так точно тісно не було. Цього ж літа думаю, що ще щось добавиться, оскільки ввелися в експлуатацію нові будинки.
3) З транспортом дійсно складно. Але це не питання лише Борщагівки. Коли я жила на лівому березі, то теж змушена була виїжджати з дому о 7 ранку, щоб проїхати Південний міст. Маршруток ходить багато, зупинка біля дому, що дуже зручно. І ситуація складна десь з 7:30 до 9:30. В інший час можна спокійно добратися.
4) Коли я заселилася в травні, дійсно, у воді був дрібнесенький білий пісок. Зараз в будинку централізоване водопостачання. Напір води дуже великий, вода чиста. Дивує навіть те, що звичайного для Києва накипу в чайнику не має.
5) Чи це добре, чи погано, саме не знаю, але особисто я ще своїх сусідів ні разу не чула, і не бачила, хоча поруч квартири заселені. По ночах сплю також дуже міцно) І вранці “музику” нашої прибиральниці Валі також ще не чула жодного разу) Напевно, треба буде запитати чому одним сусідам прибирання з бонусом, а іншим ні)))))) Ну, а якщо серйозно, то вікна в мене виходять як раз на дорогу і на дитячу площадку. Коли вікна відкриті, то, звичайно, чути і машини, і дітей. Коли ж закриті, то не чути нічого. Пишу дані слова, вікна закриті…дійсно, не чути нічого)
6) Також мені тут подобається інфраструктура, яка з кожним днем розвивається, ліс поруч, ціни на комунальні…Звичайно, даний ЖК – це не будинки бізнес-класу на березі Дніпра, і це необхідно усвідомлювати, коли ви обираєте житло. Водночас, необхідно розуміти, що на квартирку в тому ж бізнес-класі вам, можливо, треба буде ще не один рік складати гроші на купку або ж зануритися з головою в кредитні борги. А з квартирою в даному ЖК ви отримуєте можливість жити вже сьогодні в СВОЇЙ квартирі за доступною ціною і далі крокувати своєю життєвою стежкою. Ну, але в даному випадку, вибір тільки за вами! Я ж свій зробила, і вже майже рік як про це не жалію ні дня)Yakotlus03.01.2018 о 10:32Ірина Романова
Yakotlus, Вы меня просто пугаете - утечка газа это очень серьезно! При первых признаках утечки нужно звонить не в жэк или управляющую компанию, а в аварийную га...
Инна абсолютно согласен с Вами, но все же была надежда на то, что ЖЕК данного ЖК – ответственная организация…увы ) Кстате аварийка приехала довольно быстро после звонка жильцов, ребята молодцы.
Yakotlus
ЖК «Киевский Маеток» в Софиевской Борщаговке и мои впечатления от проживания в нем. Вода в кране. Бежит с песком. Желтого-ржавого цвета. Стены. Очень тонк...
Yakotlus, Вы меня просто пугаете – утечка газа это очень серьезно! При первых признаках утечки нужно звонить не в жэк или управляющую компанию, а в аварийную газовую службу! Специалисты приезжают очень быстро (в Киеве, по крайней мере) и устраняют ее. Не шутите с газом, пожалуйста!
Yakotlus29.12.2017 о 19:08ЖК «Киевский Маеток» в Софиевской Борщаговке и мои впечатления от проживания в нем.
Вода в кране. Бежит с песком. Желтого-ржавого цвета.
Стены. Очень тонкие, слышно как люди спускаются с последнего на первый этаж, как ходят по квартире и т.п. Уборщица, которая убирает подъезд по выходным дням, примерно в 9 утра, часто любит играть метлой, по металлическим поручням ступеней, как на арфе. Мелодия довольно простая и вы ее точно запомните.
Сотрудники ЖЕКа. Они или не хотят решать проблемы дома или не умеют, скорее всего первое. На все жалобы отвечают глупыми обещаниями или отговорками. Застройщику на проблемы жильцов и дома уже все равно, т.к. квартиры распродал видимо уже.
Утечка газа в главной трубе. На запах газа в доме, часто жаловались жильцы, но в ответ в ЖЕКе говорили, что все в порядке и жильцы возвращались обратно нюхать его. В итоге, жильцам дома, пришлось самим вызывать аварийную газовую службу, которая устранила утечку.
Утечка газа в котле. Если вы вселяетесь в новую квартиру, то ждите утечки газа из своего котла, т.к. застройщик на столько не квалифицированный и безответственный, что даже это не смог нормально сделать и проверить свою работу.
Соседи. В доме нет понятия о выходных днях и позднем времени. Тут всегда сверлят и стучат. Могут таскать мешки со строй. мусором до часу ночи, при этом шумно ими гремя по перилам и на утро оставляя полностью загаженный подъезд, который так и будет грязный целую неделю.
Детская площадка. В ЖК она одна, не очень большая, но довольно красивая. Чем часто хвалятся горе-риэлторы. Домов выстроено уже больше 5 и будут еще и еще по проекту. И где будут гулять все эти детишки, ведь площадка всего одна? Огороженную площадку часто закрывают на замок, мотивируя плохой погодой и заботой о безопасности детей. Omg. Будте готовы к тому, что ваш малыш будет часто расстроен эти фактом.
Маршрутки. Крайне сложно сесть в маршрутку, если у вас нет машины. К вашим услугам, огромные очереди и уже сильно забитые не останавливающиеся маршрутки.
Дорога. Машин очень много, трасса проходит прямо возле ЖК, так что забудьте про свежий воздух. Пробки и тянучки здесь всегда, в любое время и любой день. А ведь далеко не все ЖК еще заселены, что же будет дальше…
Охранник. Охраняется только территория, не больше. Если будут какие-то проблемы в подъезде, охраннику все равно.
Придомовая территория. Пустые бутылки и кровь возле подъезда – это то великолепие, что оставляет после себя ночная интеллигенция. А еще есть стоянка для фур и поселение строителей.
Вывод – бегите отсюда глупцы!
Немного фото: https://photos.app.goo.gl/KFJezkfDW0cTUOuQ2
Илона20.11.2017 о 22:12У нас замечательная новость, в ближайшее время вы сможете посетить наш магазин по адресу Сагайдачного, 16 – Королевство штор “Alteks” http://alteks.kiev.ua/
Людмила07.11.2017 о 00:00Добрый день!
На странице можно ознакомится с информацией ЖК Киевский Маеток.
Получить более детальную информацию и записаться на просмотр:
Тел.: (063)0335030
Тел.: (098)0335030
https://m.facebook.com/kievskiymaetok/Екатерина14.03.2017 о 18:00Добрый день!
Ежели кого либо заинтересует информация касательно ЖК “Київський маєток” с удовольствием проконсультирую.
Менеджер официального отдела продаж Екатерина!
Тел: (068) 975 73 48Вадим
Ирина почему не пишете обзор о ЖК Софиевский квартал (ул. Ак. Шалимова) жк уже достаточно давно строится хотелось бы узнать ваше мнение о нем.
Вадим, постараюсь навестить эту новостройку
Вадим18.12.2016 о 01:20Ирина почему не пишете обзор о ЖК Софиевский квартал (ул. Ак. Шалимова) жк уже достаточно давно строится хотелось бы узнать ваше мнение о нем.
Olexandr
Гугл на первой странице выдает ссылку на ВК - https://vk.com/club86395265 Похоже, планировки там верные
Olexandr, спасибо! Хотя Вообще странно – такой большой ЖК разместил свое “виртуальное” представительство в ВК…
Olexandr24.11.2016 о 22:44Гугл на первой странице выдает ссылку на ВК – https://vk.com/club86395265
Похоже, планировки там верныеLarysa
Ирина, спасибо за обзор. Действительно, у данного ЖК нету своего сайта, нету возможности ознакомиться с планировками, очень мало информации в форумах. Именно по...
Larysa, я сфотографировала, но фотки почему-то оказались “битыми”. Вот такая мистика 🙂 В принципе, поэтажные планы можно найти на сайтах бесплатных объявлений в разделе “Недвижимость”. Но, конечно, на поэтажном плане много не разглядишь…
По поводу земли – я бы на месте инвесторов постаралась выяснить кому принадлежат соседние участки. Потому что если они в собственности у абсолютно других люде, то перспективный план застройки комплекса может кардинально измениться…Larysa24.11.2016 о 14:22Ирина, спасибо за обзор. Действительно, у данного ЖК нету своего сайта, нету возможности ознакомиться с планировками, очень мало информации в форумах. Именно поэтому считаю ваш обзор будет важен для инвесторов.
Ирина, подскажите, а фото планировок квартир вы случайно не сфотографировали? И по поводу кадастровой карты, как раз вчера тоже её рассматривала и заметила, что не вся земля имеет правильное целевое назначение.