ЖК «Козацкий» от УкрБуда
Читати огляд-
Роберт Круговых15.01.2020 о 18:40
Если честно то никакой это не комфорт класс ИМХО (субъективненько)
OlesHruch15.10.2019 о 15:07Офигенный новостой! лучше и придумать сложно. ТО как строит укрбуд не стоит у нас никто. Все выполнено в надлежащем качестве. Даже когда по подьезду идешь, плитка лежит по человечески. Кзалось бы, это же подъезд. Но тем не менее, плитка лежит не тяп ляп, а ровно и красиво. Видимо прорабы уделяют и этому пристальное внимание, а от сюда и отношение к работе в целом. А это очень важно в строительстве дома. Мы же покупаем квартиры, в которых собираемся жить десятки лет!
Вячеслав14.12.2018 о 12:19Сергей Нагорный10.12.2018 о 23:16Понравилось место, да и сами дома вроде качественные.
Мой видео обзор – https://youtu.be/oH_St0a6BRAРостислав22.07.2018 о 22:45Давно что-то никто не писал, а я напишу. Уже второй дом готовится к вводу в эксплуатацию!
Вот тут прочитал, если кому интересно:
http://abcnews.com.ua/ru/news/ukrbud-gotovit-k-vvodu-v-ekspluatatsiiu-vtoroi-dom-zhk-kozatskii
Валерий17.10.2017 о 00:12Дом СУПЕР!!! Посмотрите красивое видео снятое квадрокоптером.
Видео на фейсбуке: https://www.facebook.com/copterfield.novostroiky/videos/vb.475407352815083/478410022514816/?type=3&theater
Видео на YouTube: https://youtu.be/sg4q5FccEtMПоддержите канал. Подписывайтесь! Ставьте лайки!
Юрий10.06.2016 о 00:07Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста:
– все ли коммуникации подключены по первому дому?
– сдан первый дом или нет?
– исправили ли они документы где определяется объект сложности постройки с 3 на 5?
Ведь они начали строить второй дом и как дела обстоят с первым???
Буду рад узнать информацию если кто-то ей владеет!
Ирина, Вам огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!Сергей02.04.2016 о 14:04Прекрасное расположение, хороший дом, нормальная цена!
Были б деньги, вложился в Козацкий))оксана
жду не дождусь, когда смогу заселиться в дом. очень приятное место)) будем с детьми гулять в парке Орлятко
Оксана, удачной инвестиции 🙂
оксана17.03.2016 о 14:25жду не дождусь, когда смогу заселиться в дом. очень приятное место)) будем с детьми гулять в парке Орлятко
artem06.12.2015 о 15:16А кто что может сказать о ЖК Шулявский shulyavsky.kiev.ua? – цена от 12к за квадрат, но ни инфы о застройщике ничего.. весьма подозрительный объектец
Анонимный
Уважаемая, Ирина. Я очень Вас прошу еще раз побывать на объекте "Казацкий" и просмотреть все документы, которые есть у них на теперешний день.Очень мн...
Анонимный, я все-таки не юрист, поэтому не могу брать на себя такую ответственность! За юридическим анализом объекта и сделки все-таки имеет смысл обращаться к профессионалу
Анонимный11.06.2015 о 12:17Уважаемая, Ирина. Я очень Вас прошу еще раз побывать на объекте "Казацкий" и просмотреть все документы, которые есть у них на теперешний день.Очень много вопросов и самой разобраться очень тяжело. Спасибо за Вашу работу.
Анонимный28.04.2015 о 08:38Сдачу первых 3 секций перенесли на полгода (из юмора в письмах инвесторам на 31 сентября).
Реально как оказалось сдавать посекционно никто не будет – и нужно ждать достройки второй очереди((( А это конец года минимум…Собираются строить второй дом… и опять будут разводить людей первых трех секций второго дома, о посекционной сдаче… а ждать они будут не менее 2,5 лет пока достроят весь второй дом…
Анонимный
Добрый день. Я живу в соседнем доме. К этой статье есть пару уточнений и замечаний:"Станций метро в пешей доступности от комплекса нет." - до Берест...
И Вам большое спасибо за отзыв и дополнения
Анонимный01.12.2014 о 20:40Анонимный
Добрый день. Я живу в соседнем доме. К этой статье есть пару уточнений и замечаний:"Станций метро в пешей доступности от комплекса нет." - до Берест...
Ирина Романова, Вам спасибо за классные статьи.
Скажу свое слово в ответ Анонимну (30 мая 2014 г., 15:35)Я жил возле загса на Гарматной, могу сказать реальною картину.
Гарматная в часы пик стоит, иногда приходилось в морозы, когда выпадал снег, добираться более 30-35 минут к метро (на 442 маршрутке). Пешком идти было очень холодно. В пробках стоял очень часто, когда появилась машина. Вечером от метро "Политех", в час пик так же очень часто тянучки вдоль ул. Борщаговская. Пешком идти к метро Шулявка где то от 25 минут, расстояние 2,1 км. До берестейки пешком ходить далеко, да и нет смысла, минимум 30-40 минут, 2,6 к.м. Учитывая что построят ЖК "Казацький" + 2 Новостройки возле кладбища (ЖК Киевгорстрой), движение на Гарматной будет стоять "нереально", да и еще новый бизнес центр на Ивана лепсе 6 открылся, сейчас до загса на гарматной все заставлено машинами в рабочее время.
Объехать не куда, по Василенко, тогда опять надо выехать на гарматную, или на проспект победы через Берестейку. Смотрел эту новостройку, много было нюансов, отказался……. Выбрал другую…… Парк грязноватый, не ухоженный, район с одной стороны хороший, но с другой, одни хрущевки, много стариков. Мало молодежи что тут живет, разве что студенты с НАУ гуляют.Анонимный
Ирина, огромное Вам спасибо за Вашу работу!
Всегда пожалуйста! Рада что мои обзоры Вам интересны!
Алёна
В отделе продаж сказали, что это "происки" конкурентов, которых в округе много, даже КГС чуть дальше по улице 2 дома ведь заканчивают строить. И сказа...
Да, 25 кВт – действительно немаленькая цифра. Спасибо за информацию!
Алёна21.10.2014 о 08:23В отделе продаж сказали, что это "происки" конкурентов, которых в округе много, даже КГС чуть дальше по улице 2 дома ведь заканчивают строить.
И сказали, что на вход КАЖДОЙ квартиры будет подано 25 кВТч. Это очень не маленькая цифра по электрике, можно проточный водонагреватель ставить.
Алена
к Анна Денисенко"Ее совет звучал однозначно - ни в коем случае не инвестировать в данный ЖК. Объяснила тем, что будут проблемы с подключением коммуникаций ...
Присоединяюсь к вопросам Алены! Анна, если Вас не затруднит, поделитесь информацией о коммуникациях – она будет очень полезна всем потенциальным инвесторам 🙂
Алена
Ирине Романовой большое спасибо за столь полезную для всех инвесторов информацию о новостройках. А что Вы, Ирина, знаете о подключении к коммуникациям этого ком...
Алена, рада, что информация об этом ЖК оказалась для Вас полезной!
Насчет подключения коммуникаций – ничего определенного, к сожалению, сказать не могу, так как ТУ на подключения мне увидеть не удалось.Алена30.09.2014 о 14:55Ирине Романовой большое спасибо за столь полезную для всех инвесторов информацию о новостройках.
А что Вы, Ирина, знаете о подключении к коммуникациям этого комплекса?
Алена30.09.2014 о 14:51к Анна Денисенко
"Ее совет звучал однозначно – ни в коем случае не инвестировать в данный ЖК. Объяснила тем, что будут проблемы с подключением коммуникаций к дому.+…"
Тоже присматриваюсь к строительству этого комплекса и застройщику УкрБуд. Этот дом строят на частной территории гос.предприятия Чайка. Стротельство аккуратное, я бы сказала, первые 3 секции почи построены.
Почему Ваш советчик-риэлтор считает, что будут проблемы с подключением коммуникаций к этому дому? СпасибоАнонимный14.08.2014 о 18:07joke
Ирина, хочу вас попросить съездить в Ворзель, написать про строящиеся там комплексы. Как минимум, Grand Villas, Vorzel Park, Дубровка Экоград (все разные застро...
Ирина, присоединяюсь к просьбе joke. Очень интересно Ваше мнение о ЖК Grand Villas и Vorzel Park! Буду очень признательна за обзор!
Анонимный09.07.2014 о 04:25joke
Ирина, хочу вас попросить съездить в Ворзель, написать про строящиеся там комплексы. Как минимум, Grand Villas, Vorzel Park, Дубровка Экоград (все разные застро...
Я живу в Ворзеле, и хотя за ходом строительства не слежу (то есть, что-то строится, а в срок ли и насколько качественно, не интересовалась), но сразу хочу уточнить один момент – в Ворзеле удобно жить только в том случае, если у Вас свой автомобиль. Маршрутки – раз в двадцать минут, и в последнее время бывает, что вообще не приходят. В "непопулярное" время, ок. 11-12 часов дня, интервал может быть и 30-40 минут. Последняя из Киева (метро Святошин) – 22:30, что тоже неудобно, если Вы идете на концерт или еще какое-нибудь вечернее мероприятие. Можно добраться еще электричкой, но они тоже редко ездят. В общем, варианты есть, но поводы злиться бывают часто. 🙂
Анна Денисенко
Добрый день!Являюсь потенциальным инвестором ЖК Козацкий. Присматриваюсь, отдала всю документацию, что дал отдел продаж юристу. Сегодня была на встрече с экспер...
Соглашусь насчет репутации этого застройщика – она пока довольно неоднозначная.
Анна Денисенко19.06.2014 о 16:54Добрый день!
Являюсь потенциальным инвестором ЖК Козацкий. Присматриваюсь, отдала всю документацию, что дал отдел продаж юристу. Сегодня была на встрече с экспертом рынка недвижимости. Рекомендовали знакомые проконсультироваться, 25 лет работает в данной области – узнать ее мнение о застройщике УкрБуд и ЖК Козайкий в частности.
Ее совет звучал однозначно – ни в коем случае не инвестировать в данный ЖК. Объяснила тем, что будут проблемы с подключением коммуникаций к дому.+ застройщик не вызывает доверия. Цены низние, ни одного сданного комплекса. На мой комментарий о том, что Микитась прошел в ГорСовет, ответила только улыбнувшись, что ему еще проще будет взять деньги и уехать.
Комплекс очень нравится, планировки отличные, но рисков не мало!Анонимный18.06.2014 о 12:39Ирина, здравствуйте. Хотел бы Вас попросить съездить на Печерск, ЖК Аристократ. Очень хотим в него инвестировать, НО сроки настораживают, в текущее время. Интересует их разрешительная док-ция, все ли ок.. Буду благодарен
Анонимный
На улице Г. Севастополя Укрбуд строит дом "Микитська слобода", тоже прекрасное место на территории парка Отрадный, и интересно какие у них документы н...
Насколько мне известно, построенных с нуля и сданных в эксплуатацию объектов у Укрбуда пока нет 🙁
Наталя08.06.2014 о 19:50Наталя
Дякую за огляд!!хотілося б ще почути про новобудови по Гарматній...КМБ будує....це поряд з Козацьким...нещодавно там була...наче гарно ,але хотілося б почути ду...
зрозуміло:).
в КПІ теж моя перша освіта ,а працюємо ,я так розумію, і Ви і я..по другій:)))
але КПІ дуже класний ВНЗ ,який дає гарне студентське життя, оточення ,.і навчає вчитися..:))Анонимный08.06.2014 о 11:41На улице Г. Севастополя Укрбуд строит дом "Микитська слобода", тоже прекрасное место на территории парка Отрадный, и интересно какие у них документы на землю, все ли в порядке с разрешениями, и есть ли сданные в эксплуатацию объекты от Укрбуда. Спасибо
Анонимный
Здравствуйте! Пользуюсь информацией Вашего блога как путеводителем в мире новостроек, спасибо за полезную информацию! Сейчас с мужем присматриваем первую в наше...
Спасибо, мне очень приятно что мой блог действительно помогает людям в таком непростом деле, как выбор новостройки 🙂
А репутация Citygroup Вас смущает не зря 🙂 Об этой компании есть много информации и в интернете, и на форумах, и в моем блоге.
Я делала обзоры нескольких их объектов:https://gdevkievezhithorosho.com/2013/11/жк-совские-пруды/ – Совские пруды
https://gdevkievezhithorosho.com/2014/04/жк-олимпийский-и-панорамный-городок/ – Олимпийский городок
https://gdevkievezhithorosho.com/2014/03/жк-затишний-и-посольский/ – Затышный квартал
Наталя
Дякую за огляд!!хотілося б ще почути про новобудови по Гарматній...КМБ будує....це поряд з Козацьким...нещодавно там була...наче гарно ,але хотілося б почути ду...
Наталю, навіть не знаю, чи варто їхати в сусідній ЖК від КМБ:) Адже там загалом таке ж оточення та інфраструктура 🙂
До речі, КПІ і мій виш теж:) Саме там я отримала свою першу вищу освіту 🙂
Людмила Оленич
Доброго дня! Дуже хотілось би почути про об'єкт Лук'янівський від інтегралбуду. Ціни там досить привабливі, але щось не зрозуміло з документацією і, к...
Обов'язково заїду в цей ЖК – мені самій подобаються об'єкти Інтергала 🙂
Але оперативно туди потрапити мені навряд чи вдасться, мабуть завітаю до них вже в липніАнонимный06.06.2014 о 12:46Анонимный
Здравствуйте! Пользуюсь информацией Вашего блога как путеводителем в мире новостроек, спасибо за полезную информацию! Сейчас с мужем присматриваем первую в наше...
Дополню. Еще хотелось бы услышать Ваше мнение о ЖК Синеозёрный (Дом на Правды) .
Анонимный06.06.2014 о 11:52Здравствуйте! Пользуюсь информацией Вашего блога как путеводителем в мире новостроек, спасибо за полезную информацию! Сейчас с мужем присматриваем первую в нашей жизни собственную квартиру, среди прочего привлек внимание ЖК Південний квартал ( ранее "Андреевский" ), но смущает репутация "Citygroup". Мы пока что абсолютно неопытны в нюансах рынка недвижимости, не хотелось бы отдавать накопленные десятилетиями сбережения махинаторам. Буду Вам очень признательна, если сделаете обзор этой новостройки. Заранее спасибо!
Наталя05.06.2014 о 21:59Дякую за огляд!!
хотілося б ще почути про новобудови по Гарматній…КМБ будує….це поряд з Козацьким…
нещодавно там була…наче гарно ,але хотілося б почути думку фахівця:)))
там незрозуміло що з паркуванням.., ще поряд цвинтар (хоча вже не діючий….і я такого не боюсь)доречі, поряд з Козацьким ТЦ Більшовик ,там і каток є, і купа магазинів,розваг…
і ще один великий розважальний центр біля індустриального мосту…а ще зовсім поряд парк Орлятко…дуже гарний..,і солом*янський РАГС……так що можна часто бачити наречених:))
а ще палац культури Росток, і зовсім поряд полікліника….а ще там недалеко КПІ – дуже гарний ВНЗ!! я там вчилась ,тому рідні місця….
і тому дуже складно зараз мені зробити вибір…..
я правда Гарматну розглядала і Глушкова..:)))Людмила Оленич05.06.2014 о 10:01Доброго дня! Дуже хотілось би почути про об'єкт Лук'янівський від інтегралбуду. Ціни там досить привабливі, але щось не зрозуміло з документацією і, кажуть, що він збудований на шахті метро. Це безпечно? І ще, до якого класу можна віднести цей будинок. А то забудовник часто змінював свою думку. Дякую.
Анонимный
Спасибо за отчет, живу не далеко, место не плохое, но когда рядом построили дом на бульваре Лепсе и подключились к городской канализации, то в окрестных домах б...
Абсолютно согласна – без парковки будет тяжело. А место мне тоже очень понравилось 🙂
Анонимный03.06.2014 о 16:13Спасибо за отчет, живу не далеко, место не плохое, но когда рядом построили дом на бульваре Лепсе и подключились к городской канализации, то в окрестных домах были проблемы с водой, система старая, а такой большой дом – дополнительная нагрузка. Плюс не понимаю, как можно строить такой огромный дом и не предусматривать парковку, по-моему это ужасно.
Анонимный
Ирина, подскажите как скоро поедете в Тарасовку (Боярка) на обьект КГС? Дом сдан! цены однушек по 22тис у е - что сегодня нереально дешево! Хочеться узнать побо...
Собираюсь наведаться в Боярку в этом месяце 🙂 Так что скоро ждите обзор 🙂
Вассанова Александра
Здравствуйте, Ирина! Очень давно и долго присматриваемся к долгострою на Оболони, известному сейчас как Оболонский бриз. Не могли бы вы сделать на него обзор, у...
Александра, я обязательно съезжу в этот ЖК. Вот только, к сожалению, не могу обещать, что это случится в этом месяце
Анонимный
Ирина, мне очень интересно услышать мнение человека, который посещал практически все новостройки Киева. Какие новострои Вы можете порекомендовать для хорошей ин...
Боюсь, я не могу брать на себя ответственность рекомендовать объект для инвестиций.
Я ведь журналист, а не финансовый консультант или юрист 🙂