ЖК «Кирилловский Гай» от Укрбуда (короткий обзор)
Читати огляд-
Олег
Ирина, человек спрашивает, сдал ли что-то УКРБУД, он сдал мало проектов за прошлый год?)
Олег, ответила при первой возможности 🙂
И да, “Микитська Слобода” достраивается, ведутся работы по утеплению фасада. В эксплуатацию комплекс пока не введен.сергей
Укрбуд уже хоть что-то сдал? Или только строит?
Сергей, сданные объекты у Укрбуда есть, конечно 🙂 С полным их списком можно ознакомиться на сайте застройщика.
Из последних новостей, Укрбуд сдали два дома ЖК “Обериг”.
Но хочу отметить, что инвесторы этого застройщика столкнулись с такой неприятностью, как затягивание получения на руки прав собственности на квартиры. То есть, дома-то сданы, но адрес им не присвоен – как например, в ЖК “Минский”, который был сдан больше года назад (декабрь 2014 г). Люди в квартирах живут уже давно, но никаких документов, подтверждающих что живут они в принадлежащих им квартирах у них нет. Надеюсь – пока нет.Олег12.05.2016 о 01:45сергей
Укрбуд уже хоть что-то сдал? Или только строит?
Что уже построил и сдал УКРБУД: Житловий комплекс «Мінський», Житловий комплекс «Новопечерський двір», Житловий комплекс «Лісовий», Житловий комплекс «Либідь»,
Житловий комплекс «Кантрі-Хауc», Житловий комплекс «Парк-хол «Горький», Житловий комплекс «Садовий», Житловий комплекс «Артемівський», Житловий комплекс «Артеміда», Житловий комплекс «Подол-Градъ», Житловий комплекс «Козацький»,Житловий комплекс «Казка» и Житловий комплекс «Оберіг».Олег12.05.2016 о 01:37Сергей
Нет в Укрбуде ничего государственного. Так что пусть название Вас не смущает. Это обычная частная компания.
Еще один Эксперт, Сергей, представляешь там есть что-то государственное)))
Олег12.05.2016 о 01:37Ірина Романова
Віктор, обращу Ваше внимание, что "достроить" и сдать дом в эксплуатацию/присвоить ему адрес/подключить коммуникации - разные вещи.
Ирина, человек спрашивает, сдал ли что-то УКРБУД, он сдал мало проектов за прошлый год?)
Алексей11.05.2016 о 18:57Наталья
Меня бы соседство с больницами не смутило. Во-первых, сами не молодеем, и хорошо когда до больницы недалеко. И дочка у меня с инвалидностью, поэтому часто требу...
Шутки шутками, но соседство с любой больницей такого масштаба сопутствуется соседством с внутрибольничными инфекциями, даже учитывая, что это не инфекционка. Тут каждый для себя сам решать должен
а вы позвоните в отделы продаж и поймеие откуда деньги. почти все, почти сразу продается! мы хотели в ЖК Верховина, чутку не успели – трешка только на втором этаже осталась)) по Козацкому та же история….
Знакомые живут в сданом доме, проблем нет.
Место по Кирилловскому в плане пробок непонятное, до метро далековато. Парк как плюс – воздух и прогулки, так и минус – непонятно кто там по вечерам бродит)
Мы живем напротив медгородка, через дорогу, проблем с этим вообще никаких, только плюсы) Так что, больница не уверена что минусСергей11.05.2016 о 13:17Женя
как то меня пугает этот УкрБуд... может и буду кусать себе локти, что не вложился в их проект по вкусной цене, но одновременно начинать около 30 строек это уж ...
Нет в Укрбуде ничего государственного. Так что пусть название Вас не смущает. Это обычная частная компания.
Nadiia11.05.2016 о 11:12Ірина Романова
Женя, может быть арендой в этом комплексе заинтересуются пациенты Областной и их родственники?
Очень вероятно, судя по спросу от пациентов института нейрохирургии и НИИ ПАГ на Мурашко и Майбороды.
Віктор
Практически закончили "Микитську Слободу" http://msloboda.com.ua/stroitel-stvo/
Віктор, обращу Ваше внимание, что “достроить” и сдать дом в эксплуатацию/присвоить ему адрес/подключить коммуникации – разные вещи.
Женя
дом строят действительно на территории областной больницы, а именно возле консультативной поликлиники, где оооочень много иногородних людей приезжают за помощью...
Женя, может быть арендой в этом комплексе заинтересуются пациенты Областной и их родственники?
Наталья
Меня бы соседство с больницами не смутило. Во-первых, сами не молодеем, и хорошо когда до больницы недалеко. И дочка у меня с инвалидностью, поэтому часто требу...
Наталья, ну тут уж каждый выбирает под себя. Думаю, действительно, этот комплекс понравится тем людям, которые имеют проблемы со здоровьем
Женя10.05.2016 о 23:29Татьяна
А Укрбуд хоть что-то уже сдал? А то слышно только о начале строительства. Кто что знает - кидайте ссылку.
как то меня пугает этот УкрБуд…
может и буду кусать себе локти, что не вложился в их проект по вкусной цене, но одновременно начинать около 30 строек это уж слишком!
а после того как нагло слили полугосударственный банк Крещатик – ничему державному я не доверяю)Віктор10.05.2016 о 21:00Татьяна
А Укрбуд хоть что-то уже сдал? А то слышно только о начале строительства. Кто что знает - кидайте ссылку.
Практически закончили “Микитську Слободу” http://msloboda.com.ua/stroitel-stvo/
Татьяна10.05.2016 о 18:30А Укрбуд хоть что-то уже сдал? А то слышно только о начале строительства. Кто что знает – кидайте ссылку.
Владимир10.05.2016 о 17:50Так а что с паркингом? В описании ЖК паркинг есть, в описании очередей строительства паркинга нет.
Женя10.05.2016 о 15:17дом строят действительно на территории областной больницы, а именно возле консультативной поликлиники, где оооочень много иногородних людей приезжают за помощью – улик ещё тот, особенно по утрам.
больше всего смущает, что дом строят прям над обрывом… я понимаю технологии все дела, свайное поле, но как то не ловко жить над яром. судя по фоткам рэндера все остальные очереди будут именно в углублении. это и есть тот всем известный бабий яр. парк на дорогожичах с мемориалом на самом деле не место расстрела евреев, их проводили именно к этому яру за больницей(это была больница для бедных евреев). не то что бы я религиозный фанатик, но жить в месте с такой энергетикой не хочется.
я приглядываюсь к дорогожичам/лукьяновке, но все новострои не без изъяна: как не львовский от реала с паршивыми документами, так ГерценПарк возле телевышки или КирилловскийГай в бабыном яру…
Сдавать жильё здесь в принципе не кому: рядом только КИМО с очень хорошей и большой общагой-умные дети из небогатых семей перетерпят в общаге, а детки мажоров на рэнджроверах в таких местах как КирилловскийГай не живут!
P.S. А УкрБуд вообще собирается достраивать все свои дома? Такое складывается впечатление, что пока у них есть “доступ к КМДА” они максильльно дерибанят землю – как в нардах, когда пытаются все свободные ячейки занять, а там посмотрим как будет?!Наталья10.05.2016 о 14:24Меня бы соседство с больницами не смутило. Во-первых, сами не молодеем, и хорошо когда до больницы недалеко. И дочка у меня с инвалидностью, поэтому часто требуются именно государственные справки и выписки. По своему городу знаю, что проще получить их походив на дневной стационар, тогда как тем, кто далеко живет и не может каждый день ездить, приходится “отлеживать” по полной и еще дождаться, когда будет место.
Похоже, новые стройки от Укрбуда появляются быстрее, чем мне удается о них рассказывать 🙂 Буквально в прошлом месяце компанией были презентованы еще несколько объектов, и теперь общее количество стройплощадок, на которых имеется логотип «Укрбуда» практически вплотную подошло к трем десяткам. Ну что ж, я постараюсь не отставать — и кратко расскажу о ЖК «Кирилловский Гай».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Кирилловский Гай» от Укрбуда (короткий обзор)