ЖК «Козацкий Гай-2» на Ширме
Читати огляд-
Энди Уорхол
Место там своеобразное, склон + над головами самолеты летают, на посадку прямо над головой садятся =) Про застройщика почитал - ни одного хорошего отзыва, а есл...
Энди Уорхол, да, место там действительно “особенное”, да и “клубность”, по-моему, под вопросом… Хотя, клубы они ведь разные бывают 🙂
Василий
Да, советую инвесторам все очень тщательно взвесить. Продают в офисе KBD красиво, но вскоре после продажи все свои обещания себе прощают. На нужды жильцов им от...
Василий, спасибо за предупреждение и информацию к размышлению для потенциальных инвесторов!
044blog18.01.2022 о 12:18Olga60
По проекту квартиру можно купить без ремонта с черновой отделкой и с ремонтом, под индивидуальный заказ. Воспользовались предложением менеджера, заказали индиви...
С дворецким или без? Клубный ведь). А у Вас полный комплект.
Как много внимания домику, который даже ЖК назвать язык не поворачивается. Не беря во внимание все остальное.
По проекту квартиру можно купить без ремонта с черновой отделкой и с ремонтом, под индивидуальный заказ. Воспользовались предложением менеджера, заказали индивидуальный дизайн.
Энди Уорхол17.01.2022 о 19:55Alex
какой же это клубный дом с 17 квартир на этаже? Я живу в 7 этажном доме, 1 этаж нежилое и у меня всего 17 квартир на весь дом, и то , сложно называть свой дом к...
Видимо только таким образом они могут продавать – когда куча квартир на этаже малой площади, чтоб было подешевле. Они понимают что нормальные покупатели с деньгами к ним не пойдут, а только те, кому и в “общаге” норм, и про застройщика особо загуглить не умеют, а какую-то 20ку $ нашкребли и думают что поймали Бога за бороду и в Киеве занедорого получат клубный домик)
Alex17.01.2022 о 09:21Энди Уорхол
Место там своеобразное, склон + над головами самолеты летают, на посадку прямо над головой садятся =) Про застройщика почитал - ни одного хорошего отзыва, а есл...
какой же это клубный дом с 17 квартир на этаже? Я живу в 7 этажном доме, 1 этаж нежилое и у меня всего 17 квартир на весь дом, и то , сложно называть свой дом клубным..
Комплекс будет очень хорошо вписываться в архитектуру года. Одобряю такие проекты.
Энди Уорхол16.01.2022 о 21:36Место там своеобразное, склон + над головами самолеты летают, на посадку прямо над головой садятся =)
Про застройщика почитал – ни одного хорошего отзыва, а если и есть хорошие – то заказные накрученные, на гугле например.
Хоть формат клубных домов мне нравится, но рисковать с таким застройщиком – себе дороже.Vladimir16.01.2022 о 17:39Кому охота в рулетку поиграть – вперед) Только потом не удивляйтесь, если стройка окажется незаконной, ну а если вдруг их лидер Леськив за взятки все “порешает” – то стройка будет вялотекущей и лет через 5 может быть какую-то халабуду достроят. Качество будет ниже плинтуса, сплошные проблемы с коммуникациями и подключением к ним. А ну и еще, конечно же не забывайте, что в кбд к вам будут относиться как к прокаженным после того как отдадите им свои деньги. Обратно забрать если захотите – не факт что отдадут, полицию придется вызывать и приходить толпой.
Для любителей острых ощущений или тех кто любит поскандалить – это идеальный вариант, они вам гарантированыВасилий15.01.2022 о 11:24Да, советую инвесторам все очень тщательно взвесить. Продают в офисе KBD красиво, но вскоре после продажи все свои обещания себе прощают. На нужды жильцов им откровенно плевать. Газа в «Казацком Гае» ждут уже четвертый год. Застройщик отказывается выполнять свои обязанности: для оформления прямых договоров на электроэнергию, воду и за подключение газа жильцы должны платить сами, а суммы это внушительные. Откровенное жлобство, будьте готовы к жирной статье «непредвиденные расходы», если все же решитесь сотрудничать с этим гнилым застройщиком.
Котэ14.01.2022 о 15:55Ну что я могу сказать, строят они очень хорошо, у меня в первом доме без отопления +14 когда на улице -16. Но будущим инвесторам советую 20 раз задуматься, тк нам в первом доме уже много лет не могут провести газ, обещанная сдача была август 2017 года, но газ до сих пор в процессе…(2022год на дворе…)
Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)14.01.2022 о 14:33О! Старые «знакомые» из KBD, они же бывший КАРАД, только теперь под новой вывеской. 🙂
Можно не ходить к гадалке — всё будет долго, сложно и проблемно. Как в том же Ясногорском.Несколько лет назад я рассказывала о ЖК «Козацкий Гай», который построили на Ширме по улице Козацкая. И вот рядышком с ним решили возвести еще один многоквартирный клубный дом, ЖК «Козацкий Гай-2». О нем и пойдет речь в этом коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Козацкий Гай-2» на Ширме