ЖК «Козацкий» от УкрБуда
Читати огляд-
Анонимный
Ирина, подскажите как скоро поедете в Тарасовку (Боярка) на обьект КГС? Дом сдан! цены однушек по 22тис у е – что сегодня нереально дешево! Хочеться узнать побольше! Спасибо
Анонимный
Ирина, добрый вечер! Хочу дополнить: буквально в 3 остановках от комплекса очень приличный рынок "Отрадный"! Очень удобно в плане продуктов и одежды (он крытый)!
Анонимный
Ирина, мне очень интересно услышать мнение человека, который посещал практически все новостройки Киева. Какие новострои Вы можете порекомендовать для хорошей инвестиции, как для жизни молодому человеку так и последующей сдачи в аренду (левый и правый берег). В диапазоне эконом, бизнес класс. Понимаю, что у каждого свои приоритеты и предпочтения и не сочтем за рекламу. Спасибо 😉
joke
Ирина, хочу вас попросить съездить в Ворзель, написать про строящиеся там комплексы. Как минимум, Grand Villas, Vorzel Park, Дубровка Экоград (все разные застройщики), может еще кто-то интересный есть. Очень они привлекательно выглядят, интересно ваше мнение. Думаю, сейчас вам самое время туда поехать: цены на жилье в этом городке очень лояльные, как раз то что сейчас интересует многих покупателей в такое сложное время. Стоит ли ждать ваш обзор? 🙂
Анонимный
Спасибо за интересный обзор. Директор Укрбуда стал депутатом Киегорсовета от партии Удар. Это позитивный знак для инвесторов.
Да, надеюсь что для инвесторов это неплохо
Анонимный
Спасибо за интересный обзор.
Директор Укрбуда стал депутатом Киегорсовета от партии Удар. Это позитивный знак для инвесторов.Анонимный
Добрый день. Я живу в соседнем доме. К этой статье есть пару уточнений и замечаний:"Станций метро в пешей доступности от комплекса нет." - до Берест...
Большое Вам спасибо за дополнения и уточнения 🙂 Информация от человека, живущего рядышком с новостройкой, хорошо знающего этот микрорайон – очень ценна и наверняка поможет многим при выборе будущей квартиры
И я абсолютно согласна с Вами насчет последнего утверждения 🙂
Анонимный
Жил в том районе и добираться до Политеха на 442 очень удобно. Ехать 10 минут и ходят достаточно часто – каждые 10 минут точно. И до метро реально не спеша за минут 20 дойти.
Спасибо за интересный обзор.
Анонимный
Добрый день. Я живу в соседнем доме. К этой статье есть пару уточнений и замечаний:
"Станций метро в пешей доступности от комплекса нет." – до Берестейки идти 25 минут, до Шулявской – 20минут. Стараюсь ходить каждый день в хорошую погоду.
Самая удобная маршрутка 442 едет от метро Политехнический Институт под дом А 14 от Берестейской 5 минут идти.
"ЖК "Козацкий" окружает развитая инфраструктура" – в действительности объектов гораздо больше чем на карте.
"на Гарматной, да и на Борщаговской, Гетьмана и Шулявке частенько скапливаются тянучки" – про Гарматрую можно поспорить, не часто, и есть множество подъездов и параллельных улиц.
"Первое здание ЖК «Козацкий» – это шестисекционный дом, высотой 15-19 этажей" первый дом 19 этажей (жилые 2-18).
"Высота потолков по проекту — 2,7 м" ходили мерили, после стяжки будет именно 2,7
"разведены система отопления и электричество" – Электричество только ввод в квартиру. Так же квартиры оборудованы пожарным гидрантом и пожарной сигнализацией. Отопление – стальные радиаторы.
"необходимость в течение нескольких лет жить рядом со стройкой". – это лучше, чем смотреть на стройку со стороны 🙂В прошлом году на столичном строительном рынке появился новый крупный игрок — государственная компания Укрбуд. Меня лично она поразила тем, что практически со старта взялась реализовывать почти два десятка проектов. О своих впечатлениях об этой структуре я рассказывала в посте «Укрбуд — новый фаворит или темная лошадка среди столичных застройщиков». Но, впечатления — впечатлениями, а интерес инвесторов к объектам Укрбуда достаточно высок. Во-первых, застройщик — государственный, а значит (по идее!) надежный. Второй фактор, привлекающий инвесторов — подъемная стоимость квадратного метра в новостройках. На некоторых объектах Укрбуда я уже побывала — в частности, это ЖК «Садовый», ЖК «Лисовый», ЖК «Сказка» и ЖК «Кантри Хаус». А на днях мне удалось поглядеть на ЖК «Козацкий».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Козацкий» от УкрБуда